Fat Tiger 4 декабря, 2023 ID: 126 Поделиться 4 декабря, 2023 Пластиковые окна заметила, так что пока -1 балл, 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 декабря, 2023 ID: 127 Поделиться 4 декабря, 2023 Пластиковые окна заметила, так что пока -1 балл, 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 4 декабря, 2023 Автор ID: 128 Поделиться 4 декабря, 2023 Пластиковые окна заметила, так что пока -1 балл, 8 из 10. Их уже все заметили) Ну не найдешь сейчас улиц, где нет в домах пластиковых окон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant_ 4 декабря, 2023 ID: 129 Поделиться 4 декабря, 2023 О, привет легенда. Попроси модерню вернуть тебе один из акков. А то неуважение какое-то с таким счетчиком ходить. Кстати, талантливые российские сериалы давно не редкость, просто ты впервые среди тех, кто смотрит. Привет, да я не помню ничего, ни почты, ни пароля, вообще пустота. Я как то хз сколько лет назад пыталась восстановить, но без почты мне отказали. Согласна по поводу российских, хороших, а скорее удобоваримых, стало как минимум хватать, но сабж штучный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 декабря, 2023 ID: 130 Поделиться 4 декабря, 2023 Буллинг в школах никуда не исчезал, какая разница под что он мимикрирует - хоть под Редан, хоть под этот сериал Ага, или можно вспомнить поясни за шмот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant_ 4 декабря, 2023 ID: 131 Поделиться 4 декабря, 2023 Ага, или можно вспомнить поясни за шмот. Да я вообще, например, не пойму, че происходит то. «ЧВК» «Редан», например, и без Жорика появились. Пусть отстанут от сериала, он просто интересный, его смотрят, с каких пор это плохо. Ну, кроме тех случаев, когда со здоровой головы охота на больную переложить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 декабря, 2023 ID: 132 Поделиться 4 декабря, 2023 В кино в принципе люди разговаривают не так как в жизни. Это утопия что где-то есть "жизненные диалоги", кроме совсем уж нишевых картин. Никому не хочется смотреть как в кино люди разговаривают с бесконечными словами-паразитами, ограниченным лексиконом и т.д. Чтобы кино стало "народным", люди там должны говорить хлёстко. Гопота здесь конечно не как в жизни говорит, но вполне аутентично без закидонов в возвышенность. Ну да, конечно, аутентичней некуда, это как тот анекдот где чел говорит - прошу прощения достопочтивый господин, вы бы не могли быть так любезны и соизволить пропустить меня пожалуйста, мне нужно выйти на следующей остановке. - а ты че, епрст , интелегент? - нет нет что вы, я точно такое же быдло как и вы. Только в данном случае место интелегента занимает гопарь из сериала. Т.е. они буквально даже не матерятся . Там на пальцах можно пересчитать количества матов, и то они жапиканы почти все. Либо у меня какаято цензурированная версия была, хз. Там больше всего матоов пока что выдал старший сидевший когда накалялась обстановка и он спич читал напряженно. Т.е. никто не требовал бы делать точную копию разговоров, но достаточно было бы хотя бы матов навалить через слово. Такое в голливудских фильмах на регулярычах выдают. Я се представляю уровень нелепости, если фильмы типа карты деньги два ствола большой куш и т.п. герои вместо стабильных максимальных оборотов с факами через каждое слово, говорили бы чтото типа черт побери , елки палки и прочую нелепую дичь их сетинге особенно при накаленных обстановках. Просто кринж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant_ 4 декабря, 2023 ID: 133 Поделиться 4 декабря, 2023 По поводу отсутствия много мата это все Бондарчук виноват, ну не научился еще жестить, ему перед верхом стыдно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 декабря, 2023 ID: 134 Поделиться 4 декабря, 2023 Т.е. никто не требовал бы делать точную копию разговоров, но достаточно было бы хотя бы матов навалить через слово. Я так понимаю, с законодательством РФ ты не особо знаком, да? Нельзя такое делать. И советую почитать про казанский феномен В большинстве группировок действовала жёсткая дисциплина: строго запрещалось курение, употребление алкоголя и наркотиков, а также беспричинные оскорбления и употребление конкретных слов. В сериале универсамовские еще не скатились и пытаются этому следовать. Ну и даже в наше сытое время остатки этих объединений за мат могли спросить (было у нас несколько типов с мест не столь отдаленных). Там за базаром любили следить, погугли почему в тюрьме не любят матершинников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 