anny82 3 ноября, 2023 ID: 3126 Поделиться 3 ноября, 2023 Мой 3-ий номер в топе. мой 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 3 ноября, 2023 ID: 3127 Поделиться 3 ноября, 2023 Больше люблю Зону высадки из подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 ноября, 2023 ID: 3128 Поделиться 3 ноября, 2023 Мой 3-ий номер. :plus: мой 4-й :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 3 ноября, 2023 ID: 3129 Поделиться 3 ноября, 2023 "Посредственную кино-азиатщину". Лол, да куда уж какому-то жалкому Куросаве до Китано) Я про типа Врат ада. Это по цифрам видно, азия неоправданно много собрала в 60-80, как искупление за игнорирование ранее. Ну и в своей стезе, Китано не хуже, а чужого ему и не надо. ....... 3 Негодяя должны быть ещё, это же основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 ноября, 2023 ID: 3130 Поделиться 3 ноября, 2023 Больше люблю Зону высадки из подобного. У меня есть в списке, но с ней давно без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 3 ноября, 2023 ID: 3131 Поделиться 3 ноября, 2023 У меня есть в списке, но с ней давно без вариантов. У меня из Бэдхема Голубой гром и Слежка, но там тоже явно без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 3 ноября, 2023 ID: 3132 Поделиться 3 ноября, 2023 Не поможет - прибегут фанатики с другим сайтом, где этот тег есть. Пусть попробуют, только чтобы сайт был такого же уровня признания как IMDb/КП/LB. Таких больше нет. Ну есть еще Википедия, которая не фильмовая, а всё и обо всем, плюс там их поджанры переводить в полноценнвые жанры - опять будут непонятки. Лучше чтобы сайты работали в одной симантике. И в конце концов, нужно чтобы все сайты подтвердили. Если хотя бы один отказывает - то все, мимо... Хоть ищи доп. сайты, хоть не ищи... Я же предлагаю применить функцию "И", а не "ИЛИ", разница ясна? И вы забываете, что я и есть один из тех "фанатиков", который включил спорные фильмы в топ, просто потому что я их люблю и они подходят по тегу. Также как Alex McLydy и еще несколько людей, которые боятся сознаться, чтобы их не гнобили. Называйте это хоть фанатизм, хоть фаворитизм, хоть непотизм, мне все равно, но я просто не могу их САМ исключать, если они под правила попадают. Их исключать должны правила!!! И эти правила все понимающе примут, чтобы самим себя ограничивать. Иначе вы заставляете делать какой-то "выбор Софи", который по собственной воле сделать невозможно. Офигеваю, как жил без интернета и сомневался, боевик ли Коммандос)) Вы про очевидный кейс, а я про сложные случаи... По существу нечего сказать? Звучит как хороший сайт, но не пользуюсь. Я сам только сегодня в него углубился. Но тут простейший принцип: чем больше вариантов проверки - тем лучше! P.S. Все, надоело душнить. Я вам крупицы разума посеял, а вы думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 3 ноября, 2023 ID: 3133 Поделиться 3 ноября, 2023 Крадущийся тигр, затаившийся дракон (Wo hu cang long, 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 3 ноября, 2023 ID: 3134 Поделиться 3 ноября, 2023 Мой 13-й (На гребне волны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 ноября, 2023 ID: 3135 Поделиться 3 ноября, 2023 У меня из Бэдхема Голубой гром и Слежка, но там тоже явно без шансов. Если бы у ГГ изначально был бы хоть минимальный, то тоже бы включил, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 ноября, 2023 ID: 3136 Поделиться 3 ноября, 2023 Думал будет в двадцатке минимум-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 ноября, 2023 ID: 3137 Поделиться 3 ноября, 2023 Вы про очевидный кейс, а я про сложные случаи... По существу нечего сказать? Не бывает сложных случаев, есть сложные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 3 ноября, 2023 ID: 3138 Поделиться 3 ноября, 2023 Многовато самураев, далёкий жанр для глубокого понимания. Неужели только для разнообразия надобавляли, хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 3 ноября, 2023 ID: 3139 Поделиться 3 ноября, 2023 Еще одна "посредственная азиатщина" от "голливудозависимых") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 ноября, 2023 ID: 3140 Поделиться 3 ноября, 2023 Это не самураи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 3 ноября, 2023 ID: 3141 Поделиться 3 ноября, 2023 Да, там же вроде в основном кунг-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 3 ноября, 2023 ID: 3142 Поделиться 3 ноября, 2023 За "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 ноября, 2023 ID: 3143 Поделиться 3 ноября, 2023 У Энга Ли сердце и мозги американские, не хватает поэтичности и легкости. Не люблю этот фильм. Герой должен был быть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 ноября, 2023 ID: 3144 Поделиться 3 ноября, 2023 Выше Бигелоу выглядит так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 3 ноября, 2023 ID: 3145 Поделиться 3 ноября, 2023 Это не самураи Издали напоминают джедаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 3 ноября, 2023 ID: 3146 Поделиться 3 ноября, 2023 Паровоз Генерал (The General, 1926) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 ноября, 2023 ID: 3147 Поделиться 3 ноября, 2023 Китон :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 ноября, 2023 ID: 3148 Поделиться 3 ноября, 2023 Где тут у вас огнетушители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 3 ноября, 2023 ID: 3149 Поделиться 3 ноября, 2023 Классика в действии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 ноября, 2023 ID: 3150 Поделиться 3 ноября, 2023 Эх, проиграл Дороге Ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения