Vein 4 мая ID: 51 Поделиться 4 мая 23 часа назад, VitoKorleone сказал: давай ты за других людей говорить не будешь, ладно? Я тебе сказал как было и как мне говорили близкие барышням люди... А ты, не зная людей и обстоятельств, помалкивай. Тебе бабка у подъезда сказала, что Людка лесбуха, ты и поверил. Одна моя модель год встречалась и сожительствовала с девочкой, само собой окружающие думали, что она лесба, многие вообще не знают о существовании би. А по факту члены она тоже очень любит. У лесбух беда с башкой и погнута женственность, из-за чего они по определению не могут выглядеть хорошо с точки зрения мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 19 июня ID: 52 Поделиться 19 июня Не зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 20 июня ID: 53 Поделиться 20 июня Мура какая-то. Мрачная и унылая мура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 июля ID: 54 Поделиться 12 июля Ещё один крутой фильм от A24. (Кстати, очень забавно получилось, я посмотрел 3 подряд фильма от этой студии сам того незная, сначала I see the tv glow, потом узнал что вышел Ciwil War, и за ним сразу этот) Насчёт фильма, ну как обычно круто снято в их стиле и финал отличный. Кристен Стюарт с возрастом только лучше, сыграла хорошо, кстати. Поставлю твердую 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 июля ID: 55 Поделиться 22 июля (изменено) Жара, все красное, как раз под реальность +38, burning love, адская мелодрама в духе Линча. Для разнообразия вспомнил не про NWR. Что делать, Шоссе и Диких сердцем Роуз Гласс смотрела внимательно. Немного фейковатости (слишком красная шея у селянки Кристен Стюарт, Анна Барышников с ненормально грязными зубами итд) сюда подходит, ведь это история о побеге в свое воображение, а в реале - прям на дно темной дыры посреди сухой пустыни; и дыра эта, конечно, огромная vagina в которую падают горящие люди. Ничего не знаю, это K I N ({}) Зы открывающие кадры со взглядом из упомянутой дыры в звездное небо - начало одно из самых мощных в кино между прочим. В 03.05.2024 в 15:08, Green_FOX написал: Какая-то дыра на краю света, обнаружен дельный отзыв. Изменено 22.07.2024 15:44 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaYAuhen 27 июля ID: 56 Поделиться 27 июля А мне понравилось. Да, дешево и не гламурно, но интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.