Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Слово пацана. Кровь на асфальте

Рекомендуемые сообщения

Но вот только в сабже

Но есть еще и закадровая подготовка обычно, в том числе вполне себе тактильная. В общем, я тут скорее вместе с теми, кто считает, что снимать несовершеннолетних в секс-сценах, даже если они относительно ни о чем, - в любом случае перебор.

Мне больше интересны чувства Рузиля, которому пришлось целовать 14-летнюю девушку. А то там щас придет кто-нибудь очередной на трибуну и будет требовать посадить бедолагу

Мне больше интересны чувства Рузиля, которому пришлось целовать 14-летнюю девушку. А то там щас придет кто-нибудь очередной на трибуну и будет требовать посадить бедолагу

У нас возраст сексуального согласия - с 16 лет, для развратных действий - с 14 лет.

Даже если подвести поцелуи и обнимашки под развратные действия, Рузиль уголовной ответственности не подлежит.

Но есть еще и закадровая подготовка обычно, в том числе вполне себе тактильная. В общем, я тут скорее вместе с теми, кто считает, что снимать несовершеннолетних в секс-сценах, даже если они относительно ни о чем, - в любом случае перебор.

Вы сериал смотрели? Какие там секс сцены?

Посмотрел 5 серий. И сериал затягивает. Напоминает чем то сериал Школа, который тоже хотели когда то запретить.

Сериал актуален как никогда.

Отец как то рассказывал что в деревне ходили двор на двор. Такие были развлечения.

Это всегда было, есть и будет.

До советов у крестьян были популярное развлечение это кулачное бои.

В 00е было много тоже такого, толпа на толпу. Скинхеды с не русскими, футбольные кланы друг с другом.

Я бы не сказал что это сериал о прошлом. В нем смотрится и настоящее. Не в точь точь, но предпосылки есть. Смотря сериал еще заметил, что вижу очень много типожей похожих на пацанов. Да и по новостям в криминале, такие же безбашенные.

Раздражают это мать главного героя, дурадурой и у ней все образы похожие. И Буранов в своем типичном образе, под шофэ. Всегда такое ощущение что они играют самих себя

Мать у Пальто очень даже, во всяком случае, прекрасно все видит, глаза не закрывает и не бухает, как это по шаблону бывает. Другое дело, что нам там прям орут, что вот смотрите, никто из взрослых с детьми разговаривать и работать не умеет. Но у Пальто мать хотя бы очень хочет, пусть и не получается

Вы сериал смотрели? Какие там секс сцены?

Я сразу написала, что еще не смотрела, но буду смотреть с ребенком на каникулах. И я поняла вас, но считаю, что даже то, что вы описали, надо снимать с совершеннолетними актрисами, а не с подростками. И тут неважно, что "в жизни" это может быть уже пройденным этапом для подростка. "В жизни" он мог выбирать сам и теоретически мог отказаться, тут он обязан (даже если партнер физически неприятен, например, или если он слишком приятен или еще что), так что это не одно и то же.

ну ребята, вы чего, ну перестаньте ссориться. конфликт не нужен!

Просто, ты путаешь пацанов с улицы с какими-то колхозниками из деревни. Не матерились они практически, представь себе и речь персонажей выглядит вполне реалистично. За матерное слово в разговоре можно было легко зацепиться и раскачать.

Незнаю про какие леревни речь, я родился и вырос в городе, тут всегда поцоны матерились во дворе, и в школе и в садике .

С учетом того, что Джуди Фостер после Таксиста и еще парочки фильмов, в которых ее насиловали на камеру и проч., - в лесбы подалась

Надо же, а я думал, лесбиянка и геи это природа, а не результат травмирования...

Незнаю про какие леревни речь, я родился и вырос в городе, тут всегда поцоны матерились во дворе, и в школе и в садике .

В каком городе?

Актеры стараются видно.

Если принимать действие сериала на конец 80х, так как там говорится еще о перестройке, Горбачеве, и Афганистане.

То есть недочеты.

Застекленные балконы стали стеклить в 90е годы.

Ласковый май как мне кажется был популярен на начало 90х.

А так сериал хорош.

Ни одного положительного персонажа.

Может когда нибудь снимут и про Свердловск, Уралмаш. Там было еще хлеще :)

Мне вот интересно, почему у наших кино и сериалоделов такой нездоровый бзик на всей этой пацанско-бандитской тематике, девяностых? Зачем всё время про биомусор снимать, почему бы не снять сериал про победу наших школьников на международной олимпиаде? Почему обязательно нужно тыкать в говно? Про хорошее что, сложнее снять? Ах да, каквжызне! С пластиковыми окнами в восьмидесятые.

