dashkin 31 января, 2006 ID: 26 Поделиться 31 января, 2006 Слушаю сейчас саундтрек. Господи, какая красивая музыка! Просто окунаешься в эти звуки. Я в полнейшем восторге!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 31 января, 2006 ID: 27 Поделиться 31 января, 2006 А где ты взял саундтрек? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 31 января, 2006 ID: 28 Поделиться 31 января, 2006 Слушаю сейчас саундтрек. Господи, какая красивая музыка! Просто окунаешься в эти звуки. Я в полнейшем восторге!! Ага, красота! Одно время раз 20 на дню прогоняла. Хотя саундтреки из "Небесный замок Лапута" и "Движущийся замок Хоула" мне, пожалуй, больше ндравица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 1 февраля, 2006 ID: 29 Поделиться 1 февраля, 2006 А где ты взял саундтрек? :dgi: Могу в ПС дать ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 1 февраля, 2006 ID: 30 Поделиться 1 февраля, 2006 Кто кого озвучивает: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shader 1 февраля, 2006 ID: 31 Поделиться 1 февраля, 2006 Юбабу озвучивает Регина Дубовицкая! Уж больно фотка похожа! :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный 11 июня, 2006 ID: 32 Поделиться 11 июня, 2006 Красивый мультфильм.Смотрел на одном дыхании.Прелестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 15 июня, 2006 ID: 33 Поделиться 15 июня, 2006 Потрясающее мудрое японское анимэ. Невероятной красоты музыка, склонна к сентиментальности, поэтому слезу "вышибает" на ура...Фильм с изрядной долей морализаторства, считаю, что больше подходит для просмотра взрослым, думающим человеком; хотя и деткам не будет лишним увидеть, посочувствовать, улыбнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 15 июня, 2006 ID: 34 Поделиться 15 июня, 2006 Кто кого озвучивает: Симпотичный парень озвучивает белобрысого пацана в "УП". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тофсла 19 июня, 2006 ID: 35 Поделиться 19 июня, 2006 Хотя сама себя поклонницей аниме никогда не считала (ну, была Сейлормун в классе эдак 3), мульт этот пересматривала несколько раз. Совершенно необычайная, волшебная, я бы даже сказала галлюцинногенная у него атмосфера... Фильм на все времена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester 19 июня, 2006 ID: 36 Поделиться 19 июня, 2006 Очень нестандартный мульт. С первого раза я его просто не воспринял. УП - из рода лент, которые нужно смотреть, отложив все дела и мысли в сторону. Тогда странная история японской девочки проникает в тебя, становится понятной и родной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 25 июня, 2006 ID: 37 Поделиться 25 июня, 2006 Мульт очень понравился!.. Красивые виды, очень колоритные персонажи, интересный сюжет, в общем его стоило посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 12 сентября, 2006 ID: 38 Поделиться 12 сентября, 2006 Присоединимся ко всем выше сказанным мнениям. Любимый нами мультфильм. После него "Суперсемейка" среди любимых мультфильмов. Более детский, чем "Принцесса Мононоке", там реки крови, страшные волки, кабаны и обезьяны. Не для детей. А это вполне детский мультик. Со счастливым концом, забавными паучками, кидающими уголь в топку, милыми мухой и хомячком, красивым драконом и всякими превращениями. Но и взрослый найдет для себя много интересного-отличная атмосфера, мораль, интересный сюжет, жутковатые монстры. Мой любимый эпизод-поездка на поезде с Безликим, эпизод завораживает и надолго потом остается в памяти. Мы повидали много Анимэ, но это остается самым любимым и вряд ли кто-нибудь скинет его с почетного первого места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 13 сентября, 2006 ID: 39 Поделиться 13 сентября, 2006 Один из любимых мультов и один из лучших представителей аниме которые я смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 18 сентября, 2006 ID: 40 Поделиться 18 сентября, 2006 Любимое анимэ и один из любимых мультиков. Смотрю всегда с удовольствием. Тихиро - просто очаровашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 4 января, 2007 ID: 41 Поделиться 4 января, 2007 Каааакой мультик, ну просто обалденный. Сегодня посмотрела первый раз (и то по настоянию одной хорошей девАчки), где была до этого - сама не знаю. Лично меня на 2 часа унесло только в путь. С одной стороны, ну вот мульт укурок-укурком, а с другой - не все так просто. Япония вообще загадочная страна, и еще раз это подтвердила в полной мере. И зло не всегда зло, а вполне может оказаться добром, даже если внешне все то же зло, и добро все так же в почете, хотя не всем дано разглядеть это самое добро. Все очень тонко, очень умно и очень фантазийно. Потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2007 ID: 42 Поделиться 4 января, 2007 Хороший пультик, как не странно, но этот детский пульт мне нравится больше многих диснеевских, хотя он и проигрывает "Ходячему замку". Посмотреть вполне можно и даже не один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 4 января, 2007 ID: 43 Поделиться 4 января, 2007 Сегодня посмотрела первый раз (и то по настоянию одной хорошей девАчки) Да ну что вы, цветов не надо Мультик смотрела сегодня в третий раз. Вначале всегда кажется, что в трезвом состоянии больше 30 минут я не выдержу, однако - каждый раз как-то затягивает: и время пролетает незаметно, и мультик уже не кажется укуренным. Все так искренне, забавно и по-доброму. Обожаю белого дракона с оскаленной бесподобно-красивой мордой, а от уголечков с ножками и глазами-бусинками прихожу в полный восторг. Завести бы себе таких пару десятков) Хоть я и не любительница аниме, но этот мульт признала и оценила. Причем высоко оценила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimberly X 4 января, 2007 ID: 44 Поделиться 4 января, 2007 Один из самых моих любимых мультиков!!!Очень необычный сюжет,и захватывающий...и что немаловажно...с мудрым смыслом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 января, 2007 ID: 45 Поделиться 4 января, 2007 Не фанат аниме... Но этот мульт является исключением! Смотрел не один раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 19 января, 2007 Автор ID: 46 Поделиться 19 января, 2007 Смотрела раз пять. Только для того, чтобы понять почему этот мульт всем так нравится. Нарисовано гениально. Но насчет содержания - не увидела я там ничего такого. Ни идеи ни смысла. Фильм вообще ни о чем. Это мое сугубо личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 января, 2007 ID: 47 Поделиться 19 января, 2007 Ни идеи ни смысла. Фильм вообще ни о чем. На мой взгляд, стандартные идеи борьбы добра и зла. Только сделано это в более красивой и умной (чем мы привыкли видеть в дурацких диснеевских мультфильмах) форме. Смотрел Spirited away раз десять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 19 января, 2007 ID: 48 Поделиться 19 января, 2007 На мой взгляд, стандартные идеи борьбы добра и зла. Более того, в фильме, вообще, нет разделения на добро и зло, ибо зло оказывается незлым, а добро - не совсем добром. Также в картине заметно исследование вопросов предопределнности и судьбы, случайности и неопределенности. На самом деле, очень умный мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 20 января, 2007 Автор ID: 49 Поделиться 20 января, 2007 Более того, в фильме, вообще, нет разделения на добро и зло, ибо зло оказывается незлым, а добро - не совсем добром. Также в картине заметно исследование вопросов предопределнности и судьбы, случайности и неопределенности. На самом деле, очень умный мультфильм. Отлично. Значит посмотрю еще раз. Постараюсь непредвзято, как будто впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котёнок 22 февраля, 2007 ID: 50 Поделиться 22 февраля, 2007 замечательный мультик, а главное жизненый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.