Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Кэвизел

Рекомендуемые сообщения

Роль требовала грязности и нечистости.

ну раз роль требовала, тогда ладно. прощаю:)

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боже мой, такого талантливого актера поискать только надо...Он был избран самим Богом для фильма" Страсти Христовы".Никто бы и не сыграл бы так!!!

Очень мне симпатичен. Открыла его для себя только после великолепной роли в "Страстях Христовых". Кроме того видела "Шоссе смерти", "Особо тяжкие преступления", "Граф Монте Кристо", "Солдат Джейн", роли исполнены хорошо, но без особого блеска; в "Скале" и "Мой личный штат Айдахо" не помню.

Талантливый актер, в число любимых не входит, но уважение вызывает. Из того, что с ним видела, лучшей считаю роль Джеймса в фильме "Страсти Христовы".

Также помню его в "Особо тяжких преступлениях" и "Окончательном монтаже". Хороший актер.

Лучшие роли в "Глазах ангела" и "Страстях Христовых", хоть я там его и не узнал. К неплохим отнес бы "Особо тяжкие..." и "Тонкая красная линия", ну и так..."Шоссе смерти". Это все не считая мелких (и мне не запомнившихся) ролей.

В целом, актер, мне кажется хороший.

В целом, актер, мне кажется хороший.

Переиначу, Нилыч?

В целом, актер, мне кажется, красивый.-)

Причем до "Страстей" казался просто отвлеченно красивым - эдакой ожившей картинкой, - с просмотром же стало понятно, насколько точно Гибсону удалось увидеть в Кэвизеле небезызвестного назаретянина. Лик совершенно иконописный. С одним лишь уточнением: не для православного хрестианства. Может, мысль моя о "разных Иисусах" выглядит нелепо, но для нас - слишком идеален, куколен, неодухотворен что ли... Всё имхо.

Актер необычного таланта. Роль в "Тонкая красная линия" меня взбудоражила не на шутку. В Страстях безупречен, Гибсон и тут попал.

Постоянно актёру доставалась или эпизодическая роль или вообще его в кадре почти не замечаешь. Но после роли Христа скажу, что актёр он способный, но и после этой роли актёр куда - то пропал. Последний фильм, что я видел с его участием - 5 неизвестных, только он там достойно смотрелся.

В общем даже при наличии необычайного таланта, продюсеры этого не видят и не хотят брать Кевизела в свой проект, а зря!

как по мне так талантливый актер, так сыграть в Страстях Христовых. Блеск!! И в Дежа вью произвел впечатления настоящего психа, что и требовалось от роли. По больше ему примечательных ролей, в значимых фильмах.

Никогда особо не считал этого актера талантливым, но роль в "Страстях хрестовых" зацепила по крупному и заставила меня изменить свое мнение.

"Страсти Христовы" так и не смогла досмотреть до конца... как-то совсем не хотелось, наверное не была серьезно настроена на просмотр.

А вот фильм "Глаза ангела" очень даже понравился. Джеймс отлично сыграл свою роль, некоторые моменты берут за душу.

Смотрел "Шоссе смерти", оригинальный он герой, необычный такой мститель, и что я заметил, все роли у этого мужика нестандартные какие то. А это я уважаю. Что тихоня из "Линии", что злодей из "Дежа вю" - все сыграно нештамповано.

Актер чудесный, с очень красивыми глазами, играет здорово, есть в нем какая-то загадка, увы еще не смотрела нашумевшие "Страсти..." но и по другим работам делаю вывод, что хорош. Из недавнего что видела, "Де жа вю" очень понравился и "Граф Монте Кристо" также впечатлил. Жаль как-то не сильно популярен, а ведь очень симпатичный.

Очень хороший актер. Ясен перец, что лучшая роль в Страстях, также помню в Скале, ну и хорошо сыграл в Тонкой красной линии.

Парень определенно не от мира сего, отрешенный взгляд и меланхоличное поведение наблюдаются практически во всех ролях и достигают апогея конечно же во всем известном творении Мэла Гибсона. Читала даже забавную историю, о том, что во время проката фильма в Латинской Америке, в горных районах к нему приходили неграмотные крестьяне и абсолютно искренне просили его свершить какое нибудь чудо :D.

Неплохой актер и очень загадочная личность.

Джеймс Кэвизел - довольно хороший актер ! В последнее время он очень часто мелькает во всех картинах, что очень радует ! Но я хотел бы выделить его фильм "Шоссе смерти", где он сыграл с Роной Митрэ ! Ну очень класнный триллер получился ! А саундтрек в конце картины - это НЕЧТО ! Я так полюбил эту музыку ! :)

Очень понравился в Радиоволне. "Страсти Христовы" само собой...В "Дежа вю" не помню его=(

Очень понравился в Радиоволне. "Страсти Христовы" само собой...В "Дежа вю" не помню его=(

В "Дежа вю" Джеймс Кэвизел играл "главзлодея" ! Очень хорошо вошел в роль ! :)

Очень рискованно играть Иисуса, он рискнул и не зря. В целом неплохой актер.

Стасти Христовы помню смутно, вернее, самого Христа помню смутно - для такой роли немного иные критерии выходят на первый план. Помню, что играл актер сильно, с надрывом, выкладывался по полной. А как мужчину заметила Кевизела в прошлогоднем фантастическом боевичке "Викинги" - боже ж ты мой, где были мои глаза? Такое открытие всегда приятно сделать. К тому же мы с ним родились в один день - 26 сентября. Надо бы еще пару фильмов с ним раздобыть, поглядеть, проверить ощущения...

Вот такой он в Викингах

7.jpg.585fb5a122fa173833bde538391a7f1f.jpg

6.jpg.43fefcd124aaa6b098a23f2f01a9ae02.jpg

Видела его только в "Страстях Христовых" и в "Графе Монте-Кристо". В первом поразил, во втором - раздражал. Присмотреться к нему получше, что-ли?..

Вот такой он в Викингах

Похож на Слоуника из "Солдата Джейн".

Особо запомнившиеся роли - две, в картинах: "Страсти Христовы" и "Тонкая красная линия". Сильные драмы, а Кэвизел ещё и здорово вписался.

"Глаза ангела" фильм оказался попсовым и наигранным, мне не очень понравился, фальшиво, глянцево.

"Меня зовут Дэвид", чувствую, что сам по себе фильм замечательный, но успел посмотреть только финальную часть, и лишь краем глаза успел заметить Джима, роль у которого вроде бы итак в нём небольшая.

"Солдат Джейн" смотрел давно и его героя практически совсем не помню, а в "Мой личный штат Айдахо", конечно даже не заметил.

Смотрела с его участием "Скалу", "Глаза ангела" и "Граф Монте Кристо". В первом и третьем фильмах его плохо помню, во втором неплохо сыграл. Думаю стоит посмотреть другие фильмы с его участием.

Красивый и безусловно талантливый актер, понравилась его игра в фильме "Страсти Христовы" сыграл просто великолепно, эту роль считаю лучшей в его карьере. Еще понравился в фильме "Глаза ангела" неплохая роль Кавизл замечательно ее исполнил.

Еще видела с ним фильмы "радиоволна" и "Скала" отличные роли. Вот давно хочу посмотреть фильм "Граф Монте Кристо" и конечно же посмотреть на Джеймса и как он сыграл в этом фильме, надеюсь что как всегда безупречно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...