Plastic existence 10 февраля, 2012 ID: 3026 Поделиться 10 февраля, 2012 неужели ради собственного комфорта - а то и спасения - нельзя стерпеть похода в раздевалку (в крайнем случае в туалет) и небольшого шоу с переодеваниями? а куда это всё девать? в среднестатистический офисный шкаф это не полезет. Потом где это покупать? и наконец.... а как же одекватность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 февраля, 2012 ID: 3027 Поделиться 10 февраля, 2012 а куда это всё девать? в среднестатистический офисный шкаф это не полезет. Потом где это покупать? и наконец.... а как же одекватность? Думаю, если шарахнет минус сорок с ветерком, вопросы разрешатся сами собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 февраля, 2012 ID: 3028 Поделиться 10 февраля, 2012 Думаю, если шарахнет минус сорок с ветерком, вопросы разрешатся сами собой. Ага. Звонишь на работу и берёшь больничный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 февраля, 2012 ID: 3029 Поделиться 11 февраля, 2012 Насколько жизнь интереснее, а люди красивее, когда они согреты! Отчаянно хочется подписаться под словами Лучше +50, честно, чем -10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2012 ID: 3030 Поделиться 11 февраля, 2012 Отчаянно хочется подписаться под словами Лучше +50, честно, чем -10. Манюня, не перебарщивай. Если летом будет +50, перед тем, как сдохнуть, обвиню во всём тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 февраля, 2012 ID: 3031 Поделиться 11 февраля, 2012 Манюня, не перебарщивай. Если летом будет +50, перед тем, как сдохнуть, обвиню во всём тебя Я подарю тебе большой-пребольшой кондиционер и вентилятор поменьше, чтобы выжить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2012 ID: 3032 Поделиться 11 февраля, 2012 Я подарю тебе большой-пребольшой кондиционер и вентилятор поменьше, чтобы выжить Я сохраню эту запись и всё тебе припомню, когда придёт время))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyy 11 февраля, 2012 ID: 3033 Поделиться 11 февраля, 2012 А на Марсе холоднее. Всегда. Все познается в сравнении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 11 февраля, 2012 ID: 3034 Поделиться 11 февраля, 2012 Лучше +50, честно, чем -10. -10 это потрясающе, очень комфортная температура, если нет ветра. Проблема в том что у нас уже опять -30 Я бы сейчас тоже согласилась на +50, всё что угодно, только не то что есть. Учитывая то что унас всё лето +50 и не меньше - ваааще не проблема)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 13 февраля, 2012 ID: 3035 Поделиться 13 февраля, 2012 В мегаполисе настало утро 13 февраля ..12 года. За окном безликой девятиэтажки было - 25, сухо и ясно, но солнце только угадывалось в небе. Шёл техногенный снег... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 13 февраля, 2012 ID: 3036 Поделиться 13 февраля, 2012 -10 это потрясающе, очень комфортная температура, если нет ветра. Проблема в том что у нас уже опять -30 Я бы сейчас тоже согласилась на +50, всё что угодно, только не то что есть. Учитывая то что унас всё лето +50 и не меньше - ваааще не проблема)) Летом такого не бывает. Если, конечно, Вы не в Туркмении живете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 февраля, 2012 ID: 3037 Поделиться 14 февраля, 2012 0 градусов! Вот оно счастье Тепло... и снежок хлопьями падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 февраля, 2012 ID: 3038 Поделиться 14 февраля, 2012 0 градусов! Вот оно счастье Тепло... и снежок хлопьями падает. У нас минус 20:redface: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 февраля, 2012 ID: 3039 Поделиться 14 февраля, 2012 У нас минус 20:redface: Сегодня один из тех редких дней, когда я рада, что не в Москве и окрестностях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 февраля, 2012 ID: 3040 Поделиться 14 февраля, 2012 Сегодня один из тех редких дней, когда я рада, что не в Москве и окрестностях На завтра вроде обещают -6, но со снегопадом сильным. Превращусь за день в Москве в снеговика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 февраля, 2012 ID: 3041 Поделиться 14 февраля, 2012 У нас минус 20:redface: -20 днем. В 6 утра было -28, а вчера -33. В Клинском районе -37. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 февраля, 2012 ID: 3042 Поделиться 14 февраля, 2012 -20 днем. В 6 утра было -28, а вчера -33. В Клинском районе -37. Да ужас вообще. С утра сразу включили обогреватель в комнате и газ на кухне. Иначе можно было бы окочуриться(((((( Завтра, чувствую, будет сильно болеть голова, если так температура резко упадёт. Ещё и снег... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 14 февраля, 2012 ID: 3043 Поделиться 14 февраля, 2012 На завтра вроде обещают -6, но со снегопадом сильным. Превращусь за день в Москве в снеговика Поверю, только когда увижу Пока брррр, на улицу страшно выходить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 21 февраля, 2012 ID: 3044 Поделиться 21 февраля, 2012 Летом такого не бывает. Если, конечно, Вы не в Туркмении живете. На юге России бывает, цветы на окнах сгорают, подробно не буду описывать..термометр мой никогда не врёт. Купила себе высокие сапоги, теперь жду когда растают эти глыбы. 23-его обещают +5, прогулочная программа на этот день уже намечена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 февраля, 2012 ID: 3045 Поделиться 22 февраля, 2012 На юге России бывает, цветы на окнах сгорают, подробно не буду описывать..термометр мой никогда не врёт. Купила себе высокие сапоги, теперь жду когда растают эти глыбы. 23-его обещают +5, прогулочная программа на этот день уже намечена. Выбросьте свой термометр, если, конечно, он не нагретую от солнца температуру показывает, но и тогда не все же лето 50 градусов. Даже 40 - это запредельно и без кондишина просто невыносимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 февраля, 2012 ID: 3046 Поделиться 22 февраля, 2012 Седня уже тепло и прекрасно . Весна скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 февраля, 2012 ID: 3047 Поделиться 22 февраля, 2012 Да, весна чувствуется Все тает и прекрасные + 5. Солнце светит и даже уже печёт нехило (грела сегодня спинку)), а птицы заливаются трелями уже с начала февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 22 февраля, 2012 ID: 3048 Поделиться 22 февраля, 2012 Выбросьте свой термометр, если, конечно, он не нагретую от солнца температуру показывает, но и тогда не все же лето 50 градусов. Даже 40 - это запредельно и без кондишина просто невыносимо. Вот вам крест! вот честно-причестно, за всё прошлое лето один раз помню гроза была, у нас стоит адский зной начиная с мая и до сентября включительно. Весны и осени фактичски не бывает, пару недель, а потом резко наступает зима или лето. Это называется резкконтинентальный климат, весной в один день буквально всё расцветает.... просыпаешься однажды утором смотришь в окно а там всё зелёное. Лето с зимой бесконечные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 22 февраля, 2012 ID: 3049 Поделиться 22 февраля, 2012 Лето с зимой бесконечные. И где этот рай земной? Хочу туда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 22 февраля, 2012 ID: 3050 Поделиться 22 февраля, 2012 И где этот рай земной? Хочу туда! вы сумасшедшая девушка? Это больше похоже на ад, я бы лучше жила там, где вечная осень.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.