echnathon 2 ноября, 2023 ID: 3001 Поделиться 2 ноября, 2023 Самый недооцененный фильм Арнольда и еще один Шейн Блэк. Топ! Хоть и не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 2 ноября, 2023 ID: 3002 Поделиться 2 ноября, 2023 Bugardo, огромнейшее спасибо тебе за прекраснейшую церемонию! Отличный вечер. Отличное настроение. Всё просто отлично! Ты — огромнейший Молодец! :plus: :plus: :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 ноября, 2023 ID: 3003 Поделиться 2 ноября, 2023 Не считаю нужным обращаться к некоторым индивидам, переполненным пассивной агрессией, но с вами я давно знаком, поэтому объясню, почему конкретно у меня фильм Ричи на первом месте. Как называется ветка? Топ лучших боевиков. Какие условия участия? Фильмы с тегом. Сорян, но я привык читать условия и отбирать свои списки очень тщательно. Не могу иначе. Назвали бы ветку "Топ лучших фильмов с тегом боевика". Так было бы лучше? Спокойнее на стадии оглашения? Мне, в общем, плевать, много боевика у Ричи или мало. Я вообще об этом не думал на стадии составления топ-25. Я последовательно открывал все фильмы с оценкой 8 и выше и оставлял вкладку открытой, если видел нужный тег. Другие закрывал. Из открытых потом и составил топ. Если б мне кто до этого момента сказал, что мой любимый боевик КД2С, я б поржал. Любимый, если пользоваться риторикой местного бомонда, Крепкий орешек. Но Ричи выше в топе из-за более высокой оценки и нужного тега, только и всего. Можно сколько угодно бузотёрить, но на стадии подготовки не было предложено варианта лучше, чем просто наличие тега. Если бы захотели (не читал ветку, может кто и хотел) отколоть всё, у кого боевик не первым тегом, отвалился бы Т2 Судный день, например. Фантастики больше, чем боевика. Ну, а у Ричи комедии больше, чем боевика. Те, кто вписал КД2С в свой топ, с этим спорить не будет. Но показывать сейчас на нас пальцем, злобно придыхая "вы чего навыбирали", потихонечку убивает любое желание вообще заходить сюда, не то что в конкурсах участвовать. да забей) но КД2С - не боевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 3004 Поделиться 2 ноября, 2023 Спасибо, Бугардо, за твой труд Жду, с надеждой на лучшее, заключительную часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2023 ID: 3005 Поделиться 2 ноября, 2023 да забей) но КД2С - не боевик Мы выбирали не боевики Мы выбирали фильм с тегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 ноября, 2023 ID: 3006 Поделиться 2 ноября, 2023 Но надеюсь в последней части будет повеселей, а не остатки фильмов с Ван Даммом Ван Дамма больше не будет. Мишень его зафиналила. Не считаю нужным обращаться к некоторым индивидам, переполненным пассивной агрессией, но с вами я давно знаком, поэтому объясню, почему конкретно у меня фильм Ричи на первом месте. Как называется ветка? Топ лучших боевиков. Какие условия участия? Фильмы с тегом. Сорян, но я привык читать условия и отбирать свои списки очень тщательно. Не могу иначе. Назвали бы ветку "Топ лучших фильмов с тегом боевика". Так было бы лучше? Спокойнее на стадии оглашения? Мне, в общем, плевать, много боевика у Ричи или мало. Я вообще об этом не думал на стадии составления топ-25. Я последовательно открывал все фильмы с оценкой 8 и выше и оставлял вкладку открытой, если видел нужный тег. Другие закрывал. Из открытых потом и составил топ. Если б мне кто до этого момента сказал, что мой любимый боевик КД2С, я б поржал. Любимый, если пользоваться риторикой местного бомонда, Крепкий орешек. Но Ричи выше в топе из-за более высокой оценки и нужного тега, только и всего. Можно сколько угодно бузотёрить, но на стадии подготовки не было предложено варианта лучше, чем просто наличие тега. Если бы захотели (не читал ветку, может кто и хотел) отколоть всё, у кого боевик не первым тегом, отвалился бы Т2 Судный день, например. Фантастики больше, чем боевика. Ну, а у Ричи комедии больше, чем боевика. Те, кто вписал КД2С в свой топ, с этим спорить не будет. Но показывать сейчас на нас пальцем, злобно придыхая "вы чего навыбирали", потихонечку убивает любое желание вообще заходить сюда, не то что в конкурсах участвовать. Да я всё понимаю, но когда Вальсирующие тоже оказывается боевик, то о чём вообще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 ноября, 2023 ID: 3007 Поделиться 2 ноября, 2023 А чего ж так растянули ? Написано в шапке с 60го по 21е сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2023 ID: 3008 Поделиться 2 ноября, 2023 Да я всё понимаю, но когда Вальсирующие тоже оказывается боевик, то о чём вообще говорить? Насколько понимаю, это претензия к админам киноагрегаторов. Но никак не к форумчанам. А выглядят тутошние плаки именно как второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 ноября, 2023 ID: 3009 Поделиться 2 ноября, 2023 Насколько понимаю, это претензия к админам киноагрегаторов. Но никак не к форумчанам. А выглядят тутошние плаки именно как второе. Так конкурс же, азарт, кмк тут не на что обижаться, просто фан-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 ноября, 2023 ID: 3010 Поделиться 2 ноября, 2023 А чего ж так растянули ? Написано в шапке с 60го по 21е сегодня Это из-за меня) я посмотрел сейчас, по времени я делал перерыв между фильмами больше десяти минут, а нужно наверно не больше пяти мин. Bugardo, огромнейшее спасибо тебе за прекраснейшую церемонию! Отличный вечер. Отличное настроение. Всё просто отлично! Ты — огромнейший Молодец! :plus: :plus: :plus: Константино, спасибо Всем спасибо, bugardo в особенности! Я - спать... Спасибо, Бугардо, за твой труд Жду, с надеждой на лучшее, заключительную часть Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 ноября, 2023 ID: 3011 Поделиться 2 ноября, 2023 Насколько понимаю, это претензия к админам киноагрегаторов. Но никак не к форумчанам. А выглядят тутошние плаки именно как второе. Есть такое) Просто ФКП как лебедь, рак и щука. Каждый тянет в своём направлении и из раза в раз получается болото, а не полноценные топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 ноября, 2023 ID: 3012 Поделиться 2 ноября, 2023 Это из-за меня) я посмотрел сейчас, по времени я делал перерыв между фильмами больше десяти минут, а нужно наверно не больше пяти мин. Константино, спасибо Видел 14, сразу подумал многовато Ну всё равно организаторам спасибо ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 3013 Поделиться 2 ноября, 2023 Да все эти теги там собирательные, т.е. если тег экшн и ещё два-три тега, то не значит, что влияние этих жанров равное на фильм. А правила просто, чтобы хоть какие-то границы были и было полегче выбирать. Но видимо не помогает, люди просто пихают любимое с тегом, а на жанровую суть забивают или не хотят разбираться. Из-за этого репрезентативность топа падает, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2023 ID: 3014 Поделиться 2 ноября, 2023 Есть такое) Просто ФКП как лебедь, рак и щука. Каждый тянет в своём направлении и из раза в раз получается болото, а не полноценные топы. Ну вы подумайте, на будущее) Вон, там в соседней касатик сказал - считаете фильм эротичным, включайте в топ эротичного кино. Тоже подход. Если для кого Смешарики - эротика, залетит смело. Если б мне сказали: Составь топ боевиков, без всяких условий и приписок, - он был бы другим. Без Ричи и Тарантино, но с чем-то очевидным типа вхс-восьмидесятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2023 ID: 3015 Поделиться 2 ноября, 2023 Но видимо не помогает, люди просто пихают любимое с тегом, а на жанровую суть забивают или не хотят разбираться. Из-за этого репрезентативность топа падает, как по мне. Никакой жанровой сути не существует. Если бы была какая-то одна суть, с которой все бы согласились, не было бы тонн обсуждений и говнометаний. Всё, что вы считаете жанровой сутью, существует только в вашей системе ценностей. А в моей системе ценностей существуют обозначенные организаторами правила, прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 3016 Поделиться 2 ноября, 2023 Если б мне сказали: Составь топ боевиков, без всяких условий и приписок, - он был бы другим. Без Ричи и Тарантино, но с чем-то очевидным типа вхс-восьмидесятых. А что мешало сразу так сделать, только с ограничением из-за тега? Мне лично эти правила больше мешают, чем помогают. Хотя в этом топе я включил вроде всё что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 2 ноября, 2023 ID: 3017 Поделиться 2 ноября, 2023 Bugardo, спасибо за церемонию!) Было интересно) Теперь ждем развязку. а нужно наверно не больше пяти мин. Да, пролеты бы поменьше. Сейчас вспомнил (со смехом), иногда Azerius так разгонялся на раздачах, что обсудить не успевали.)) В такие моменты, пролеты между фильмами совсем пропадали.) _____________________________________________________ Последний киногерой (Last Action Hero, 1993) 31 место Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2023 ID: 3018 Поделиться 2 ноября, 2023 А что мешало сразу так сделать, только с ограничением из-за тега? Мне лично эти правила больше мешают, чем помогают. Хотя в этом топе я включил вроде всё что хотел. Мешало то, что мне не сказали составить топ боевиков)) мне сказали составить топ с тегом боевика. Это другой подход и другой топ на выходе. Я технарь, всегда работаю по ТЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 3019 Поделиться 2 ноября, 2023 Никакой жанровой сути не существует. Если бы была какая-то одна суть, с которой все бы согласились, не было бы тонн обсуждений и говнометаний. Всё, что вы считаете жанровой сутью, существует только в вашей системе ценностей. А в моей системе ценностей существуют обозначенные организаторами правила, прежде всего. Ну как? Можно же почитать различные определения жанр/поджанра, посмотреть очевидные примеры в нём. И вроде пазл в голове плюс/минус должен сложиться. Вроде ничего сложного. А на деле действительно - кто в лес, кто по дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 2 ноября, 2023 ID: 3020 Поделиться 2 ноября, 2023 различные определения жанр/поджанра Вот именно, что различные определения) вы противоречите самому себе, сами того не замечая. Для кого-то Схватка не боевик, для кого-то последний Безумный Макс не боевик, для кого-то Терминатор не боевик. А для кого-то это всё те самые "очевидные" примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 ноября, 2023 ID: 3021 Поделиться 2 ноября, 2023 Bugardo, благодарю за церемонию. По поводу пауз, на мой взгляд, здесь они были оправданы, т.к. ТОП-боевиков, как и другие жанровые темы, более обсуждаемы по сравнению с многими голосованиями по годам. Может быть паузы можно немного уменьшить, но не более того, Бугардо в целом правильный подход выбрал. Жаль, что Брэнд и VitoKorleone в бан ушли перед церемониями по боевикам и пропустят все их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 3022 Поделиться 2 ноября, 2023 Вот именно, что различные определения) вы противоречите самому себе, сами того не замечая. Так в них суть одна и та же, просто не много разными словами описанная. Для кого-то Схватка не боевик, для кого-то последний Безумный Макс не боевик, для кого-то Терминатор не боевик. А для кого-то это всё те самые "очевидные" примеры. Из этих трёх фильмов только к Схватке могут быть вопросы. Да там классная сцена перестрелки и ещё там чуть, но в целом фильм скорей криминальный триллер. Там не так много экшена (действия) и довольно много болтовни и динамика проседает от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 ноября, 2023 ID: 3023 Поделиться 2 ноября, 2023 С тегами можно долго спорить и высказывать недовольство - неидеальное решение, но самое оптимальное из существующих. Как показывает опыт с темой по "Европейскому топу" - их отсутствие вносит хаос, беспорядок и создало бы еще большую почву для бессмысленных споров. Можно было бы снять все ограничения по тегам и расписать подробные правила, но это мало, что поменяло бы по существу, при этом не решив ту задачу, что пишут выше. Т.к. все упирается в конкретные киновкусы и кинопредпочтения форумчан в итоге. Посмотрите на ТОПы и списки от различных пользователей других сайтов, кинокритиков и кинематографистов. Там тоже есть к чему придраться при желании, все очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 3024 Поделиться 2 ноября, 2023 Жаль, что Брэнд и VitoKorleone в бан ушли перед церемониями по боевикам и пропустят все их. С Вито, конечно, досадно вышло. Мог бы сейчас обмазываться своим Ван Даммом по полной и добавить активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 2 ноября, 2023 ID: 3025 Поделиться 2 ноября, 2023 Жаль, что Брэнд и VitoKorleone в бан ушли перед церемониями по боевикам и пропустят все их.+ Да, Vito тоже невовремя улетел. Плохо, когда перед само раздачей играющие улетают в бан. ________________________________________________________________ Поздравляю всех голосовавших за Отчаянного, его до сих пор не было) Значит он выше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения