Ханно 1 ноября, 2023 ID: 2451 Поделиться 1 ноября, 2023 Да много где. И в Робоцыпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 ноября, 2023 ID: 2452 Поделиться 1 ноября, 2023 У меня парочка фильмов пока в топе. Надеюсь остальные впереди, но вряд ли всё попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2023 ID: 2453 Поделиться 1 ноября, 2023 Шутэмап я не понял. Но смотрел единожды, давно и на пиратке Клайв Оуэн опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 1 ноября, 2023 ID: 2454 Поделиться 1 ноября, 2023 Bugardo, спасибо за проведение!) И постеры классные, на некоторых взгляд останавливал надолго.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 ноября, 2023 ID: 2455 Поделиться 1 ноября, 2023 bugardo, спасибо за организацию церемонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 ноября, 2023 ID: 2456 Поделиться 1 ноября, 2023 Ну зачем ты так? Извините, не смог удержаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 ноября, 2023 ID: 2457 Поделиться 1 ноября, 2023 Извините, не смог удержаться ))) Да все так и поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 ноября, 2023 ID: 2458 Поделиться 1 ноября, 2023 Шутэмап я не понял. Но смотрел единожды, давно и на пиратке Клайв Оуэн опять же Шиза как и Адреналин, но стилизованная при этом под серьезное европейское кино. И в отличие от Великой Дороги Ярости не провисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 ноября, 2023 ID: 2459 Поделиться 1 ноября, 2023 Спасибо за церемонию, Бугардо С нетерпением жду продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 1 ноября, 2023 ID: 2460 Поделиться 1 ноября, 2023 На сегодня "Заложница" последний фильм, завтра будет вторая часть. Спасибо всем, кто смотрел и комментировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2023 ID: 2461 Поделиться 1 ноября, 2023 Пересмотрю. Но Дорогу Ярости в моих глазах невозможно опустить. У меня как в начале фильма челюсть отвалилась, так только на титрах и закрылась -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 ноября, 2023 ID: 2462 Поделиться 1 ноября, 2023 Bugardo, огромнейшее тебе спасибо за прекраснейший вечер! Просто великолепно ведёшь церемонию! :plus: :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 ноября, 2023 ID: 2463 Поделиться 1 ноября, 2023 Бугардо, спасибо за труд! Первая часть удалась, интересно что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 1 ноября, 2023 ID: 2464 Поделиться 1 ноября, 2023 По мне в ней пики расставлены не совсем грамотно. Со старта слишком активно темп наращивает, на середине прям ультра, а потом тормоза и становится немного скучновато смотреть. Вторая часть фильма не вывозит величие первой половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 ноября, 2023 ID: 2465 Поделиться 1 ноября, 2023 Bugardo, спасибо за церемонию! Всё супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 1 ноября, 2023 ID: 2466 Поделиться 1 ноября, 2023 Да, Бугардо молодец, крутые отобрал постеры/кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 1 ноября, 2023 ID: 2467 Поделиться 1 ноября, 2023 "Пристрели их" в моём списке есть. Там забавный момент со стрельбой сломанными пальцами, да и в целом весь фильм - наркотический трип с изобретальным экшеном, хоть сюжет и слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 ноября, 2023 ID: 2468 Поделиться 1 ноября, 2023 Извините, не смог удержаться ))) Я так и думал, что ты сейчас эту самую гифку запостишь. Один из самых великолепнейших моментов в "Джанго освобождённом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 1 ноября, 2023 ID: 2469 Поделиться 1 ноября, 2023 Там забавный момент со стрельбой сломанными пальцами, да и в целом весь фильм - наркотический трип с изобретальным экшеном, хоть сюжет и слабоват. Еще убийство морковкой и перестрелка одновременно с занятием сексом с Моникой Белуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 ноября, 2023 ID: 2470 Поделиться 1 ноября, 2023 Классная церемония! Бугардо, респект! Авторские постеры и гифки - супер! В целом топ ничего. И в перемотке ржачно смотреть: комментарии крутые, жаль без мата; Денис Ричардс "до и после"; реакция зрителей "какой же это боевик". Даже тройка фильмов от меня залетела. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 ноября, 2023 ID: 2471 Поделиться 1 ноября, 2023 по некоторым пунктам: Ронин - очень удивлен, что до сих пор помнят этот проходняк Долгий поцелуй на ночь - опять же удивлен. но тут уже приятно удивлен. Восстание самураев - вы обалдели совсем) давайте еще Тарковского в топ. Плата за страх - вдвойне обалдели Танго и Кэш - проходняк. почему? зачем? Бегущий человек - сколько же будет арнольда в топе! Наконец в безопасности - втройне обалдели Кобра - приятно удивлен. RRR - рад, что так низко, ибо я еще по предварительному обсуждению понял, что без Индии в топе не обойтись. RRR неплохое индийское кино, но в ТОПе-100 лишний, на мой взгляд. Есть более достойные представители жанра у Индии. упаси господь И ни одного, НИ ОДНОГО моего фильма в топе пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 ноября, 2023 ID: 2472 Поделиться 1 ноября, 2023 Классная церемония! Бугардо, респект! Авторские постеры и гифки - супер! В целом топ ничего. И в перемотке ржачно смотреть: комментарии крутые, жаль без мата; Денис Ричардс "до и после"; реакция зрителей "какой же это боевик". Даже тройка фильмов от меня залетела. Жду продолжения. :plus: :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 ноября, 2023 ID: 2473 Поделиться 1 ноября, 2023 И конечно же спасибо организаторам и автору церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 ноября, 2023 ID: 2474 Поделиться 1 ноября, 2023 Один из самых великолепнейших моментов в "Джанго освобождённом". Который еще будет в топе, надеюсь. По крайней мере я постарался. Это мой любимый фильм Тарантино 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 1 ноября, 2023 ID: 2475 Поделиться 1 ноября, 2023 Это я не смотрел Это же база) Все современные криминальные фильмы сняты под влиянием Рождённый убивать (и Самурай с Делоном). Пишут про отсылки, но нет, оттуда взята вся структура жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения