Alexx XII 4 августа, 2014 ID: 176 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Всегда хотел чтобы актёр сыгравший в "Страстях Христовых", "Радиоволне" и "Тонкой красной линии" получил таки наконец роль Брюса Уэйна, тем более что на Бэйла (тоже когда-то играющего роль Мессии в фильме "Мария - мать Христа") очень похож, играет не хуже и снимается в сериале Джонатана Нолана, но нет ... взяли Аффлека и не удивлюсь что это за полный бред будет ... нужна харизма, когда как у Аффлека подбородок хорош и только ... жаль что Кэвизела не взяли, хоть он и был (на моё удивление) в числе особых кандидатов на эту роль! Ушёл в тираж бедняга, но остался для меня непоколебим, хотя мог сделать большую карьеру в этой выдающейся роли вместо Бэйла - другого выдающегося человека, но продюсеры тупы как оказалось глупы чтобы взять его! А почему так глупы? Да потому что в тираже актёр и есть опасения у продюсеров что доверия к нему будет ноль. Глупцы! Бедные наивные глупцы! Такой талант проморгали! Так им и надо! Джеймс выше всего этого!) Отсмотрела "План побега", роль - главный злодей - удалась, считаю, очень. Ну, удаются Джиму "отморозки", что и говорить. Взглянет - мороз по коже п.с. озвучка его понравилась. Видеть его в роли отморозка для меня было большим шоком!!! Тем более известен он мне по ролям далёких от зла и далёких от беспощадного мейнстрима. Просто посмотрите на выдающиеся образы Мессии в "Страстях Христовых" и блаженного санитара в "Тонкой красной линии" - эти роли развеят все ваши сомнения по поводу одноплановости сего актёра!) Изменено 04.08.2014 17:38 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4231741 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 августа, 2014 ID: 177 Поделиться 4 августа, 2014 У Джима голос специфический. Может, из-за этого не взяли. А подбородок у него шикарный, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4231765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 августа, 2014 ID: 178 Поделиться 4 августа, 2014 У Джима голос специфический. Может, из-за этого не взяли. А подбородок у него шикарный, конечно. Так и Бэйл хрипел потому что в носу маски дыр не было чтобы носом дышать! Могли бы сделать точно так же как с Бэйлом изменить голос с помощью закрытого носа и вообще Джим подходит на эту роль как никто другой - харизма, статность и комиксная экзотичность имеется в наличии, правда сам Джим не для комиксов бережёт свой талант!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4231798 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 августа, 2014 ID: 179 Поделиться 5 августа, 2014 Видеть его в роли отморозка для меня было большим шоком!!! Тем более известен он мне по ролям далёких от зла и далёких от беспощадного мейнстрима. Просто посмотрите на выдающиеся образы Мессии в "Страстях Христовых" и блаженного санитара в "Тонкой красной линии" - эти роли развеят все ваши сомнения по поводу одноплановости сего актёра!) Да я Джима много видела - сильно им увлекалась)) Помнится, мы с вами как раз в теме ТКЛ и пересеклись. Для меня откровением была именно роль реального отморозка в фильме Дежа-Вю. Смотрели? О нем и заставил вспомнить "План Побега". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4233242 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 августа, 2014 ID: 180 Поделиться 5 августа, 2014 Да я Джима много видела - сильно им увлекалась)) Помнится, мы с вами как раз в теме ТКЛ и пересеклись. Для меня откровением была именно роль реального отморозка в фильме Дежа-Вю. Смотрели? О нем и заставил вспомнить "План Побега". Не помню чтобы он был в "Дежа Вю", но знаю что фильм сильный! Печаль по Тони Скотту гложит!( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4233379 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2014 ID: 181 Поделиться 6 августа, 2014 Не помню чтобы он был в "Дежа Вю", но знаю что фильм сильный! Печаль по Тони Скотту гложит!