Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов — Кинонаграды 2024

Рекомендуемые сообщения

На звук и визуал уже можно ставить хаты. Сами понимаете. Удивлюсь, если что-то перебьёт по сезону.

Звук в Оппи тоже казался safe bet.

У Дюны на основных шансы только если конкуренты вымрут. Я думаю скорее Жопер 2 может выстрелить. Там и деньги и любовь к первому и ВБ явно отдадут ему приоритет, так как ближе. режиссура, операторка, гага.

Звук в Оппи тоже казался safe bet.

У Криса проблемы со звуком, он не всем нравится. Дубляж это исправляет, выравнивает уровни. У Дэни, с иной стороны, отмечены несколько фильмов в этой категории. Оппи был самым хайповым вариантом.

Уорнеры будут дебилами, если не поставят на Дюну с тотальными восторгами, а на комикс, который по/любому снова будет контроверсал. Гага - то да, форс будет.

У Дюны на основных шансы только если конкуренты вымрут. Я думаю скорее Жопер 2 может выстрелить. Там и деньги и любовь к первому и ВБ явно отдадут ему приоритет, так как ближе. режиссура, операторка, гага.

У тебя Оппи-2 случился. Первая Дюна брала технические Оскары, деньги уже тоже есть. Никто не думает, что сай фай возьмет ЛФ, но по многим другим номинациям шансов очень много, ибо не каждый год выходит фантастика такого уровня.

В операторке точно Фрейзер куда вероятнее Шера. ;)

Про проблемы Нолана со звуком посмешили.

У Криса проблемы со звуком, он не всем нравится. Дубляж это исправляет, выравнивает уровни.

Без дубляжа смотрел. Помню жалобы на неразборчивость речи, возможно и про громкость что-то было. Но все равно думал, что заберет со всеми остальными победами.

Но да, думаю (и надеюсь), что Дюна заберет многое. Звук, продакшн, оператора, монтаж, эффекты. Вот в скоре не уверен - он слабо отличается и в целом развивает мотивы первого фильма.

На звук и визуал уже можно ставить хаты. Сами понимаете. Удивлюсь, если что-то перебьёт по сезону.

Если в Жокере много мюзикла будет, я думаю он фронтраннером пойдет в звуке.

Уорнеры будут дебилами, если не поставят на Дюну с тотальными восторгами
восторги, которые забудут через год

Уорнеры будут дебилами, если не поставят на Дюну с тотальными восторгами, а на комикс, который по/любому снова будет контроверсал. Гага - то да, форс будет.

У них 2 фильма. Один вышел в марте, другой вышел осенью. Представим, что у второго жопера будет такие же восторги, как по первому, и что? Зачем им тащить Дюну? Я исхожу из этого.

Жопер если реально мюзикл, то это +100 очков. Может даже болван для Гаги.

Кто-то серьёзно верит, что сиквел Джокера будет суперуспешен? Смешно. В Дюну тоже не верю. Вылезет опять чонить из подполья и трахнет их обоих.

Представим, что у второго жопера будет такие же восторги, как по первому, и что?

Ты забыл, что Джокер был спорным и вызывал море срачей? Комиксы нынче вообще на дне. Мюзикл может и понравится части академикам, но ЦА Джокера как раз не любит мюзиклы. Тут надо смотреть как примут фильм, ведь у первого критика была средней, но зашло ЦА. А тут мюзикл.

восторги, которые забудут через год

ВВиС вышло за год до своего Оскара. Но никто же тут не говорит об ЛФ, всего лишь о технических. У крупнобюджетного сай фая никогда не будет шансов на большее.

Ты забыл, что Джокер был спорным и вызывал море срачей? Комиксы нынче вообще на дне. Мюзикл может и понравится части академикам, но ЦА Джокера как раз не любит мюзиклы. Тут надо смотреть как примут фильм, ведь у первого критика была средней, но зашло ЦА. А тут мюзикл.

Самое главное, что жопер зашел киноделам. У него золотой лев венеции. Это гигантское достижение. То есть его не как комикс восприняли, а как произведение. Это нелепо, но такова реальность.

У Ворнеров кстати из технически сильных фильмов еще и Фьюриоза.

Вот в Фуриосу я на данном этапе верю больше, чем в Джокера-2. Хз, может там не уровень Дороги ярости, но должно быть точно достойно.

У Ворнеров кстати из технически сильных фильмов еще и Фьюриоза.

С чего ты это решил вообще? После трейлеров, которые выглядят как гавно?

Всю техничку, кроме грима, заберет Дюна. Ну или так: Дюна опять уйдет с самым большим количеством болванов.

Untitled PTA - 8/8/25

Ну вот, все-таки 25-ый. Лео, летняя дата, 100 млн (или сколько там будет) нужно как-то отбивать. Еще вроде и в аймакс должны пустить. Очень интересно что он там наснимает...

Жюльет Бинош сменила Агнешку Холланд на посту президента Европейской киноакадемии

Вот в Фуриосу я на данном этапе верю больше, чем в Джокера-2. Хз, может там не уровень Дороги ярости, но должно быть точно достойно.

А я думаю говно будет(

А я думаю говно будет(

Может и так. Там же Хэмсворт - символ провала...

А я думаю говно будет(

Не будет никакого говна. Хороший яркий боевик дед снова сделает. Просто скорей всего будет уже не тот уровень шедевральной FR.

Жюльет Бинош сменила Агнешку Холланд на посту президента Европейской киноакадемии

Жюльет Бинош — посмотрим.

Кто-то серьёзно верит, что сиквел Джокера будет суперуспешен? Смешно. В Дюну тоже не верю. Вылезет опять чонить из подполья и трахнет их обоих.

Может, в саунде и найдется достойный конкурент, но операторская работа, костюмы с vfx исполнены на высшем уровне. Единственное, что смущает, так это то, что они уже наградили первую часть.

Единственное, что смущает, так это то, что они уже наградили первую часть.

Это ещё никого и никогда не останавливало.

Наградят и вторую. :)

У ЗВ-77 было 6 оскаров, у Эмпайр страйкз бэк - 1.

Если уж пошли аналогии, а Дюну-2 активно форсят как Эмпайр.

Это сиквел, что минус. Кино более попсовое и экшновое, чем первая часть. Все сильные стороны Дюны уже наградили за первый фильм. В этом плане там ничего нового.

Вообще думаю, что может все так и ограничиться Оскаром за спецэффекты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...