zefir 4 февраля, 2012 ID: 2976 Поделиться 4 февраля, 2012 Жееесть! Очень холодно! Сплю с обогревателем) С утреца еле заставляю себя вылезти из теплой постели. Ну а в целом ниче так, бодрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 февраля, 2012 ID: 2977 Поделиться 4 февраля, 2012 Ненавижу зиму и холод >_< не переношу вообще. Ох, как же хочется +30! Для меня даже -10 кошмар, я молчу про -17, как сейчас у нас... а в -30 я, наверное, умру сразу. Я согласен чтобы зима была. Только при условии что будет без ветров и темперетура желательно чтобы ниже -25 не была. Что касается морозов -30, то они для меня терпимы, главное чтобы не было ветров. Когда дует ветер 6, 8 и больше м/c вот это я не переношу. Даже при -15 уже дискомфорт испытываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 февраля, 2012 ID: 2978 Поделиться 4 февраля, 2012 Народ! А представьте какого вот этим людям. Вот они действительно сталкиваются с жутким холодом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 февраля, 2012 ID: 2979 Поделиться 4 февраля, 2012 Народ! А представьте какого вот этим людям. Вот они действительно сталкиваются с жутким холодом. Просто герои !! Такие люди отважные ... даже слов нет. Даже не знаю, какая оплата такого труда должна быть, а ведь получат они гораздо меньше, сидящего в думе ( в тепле и комфорте) депутата, от работы которого никакого толку. одному ну никак наверно нельзя в таких условиях ... если проблема- пропадешь наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 февраля, 2012 ID: 2980 Поделиться 4 февраля, 2012 одному ну никак наверно нельзя в таких условиях ... если проблема- пропадешь наверное. В такой мороз и такой тяжелый маршрут если ты один отправляешься - это все равно что идти на войну (т. е. на смерть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 февраля, 2012 ID: 2981 Поделиться 4 февраля, 2012 это точно. игра с судьбой наверно. И мобильные наверно не берут. А ведь раньше и не было их. И как люди работают. Ну герои , настоящие герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 февраля, 2012 ID: 2982 Поделиться 5 февраля, 2012 Жееесть! Очень холодно! Сплю с обогревателем) Не топят? У нас дома жара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 февраля, 2012 ID: 2983 Поделиться 5 февраля, 2012 Отключали отопление на одну ночь (авария на теплотрассе). Домашние допрашивали - что делать если надолго? Масляные радиаторы и "теплый пол" на кухне выручат (не понадобилось - починили за день). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 5 февраля, 2012 ID: 2984 Поделиться 5 февраля, 2012 У меня жара дома нереальная, а за бортом гдето -21 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 8 февраля, 2012 ID: 2985 Поделиться 8 февраля, 2012 У нас, в Новороссийске, ураган бушевал больше суток, у многих отключили из - за обрывов свет, нет воды, отопления... В городе и пригородах сорвало крыши с домов, люди бедствуют, мёрзнут... Ветер достигал скорости 50 м/сек, мороз -20... Недалеко от Новороссийска и в Керченском проливе в море во время шторма столкнулись суда, а в Одессе и в Крыму море замёрзло... Занятия в учебных заведениях в связи с сильным похолоданием и ветром отменены до 14 февраля. Всякое бывало, но такого не случалось уже очень давно ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 февраля, 2012 ID: 2986 Поделиться 8 февраля, 2012 У нас потепление, - 12... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green-fairy 8 февраля, 2012 ID: 2987 Поделиться 8 февраля, 2012 Дома жара - на улице среднестатистическая московская зима) Весну жду с нетерпением - очень хочется взбодриться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 8 февраля, 2012 ID: 2988 Поделиться 8 февраля, 2012 Это когда-нибудь закончится, кто знает? Я понимаю что в апреле-то точно, но доживём ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 февраля, 2012 ID: 2989 Поделиться 8 февраля, 2012 У нас, в Новороссийске, ураган бушевал больше суток, у многих отключили из - за обрывов свет, нет воды, отопления... В городе и пригородах сорвало крыши с домов, люди бедствуют, мёрзнут... Ветер достигал скорости 50 м/сек, мороз -20... Недалеко от Новороссийска и в Керченском проливе в море во время шторма столкнулись суда, а в Одессе и в Крыму море замёрзло... Занятия в учебных заведениях в связи с сильным похолоданием и ветром отменены до 14 февраля. Всякое бывало, но такого не случалось уже очень давно ((( Видели вас в новостях. Это конечно кошмар какой-то, как в страшном сне. Держитесь там, а мы все будем держать за вас кулачки. Я бы носу из дома не высунула, если бы при таком морозе был бы ветер 50 м/сек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 8 февраля, 2012 ID: 2990 Поделиться 8 февраля, 2012 Первая зима в новом доме (коттедж). Батареи горячие, котел на максимуме, но когда на улице под 30 с минусом, дома дубак. Где-то накосячили при строительстве... Купили тепловую пушку, периодически прогреваем комнаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 февраля, 2012 ID: 2991 Поделиться 8 февраля, 2012 Ну как Вам сказать да холодно даже в Грозном где я и живу. Обычно была нормальная температура в теплой кофте можно было ходить. А сейчас иной раз и пуховик мало помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 8 февраля, 2012 ID: 2992 Поделиться 8 февраля, 2012 Первая зима в новом доме (коттедж). Батареи горячие, котел на максимуме, но когда на улице под 30 с минусом, дома дубак. Где-то накосячили при строительстве... Купили тепловую пушку, периодически прогреваем комнаты. Есть тепловизоры, с их помощью можно определить, где утекает тепло (Кстати, через обычные стекла здорово уходит). Имхо, лучше сейчас проверить, раз уж мороз и холодно - чтобы было ясно, что исправлять летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretz 8 февраля, 2012 ID: 2993 Поделиться 8 февраля, 2012 Эх у меня +22, дожди что то идут в посленее время. Удивляюсь как вы справляетесь с -25 - -30 градусными морозами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 февраля, 2012 ID: 2994 Поделиться 8 февраля, 2012 Эх у меня +22, дожди что то идут в посленее время. Удивляюсь как вы справляетесь с -25 - -30 градусными морозами. Ты где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 февраля, 2012 ID: 2995 Поделиться 8 февраля, 2012 Это когда-нибудь закончится, кто знает? Я понимаю что в апреле-то точно, но доживём ли? =)) Лицо мёрзнет. Я вообще-то люблю ради разнообразия пару раз в год надеть термобельё, но не две недели подряд же. И очень соскучилась по каблукам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 8 февраля, 2012 ID: 2996 Поделиться 8 февраля, 2012 А я мечтаю выпрямить шею, она у меня всегда была длинная, гордо вскидывать головой хочу, хочу чтобы ветер гулял в волосах и это было бы приятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 февраля, 2012 ID: 2997 Поделиться 8 февраля, 2012 Ежели Гольфстрим реально остановился (о чем еще года два назад статьи появлялись, потом, кстати, резко перестали), тогда это только начало... Последующие зимы будут еще холодней (ну как в Сибири, на той-же географической широте). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 9 февраля, 2012 ID: 2998 Поделиться 9 февраля, 2012 Видели вас в новостях. Это конечно кошмар какой-то, как в страшном сне. Держитесь там, а мы все будем держать за вас кулачки. Я бы носу из дома не высунула, если бы при таком морозе был бы ветер 50 м/сек. Спасибо за поддержку , у нас уже лучше. И ветер стих и мороз уменьшился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretz 9 февраля, 2012 ID: 2999 Поделиться 9 февраля, 2012 Ты где? В Майами, но скоро буду в России и меня тоже ждет участь холодов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 9 февраля, 2012 ID: 3000 Поделиться 9 февраля, 2012 Ураган, обрушившийся на Новороссийск 7-8 февраля, имел рекордную скорость - до 60 метров в секунду, и ученые начали изучение этого феномена. Вот почему было так жутко, когда за окнами ревел ветер... Срывало крыши и пробивало потолки верхних квартир, сгинало опоры, срывало рекламные щиты, выдавливало и выворачивало остекления, переворачивало фуры и "Газели", многоэтажки раскачивались, как кораблики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.