( Ну, как же так, он там был главным злодеем.. и всех затмил) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4233592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 августа, 2014 ID: 182 Поделиться 6 августа, 2014 Ну, как же так, он там был главным злодеем.. и всех затмил) Я тогда Джима не знал вообще и поэтому вспомнить не смогу никак ... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4233860 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2014 ID: 183 Поделиться 6 августа, 2014 Я тогда Джима не знал вообще и поэтому вспомнить не смогу никак ... ) Наверно, потому, что по времени мало на экране, возникает только где-то в середине, но персонаж у него крутой получился, веришь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4233894 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 августа, 2014 ID: 184 Поделиться 6 августа, 2014 Наверно, потому, что по времени мало на экране, возникает только где-то в середине, но персонаж у него крутой получился, веришь)) Верю, но главное чтобы не был типичным лицемерным смердом плюющимся словестным ядом (если только это не комичный персонаж - тогда ладно) - такие роли никому из нормальных актёров не подходят...Гай Пирс, Хоакин Феникс тоже будучи хорошими актёрами через такое прошли, но я верю в то что Скотт адекватный человек, хоть и "Опасные пассажиры" его логичность немного опровергают! Думаю посмотреть, но не знаю понравится ли мне эта его роль...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4233896 Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 14 августа, 2014 ID: 185 Поделиться 14 августа, 2014 Ну, как же так, он там был главным злодеем.. и всех затмил) такой нервяк его на допросе пробивал, я прям офигела, как он круто играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4243051 Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 19 сентября, 2014 ID: 186 Поделиться 19 сентября, 2014 Хороший актер. Несомненно, "Страсти.." - лучшая его работа, но еще запомнился в "Дежа вю", "Окончательном монтаже", "Скале". Из недавно просмотренного впечатлил в "Викингах". P.S. Кстати, чем-то неуловимо напоминает Месси. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4278154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2015 ID: 187 Поделиться 5 мая, 2015 (изменено) Не знаю как вам, но мне лично хочется чтобы Джим больше не разменивался на дешевизну и снялся-таки в серьёзных глубоких ролях. Телесериал "В поле зрения" пока что не смотрел, но не думаю что мне будет по нраву проект в котором такой актёрище будет размениваться на боевик и бестолковую пальбу. Надеюсь оно не будет так и там будет хорошая драма вместо типичного банального шпионского боевика. Имя сценариста Джонатана Нолана в титрах (с Кристофером, который его брат, не путать - эти люди по-разному работают) как-бы даёт надежду на хороший исход. И всё равно хочется видеть его в драме (каком-нибудь арт-хаусе) нежели в боевике и желательно чтобы это была историческая драма. Для современного мира его внешность не сильно так подходит. Любопытно было-бы увидеть сего маститого актёра в каком-нибудь не фантастическом фильме Кристофера Нолана, а так же у Вуди Аллена (там в его фильмах как раз нужна широкая душа) или как вариант вновь увидеть его в фильмах Терренса Малика. Вариантов много, но берут его почему-то в триллеры да малобюджетную фантастику - это же не его формат, но режиссёры этого не понимают т.