MONNA 2 февраля, 2012 ID: 2901 Поделиться 2 февраля, 2012 Начальная школа не учится. Гуляет на улице. Ага! Я в детстве тож так делала. Мороз -40, мама на работу, а я коньки в зубы и на каток. С катка приходила, коньки швыряла в прихожей, а потом слёзно клялась маме что на улицу и нос не высовывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 2 февраля, 2012 ID: 2902 Поделиться 2 февраля, 2012 на улице дети постоянно в движении, я не помню чтоб мне в детстве было холодно, когда я гулять ходил. а в школе в холодном помещении надо сидеть! кстати да.. с годами холод стал более ощущаем. в детстве специально в снег кутался. чуть не кушал.и хоть бы хны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 2 февраля, 2012 ID: 2903 Поделиться 2 февраля, 2012 кстати да.. с годами холод стал более ощущаем. в детстве специально в снег кутался. чуть не кушал.и хоть бы хны) А я кушала. Когда пить хотелось - и снег, и сосульки только в путь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 2 февраля, 2012 ID: 2904 Поделиться 2 февраля, 2012 Так, народ, хорош тоску наводить - что мы все о мрачном?! Давайте откроем тему "Жарко!" и начнем вспоминать, как нам было хорошо (плохо?) в жару - глядишь, и холода веселее пройдут!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 2 февраля, 2012 ID: 2905 Поделиться 2 февраля, 2012 Так, народ, хорош тоску наводить - что мы все о мрачном?! Давайте откроем тему "Жарко!" и начнем вспоминать, как нам было хорошо (плохо?) в жару - глядишь, и холода веселее пройдут!:lol: Или просто на улицу не выходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 2 февраля, 2012 ID: 2906 Поделиться 2 февраля, 2012 А я кушала. Когда пить хотелось - и снег, и сосульки только в путь! Так сосульки - самое вкусное... ведь мама не разрешала, потому что они грязные.... в смысле, если она, сосулька, растаит, то вода мутная получается. Передо мной такой опыт проводили, чтоб сосульки я не сосала....:lol: но бесполезны были усилия взрослых! А в Норильске и в 30-40 градусов мороза на улице мороженое едят, так- то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 2 февраля, 2012 ID: 2907 Поделиться 2 февраля, 2012 Так, народ, хорош тоску наводить - что мы все о мрачном?! Давайте откроем тему "Жарко!" и начнем вспоминать, как нам было хорошо (плохо?) в жару - глядишь, и холода веселее пройдут!:lol: Да в Киеве можно в жару ноги откинуть быстрее чем от холода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 2 февраля, 2012 ID: 2908 Поделиться 2 февраля, 2012 Так сосульки - самое вкусное... ведь мама не разрешала, потому что они грязные.... в смысле, если она, сосулька, растаит, то вода мутная получается. Передо мной такой опыт проводили, чтоб сосульки я не сосала....:lol: но бесполезны были усилия взрослых! А в Норильске и в 30-40 градусов мороза на улице мороженое едят, так- то! удивила. Я всегда мороженое больше ем зимой, чем летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 2 февраля, 2012 ID: 2909 Поделиться 2 февраля, 2012 удивила. Я всегда мороженое больше ем зимой, чем летом. На улице? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 2 февраля, 2012 ID: 2910 Поделиться 2 февраля, 2012 Так сосульки - самое вкусное... ведь мама не разрешала, потому что они грязные.... в смысле, если она, сосулька, растаит, то вода мутная получается. Передо мной такой опыт проводили, чтоб сосульки я не сосала....:lol: но бесполезны были усилия взрослых! Помнится и мне что-то подобное демонстрировали. Да какой там! Бесполезно! Сосульки это ещё что, гудрон жевали.Я за энто даже пару раз по хребту полотенцем получала. Вот заставь меня сейчас гудрон жевать! Ужасть! Детство, ёлки-метёлки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 2 февраля, 2012 ID: 2911 Поделиться 2 февраля, 2012 На улице? Каждый зимний день в школьные годы. Сейчас, как за 20, иммунитет уже не тот( Помню, лучшая подруга иголки от ели в мороженое добавляла для ещё более тематического вкуса и запаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 февраля, 2012 ID: 2912 Поделиться 2 февраля, 2012 Помнится и мне что-то подобное демонстрировали. Да какой там! Бесполезно! Сосульки это ещё что, гудрон жевали.Я за энто даже пару раз по хребту полотенцем получала. Вот заставь меня сейчас гудрон жевать! Ужасть! Детство, ёлки-метёлки. И мы жевали. Называли его ВАР. огромные цилиндры на стройку привезут ... упаковку разорвешь и отколешь кусок, там где он чистенький .... блестит такой весь А мальчишки карбид тырили. В бутылку, воду ... Взрыв. А один палец засунул, и он у него там и застрял, так и рвануло вместе с пальцем. Каждый зимний день в школьные годы. Сейчас, как за 20, иммунитет уже не тот( Помню, лучшая подруга иголки от ели в мороженое добавляла для ещё более тематического вкуса и запаха. И не кололо ей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 февраля, 2012 ID: 2913 Поделиться 2 февраля, 2012 Сосать сосульки... Боже, какая ж ностальгия нахлынула! Почему-то они казались удивительно вкусными -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2012 ID: 2914 Поделиться 2 февраля, 2012 Помнится и мне что-то подобное демонстрировали. Да какой там! Бесполезно! Сосульки это ещё что, гудрон жевали.Я за энто даже пару раз по хребту полотенцем получала. Вот заставь меня сейчас гудрон жевать! Ужасть! Детство, ёлки-метёлки. Да, почему-то бытовало мнение, что после него будут белые зубы. Подруга вынула раз изо рта слюнявый кусок спломбами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 февраля, 2012 ID: 2915 Поделиться 2 февраля, 2012 Сосать сосульки... А разве не наоборот ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 февраля, 2012 ID: 2916 Поделиться 2 февраля, 2012 А разве не наоборот ? Боже, Димася, ну как знала, что мимо этой фразы ты не пройдешь От перестановки мест слагаемых сумма/ЗНАЧЕНИЕ (!!!) не меняется: сосать сосульки - сосульки сосать. Так что все, мысль дальше не развиваем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 февраля, 2012 ID: 2917 Поделиться 2 февраля, 2012 Так что все, мысль дальше не развиваем! okay ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 2 февраля, 2012 ID: 2918 Поделиться 2 февраля, 2012 Каждый зимний день в школьные годы. Сейчас, как за 20, иммунитет уже не тот( Помню, лучшая подруга иголки от ели в мороженое добавляла для ещё более тематического вкуса и запаха. Да, правда, в школьные годы лопали в любой мороз. А сейчас что-то я ни одного детёнка с мороженым не вижу, не говоря уже о взрослых)))А иголочки это интересно. Первый раз про такое слышу. А мальчишки карбид тырили. В бутылку, воду ... Взрыв. А один палец засунул, и он у него там и застрял, так и рвануло вместе с пальцем. ООООО! Рита, карбид эт вообще отдельная песня! После того как ребята со двора рванули молочный бидон (здоровый такой как на фермах) и снесли часть балкона строящегося дома, меня неделю на улицу не выпускали. А потом я кажный день божилась что на стройку ни-ни. Было б сказано, ага. Да, почему-то бытовало мнение, что после него будут белые зубы. Точно, бытовало. И кто такое придумал! А ведь это было главным аргументом когда приходилось перед родителями отдуваться, только плохо действовал аргумент. Мне всегда доставалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 2 февраля, 2012 ID: 2919 Поделиться 2 февраля, 2012 А еще, стыдно признаться, мороженое мы ВОРОВАЛИ, ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 2 февраля, 2012 ID: 2920 Поделиться 2 февраля, 2012 Ладно, что на улице холодно... Лишь бы аварии не случались... Тогда каюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 февраля, 2012 ID: 2921 Поделиться 3 февраля, 2012 А мальчишки карбид тырили. В бутылку, воду ... Взрыв. А один палец засунул, и он у него там и застрял, так и рвануло вместе с пальцем.Палец уцелел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 февраля, 2012 ID: 2922 Поделиться 3 февраля, 2012 А кто-нибудь знает, какие цветы морозоустойчивые? Надо сегодня букет нести в подарок, а на улице -24... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 февраля, 2012 ID: 2923 Поделиться 3 февраля, 2012 А разве не наоборот ? Боже, Димася, ну как знала, что мимо этой фразы ты не пройдешь От перестановки мест слагаемых сумма/ЗНАЧЕНИЕ (!!!) не меняется: сосать сосульки - сосульки сосать. Так что все, мысль дальше не развиваем! Есть такой анекдот: Зима. Работяга собирается делать навес над подъездом дома на Тверской. Подходит к нему браток и спрашивает: - Слышь, мужик, ты чего здесь шакалишь? - Да вот, думаю крышу от сосулек здесь организовать. - Уматывай-ка ты, умник, отсюда по-быстрому и запомни: у отсосулек уже есть "крыша". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 февраля, 2012 ID: 2924 Поделиться 3 февраля, 2012 ну вот,температура упала до -26..уже легче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 3 февраля, 2012 ID: 2925 Поделиться 3 февраля, 2012 ну вот,температура упала до -26..уже легче Раз легче - то может, не упала, а поднялась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.