KinoDark 7 июля, 2012 ID: 3276 Поделиться 7 июля, 2012 P.S. Вот в конце апреля была райская погода, просто идеальная - прохладный ветерок, не мерзнешь и не жаришься... Мечта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 7 июля, 2012 ID: 3277 Поделиться 7 июля, 2012 В городе почти что ад))) Но я все равно кайфую Очень понимаю. Классно! У нас сейчас +35, кайфую. И 20% влажности, ааааа.... !!! Мечта! 20 % -- это то, что надо, а не как пару дней назад было = 75 %... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 июля, 2012 ID: 3278 Поделиться 7 июля, 2012 Поддерживаю всех тех, кто щас кайфует от жары, я тож. Погодка прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 7 июля, 2012 ID: 3279 Поделиться 7 июля, 2012 Поддерживаю всех тех, кто щас кайфует от жары, я тож. Погодка прелесть. Аленушка, тебе, бы в Африке жить...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAlex 7 июля, 2012 ID: 3280 Поделиться 7 июля, 2012 Я ненавижу жару, хорошо хоть дожди в это лето идут часто, так что воздух свежий. А по факту мне больше нравиться пасмурная погода, солнце меня раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 июля, 2012 ID: 3281 Поделиться 7 июля, 2012 Жарко плохо. И жарко. Посмотрел, Йорик, что ты там изобразил в теме «Ледяного сердца» – это неправильный смайлик холодильника. У настоящего холодильник смайлик (значок) должен быть прямоугольный, и без улыбок. И от него должен идти холод, холод, холод! Так, народ, если у кого есть, тащим смайлики холодильников в эту тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 июля, 2012 ID: 3282 Поделиться 7 июля, 2012 Аленушка, тебе, бы в Африке жить...)) Неплохо бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAlex 7 июля, 2012 ID: 3283 Поделиться 7 июля, 2012 Аленушка, тебе, бы в Африке жить...)) " Не ходите дети в Африку гулять" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 июля, 2012 ID: 3284 Поделиться 7 июля, 2012 Я вот чё подумал: есть у нас темы "Холодно" и "Жарко", а шо ж с демисезоном, весной-осенью делать - заводить тему "Нормально?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAlex 7 июля, 2012 ID: 3285 Поделиться 7 июля, 2012 Самое лучшее в жару - это расположиться в тени на природе, попивать ледяной квас. Чтобы стенки бутылки запотевали, а дыхание перехватывало от ледяного напитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 июля, 2012 ID: 3286 Поделиться 7 июля, 2012 Посмотрел, Йорик, что ты там изобразил в теме «Ледяного сердца» – это неправильный смайлик холодильника. У настоящего холодильник смайлик (значок) должен быть прямоугольный, и без улыбок. И от него должен идти холод, холод, холод! Так, народ, если у кого есть, тащим смайлики холодильников в эту тему! Прямоугольный нашел: А какой же это тогда смайлик, если от него идет холод, это уже... антисмайлик какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июля, 2012 ID: 3287 Поделиться 7 июля, 2012 Кста, про 48 градусов с утра - ты не преувеличиваешь? это где ж такая жесть? Я и в Туркмении максимум 50 видел, и то днем - а ведь не самая прохладная страна. Не, серьезно ртуть доползла до такой отметки...надо было зафоткать, но увы, уже поздно( Тут (Кишинев) иногда бывают аномальные такие температуры. Я ж говорю, даже с вентилятором (прямо на меня направлен) и то жарко по-прежнему. Вот сейчас у нас 8 вечера, 37 на градуснике Даже не думает опускаться, блин. Дождик был днем, но кроме запаха свежести особого облегчения не принес как-то. Что был, что не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 июля, 2012 ID: 3288 Поделиться 7 июля, 2012 Не, серьезно ртуть доползла до такой отметки...надо было зафоткать, но увы, уже поздно( Тут (Кишинев) иногда бывают аномальные такие температуры. Я ж говорю, даже с вентилятором (прямо на меня направлен) и то жарко по-прежнему. Вот сейчас у нас 8 вечера, 37 на градуснике Даже не думает опускаться, блин. Дождик был днем, но кроме запаха свежести особого облегчения не принес как-то. Что был, что не был. Посмотрела погоду в Кишиневе: ночь +22, утро +28, день +34, вечер +30. Градусник не китайский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 июля, 2012 ID: 3289 Поделиться 7 июля, 2012 Посмотрела погоду в Кишиневе: ночь +22, утро +28, день +34, вечер +30. Градусник не китайский? М-да, скептики, скептики... Так и норовят преуменьшить чужие страдания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 июля, 2012 ID: 3290 Поделиться 7 июля, 2012 М-да, скептики, скептики... Так и норовят преуменьшить чужие страдания Просто меня рассмешило - 48 с утра в Кишиневе в тени, Одесса недалеко же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 7 июля, 2012 ID: 3291 Поделиться 7 июля, 2012 Просто меня рассмешило - 48 с утра в Кишиневе в тени, Одесса недалеко же. "Ах, Одесса, мать-Одесса,Ростов-папа шлет привет!" Ценю в людях скептицизм - сам вроде себя считаю закоренелым скептиком, а засомневаться в чужих словах умудряюсь не всегда (ни в коем случае не в обиду Капельке Соулино ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 июля, 2012 ID: 3292 Поделиться 7 июля, 2012 "Ах, Одесса, мать-Одесса,Ростов-папа шлет привет!" Ценю в людях скептицизм - сам вроде себя считаю закоренелым скептиком, а засомневаться в чужих словах умудряюсь не всегда (ни в коем случае не в обиду Капельке Соулино ). Да какой скептицизм, просто здравый смысл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июля, 2012 ID: 3293 Поделиться 8 июля, 2012 Посмотрела погоду в Кишиневе: ночь +22, утро +28, день +34, вечер +30. Градусник не китайский? Обычный. Вы все еще безоговорочно верите прогнозам? Вот прям как написали, так и будет, шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте? :lol: Еще доказывать тут че-то кому-то, пф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 8 июля, 2012 ID: 3294 Поделиться 8 июля, 2012 Обычный. Вы все еще безоговорочно верите прогнозам? Вот прям как написали, так и будет, шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте? :lol: Еще доказывать тут че-то кому-то, пф. Вы милая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 июля, 2012 ID: 3295 Поделиться 8 июля, 2012 Обычный. Вы все еще безоговорочно верите прогнозам? Вот прям как написали, так и будет, шаг вправо-шаг влево - расстрел на месте? :lol: Еще доказывать тут че-то кому-то, пф. Не, не доказывать - Savita логично удивилась, ты подтвердила, что все ОК - нормальный разговор Многое зависит от условий - даже в тени бывает идешь по нагретому недавно асфальту - ощущение, как по сковороде идешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июля, 2012 ID: 3296 Поделиться 8 июля, 2012 Вы милая А вы нет Не, не доказывать - Savita логично удивилась, ты подтвердила, что все ОК - нормальный разговор На КП вообще люди так и норовят подковырнуть, тем самым вовлекая в ненужную никому полемику, в оправдывания и объяснения) Многое зависит от условий - даже в тени бывает идешь по нагретому недавно асфальту - ощущение, как по сковороде идешь. Такое помню только на Кипре, когда шла по городу (минут 30 шла) вот как по такой раскаленной сковороде. Тогда на своей шкуре прочувствовала значение слова "адское пекло" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июля, 2012 ID: 3297 Поделиться 8 июля, 2012 Жара это еще терпимо - подумаешь, поумираешь днём, зато вечерком прохлада. А вот когда поблизости леса гореть начинают, то мысль об отбрасывании коньков всё более привлекательной становится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 июля, 2012 ID: 3298 Поделиться 11 июля, 2012 Воду отключили горячую, нагревателя нет - вот она и пришла: катастрофа. Жара - это классно, но как же при ней без душа. Мыться под холодной кайф совсем не торт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 11 июля, 2012 ID: 3299 Поделиться 11 июля, 2012 Воду отключили горячую, нагревателя нет - вот она и пришла: катастрофа. Жара - это классно, но как же при ней без душа. Мыться под холодной кайф совсем не торт. А если б отключили холодную, и душиться пришлось бы под кипятком, или ждать когда остынет - торт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 июля, 2012 ID: 3300 Поделиться 11 июля, 2012 А если б отключили холодную, и душиться пришлось бы под кипятком, или ждать когда остынет - торт? Это вообще ад. Ну как же меня бесят все эти профилактики с трубами. Я со вчерашнего дня психом хожу без воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.