к. для них важно не то что он будет играть, а то что он вообще в их фильмах играет. Как-никак звезда в их фильме играет и не важно какая у него будет роль. Вон например в фильме "План побега" весьма замечательного и не ясно каким образом ввязавшегося в этот ужас режиссёра Михаэля Хофстрема его (Джима) характеру пусть даже злодея могли дать немного да раскрыться (ведь такого актёра затащили в такой проект), но вот в итоге получилось так что он (Джим) там просто присутствует и по чьей-то наводке играет типичного хитрого гада который ещё и религиозный фанатик ко всему прочему - это же только смех вызывает. Да и главной фишкой по версии наитупейших продюсеров которая по их (да и вообще по общему) мнению полностью оправдывает присутствие сего актёра на экране был кадр где Шварц вынеся пытки молится и говорит что он (персонаж Джима) будет проклят свыше за те пытки которые совершает тем самым делая как-бы по приколу (как я ненавижу такой банальный подход) реверанс фильму Гибсона сами знаете про кого где Джим сами знаете кого играет...и вы взгляните на реакцию Джима в тот момент...будто увидел мертвеца и в душе его поселился нереальный страх. А ведь мог выйти злодей неоднозначного характера, но в итоге его сделали типичным сумасшедшим негодяем который к тому-же и по тупому сыгранный религиозный фанатик. Не лучший образ (несмотря на как всегда замечательную актёрскую отдачу) у действительно хорошего режиссёра (наверное Джим хотел с ним поработать...ведь Михаэль тоже католик), да и вообще сам режиссёр по какой-то нелепой причине угодил в типичный коммерческий триллер что обоих как-то да оправдывает. Хочется чего-то нормального нежели просто фильма в котором не важно что он играет и в котором важно лишь его присутствие для тех кто эти фильмы снимает. Последним фильмом где Джима пригласили действительно потому что сей актёр хорошо подходил под роль и мог эту роль так как надо сыграть - это "Викинги против пришельцев" или просто "Викинги" где он замечательно сыграл инопланетного гостя который старается выжить в дебрях Древней Скандинавии где заводит дружбу с местными жителями так сказать - это последний фильм в котором он сыграл главную роль и сыграл так что сразу видно эта роль как раз для его актёрского таланта. "Страсти Христовы" были раньше и там его игра наверное выше чем он вообще мог сыграть...хотя я верю что он может играть даже глубже чем в итоге выдаёт как например в фильме "Тонкая Красная Линия" в котором его роль лучшая за всю карьеру. За ту роль в "ТКЛ" ему должны были "Оскара" дать, но вот никак. Что им не понравилось не могу знать. А то что я увидел в "Плане побега" - это мало того что эпизодная роль, так ещё кич, пародия или ещё что, но никак не серьёзный образ - это подобие серьёзному образу и ну очень тупой фарс над теми действительно замечательными ролями которые он когда-то имел честь играть. Вот почему ему не дают серьёзную роль в кинематографе? Ведь актёр далеко не малого пошиба и по своей харизме далеко не уступает тем кто получал "Оскара" когда-то (как Эдриан Броуди или Джуд Лоу) но его везде часто игнорируют. Как же так? Надеюсь в сериале который "В поле зрения" ему дали сыграть серьёзный образ. Есть на то надежда. Изменено 05.05.2015 17:46 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4545793 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 мая, 2015 ID: 188 Поделиться 5 мая, 2015 Отлично, блестяще смотрелся в "Плане побега", почти, но не, перетягивая на себя одеяло у главных героев, и совсем вяло в невыносимо положительной роли в "Викингах", шаблонном фильме на тему "дружбы народов", ни разу не сверкнул харизмой, нечего вспомнить в фильме (кроме, может быть, Рона Перельмана). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4545897 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2015 ID: 189 Поделиться 6 мая, 2015 Отлично, блестяще смотрелся в "Плане побега", почти, но не, перетягивая на себя одеяло у главных героев, и совсем вяло в невыносимо положительной роли в "Викингах", шаблонном фильме на тему "дружбы народов", ни разу не сверкнул харизмой, нечего вспомнить в фильме (кроме, может быть, Рона Перельмана). Нет, нет и ещё раз нет. Фильм про "Викингов" - это конечно бред, но как образ у Кэвизела вышел неплохой для полного метра. Сразу было видно что его туда взяли не для пиара, но именно потому что он мог вытянуть эту роль. А в "Плане побега" что он выдал? Начнём с того что он там далеко не главный персонаж и даже не один из главных. Этот его образ мало того что отрицателен (чего я просто не терплю по отношению к этому актёру), но вот не выражена эта внутренняя драма так как могла быть выражена учитывая талант мощного драматического режиссёра, хотя если всё-таки учитывать талант режиссёра который в этом заведомо-коммерческом проекте мало что значит, то Джим Кэвизел и Сэм Нил здесь отыграли гораздо лучше остальных актёров которых и актёрами грех назвать. Даже не знаю как вам, но по мне так не для Джима таких картонных с намёком на глубину злодеев играть. Не его планка. Далеко выше летает этот актёр и я не могу понять как он опустился в такой вот формат да ещё в паре с замечательным режиссёром-драматургом Михаэлем Хофстремом и актёром Сэмом Нилом - эти птицы более высокого полёта для данного формата. Фильм то хорош и смотрибелен для своего формата и мне нравится этот формат, но смысла в подборе актёров и съёмочной группы полный ноль т.к. их талант для фильма никакого значения не имеет. Смотришь в титры и в голове лишь одна боль. Далеко не тех актёров и режиссёра продюсеры выбрали на данный проект, тем более что не каждый из них так прям подходит в компанию к двум титанам боевика. Ведь как оно выходит? Посмотрел я значит что будет фильмец. В ролях Арни и Слай в компании которых ещё и Винни Джонс с Фифти Сентом который со временем показывает неплохой актёрский талант. Говорят фильм триллер и я жду обычный триллер-боевик. И всё-бы ничего, но вот когда мне вдруг говорят что режиссёр данного фильма сам Хофстрем (который снял "1408" и "Обряд") я начинаю ждать чего-то умного, а уж когда в компанию попали Джим Кэвизел и Сэм Нил так я вообще начинаю ждать умный триллер который меня по настоящему удивит. Ведь не просто-же так таких маститых актёров и такого режиссёра пусть даже и в компанию к Арни и Слаю приглашают так сказать. Но в итоге оказалось что Кэвизел тут лишний, Нил тоже лишний - это видно сразу (не их стихия такие фильмы), а режиссёр так и подавно делает всё не лучше и не хуже любого другого рядового режиссёра простеньких триллеров формата 80-90-х. Вообще выходит что это рядовой боевик-триллер в котором ни талант режиссёра ни талант этих двух маститых актёров конечного значения для всего фильма не имеют ни в каком кадре и приглашены были для пиара. Конечно не могу не сказать что Джим старался играть на общей волне и такой вот подонок у него мог получиться высшей пробы, а Нил так вообще развлекался на всю катушку, но вот не для него (Джима) вышла эта роль и не надо со мной спорить, тем более что сценаристу этот образ нужно было куда лучше проработать, а то вышла ужасная типичность. Ну не его это дело размениваться на подобные "крутые" триллеры (как и не дело для режиссёра умных триллеров снимать типичный боевик) где вместо него можно было выбрать любого актёра ничего не потеряв в самом сюжете фильма, но продюсерам таки надо было пригласить именно его, именно Джима (именно великого драматического актёра который был создан далеко не для таких вот наивных типичных образов) и оправдать его присутствие забавной фразой из уст Шварца что "-Всевышний его накажет за то что тот делает!" как отсылка к сами знаете какому фильму. Честно говорю что я за то чтобы Джим не разменивался на глупую попсу и играл не для пиара фильма, но именно потому что он именно что подходит под саму роль и если он даже подходит под роль, то главное чтобы не витал на своей волне и хорошо вписывался в общую канву. А если и выбирал попсу, то не настолько глупый наивняк где от него требуется лишь круто выглядеть. И желаю ему не типичных, а самых что ни есть неоднозначных образов чтобы показать именно жизнь героя на экране, а не просто крутой образ персонажа. Вы со мной спорите чисто из принципа, а я предельно серьёзен касаемо харАктерных актёров и Кэвизел это такой актёр которого я не воспринимаю в типичных или тупо-крутых ролях - это актёр далеко не такого пошиба. Для меня это не актёр боевиков или триллеров или фильмов класса "Б", но актёр большого драматизма и видеть его в глубокой драме или неоднозначных ролях для меня большой подарок учитывая его далеко не лучшую карьеру. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4546247 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 мая, 2015 ID: 190 Поделиться 6 мая, 2015 Нет, нет и ещё раз нет. Фильм про "Викингов" - это конечно бред Не, не бред, из этого фильма можно было извлечь больше, дожать, вложить больше фантазии, деталей, вкуса, остроты, сюжет здесь лучше исполнения, вот оно подкачало, пресноватое, и немалая заслуга здесь пресноватого Кавизела, а может все дело в бюджете, не знаю)) Если брать "План побега" то там противоположные ощущения - что из пресноватого и глуповатого сюжета выжали что могли, нормально красок (сколько требуется для такого фильма - опять же с учетом бюджета), нормально эмоций, нормально драйва от "старичков", и вот здесь Джим как вишенка на торте, как раз придает остроты и красоты. Как ни крути, Джим актер фактурный, видный, его редкая внешность сама играет роль, да, он, если хотите, именно за счет нее "крутой", как в положительных ролях, так и в отрицательных. Вы со мной спорите чисто из принципа Чего это, я высказала свое мнение об этих фильмах) Можете сами спорить - сами подали идею о споре "чисто из принципа", вы ведь и готовы, очевидно, до последнего защищать принцип "Джим для меня вот такой положительный, я не приемлю его в отрицательных ролях, и смотреть не буду чисто из принципа". а я предельно серьёзен касаемо харАктерных актёров и Кэвизел это такой актёр которого я не воспринимаю в типичных или тупо-крутых ролях - это актёр далеко не такого пошиба. Для меня это не актёр боевиков или триллеров или фильмов класса "Б", но актёр большого драматизма и видеть его в глубокой драме или неоднозначных ролях для меня большой подарок учитывая его далеко не лучшую карьеру. Вот так. А вот это самые разумные слова, но, увы, передают они и так уже всем понятную и набившую оскомину истину. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4546424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 мая, 2015 ID: 191 Поделиться 6 мая, 2015 Джим Кэвизел и Сэм Нил здесь отыграли гораздо лучше остальных актёров которых и актёрами грех назвать. (Как удачно я зашёл) Про Сталлоне, так понимаю? Миленько Тоесть Сталлоне не играет в своих фильмах, он и в жизни такой мега-обаятельный дятько, да? Что за наивняк .. ?! PS - Зато, ну очень трудно быть обаятельно/задумчивым , славным парнем , обладая лицом Кэвизела! для этого нужен высочайший уровень таланта драматического актёра, о да :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4546436 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 мая, 2015 ID: 192 Поделиться 6 мая, 2015 Про Сталлоне, так понимаю? Миленько В последнее время он играет звезду боевика. Редко когда он играл что-то больше чем "Рембо" или "Рокки". Конечно он умеет играть, но вот конкретно в этом фильме он выглядит чисто как звезда боевика нежели как глубокий актёр в невероятно напрягающем триллере. Тоесть Сталлоне не играет в своих фильмах, он и в жизни такой мега-обаятельный дятько, да? Не в том подвох. Просто за последнее время Слай сильно отбился от драмы в пользу крутого боевика. Посвятил свою карьеру боевику, хотя сам по себе актёр и творец именно что по драме будет. Ведь началась его карьера именно что со спортивной драмы да с триллера про выживание в дебрях каменных джунглей. Видно что может играть лучше и режиссура его не обделена талантом, но в боевиках не всегда надо играть. Так без разнообразия всё походит на большой телесериал который разные режиссёры снимают. Совсем недавно видел его фильм "Неудержимый" и знаете - это хороший триллер с элементами драмы и это как раз тот момент когда я рад такому разнообразию, а "Неудержимых" я всегда рад видеть - это фарс и он этого не скрывает, но даже в фарсе есть место искусству и драме - это факт. Разнообразия не хватает Слаю за последнее время и в этом его бич. Вот сейчас он снимает фильм про "Эдгара По" и я его буду ждать - это драма - это чуть больше его стихия так сказать. А Шварц уже давно боевик на драму меняет и много разнообразия в его карьере можно наблюдать - это хороший старт.) Что за наивняк .. ?! Ладно. Вы правы. Я наивно лажанул и довольно глупую фразу выдавил учитывая обстоятельства...