декабря, 2023 ID: 135 Поделиться 4 декабря, 2023 ЧВК Рёдан в итоге фикцией оказался, его существование даже подтвердить не смогли. Тупо форсед мем. Жора снова показал людям их некрасивые стороны. И персонажа БэдКомедиана убил тоже. Если Комедиант не зассыт снять обзор, я даже посмотрю. Горько он не вывез, как и многие его собратья по чувству юмора, сможет ли тут. Я так понимаю, с законодательством РФ ты не особо знаком, да? Нельзя такое делать. Можно. Достаточно сериалов выходит с двумя дорогами - матом и запикиванием. Вот Почку месяц назад смотрел, там Любка не сдерживается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 декабря, 2023 ID: 136 Поделиться 4 декабря, 2023 Да мат через слово не нужен, такого и не было особо. Вопрос жаргона, который в аутентичном исполнении звучит очень клёво кмк. И очень кринжово если исполнение хромает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 декабря, 2023 ID: 137 Поделиться 4 декабря, 2023 Можно. Достаточно сериалов выходит с двумя дорогами - матом и запикиванием. Вот Почку месяц назад смотрел, там Любка не сдерживается. Дело в количестве и уровне договоренностей. Там очень мутная схема, когда можно а когда нельзя. Да мат через слово не нужен, такого и не было особо. Вопрос жаргона, который в аутентичном исполнении звучит очень клёво кмк. И очень кринжово если исполнение хромает Тут такое дело - старшаки по мне аутентично говорят: что Кащей, что Адидас. "Скорлупа" уже чуть более кринжово, но в этом фича - всегда эти малявки, которые пытаются по фене говорить выглядят смешно и нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 4 декабря, 2023 Автор ID: 138 Поделиться 4 декабря, 2023 Ну вот Кащей кстати, да, как он разговаривает, тут прям верится, эффект узнавания включается. Даже жаль, что его слили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 декабря, 2023 ID: 139 Поделиться 4 декабря, 2023 Я так понимаю, с законодательством РФ ты не особо знаком, да? Нельзя такое делать. И советую почитать про казанский феномен В сериале универсамовские еще не скатились и пытаются этому следовать. Ну и даже в наше сытое время остатки этих объединений за мат могли спросить (было у нас несколько типов с мест не столь отдаленных). Там за базаром любили следить, погугли почему в тюрьме не любят матершинников. Незнаю у нас все поцанчиги матерились так что уши заворачивались Дело в количестве и уровне договоренностей. Там очень мутная схема, когда можно а когда нельзя. Тут такое дело - старшаки по мне аутентично говорят: что Кащей, что Адидас. "Скорлупа" уже чуть более кринжово, но в этом фича - всегда эти малявки, которые пытаются по фене говорить выглядят смешно и нелепо. Кащей кстати больше всего мата карказ таки выдал перед своим сливом. Его ад стыдливо щапикивать начали через слово в какойто момент спича. Адидас после службы вообще мне не кажется реалистичным, слушая как сейчас военные говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 4 декабря, 2023 Автор ID: 140 Поделиться 4 декабря, 2023 Да там не в мате дело даже. Кашей прям типичный приблатнённый такой тип, как живой. То что он говорит, как он это делает. Все эти выворачивания ситуации, что бы она в выгодном ему свете поворачивалась, постоянные "вот ты бы что сделал?", что бы человек соглашаясь как будто сам решения принимал, которые Кащею нужно. Взгляд этот, ухмылочки, что бы в случае чего можно было в шутку все обернуть. Всё прям очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 4 декабря, 2023 ID: 141 Поделиться 4 декабря, 2023 a) сексуализация ребенка; b) девочка-подросток участвует в любовных сценах с взрослым парнем (а он взрослый, просто выглядит, как подросток). Для ее семьи это единственный доступный вариант что-то заработать? Ты бы своей 14-летней дочери разрешил в таком сниматься? Напомню, что при оформлении на работу несовершеннолетнего, разрешение подписывают родители. К самой девочке вопросов нет, что там она понимает. К маме вот есть вопросы. Будто ворчание старой карги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoholchic 4 декабря, 2023 ID: 142 Поделиться 4 декабря, 2023 Актеры стараются видно. Если принимать действие сериала на конец 80х, так как там говорится еще о перестройке, Горбачеве, и Афганистане. То есть недочеты. Застекленные балконы стали стеклить в 90е годы. Ласковый май как мне кажется был популярен на начало 90х. А так сериал хорош. Ни одного положительного персонажа. Может когда нибудь снимут и про Свердловск, Уралмаш. Там было еще хлеще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 4 декабря, 2023 ID: 143 Поделиться 4 декабря, 2023 В случае подражания киногероям - другие же, вы и сами понимаете, уверена. Тут не обязательно быть психически неадекватным.. Обязательно. Ибо нормальные люди отличают, что вот тут - кино и немцы, а тут - реальная жизнь без возможности отката на точку сохранения. Другое дело, что многие подростки сами по себе... лабильны, так что бездумное подражание совершенно не исключено. А чего спорить, влияет или нет, когда еще в 18 веке влияло, и Гете проклинали за его Страдания юного Вертера с волной самоубийств после выхода романа? Сам сериал еще не видела, так как тема неинтересна и времени нет, но младший ребенок пожелал совместного просмотра, так что на каникулах придется. Но ведь сериал - хороший повод поговорить с детьми, раз там так всё наглядно и такой отклик, - и в школе поговорить, и дома. Заодно и Повелителя мух какого-нибудь можно глянуть и что там еще есть на тему подростковой преступности, хоть бы и советского, с Приемыховым, кажется, что-то было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 4 декабря, 2023 ID: 144 Поделиться 4 декабря, 2023 Пластиковые окна заметила, так что пока -1 балл, 8 из 10. Так они уже в 90-е были, даже в начале 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 4 декабря, 2023 ID: 145 Поделиться 4 декабря, 2023 Т.е. никто не требовал бы делать точную копию разговоров, но достаточно было бы хотя бы матов навалить через слово. Зачем? Пусть кое-кто хоть в кино увидит, как можно опускать без мата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 4 декабря, 2023 ID: 146 Поделиться 4 декабря, 2023 Будто ворчание старой карги. С учетом того, что Джуди Фостер после Таксиста и еще парочки фильмов, в которых ее насиловали на камеру и проч., - в лесбы подалась, я бы вот тоже подумала над тем, нужны ли эти деньги или эта известность моей условной дочери настолько рисковым путем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 4 декабря, 2023 ID: 147 Поделиться 4 декабря, 2023 С учетом того, что Джуди Фостер после Таксиста и еще парочки фильмов, в которых ее насиловали на камеру и проч., - в лесбы подалась Вишенка на торте оверпостинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 4 декабря, 2023 ID: 148 Поделиться 4 декабря, 2023 Вишенка на торте оверпостинга Я тут попыталась отредактировать и удалить - удалить не получается, поэтому ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarus 4 декабря, 2023 ID: 149 Поделиться 4 декабря, 2023 Ну да, конечно, аутентичней некуда, это как тот анекдот где чел говорит - прошу прощения достопочтивый господин, вы бы не могли быть так любезны и соизволить пропустить меня пожалуйста, мне нужно выйти на следующей остановке. - а ты че, епрст , интелегент? - нет нет что вы, я точно такое же быдло как и вы. Только в данном случае место интелегента занимает гопарь из сериала. Т.е. они буквально даже не матерятся . Там на пальцах можно пересчитать количества матов, и то они жапиканы почти все. Либо у меня какаято цензурированная версия была, хз. Там больше всего матоов пока что выдал старший сидевший когда накалялась обстановка и он спич читал напряженно. Т.е. никто не требовал бы делать точную копию разговоров, но достаточно было бы хотя бы матов навалить через слово. Такое в голливудских фильмах на регулярычах выдают. Я се представляю уровень нелепости, если фильмы типа карты деньги два ствола большой куш и т.п. герои вместо стабильных максимальных оборотов с факами через каждое слово, говорили бы чтото типа черт побери , елки палки и прочую нелепую дичь их сетинге особенно при накаленных обстановках. Просто кринж. Просто, ты путаешь пацанов с улицы с какими-то колхозниками из деревни. Не матерились они практически, представь себе и речь персонажей выглядит вполне реалистично. За матерное слово в разговоре можно было легко зацепиться и раскачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 декабря, 2023 ID: 150 Поделиться 4 декабря, 2023 С учетом того, что Джуди Фостер после Таксиста и еще парочки фильмов, в которых ее насиловали на камеру и проч., - в лесбы подалась, я бы вот тоже подумала над тем, нужны ли эти деньги или эта известность моей условной дочери настолько рисковым путем. Но вот только в сабже в кадре никого не насилуют! Тут из сомнительных сцен только поцелуйчки с актером постарше, но там на уровне детских зажимашек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.