Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

По поводу пауз, на мой взгляд, здесь они были оправданы, т.к. ТОП-боевиков, как и другие жанровые темы, более обсуждаемы по сравнению с многими голосованиями по годам. Может быть паузы можно немного уменьшить, но не более того, Бугардо в целом правильный подход выбрал..

Согласен. Так можно сказать растягивается удовольствие и есть время обсудить каждое место поподробней.

Только вот никто не видел 866 фильмов. Приходилось бы идти на ютуб, читать синопсисы, кто-то бы голосовал по принципу "ну я не видел, но там самураи из 60-х, какой там экшн?" или, наоборот, "все современные Джоны Уики это повторение 90-х, наверняка и это такое же". Был бы хаос и ругань.

Не спойлер. Просто отмечу, что борьба за 1 место велась буквально до последних бюллетеней (не уточняю между сколькими фильмами).

Сегодня, после того как Бугардо озвучит итоги, я приложу промежуточные результаты первой десятки на разных отметках - 10 - 20 - 30 - 40 бюллетеней. Первая десятка на отметке 45 бюллетеней будет в итогах Бугардо.

Надеюсь статистика по непопавшим фильмам будет? :roll: После окончания, естественно.

А программа точно считает?

У меня Бойскаут на 4м, согласно правилам в шапке это 22 балла, но такого балла в расшифровке нет.

У Мидсоммара нет 25, хотя это мой номер 1й был

АПД: А, это места

Отбой

Я тоже сначала тупил с местами :D

Надеюсь статистика по непопавшим фильмам будет? :roll: После окончания, естественно.

Будет:) Там много отличных фильмов. Я могу добавлять ее постепенно, между объявлением фильмов из топа-30, или огласить после окончания, как захотите.

Кстати, кто там боялся "Вальсирующих"? В лонг-листе их нет. :) Кунг-Фу Панды тоже. :D Т.е. на этапе предварительного отбора уже здравый смысл присутствует.

Почитайте тему про евротоп что-ли... Энтузиазм похвален, но я вам как сотрудник большой компании говорю: бюрократию разводить не стоит, будет только хуже. Должен быть быстрый чек в нескольких источниках.

Вам табличку приклеить или прибить? :biggrin:

Только вот никто не видел 866 фильмов. Приходилось бы идти на ютуб, читать синопсисы, кто-то бы голосовал по принципу "ну я не видел, но там самураи из 60-х, какой там экшн?" или, наоборот, "все современные Джоны Уики это повторение 90-х, наверняка и это такое же". Был бы хаос и ругань.

Срачи, да, но в любом случае оно бы самоотрегулировалось, даже если активных голосующих было бы человек 15-20. Уики точно бы не отлетели, насчет самураев возможно) Вопрос же стоял бы не художественной ценности, а просто принадлежности. Лучше иметь доп. отсев, чем 3 человека которые протащили в топ что-то сомнительное.

Я считаю, что в будущем можно такое попробовать с каким-нибудь спорным жанром.

Изменено 03.11.2023 10:59 пользователем Jdalker

Будет:) Там много отличных фильмов. Я могу добавлять ее постепенно, между объявлением фильмов из топа-30, или огласить после окончания, как захотите.

Лучше всё же после. Сужу по своему опыты прошлых топов, когда оглашали во время, а там мои фильмы. Пускай надежда на попаданию в топ теплиться до конца. :)

Изменено 03.11.2023 10:50 пользователем Кинаиксперд

Сегодня вечером всех приглашаем на главную церемонию объявления победителей

"Топ 100 лучших боевиков"

Начало в 20:00

L-prev1.gif

Срачи, да, но в любом случае оно бы самоотрегулировалось, даже если активных голосующих было бы человек 15-20. Уики точно бы не отлетели, насчет самураев возможно) Вопрос же стоял бы не художественной ценности, а просто принадлежности. Лучше иметь доп. отсев, что 3 человека которые протащили в топ что-то сомнительное.

Я считаю, что в будущем можно такое попробовать с каким-нибудь спорным жанром.

Dezmond дал пойнт не только про срачи, но и про невыполнимость задания. Никто не видел всех фильмов. Это патовая ситуация. Можно конечно добавить в голосование вариант "не смотрел фильм", но тут на честность чисто. Поэтому внешний академический источник всегда надёжнее, точнее несколько таких источников.

Лучше всё же после. Сужу по своему опыты прошлых топов, когда оглашали во время, а там мои фильмы. Пускай надежда на попадание теплиться до конца. :)

:plus: ок

Даже если чьи-то фавориты не попали в топ, не расстраивайтесь. Я все фильмы из личных топов форумчан добавил в лонг-листы на первой странице. Можно будет заходить в тему, выбирать себе что-то для просмотра из лонгов и его кто-нибудь оценит. Я себе для просмотра уже фильмов десять отметил.

. Пускай надежда на попадание теплиться до конца. :)

Плюсик. Я верю все еще в Шестиструнного самурая)

Вот например, на Леттербоксе нет тэга Action ни у Платы за страх, ни у КД2С, ни у Джанго, ни у Наконец в безопасности, ни у Телохранителя Куросавы.

Проверка на трёх сайтах, если хоть на одном нет - дисквал и все довольны. :)

Вот например, на Леттербоксе нет тэга Action ни у Платы за страх, ни у КД2С, ни у Джанго, ни у Наконец в безопасности, ни у Телохранителя Куросавы.

Проверка на трёх сайтах, если хоть на одном нет - дисквал и все довольны. :)

Не поможет - прибегут фанатики с другим сайтом, где этот тег есть.

Проблема в том, что некоторые относятся к форумному голосованию как к нобелевской премии.

Проблема в том, что некоторые относятся к форумному голосованию как к нобелевской премии.

А разве не так?

Нам нужно чуть больше пиара. Вот эти торы оформляются красиво, надо их форсить на всяких дтф, как вкус элиты!

:plus: ок

Даже если чьи-то фавориты не попали в топ, не расстраивайтесь. Я все фильмы из личных топов форумчан добавил в лонг-листы на первой странице. Можно будет заходить в тему, выбирать себе что-то для просмотра из лонгов и его кто-нибудь оценит. Я себе для просмотра уже фильмов десять отметил.

У меня лично в топе плюс-минус классика, там чего-то новенького не найдешь. Хотя за бортом моего топа есть довольно годные фильмы в жанре. Может когда-нибудь просто запилю список годноты в жанре, по моему мнению, без всяких "пассажиров" и без ранжира. Выложу тогда в теме.

А разве не так?

Нам нужно чуть больше пиара. Вот эти торы оформляются красиво, надо их форсить на всяких дтф, как вкус элиты!

Чисто теоретически я мог бы этим заняться.

Нужно придумать только какую-нибудь дичь, которую будут обсуждать. И нужен простейший сайт. Для ссылок. Где будет выкладываться контент.

По сути надо создать для форума свой кинопоиск. Без кинобазы, это сейчас нереально. Но с лентой новостей/блогом.

Так есть же. Но расфорсить это непросто в любом случае

Можно. Я думаю.

Надо инфоповодов напридумывать.

Сайт же Ориентир уже сделал. Ничего так, кстати. Если бы время позволяло, можно было статеек туда написать.

Кстати, кто там боялся "Вальсирующих"? В лонг-листе их нет. :) Т.е. на этапе предварительного отбора уже здравый смысл присутствует.

Здравый смысл нужен им, а не нам)

Должен быть быстрый чек в нескольких источниках.

Вам табличку приклеить или прибить? :biggrin:

Офигеваю, как жил без интернета и сомневался, боевик ли Коммандос))

Звучит как хороший сайт, но не пользуюсь.

Как понимаю, Такеши Китано вообще не будет (КБ-1 - не в счёт и то, теперь уже вряд ли)?

Неужели все тут так зависимы от америки? И даже обилие самурайских, лишь дань моде, когда только открыв восток, даже посредственную кино-азиатщину закидывали наградами.

Как эксперимент (для евро-топа), открыла статистику где больше просмотров в ХХ веке: на 1000 фильмов всего +/- 5 европейских.

У Голливуда сейчас монополия, что поделаешь.

Неужели все тут так зависимы от америки? И даже обилие самурайских, лишь дань моде, когда только открыв восток, даже посредственную кино-азиатщину закидывали наградами.

"Посредственную кино-азиатщину". Лол, да куда уж какому-то жалкому Куросаве до Китано)

Не спойлер. Просто отмечу, что борьба за 1 место велась буквально до последних бюллетеней

Дорога ярости с Паровозом бодались.)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...