в частности имелся в виду талант Арни и Винни Джонса - эти люди не так часто хорошо играют и в больших случаях их имя и фактура значит больше чем актёрская игра. А Джим и Нил посвятили свою карьеру именно что драме (редко когда можно лицезреть в их ролях что-то из типичного блокбастера) и видеть их здесь для меня было никак не подарком, а полным недоумением ибо в общую "крутую" обстановку они не вписывались никак. Хотя я всё равно считаю что все эти люди (именно все включая Шварца и Слая) могут больше, достойны большего (фильм вообще не определился боевик он или мрачный триллер) и играют не хуже в драматических ролях. Именно в этом фильме их игру грех игрой назвать. Именно в этом фильме. Только здесь. Но это не их вина - это вина формата который сей фильм себе не подобрал никак. Всегда прыгает полярность от мрачного триллера к забавному боевику и наоборот - это раздражает. Выберите наконец для фильма формат или сразу скажите что это был фарс. Зато, ну очень трудно быть обаятельно/задумчивым , славным парнем , обладая лицом Кэвизела! для этого нужен высочайший уровень таланта драматического актёра, о да :lol: А мне плевать на внешность. Главное талант. У Шварца и Слая он есть, но здесь им играть не надо было. Здесь им нужно было всего-то хорошо выглядеть (ведь две звезды боевика в одном фильме как-никак - какие там сопли или триллер могут быть), хотя я не прочь каждого из них видеть в драматических ролях или даже в триллерах если они не так типичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4547292 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 193 Поделиться 7 мая, 2015 А мне плевать на внешность. Главное талант. У Шварца и Слая он есть, но здесь им играть не надо было. Здесь им нужно было всего-то хорошо выглядеть Эх. Хотя тема не про Шварца, сдается мне, что вы эти слова тоже "выдавили учитывая обстоятельства" Давайте лучше про Джима)) Подколю-ка вас вашими же словами о нем (но в других обстоятельствах): Красив, статен, приятен и интересен - что еще нужно хорошему актеру? Ах да, талант - так он имеется. Джим подходит на эту роль [Бэтмана] как никто другой - харизма, статность и комиксная экзотичность имеется в наличии А кстати, про роль в "Плане побега" вот был очень точный пост, перечтите ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4547533 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 мая, 2015 ID: 194 Поделиться 7 мая, 2015 (изменено) Подколю-ка вас вашими же словами о нем (но в других обстоятельствах): Было дело, но там нужен был актёр на Бэйла в первую очередь похожий, а в Кэвизеле есть аристократический шарм как-никак. Такой же шарм который есть в Бэйле, но это не значит что ему не надо будет играть. Ведь "Бэтмен" - это в первую очередь побитый жизнью человек, а за драматургию беспокоиться не стоит - это ведь Снайдер и Нолан которые на данной почве не свяжут веника. Надеюсь. И это единственная роль в попсовом фильме которую я мог-бы принять, т.к. он мог-бы Бэйла хорошо заменить. А кстати, про роль в "Плане побега" вот был очень точный пост, перечтите ... Спасибо, неплохой пост и как-бы хорошо он эту роль не отыграл сей факт не отменяет того что эта роль просто не для него, а если и для него, то уж точно не для этого фильма т.