Vit_v 6 апреля ID: 701 Поделиться 6 апреля Храбрые перцем /Your Highness https://www.kinopoisk.ru/film/455105/?ysclid=luofyzh8av562089259 было или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 6 апреля ID: 702 Поделиться 6 апреля Храбрые перцем /Your Highness https://www.kinopoisk.ru/film/455105/?ysclid=luofyzh8av562089259 было или нет? В лонгах можно посмотреть, на первой странице. Вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 7 апреля ID: 703 Поделиться 7 апреля Меч в камне (The Sword in the Stone, 1963) Когда я был мелкий, то раз пятьдесят, наверно этот мульт посмотрел. И момент погони от щуки перематывал всегда, чтобы еще раз пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 7 апреля ID: 704 Поделиться 7 апреля Бэйб: Четвероногий малыш (Babe, 1995) Хоббит (The Hobbit, 1977) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 апреля ID: 705 Поделиться 7 апреля Когда я был мелкий, то раз пятьдесят, наверно этот мульт посмотрел. И момент погони от щуки перематывал всегда, чтобы еще раз пересмотреть. Абсолютно аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 апреля ID: 706 Поделиться 7 апреля Когда я был мелкий, то раз пятьдесят, наверно этот мульт посмотрел. И момент погони от щуки перематывал всегда, чтобы еще раз пересмотреть. Я в детстве этот мультик не видел, а посмотрел его относительно недавно, года 2-3 назад, может больше. Для меня он стал приятным открытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 7 апреля ID: 707 Поделиться 7 апреля Для меня он стал приятным открытием. Как и для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 апреля ID: 708 Поделиться 7 апреля Вы так на конкурс анимации ничего не оставите-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 апреля ID: 709 Поделиться 7 апреля Вы так на конкурс анимации ничего не оставите-) От меня анимации можете не ждать, я всё что приглянулось и подходило под жанр, хотя бы отдалённо, добавил. Хотя ещё попадались интересные фильмы с тегом, в которых вообще проблематично было найти что-нибудь фэнтезийное. Самое интересное, когда проверял некоторые фильмы и они совсем не подходили, а они уже были в лонгах Ну ещё кое-что придержал на другие конкурсы и всякие там комиксы не стал добавлять. Всего 77 тайтлов из 736 по тегу на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 7 апреля ID: 710 Поделиться 7 апреля С 7 лярдами в кошельке из крокодиловой кожи Чебурашка (2022) должен победить хотя бы среди российских. Ещё отечественных: Остров погибших кораблей (1987) Мэри Поппинс, до свидания (1983) Небеса обетованные (1991) Вий (1967) Защитники (2017) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 апреля ID: 711 Поделиться 7 апреля С 7 лярдами в кошельке из крокодиловой кожи Чебурашка (2022) должен победить хотя бы среди российских. Ещё отечественных: Остров погибших кораблей (1987) Мэри Поппинс, до свидания (1983) Небеса обетованные (1991) Вий (1967) Защитники (2017) Вий и Поппинс уже есть. Небеса сам подумывал добавить, но для меня это в первую очередь драма с комедией, а фэнтезийного там постольку-поскольку. Только концовка. Остальных фильмов вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 апреля ID: 712 Поделиться 8 апреля Подземелье ведьм (1990) Лиловый шар (1988) Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987) Настя (1994) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 8 апреля ID: 713 Поделиться 8 апреля Ещё наших: Тот самый Мюнхгаузен (1979) Ночной дозор (2004) Дневной дозор (2005) Последний богатырь (2017) и прочее по тегу: Между ангелом и бесом (1995) + Привидение (1990) + Девушка-змея и ведьма с серебряными волосами (1968) Лжец, лжец (1997) + Смерть ей к лицу (1992) Парфюмер: История одного убийцы (2006) Бал вампиров (1967) В.Р. Мистерии организма (1971) Голова-ластик (1977) + Ночь в музее (2006) 2 (2009) + Адела еще не ужинала (1977) Господин Никто (2009) + Горец (1986) Небо над Берлином (1987) Прах времен (1994) Порожденный (1989) + Торжественное открытие храма наслаждений (1954) Геркулес в Нью-Йорке (1969) + В пасти безумия (1994) + Кингсайз (1987) + Последняя волна (1977) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 8 апреля ID: 714 Поделиться 8 апреля Миллион лет до нашей эры (One Million Years B.C., 1966) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля ID: 715 Поделиться 10 апреля Ох сколько мультов насоветовали. Я ради жанра решил многие именно не-анимационные пересмотреть и новые для себя посмотреть, у нас для полнометражной анимации точно будет топ, играть мы его будем конечно же неясно когда, возможно аж после военного жанра, но там столкновение с «приключениями» будет у анимации. А перед военщиной – недалеко от фентези, с которым как видим – многие сходятся мульты. Так что хз. Когда играть анимацию. Аж последнюю, после спорта, что ли. Или как раз перед спортом, да скорее всего перед спортом, там как раз биографические сыграем и мюзиклы. Хотя многие мюзиклы хотят в последнюю очередь и возможно ведущий премий передумает с ними. Точно понимаю лишь то, что после вестернов будут триллеры. И там мы утонем в количестве рекомендаций по тегу. Ведь их на минуточку – после драм и комедий – больше всего, почти 60 тысяч фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 10 апреля ID: 716 Поделиться 10 апреля Флинтстоуны (The Flintstones, 1994) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 10 апреля ID: 717 Поделиться 10 апреля Фантазии от Дэвида Линча - Внутренняя империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 10 апреля ID: 718 Поделиться 10 апреля Дом (House, 1985) Дом 2: Проклятая обитель (House II: The Second Story, 1987) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 апреля ID: 719 Поделиться 11 апреля Настя (1994) Я совсем недавно пересмотрел данный фильм. Что тут можно сказать. Великолепнейшая КиноКартина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 апреля ID: 720 Поделиться 11 апреля Тайна острова Роан-Иниш (The Secret of Roan Inish, 1994) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 апреля ID: 721 Поделиться 11 апреля Рождественский гимн (Scrooge, 1951) средняя 8,2/10 на имдб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 апреля ID: 722 Поделиться 11 апреля Голем, как он пришел в мир (Der Golem, wie er in die Welt kam, 1920) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 апреля ID: 723 Поделиться 11 апреля Летучий голландец (De vliegende Hollander, 1995) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 апреля Автор ID: 724 Поделиться 12 апреля Убрал данный пункт из правил по мини-сериалам. 3. Сняты до 1991 года включительно. Мини-сериалы снятые после 1991 года до голосования не допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля ID: 725 Поделиться 12 апреля многим рассылку делал, азериус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения