Dmitrius 8 июня, 2007 ID: 26 Поделиться 8 июня, 2007 Роль требовала грязности и нечистости. ну раз роль требовала, тогда ладно. прощаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 3 ноября, 2007 ID: 27 Поделиться 3 ноября, 2007 Боже мой, такого талантливого актера поискать только надо...Он был избран самим Богом для фильма" Страсти Христовы".Никто бы и не сыграл бы так!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 6 ноября, 2007 ID: 28 Поделиться 6 ноября, 2007 Очень мне симпатичен. Открыла его для себя только после великолепной роли в "Страстях Христовых". Кроме того видела "Шоссе смерти", "Особо тяжкие преступления", "Граф Монте Кристо", "Солдат Джейн", роли исполнены хорошо, но без особого блеска; в "Скале" и "Мой личный штат Айдахо" не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 8 ноября, 2007 ID: 29 Поделиться 8 ноября, 2007 Талантливый актер, в число любимых не входит, но уважение вызывает. Из того, что с ним видела, лучшей считаю роль Джеймса в фильме "Страсти Христовы". Также помню его в "Особо тяжких преступлениях" и "Окончательном монтаже". Хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 9 ноября, 2007 ID: 30 Поделиться 9 ноября, 2007 Лучшие роли в "Глазах ангела" и "Страстях Христовых", хоть я там его и не узнал. К неплохим отнес бы "Особо тяжкие..." и "Тонкая красная линия", ну и так..."Шоссе смерти". Это все не считая мелких (и мне не запомнившихся) ролей. В целом, актер, мне кажется хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 9 ноября, 2007 ID: 31 Поделиться 9 ноября, 2007 В целом, актер, мне кажется хороший. Переиначу, Нилыч? В целом, актер, мне кажется, красивый.-) Причем до "Страстей" казался просто отвлеченно красивым - эдакой ожившей картинкой, - с просмотром же стало понятно, насколько точно Гибсону удалось увидеть в Кэвизеле небезызвестного назаретянина. Лик совершенно иконописный. С одним лишь уточнением: не для православного хрестианства. Может, мысль моя о "разных Иисусах" выглядит нелепо, но для нас - слишком идеален, куколен, неодухотворен что ли... Всё имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2008 ID: 32 Поделиться 22 мая, 2008 Актер необычного таланта. Роль в "Тонкая красная линия" меня взбудоражила не на шутку. В Страстях безупречен, Гибсон и тут попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2008 ID: 33 Поделиться 22 мая, 2008 Постоянно актёру доставалась или эпизодическая роль или вообще его в кадре почти не замечаешь. Но после роли Христа скажу, что актёр он способный, но и после этой роли актёр куда - то пропал. Последний фильм, что я видел с его участием - 5 неизвестных, только он там достойно смотрелся. В общем даже при наличии необычайного таланта, продюсеры этого не видят и не хотят брать Кевизела в свой проект, а зря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 1 июля, 2008 ID: 34 Поделиться 1 июля, 2008 как по мне так талантливый актер, так сыграть в Страстях Христовых. Блеск!! И в Дежа вью произвел впечатления настоящего психа, что и требовалось от роли. По больше ему примечательных ролей, в значимых фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayMarioni 1 июля, 2008 ID: 35 Поделиться 1 июля, 2008 Никогда особо не считал этого актера талантливым, но роль в "Страстях хрестовых" зацепила по крупному и заставила меня изменить свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 июля, 2008 ID: 36 Поделиться 14 июля, 2008 "Страсти Христовы" так и не смогла досмотреть до конца... как-то совсем не хотелось, наверное не была серьезно настроена на просмотр. А вот фильм "Глаза ангела" очень даже понравился. Джеймс отлично сыграл свою роль, некоторые моменты берут за душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2009 ID: 37 Поделиться 7 апреля, 2009 Смотрел "Шоссе смерти", оригинальный он герой, необычный такой мститель, и что я заметил, все роли у этого мужика нестандартные какие то. А это я уважаю. Что тихоня из "Линии", что злодей из "Дежа вю" - все сыграно нештамповано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 апреля, 2009 ID: 38 Поделиться 7 апреля, 2009 Актер чудесный, с очень красивыми глазами, играет здорово, есть в нем какая-то загадка, увы еще не смотрела нашумевшие "Страсти..." но и по другим работам делаю вывод, что хорош. Из недавнего что видела, "Де жа вю" очень понравился и "Граф Монте Кристо" также впечатлил. Жаль как-то не сильно популярен, а ведь очень симпатичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 мая, 2009 ID: 39 Поделиться 3 мая, 2009 Очень хороший актер. Ясен перец, что лучшая роль в Страстях, также помню в Скале, ну и хорошо сыграл в Тонкой красной линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 мая, 2009 ID: 40 Поделиться 4 мая, 2009 Парень определенно не от мира сего, отрешенный взгляд и меланхоличное поведение наблюдаются практически во всех ролях и достигают апогея конечно же во всем известном творении Мэла Гибсона. Читала даже забавную историю, о том, что во время проката фильма в Латинской Америке, в горных районах к нему приходили неграмотные крестьяне и абсолютно искренне просили его свершить какое нибудь чудо . Неплохой актер и очень загадочная личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 41 Поделиться 4 мая, 2009 Джеймс Кэвизел - довольно хороший актер ! В последнее время он очень часто мелькает во всех картинах, что очень радует ! Но я хотел бы выделить его фильм "Шоссе смерти", где он сыграл с Роной Митрэ ! Ну очень класнный триллер получился ! А саундтрек в конце картины - это НЕЧТО ! Я так полюбил эту музыку ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 4 мая, 2009 ID: 42 Поделиться 4 мая, 2009 Очень понравился в Радиоволне. "Страсти Христовы" само собой...В "Дежа вю" не помню его=( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 мая, 2009 ID: 43 Поделиться 4 мая, 2009 Очень понравился в Радиоволне. "Страсти Христовы" само собой...В "Дежа вю" не помню его=( В "Дежа вю" Джеймс Кэвизел играл "главзлодея" ! Очень хорошо вошел в роль ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2009 ID: 44 Поделиться 7 июля, 2009 Очень рискованно играть Иисуса, он рискнул и не зря. В целом неплохой актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 7 июля, 2009 ID: 45 Поделиться 7 июля, 2009 Стасти Христовы помню смутно, вернее, самого Христа помню смутно - для такой роли немного иные критерии выходят на первый план. Помню, что играл актер сильно, с надрывом, выкладывался по полной. А как мужчину заметила Кевизела в прошлогоднем фантастическом боевичке "Викинги" - боже ж ты мой, где были мои глаза? Такое открытие всегда приятно сделать. К тому же мы с ним родились в один день - 26 сентября. Надо бы еще пару фильмов с ним раздобыть, поглядеть, проверить ощущения... Вот такой он в Викингах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 июля, 2009 ID: 46 Поделиться 7 июля, 2009 Видела его только в "Страстях Христовых" и в "Графе Монте-Кристо". В первом поразил, во втором - раздражал. Присмотреться к нему получше, что-ли?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июля, 2009 ID: 47 Поделиться 7 июля, 2009 Вот такой он в Викингах Похож на Слоуника из "Солдата Джейн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 июля, 2009 ID: 48 Поделиться 7 июля, 2009 Особо запомнившиеся роли - две, в картинах: "Страсти Христовы" и "Тонкая красная линия". Сильные драмы, а Кэвизел ещё и здорово вписался. "Глаза ангела" фильм оказался попсовым и наигранным, мне не очень понравился, фальшиво, глянцево. "Меня зовут Дэвид", чувствую, что сам по себе фильм замечательный, но успел посмотреть только финальную часть, и лишь краем глаза успел заметить Джима, роль у которого вроде бы итак в нём небольшая. "Солдат Джейн" смотрел давно и его героя практически совсем не помню, а в "Мой личный штат Айдахо", конечно даже не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 7 июля, 2009 ID: 49 Поделиться 7 июля, 2009 Смотрела с его участием "Скалу", "Глаза ангела" и "Граф Монте Кристо". В первом и третьем фильмах его плохо помню, во втором неплохо сыграл. Думаю стоит посмотреть другие фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 июля, 2009 ID: 50 Поделиться 7 июля, 2009 Красивый и безусловно талантливый актер, понравилась его игра в фильме "Страсти Христовы" сыграл просто великолепно, эту роль считаю лучшей в его карьере. Еще понравился в фильме "Глаза ангела" неплохая роль Кавизл замечательно ее исполнил. Еще видела с ним фильмы "радиоволна" и "Скала" отличные роли. Вот давно хочу посмотреть фильм "Граф Монте Кристо" и конечно же посмотреть на Джеймса и как он сыграл в этом фильме, надеюсь что как всегда безупречно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.