к. никакой он не попутчик Шварцу и Слаю ну никак - это не для его таланта фильм и не совсем его формат будет он никак не попсовый актёр будет. И я мог бы быть полный дурак если бы сказал что он где-то плохо играет потому что плохо он пока что ещё за свою карьеру не играл (не замечал за ним такого подвоха), а тут он ка всегда именно что сыграл (даже в некоторых местах на себя одеяло перетянул сделав спорный образ...хорошо что ни в кого не смог стрелять...) и сыграл грамотно в рамках этого фильма формату которого всего лишь не сильно так при своём таланте подходит. Изменено 07.05.2015 16:39 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4548101 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 мая, 2015 ID: 195 Поделиться 7 мая, 2015 Было дело, но там нужен был актёр на Бэйла в первую очередь похожий, а в Кэвизеле есть аристократический шарм как-никак. Такой же шарм который есть в Бэйле, но это не значит что ему не надо будет играть. Ведь "Бэтмен" - это в первую очередь побитый жизнью человек, а за драматургию беспокоиться не стоит - это ведь Снайдер и Нолан которые на данной почве не свяжут веника. Надеюсь. И это единственная роль в попсовом фильме которую я мог-бы принять, т.к. он мог-бы Бэйла хорошо заменить. А почто заменять Бейла? Что Бейл за идеал Бетмана? Вроде Бетмана, как и остальных героев, играли многие актеры. Тем более что сходства никакого внешнего между ними нет. А аристократичность можно сыграть, как-никак. Сам Бейл кого только не играет. Спасибо, неплохой пост и как-бы хорошо он эту роль не отыграл сей факт не отменяет того что эта роль просто не для него, а если и для него, то уж точно не для этого фильма т.к. никакой он не попутчик Шварцу и Слаю ну никак - это не для его таланта фильм и не совсем его формат будет он никак не попсовый актёр будет. И я мог бы быть полный дурак если бы сказал что он где-то плохо играет потому что плохо он пока что ещё за свою карьеру не играл (не замечал за ним такого подвоха), а тут он ка всегда именно что сыграл (даже в некоторых местах на себя одеяло перетянул сделав спорный образ...хорошо что ни в кого не смог стрелять...) и сыграл грамотно в рамках этого фильма формату которого всего лишь не сильно так при своём таланте подходит. Лучше блеснуть в слабом фильме, чем облажаться в сильном... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4548170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 мая, 2015 ID: 196 Поделиться 7 мая, 2015 (изменено) Было дело, но там нужен был актёр на Бэйла в первую очередь похожий, а в Кэвизеле есть аристократический шарм как-никак. Такой же шарм который есть в Бэйле, но это не значит что ему не надо будет играть. Ведь "Бэтмен" - это в первую очередь побитый жизнью человек, а за драматургию беспокоиться не стоит И это единственная роль в попсовом фильме которую я мог-бы принять, т.к. он мог-бы Бэйла хорошо заменить. Если правильно понял твой монолог ... то позволь не согласиться и в этот раз. Ну во первых: Бэйл похож на психопата , Кэвизел нет Во вторых: Бэйл качок , Кэвизел нет В третьих: Бэйл гоповат, Кэвизел .. всё понятно И т.д ... Чтобы быть чуваком (в резиновом наморднике) громящим криминальную нечисть по ночам необходимо обладать именно характеристиками Бэйла, но никак не Кэвизела .. (слишком интеллигентный товарищ) PS - Причём тут драматические (опять?!) способности и Бэтмент-комикс? В комиксе они не нужны .. Изменено 07.05.2015 20:36 пользователем Миха Потапыч Неужели я сурьёзно рассуждаю о Бэтменте ?! (мама роди меня обратно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4548389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 мая, 2015 ID: 197 Поделиться 8 мая, 2015 А почто заменять Бейла? Что Бейл за идеал Бетмана? Вроде Бетмана, как и остальных героев, играли многие актеры. Чтобы была видна преемственность. Лучше блеснуть в слабом фильме, чем облажаться в сильном... Где же это он так облажался в сильном фильме?! Ну во первых: Бэйл похож на психопата , Кэвизел нет А в том же "Плане побега" тот ещё психопат. И вот сужу я не по тому что они похожи друг на друга как актёры, но потому что они очень