Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Было бы смешно. Самурайское наверное что-то

А ОнгБак есть у кого?

Шерстил фильмы для топа от восьмёрки и выше в своём профиле. У Онг Бака стоит семь, поэтому даже не рассматривал его.

У меня есть парочка самурайских, но у одного шансов нет вообще, а другой чисто хонорабл меншн будет от ценителей.

Везёт тем кто своим оценкам доверяет. Иногда залезаю в профиль что-нить чекнуть и не понимаю что за чел ставил эти баллы и по какой логике

Самурайское наверное что-то

"Восставший" вполне может быть. :)

Герой с Джет Ли в топ 10 можно бы

Главное чтобы Крадущийся Тигр... не сильно низко.

Везёт тем кто своим оценкам доверяет. Иногда залезаю в профиль что-нить чекнуть и не понимаю что за чел ставил эти баллы и по какой логике

Я для этого и пилил чёткую систему оценивания. Чтобы всё было по полочкам. Хотя тоже немало случаев, когда видишь высокую оценку, но толком фильм не помнишь. Но это скорей всего, потому что много нагромождается сверху просмотров после этого. Всё в голове держать анрил, да я и не стремлюсь к этому.

Вот поэтому, кстати, стараюсь высоко оценивать только те фильмы, про которые есть уверенность, что спустя годы хоть примерно вспомню, что там было. А если не вспоминается, значит и не заслуживает такой оценки, скорее всего...

Вот поэтому, кстати, стараюсь высоко оценивать только те фильмы, про которые есть уверенность, что спустя годы хоть примерно вспомню, что там было. А если не вспоминается, значит и не заслуживает такой оценки, скорее всего...

Помню был давно какой-то фильм, который я смотрел и забыл его полностью. Решил пересмотреть, думал что скорей всего так себе или неинтересный. Оказалось вполне ничего, но спустя короткое время я его опять забыл полностью :D

У тебя на каком месте?)

Топ 5

Меняешь, в чём трабл? Я мнение даже после пересмотров по некоторым любимчикам детства меняю. Когда-то боготворил Т2, например, а ща и в топ 50 сабжа бы не влез, бгг.

Топ 5

Меняешь, в чём трабл? Я мнение после пересмотров даже по некоторым любимчикам детства делаю. Когда-то боготворил Т2, например, а ща даже в топ 50 бы не влез, бгг.

Меняю, но это капля в море. Уверенность только в десятках и единицах

Меняю, но это капля в море. Уверенность только в десятках и единицах

Хз, десятки легко слетают, если не проходят проверку временем.

Единицы не ставлю, анти-фильмам и лютейшему дерьму хватает 2-3-4 за глаза.

Дарк, сколько у тебя азиатов в топе.

Я, наверное, процентов 60-70% помню или хотя бы впечатления и ощущения остаются. В подробностях тяжело помнить, только самое любимое и впечатлившее, либо наоборот от которого в разной степени бомбануло. Многое так сходу и не вспомню, пока не увижу постер или кадры. Тогда триггерусь и начинаю вспоминать.

Дарк, сколько у тебя азиатов в топе.

7. Но, увы, реально артовых или классеги нет, вот был бы топ шире до 50)

я думаю, из старых фильмов "Семь самураев" выше всех будет

будет забавно, если в двадцатку попадет

У меня единица это скорее показательная кара, манифест. Ее получают всякие Дядюшки Бунми, Святые Моторы, Костяные Томагавки, Лобстеры и прочая претенциозная хрень

7. Но, увы, реально артовых или классеги нет, вот был бы топ шире до 50)

думал, больше. если учесть, что везде форсишь азиатское кино-)

У меня единица это скорее показательная кара, манифест. Ее получают всякие Дядюшки Бунми, Святые Моторы, Костяные Томагавки, Лобстеры и прочая претенциозная хрень

Вот тоже порой так ставлю, когда формально кино не на единицу, но оно настолько оскорбило и задело мои зрительские чувства, что грех не поставить низший бал)

Я таким ставлю ровно 5 баллов

думал, больше. если учесть, что везде форсишь азиатское кино-)

Просто они все классные, но не настолько, чтоб в любимое залететь. А топ 25 это как раз то, что многократно прям смотрелось и уже крепко в подкорке, хоть в любой момент времени доставай. В топ 50 или топ 100 соотношение сильнее было бы.

У меня символичная единица только одна, сомневаюсь, что подобная ситуация в кино и в моём отношении повторится)

А наказывать за какую-то там претенциозность это бред.

Лобстеры и прочая претенциозная хрень

Партбилет на стол

Партбилет на стол

Йа придумал только полфильма, а ты, Ориентир, теперь трать свое время и ищи смыслы. Кол, и только кол.

А наказывать за какую-то там претенциозность это бред.

Истинно так.

Если и карать, то не авторское кино, которое не понял, а такое.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...