KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 2576 Поделиться 2 ноября, 2023 Надо было гифку как Джокер больницу взрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 ноября, 2023 ID: 2577 Поделиться 2 ноября, 2023 Любой,кто включал фильмы Нолана с акшоном сюда - враг кинематографа и враг форумчан. покайтесь,еретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 2578 Поделиться 2 ноября, 2023 Я когда выбираю фильмы для топа, то руководствуюсь не только оценкой элементов жанра, но и насколько я считаю фильм качественным и самое главное, насколько он мне нравиться. А то фильмов с допустим неплохим экшеном хватает, но они так себе и что их только за экшн пихать в топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 2579 Поделиться 2 ноября, 2023 Пару месяцев после выхода считался чуть ли не лучшим гангстерским фильмом, но, Слава Богу, народ одумался со временем. Ну, ТР последний кто смог подвинуть "Побег из Шоушенка" с 1-го места в топе IMDb. Да и сейчас ТР на 3-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 ноября, 2023 ID: 2580 Поделиться 2 ноября, 2023 Я когда выбираю фильмы для топа, то руководствуюсь не только оценка элементом, но и насколько я считаю фильм качественным и самое насколько он мне нравиться. А то фильмов с допустим неплохим экшеном можно, но они так себе и что их только за экшн пихать в топ? Ну вот Рейд. Там фильма особо нет, но такой доминантный экшн, что пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 2 ноября, 2023 ID: 2581 Поделиться 2 ноября, 2023 Согласен.А то,что тут премия по экшну-муви - насрать :-))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Ну с вами всё понятно((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 ноября, 2023 ID: 2582 Поделиться 2 ноября, 2023 Гифок нету, да? Пушто не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 2 ноября, 2023 ID: 2583 Поделиться 2 ноября, 2023 Я когда выбираю фильмы для топа, то руководствуюсь не только оценкой элементов жанра, но и насколько я считаю фильм качественным и самое главное, насколько он мне нравиться. А то фильмов с допустим неплохим экшеном можно, но они так себе и что их только за экшн пихать в топ? Ага, странно, что Синьору это неочевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2023 ID: 2584 Поделиться 2 ноября, 2023 Ну вот Рейд. Там фильма особо нет, но такой доминантный экшн, что пофиг Ну как фильм он и лучше Онг Бака, потому что вопросов не возникает о чем он и зачем. Завязка простая, но убедительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 2 ноября, 2023 ID: 2585 Поделиться 2 ноября, 2023 Гифок нету, да? Пушто не отображается. Да что вы пристали к ведущему с гифками? И так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 2586 Поделиться 2 ноября, 2023 Любой,кто включал фильмы Нолана с акшоном сюда - враг кинематографа и враг форумчан. покайтесь,еретики Еретики - это тот, кто не голосует, а потом жалуется что топ кривой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 2 ноября, 2023 ID: 2587 Поделиться 2 ноября, 2023 Еретики - это тот, кто не голосует, а потом жалуется что топ кривой! Да он всех этих самураев смотрит, чтобы потом на них гнать. Нет времени у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2023 ID: 2588 Поделиться 2 ноября, 2023 Кстати, хотя бы один Дэвид Эйр будет? Или из подобного только Тренировочный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 2589 Поделиться 2 ноября, 2023 Ну вот Рейд. Там фильма особо нет, но такой доминантный экшн, что пофиг В Рейде нет особых вопросов по сюжету, пускай он и простенький. Хороший фильм не обязательно должен быть с супер-пупер закавыристым сюжет. Я считаю. Тем более в таком жанре, как экшн. Да и вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 ноября, 2023 ID: 2590 Поделиться 2 ноября, 2023 Ну вот Рейд. Там фильма особо нет, но такой доминантный экшн, что пофиг Не позорься(хотя куда уже ниже) со своей мантрой про сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 ноября, 2023 ID: 2591 Поделиться 2 ноября, 2023 Да что вы пристали к ведущему с гифками? И так нормально. Он вчера писал, что гифки не отображаются, я просто уточнить, может человек старается, а все равно не видно. Мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 2592 Поделиться 2 ноября, 2023 Кстати, хотя бы один Дэвид Эйр будет? Или из подобного только Тренировочный день Люблю "Короли улиц", но он не прошел в мой топ. "Патруль" мне чуть меньше нравится, но он более боевой и может за него голоснули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 ноября, 2023 ID: 2593 Поделиться 2 ноября, 2023 гифки с учетом того,что это премия по боевикам - логичны.Постить кадры - бестолково без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 2 ноября, 2023 ID: 2594 Поделиться 2 ноября, 2023 Он вчера писал, что гифки не отображаются, я просто уточнить, может человек старается, а все равно не видно. Мне не нужны. Теперь понятно. Прости, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 2 ноября, 2023 ID: 2595 Поделиться 2 ноября, 2023 Из моих пока: 9. Полицейская история (Ging chaat goo si, 1995) 11. Рождённый убивать (Koroshi no rakuin, 1967) 15. Бегущий человек (The Running Man, 1987) 21. Наёмный убийца (Dip huet seung hung, 1989) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 2596 Поделиться 2 ноября, 2023 Да ладно и без гифок норм. Ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 ноября, 2023 ID: 2597 Поделиться 2 ноября, 2023 Джанго освобожденный (Django Unchained, 2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2023 ID: 2598 Поделиться 2 ноября, 2023 На пост-продакшне добавят, когда список в релиз уйдет АПД: Серьезно? Пост-иронисты кукуевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 ноября, 2023 ID: 2599 Поделиться 2 ноября, 2023 Фак ноу. Ну вот это вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 2 ноября, 2023 ID: 2600 Поделиться 2 ноября, 2023 гифки с учетом того,что это премия по боевикам - логичны.Постить кадры - бестолково без негатива Ну вот тут как раз без разницы. Ведущий должен вести церемонию так, как ему более комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения