MysteryMan 2 ноября, 2023 ID: 2476 Поделиться 2 ноября, 2023 Да, Рождённый культовый, конечно. Они как раз с самураем в один год вышли по совпадению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 ноября, 2023 ID: 2477 Поделиться 2 ноября, 2023 Это же база) Все современные криминальные фильмы сняты под влиянием Рождённый убивать (и Самурай с Делоном). Пишут про отсылки, но нет, оттуда взята вся структура жанра. Видимо шедевр. Надо ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 ноября, 2023 ID: 2478 Поделиться 2 ноября, 2023 Видимо шедевр. Надо ознакомиться. Ну он такой, своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 ноября, 2023 ID: 2479 Поделиться 2 ноября, 2023 Я в свое время пытался японский криминал 50-ых, 60-ых смотреть. Нуары всякие. Вообще не пошло. Так что психологически готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 ноября, 2023 ID: 2480 Поделиться 2 ноября, 2023 У меня трабл в том, что там логика уступает стилю. Оч сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2023 ID: 2481 Поделиться 2 ноября, 2023 4 фильма моих попали в список. Сегодня будет больше, думаю. Примерно 7 +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 ноября, 2023 ID: 2482 Поделиться 2 ноября, 2023 У меня трабл в том, что там логика уступает стилю. Оч сильно Не страшно, если проблема только в этом. В искусстве есть своеобразная логика/правда визуального образа, впечатления. Для меня она на первом месте. Моя проблема с японским криминалом была в полном отсутствии динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 ноября, 2023 ID: 2483 Поделиться 2 ноября, 2023 Ну попробуй в том же 67 из японского я выше ценю: Мой паспорт - кольт первая половина просто образец кино про киллеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 2484 Поделиться 2 ноября, 2023 Моих фильмов пока было 5. Кстати, кто помог высоко затащить "Плату за страх"? Кому руку жать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 ноября, 2023 ID: 2485 Поделиться 2 ноября, 2023 Ребята, ну какая Плата за страх. ВЫ ЧТО???!!! Почему Сталкера не затащили в топ-10??? там в начале топовый экшн уровня Мактирнана. Из пулемета стреляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 ноября, 2023 ID: 2486 Поделиться 2 ноября, 2023 Моих фильмов пока было 5. Кстати, кто помог высоко затащить "Плату за страх"? Кому руку жать? Я этот фильм буду тащить в европейском топе. Здесь, увы, был кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 2487 Поделиться 2 ноября, 2023 Почему Сталкера не затащили в топ-10??? там в начале топовый экшн уровня Мактирнана. Из пулемета стреляли! Он не легитимен по тегу )))) А если серьёзно, то считаю что "Плата за страх" гораздо ближе к экшену, чем Пираты или Властелин колец. Там все-таки приключения и фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 ноября, 2023 ID: 2488 Поделиться 2 ноября, 2023 Посмотрел "Проект А". Совершенно безумный фильм С гранатой настоящей - прикол). Падение с башни классное, когда Дракон висел на стрелке часов. Не знаю как это снимали, он же приземлился вниз головой. Костюмы шикарные). Диалоги особенная ржака: - Брат Чоу Ко, вы можете на меня рассчитывать. - Значит будем рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 ноября, 2023 ID: 2489 Поделиться 2 ноября, 2023 Я когда список делал, долго думал, как поступать с Джеки Чаном. У него почти всё с топовым экшном и примерно плюс-минус сопоставимого уровня. И если заносить одно, то надо заносить и все другие по справедливости. И тогда топ 25 превращается в фестиваль Джеки Чана. В общем, скрепя сердце выбрал один из его фильмов, с самым прославленным поединком, и поставил в топ. Остальные места раздал другим культовым героям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 ноября, 2023 ID: 2490 Поделиться 2 ноября, 2023 Я Джеки уважаю и в меру люблю. Но не настолько, чтобы включать в топ 25 Да к тому же многие его фильмы в планах на пересмотр. Так что, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 ноября, 2023 ID: 2491 Поделиться 2 ноября, 2023 Я Джеки уважаю и в меру люблю. Но не настолько, чтобы включать в топ 25 Да к тому же многие его фильмы в планах на пересмотр. Так что, увы. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 2 ноября, 2023 ID: 2492 Поделиться 2 ноября, 2023 Очень жаль, что не успел свой список сделать и отослать, поэтому буду просто наблюдать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2023 ID: 2493 Поделиться 2 ноября, 2023 У меня фильм с Джеки на первом месте, который, наверное, не попадет в топ, мне кажется) Оооочень маловероятно что в топ 60 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 ноября, 2023 ID: 2494 Поделиться 2 ноября, 2023 У меня от Джеки Полицейская История, она уже в топе. Выше всего из его фильмов наверное Доспехи Бога будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2023 ID: 2495 Поделиться 2 ноября, 2023 Мне кажется лет так через 20, Уик 4будет в топ 10 входить, когда нынешние детки подрастут, а старперы помрут) Это просто слишком свежий фильм на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 ноября, 2023 ID: 2496 Поделиться 2 ноября, 2023 не будет,ибо 4 часть слабая,с некоторыми неплохими сценами.Последний Уик даже больше про визуал,нежели акшон,КЕК Это просто слишком свежий фильм на сегодня бред.Рейд 2,например,снят всего 10 лет назад,а обоссал весь голливуд. Уик мог быть винраром,но увы,не сдюжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 ноября, 2023 ID: 2497 Поделиться 2 ноября, 2023 Четвертая топчик, это прям ода ганфайтингу. Сам фильм да, без отеля, кодекса и всех внутренних муток не такой интересный. Жаль все о киллерах обязано сворачивать на этот троп про борьбу героя со своей же организацией. С удовольствием посмотрел бы франшизу про карьеру киллера где он в каждом фильме получает все более сложные цели, потом входит в правление организации, получает статус партнёра, потом один из его лучших подопечных киллеров ошибается, наш герой отдает приказ на устранение и тот потом вырезает всю организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 ноября, 2023 ID: 2498 Поделиться 2 ноября, 2023 не будет,ибо 4 часть слабая,с некоторыми неплохими сценами.Последний Уик даже больше про визуал,нежели акшон,КЕК бред.Рейд 2,например,снят всего 10 лет назад,а обоссал весь голливуд. Уик мог быть винраром,но увы,не сдюжил Ну посмотрим его в этом топе, как высоко заберется. Мне первый рейд больше понравился кстати. Уик еще не настоялся, ему полгодика еще, через 10 лет он в топ 50 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 2 ноября, 2023 ID: 2499 Поделиться 2 ноября, 2023 через 10 лет он в топ 50 будет) в нормальных топах он уже там(да и выше даже),при всей нелюбви к нему.Просто мы на фекапе.Бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 2 ноября, 2023 ID: 2500 Поделиться 2 ноября, 2023 Четвертая топчик, это прям ода ганфайтингу. Сам фильм да, без отеля, кодекса и всех внутренних муток не такой интересный. Жаль все о киллерах обязано сворачивать на этот троп про борьбу героя со своей же организацией. С удовольствием посмотрел бы франшизу про карьеру киллера где он в каждом фильме получает все более сложные цели, потом входит в правление организации, получает статус партнёра, потом один из его лучших подопечных киллеров ошибается, наш герой отдает приказ на устранение и тот потом вырезает всю организацию. У корейцев было такое Вот этот вроде https://www.kinopoisk.ru/film/265672/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения