Лукреция 29 января, 2012 ID: 2851 Поделиться 29 января, 2012 самая низкая температура на эту неделю -30а так...-33, -35, -37...кошмар какой-то...вот как я завтра утром в -37 на работу поеду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 29 января, 2012 ID: 2852 Поделиться 29 января, 2012 самая низкая температура на эту неделю -30а так...-33, -35, -37...кошмар какой-то...вот как я завтра утром в -37 на работу поеду? Это какой город? У нас как-то было -37 градусов Так помнится, на работу приезжал как рак, вареный и красный Да и дома, несмотря, на все удобства, было не шибко тепло А вообще все жаловались: зима теплая, мороза нету ни фига Нате-получите У нас всегда недовольны И тепло плохо, и слишком холодно-тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 января, 2012 ID: 2853 Поделиться 29 января, 2012 с 1-4 класс отдыхает почти неделю. Завтра еще холодней обещают, около -35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 января, 2012 ID: 2854 Поделиться 29 января, 2012 Снимали экстерьерные сцены для "Охоты на Крокодилов". У бедной Юли аж пальцы чуть не отмерзли, но она терпела, как могла. Плюс, камера накрылась - объектив замерз. Во как холодно . Зато Сереге - хоть бы хны, хотя мерзнет вместе со всеми. Ты не стесняйся, хотя бы телефоном, делай снимки с площадок, приятно будет посмотреть на мёрзнущего Безрукова, так сказать, из первых рук. Ссылки неактуальны, когда есть реальный доступ к телам российских звёзд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 января, 2012 ID: 2855 Поделиться 29 января, 2012 А вообще все жаловались: зима теплая, мороза нету ни фига Нате-получите У нас всегда недовольны И тепло плохо, и слишком холодно-тоже Точно Я всегда рада, когда нет морозов, европейская зима меня полностью устраивает. А народ все ныл, почему так тепло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 2856 Поделиться 29 января, 2012 Точно Я всегда рада, когда нет морозов, европейская зима меня полностью устраивает. А народ все ныл, почему так тепло. Ныли не из-за того, что тепло, а из-за того, что слякотно и противно. от -5 до -10 - это вполне терпимая погода. А вот 20 днём - это уже перебор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 29 января, 2012 ID: 2857 Поделиться 29 января, 2012 Ныли не из-за того, что тепло, а из-за того, что слякотно и противно. от -5 до -10 - это вполне терпимая погода. А вот 20 днём - это уже перебор) Терпимая погода - это +5-+10 с понижением ночью примерно до ноля (европейская зима). А то что сейчас - просто убийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 января, 2012 ID: 2858 Поделиться 29 января, 2012 Терпимая погода - это +5-+10 с понижением ночью примерно до ноля (европейская зима). А то что сейчас - просто убийство. Ну меня всё-таки больше всего устраивает привычная снежная зима, а не когда сухо на улицах. Вот навалило снежку, до -5 опустилось и славненько. И не лужи и не теплища, самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 29 января, 2012 ID: 2859 Поделиться 29 января, 2012 Ныли не из-за того, что тепло, а из-за того, что слякотно и противно. от -5 до -10 - это вполне терпимая погода. А вот 20 днём - это уже перебор) Очень долго снега не было. И слякоти не было соответственно А как только небольшой минус, сразу лед и каша под ногами (от реагентов). И просьбы о -10 не проходят, зима так уж зима Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 29 января, 2012 ID: 2860 Поделиться 29 января, 2012 Сегодня чудо. Мы только что с катка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 1 февраля, 2012 ID: 2861 Поделиться 1 февраля, 2012 Что ж так холодно, а? Еле до работы добрался, чуть не околел. Потом ещё обратно столько же топать пришлось. -30, офигеть просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 1 февраля, 2012 ID: 2862 Поделиться 1 февраля, 2012 -33... Дома холодрыга, в ванной стены изо льда, да и полы походу тоже... Сижу печатаю - пальцы не гнутся )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 февраля, 2012 ID: 2863 Поделиться 1 февраля, 2012 -33... Дома холодрыга, в ванной стены изо льда, да и полы походу тоже... Сижу печатаю - пальцы не гнутся )) аналогичная температура.дома хожу исключительно в кофте теплой и носках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 1 февраля, 2012 ID: 2864 Поделиться 1 февраля, 2012 аналогичная температура.дома хожу исключительно в кофте теплой и носках Да я так же, но мерзну пипец Ночью так вообще, будто на балконе спишь, нос холодный, аж морозный воздух чувствуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюрі-бачі 1 февраля, 2012 ID: 2865 Поделиться 1 февраля, 2012 Скользко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 февраля, 2012 ID: 2866 Поделиться 1 февраля, 2012 Неделя не выше -30, только днем еще -28. Школьники отдыхают жестко. Вчера рекорды это зимы уже -39 было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_wjci 1 февраля, 2012 ID: 2867 Поделиться 1 февраля, 2012 Замечательная погода Самое время пойти на пляж А вообще если серьёзно, то когда я вчера поехал в аптеку и одел короткую куртку, то моей попе было нелегко. Так прихватило, что уж было думал не дойду. Но хорошо всё то, что хорошо кончается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 1 февраля, 2012 ID: 2868 Поделиться 1 февраля, 2012 Может, здесь уже и звучал анекдот: Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!! -Аааа, так это на улице... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 февраля, 2012 ID: 2869 Поделиться 1 февраля, 2012 Да. Сижу, мерзну и лапами стучу, чтобы согреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 1 февраля, 2012 ID: 2870 Поделиться 1 февраля, 2012 Да. Сижу, мерзну и лапами стучу, чтобы согреться. это шо уже, коты за людей посты дописывают?! - "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 февраля, 2012 ID: 2871 Поделиться 1 февраля, 2012 Утром, пока бегу на работу, замерзают большие пальцы на ногах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 февраля, 2012 ID: 2872 Поделиться 1 февраля, 2012 Зима вообще оборзела, рузбушевалась тут, понимаешь, под свой финал. Совсем совесть потеряла со своими -20! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 1 февраля, 2012 ID: 2873 Поделиться 1 февраля, 2012 Блин, в столице с этими -20 с хвостиком почти как в родном Якутске:dgi: Там хоть ветер не такой пронизывающий. Сегодня проснулись - уже сопим ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 февраля, 2012 ID: 2874 Поделиться 1 февраля, 2012 В Нижнем Новгороде и его районах - 21/25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 февраля, 2012 ID: 2875 Поделиться 1 февраля, 2012 Да я так же, но мерзну пипец Ночью так вообще, будто на балконе спишь, нос холодный, аж морозный воздух чувствуется и где вы такие дома находите... Даже про Северный таких страшных сказок не рассказывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.