похоже сыграли одну великую роль. Смотрел я на обоих и отличий не замечал кроме того что Кэвизел чуть глубже эту роль играет. Во вторых: Бэйл качок , Кэвизел нет А в "Викингах" Кэвизел как раз был качок. Вообще странно мыслите исключая то что Бэйл по возможности за пару месяцев если это надо может стать такой же комплекции как Джим. Так что насчёт Криса совершенно неоднозначный ответ. Ведь совсем недавно Кристиан был и тощим и упитанным безо всякого на то грима. В третьих: Бэйл гоповат, Кэвизел .. всё понятно А зачем Брюсу Уэйну гоповатость?! Чтобы быть чуваком (в резиновом наморднике) громящим криминальную нечисть по ночам необходимо обладать именно характеристиками Бэйла, но никак не Кэвизела .. (слишком интеллигентный товарищ) Так Брюс Уэйн разве не интеллигентно воспитан был с детства?! Была тема когда я говорил что сыграть Бэтмена может каждый каскадёр стоит ему костюм нацепить, но вот сыграть личность Брюса Уэйна нужен именно что харАктерный актёр и чтобы был не промах именно в драматическом амплуа так сказать. Причём тут драматические (опять?!) способности и Бэтмент-комикс? В комиксе они не нужны .. В комиксе Нолана-Снайдера нужны и ещё как. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4548503 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2015 ID: 198 Поделиться 8 мая, 2015 Чтобы была видна преемственность. Что это означает? Они что - отец и сын?)) Где же это он так облажался в сильном фильме?! Верно, речь о том, что бы вы предпочли... из двух зол. А облажался - это к Бейлу как раз... Например, такой драматургически слабый фильм, как Т4, он еще и умудрился испортить. Ну хорошо, задам вопрос так: вы предпочли бы, чтобы Джим вообще нигде не снимался (так как "сильных" фильмов нет и неизвестно, будут ли, а семью кормить надо)) - или снимался в "слабых", усиливая их самОй своей хорошей игрой? А в том же "Плане побега" тот ещё психопат. И вот сужу я не по тому что они похожи друг на друга как актёры, но потому что они очень похоже сыграли одну великую роль. Смотрел я на обоих и отличий не замечал кроме того что Кэвизел чуть глубже эту роль играет. А в "Викингах" Кэвизел как раз был качок. Вообще странно мыслите исключая то что Бэйл по возможности за пару месяцев если это надо может стать такой же комплекции как Джим. Так что насчёт Криса совершенно неоднозначный ответ. Ведь совсем недавно Кристиан был и тощим и упитанным безо всякого на то грима. А зачем Брюсу Уэйну гоповатость?! Так Брюс Уэйн разве не интеллигентно воспитан был с детства?! Была тема когда я говорил что сыграть Бэтмена может каждый каскадёр стоит ему костюм нацепить, но вот сыграть личность Брюса Уэйна нужен именно что харАктерный актёр и чтобы был не промах именно в драматическом амплуа так сказать. В комиксе Нолана-Снайдера нужны и ещё как. Бейл накачивается, а Джим сам по себе больше - и шире, и выше, и солиднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4548687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 мая, 2015 ID: 199 Поделиться 8 мая, 2015 А в "Викингах" Кэвизел как раз был качок. Нет, не был Кэвизел костляв , широкоплеч и высок - не генетика качка , у Бэйла совсем другая http://www.kinopoisk.ru/picture/1004951/#827690 А зачем Брюсу Уэйну гоповатость?! Мальчик-сирота всегда гоповат Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4548751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 мая, 2015 ID: 200 Поделиться 8 мая, 2015 Странный он актер. Вон и у Гибсона и у Малика снялся, и еще черти где в каких картинах, а запоминаются другие. Пример. ТНК Малика - Кэвизел вроде как там в главных персах, а вспоминается Харрельсон с Траволтой и Кьюсаком. Особняком конечно стоят Страсти, но мне фильм не нравится совершенно, да и борода делает его совершенно неузнаваемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1309-dzheyms-kevizel/page/8/#findComment-4549132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.