Надо же, а я думал, лесбиянка и геи это природа, а не результат травмирования...

Ну вот что можно вам на такое ответить? )))

Мне вот интересно, почему у наших кино и сериалоделов такой нездоровый бзик на всей этой пацанско-бандитской тематике, девяностых? Зачем всё время про биомусор снимать, почему бы не снять сериал про победу наших школьников на международной олимпиаде? Почему обязательно нужно тыкать в говно?

Это хороший вопрос, присоединяюсь к нему.

Мне вот интересно, почему у наших кино и сериалоделов такой нездоровый бзик на всей этой пацанско-бандитской тематике, девяностых? Зачем всё время про биомусор снимать, почему бы не снять сериал про победу наших школьников на международной олимпиаде? Почему обязательно нужно тыкать в говно? Про хорошее что, сложнее снять? Ах да, каквжызне! С пластиковыми окнами в восьмидесятые.

Ну утомили с окнами чесслово, ну косякнули в постпродакшене, с кем не бывает. HBO ничего не мешало стаканы из старбакса забывать (или рекламировать), да и пластиковые бутылки с водой тоже все помнят. А про победы тоже до фига снято, и взрослые, спортивные, и подростковые. Просто проходняка много рутинного, а этот снят грамотно, он выстрелил, и вот на такую тему, да.

Вот и получается, снимаем как всегда плохо, получаем заслуженные тонны помоев, снимаем хорошо, помоев льют еще больше, всегда найдут за что. Ну блин

Есть кино, которое исследует травму (сабж), есть которое фокусируется на подвиге (их тоже дофига, только никто не смотрит, если не про войну). Зачем им заменять друг друга, они параллельно существуют.

Ну утомили с окнами чесслово, ну косякнули в постпродакшене, с кем не бывает. HBO ничего не мешало стаканы из старбакса забывать (или рекламировать), да и пластиковые бутылки с водой тоже все помнят. А про победы тоже до фига снято, и взрослые, спортивные, и подростковые. Просто проходняка много рутинного, а этот снят грамотно, он выстрелил, и вот на такую тему, да.

Вот и получается, снимаем как всегда плохо, получаем заслуженные тонны помоев, снимаем хорошо, помоев льют еще больше, всегда найдут за что. Ну блин

Он выстрелил не потому, что талантливо снят, а благодаря тематике и чёрному пиару в особенности. Ну и да, восьмой сезон Игры Престолов - это уже теорема Эскобара. В первых сезонах никаких элементов 21 века не припомню.

Он выстрелил не потому, что талантливо снят, а благодаря тематике и чёрному пиару в особенности. Ну и да, восьмой сезон Игры Престолов - это уже теорема Эскобара. В первых сезонах никаких элементов 21 века не припомню.

А, ну если мне заходит из-за талантливых чёрных пиарщиков, то им большое спасибо. Какая нахрен разница благодаря чему это все, если смотреть в кайф

Он выстрелил не потому, что талантливо снят, а благодаря тематике и чёрному пиару в особенности.

Почему Черная весна так не хайпила тогда?

А, ну если мне заходит из-за талантливых чёрных пиарщиков, то им большое спасибо. Какая нахрен разница благодаря чему это все, если смотреть в кайф

Ну нравится - смотрите. Мой вопрос вообще был даже не про качество самого сериала. В конце концов, в западных странах тоже много сериалов и фильмов на бандитскую тематику (причём многие из них хорошо поставлены). Однако там не наблюдается такого сильного перекоса в чернуху.

Я представляю, что бы началось, если бы что-то типа "Бесстыжих" на 12 сезонов наснимали.

Я представляю, что бы началось, если бы что-то типа "Бесстыжих" на 12 сезонов наснимали.

Только вот есть нюанс. Бесстыжие - это комедия, в отличие от сабжа, который подаётся чисто на серьёзных щщах.

дитя карго культа ненормативной лексики, в этом городе было время когда подростки фильтровали речь с незнакомыми людьми,

а по чужим районам передвигались перебежками.

Ору-)

Ну пачиму этим американским киноделам все время надо про биомусор снимать? То школьный учитель нарокоту варит, то семья мафиози, то Гай Ричи этот со своей гопотой. Про Скорсезе даже вспоминать не хочется.

Про хорошее что, сложнее снять?

Фильмов про все виды спорта недостаточно? Женичка бэдкомедиан правда все равно недоволен но все же.

Ору-)

Ну пачиму этим американским киноделам все время надо про биомусор снимать? То школьный учитель нарокоту варит, то семья мафиози, то Гай Ричи этот со своей гопотой. Про Скорсезе даже вспоминать не хочется.

Ето все комедии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...