DandyAndy 29 ноября, 2023 ID: 1 Поделиться 29 ноября, 2023 Режиссеры Алекс Винклер Флориан Коссен Оливер Херманус Автор сценария Д.С. Мур Композитор Оливер Коутс Исполнительные продюсеры Оливер Херманус Лиза Маршалл Д.С. Мур ***** ДЖУЛИАННА МУР • ТОНИ КЁРРАН • НИКОЛАС ГОЛИЦЫН Никола Уокер • Шон Джилдер Саймон Расселл Бил • Нив Алгар Амелия Гетинг • Трине Дюрхольм Семисерийная историческая драма на основе книги Бенджамина Вулли XVII век. Мэри Вильерс использует своего сына Джорджа, чтобы добиться влияния на короля Якова I и завоевать положение при дворе. Благодаря своим интригам эта пара стала одной из самых богатых, титулованных и влиятельных семей, которых когда-либо видела Англия. Премьера в 2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 30 ноября, 2023 ID: 2 Поделиться 30 ноября, 2023 Джордж Вильерс это же знаменитый Бэкингем? А про Якова Первого я вроде читал, что он геем был, и Бэкингем при нем через это возвысился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 января Автор ID: 3 Поделиться 17 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 февраля Автор ID: 4 Поделиться 1 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 2 февраля ID: 5 Поделиться 2 февраля Джордж Вильерс это же знаменитый Бэкингем? А про Якова Первого я вроде читал, что он геем был, и Бэкингем при нем через это возвысился. Да. Тот самый, которому Дюма приписывал роман с Анной Австрийской. Я всегда с этого такой кринж ловил. Хотя у Дюма много кринжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 июня ID: 6 Поделиться 29 июня Василис я увижу тут голого НГ или смотреть смысла нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 июня ID: 7 Поделиться 29 июня (изменено) Не знаю к кому ты обращаешься, но не увидишь. Фул фронталы тут есть у статистов Изменено 29.06.2024 05:00 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 июня ID: 8 Поделиться 29 июня 7 часов назад, Take Two написал: Василис я увижу тут голого НГ или смотреть смысла нет?) Он светил только задницей Если тебя вид спереди интересует, то Голицын всё целомудренно прикрывал ножками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 июня ID: 9 Поделиться 29 июня думаю я выбрал ту ориентацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 июля ID: 10 Поделиться 12 июля В реальности, конечно, упоминаются королевские связи с фаворитами, но в сериале лгбт возведено в абсолют. Собственно, на этих отношениях и строится сюжет - короля играет свита. А сам государь представлен как капризный недалёкий полубезумец, занимающийся исключительно развлечениями и глупостями, и думающий только о делах постельных. Да фиг с ним с королём, главная здесь семья Вильерсов и её путь из грязи в князи. Колоритные ребята. То, что у Николя нетрадиционный перс было очевидно, но то, что в семейке и маман шалит по-лесбийски, да ещё и старший сын - психически больной с маньяческими наклонностями, вот это неждан был) Временной промежуток между сериями исчисляется годами, но, если бы не надписи в начале серий, то по повествованию это незаметно. Актёры неплохо отыграли свои партии, но персонаж Голицына прописан мутно. Мне сначала казалось, что Джордж должен быть змеем-искусителем со стремлением к власти, гнущим свою линию, здесь есть эти мотивы, но он больше инструмент в руках его мамы Мэри, конечно, с бунтом в середине сериала, тем не менее до конца непонятно, влюблённый ли он Ромео или ведомый. У Джулианны Мур конкретная героиня, тёртый калач, знает, чего она хочет, не колеблется и не сомневается. Внешне, кстати, актриса очень достойно выглядит, если и есть пластическое вмешательство, то аккуратное, а не как лицо-маска у Николь Кидман, которая младше Мур. Костюмы, украшения, причёски - грандиозные, просто загляденье. Голицына в каждой серии раза 3 переодевают, и ни один наряд не повторяется. Дамские туалеты тоже роскошные, на ткани не скупились. Эстетически приятно наблюдать (кроме лобызаний с бородатым старым мужиком), да и дворцовые дела и интриги не дотошное занудство, а вполне смотрибельный материал. 7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июля ID: 11 Поделиться 12 июля Я бы посмотрела, но мне не нравится король. Страшный же. Мне нужен яой, где оба годные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 12 Поделиться 12 июля 8 минут назад, New_Red написал: Я бы посмотрела, но мне не нравится король. Страшный же. Мне нужен яой, где оба годные. Тут оч сильные гейские страдания. С дедком да, кринжатура. И вот как-то на всё это упор сильнее, чем на многохитровочки. Но Мур классно отыгрывает жесткую и отшибленную бабень. 32 минуты назад, Psyhoze написал: Мне сначала казалось, что Джордж должен быть змеем-искусителем со стремлением к власти, гнущим свою линию, здесь есть эти мотивы, но он больше инструмент в руках его мамы Мэри, конечно, с бунтом в середине сериала, тем не менее до конца непонятно, влюблённый ли он Ромео или ведомый. Да хз, он со старта же как кукла, которой крутят, а он всё плачется и не может освободиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июля ID: 13 Поделиться 12 июля 26 минут назад, Dark_Hierophant написал: Тут оч сильные гейские страдания как в Интервью с вампиром? (если видел) 26 минут назад, Dark_Hierophant написал: С дедком да, кринжатура. ну вот и печаль.... теряют потенциальных зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июля ID: 14 Поделиться 12 июля 22 минуты назад, New_Red написал: как в Интервью с вампиром? (если видел) Здесь как-то более натужно и излишне токсично, в Вампире всё же какой-то романтический флёр присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 июля ID: 15 Поделиться 12 июля 2 часа назад, Dark_Hierophant написал: С дедком да, кринжатура. Голицын там - один единственный няша, со всеми остальными в сериале его коллабы стрёмные. В истории есть версия, что Джордж спал с сыном короля, я как увидела то чудо на касте, надеялась, что до этого не дойдёт лол. Хорошо что эту линию гнуть не стали. 2 часа назад, Dark_Hierophant написал: Да хз, он со старта же как кукла, которой крутят, а он всё плачется и не может освободиться. Так и бесил тем, что он мямля, потом принимает решения, поступает хладнокровно, а дальше опять нюни. Снова Голицын играет слишком мягкого. Жду его в активно-агрессивной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.