Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Да. :)

Уже, скорее всего, завтра начну составлять.

:cool::plus:

Не знаю, буду ли участвовать, но такие топы составляются за пару часов при любом раскладе.

:cool::plus:

:cool: :plus: :plus: :plus:

Не знаю, буду ли участвовать, но такие топы составляются за пару часов при любом раскладе.

Тут смотря как составлять))) Можно абсолютно все факторы учитывать. Оценки кинокритиков. Оценки кинозрителей. Влияние данного фильма на мировое общество. Количество кинонаград у данного фильма. Свои собственные предпочтения. Тогда и месяца не хватит.

Это как я раньше делал. :D

Сейчас намного проще к голосованию отношусь.

Сейчас, наверное, тоже за пару часов составлю. :)

ну например с вестернами, военщиной или теми же приключенческими я подольше буду думать, чем над боевиками, триллерами, ужасами.

При всём желании не смогу перенести дедлайн на более ранний срок. Слишком большая загруженность.

Азериус же советует попросить Бугардо о помощи. Ты просто подсчеты скинешь тому кто считает, а Бугардо подготовит раздачу.

Если конешно он захочет

Изменено 01.10.2023 17:55 пользователем Брэнд

я согласен у тебя много даже по фкп наплыва. Так что бы в ноябре и декабре не было передоза - дать Бугардо вожи на эту церемонию.

Думаю, Оберину самому в удовольствие провести церемонию по боевикам. Зачем лишать его этого кайфа. Как есть, так пусть и будет.

приму любое ваше решение.

Просто заметно что подавляющее большинство сможет справится со своими топ 25 намного раньше

Азериус же советует попросить Бугардо о помощи. Ты просто подсчеты скинешь тому кто считает, а Бугардо подготовит раздачу.

Если конешно он захочет

я согласен у тебя много даже по фкп наплыва. Так что бы в ноябре и декабре не было передоза - дать Бугардо вожи на эту церемонию.

Церемония это самая лёгкая часть:) В ней нечего сложного нет. Просто время нужно выделить на оформление. И если проводить её сразу после дедлайна то 1-2 полных дня надо сидеть и оформлять. А вообще, если он захочет провести, то предоставлю конечно ему эту возможность.

Думаю, Оберину самому в удовольствие провести церемонию по боевикам. Зачем лишать его этого кайфа. Как есть, так пусть и будет.

:):D

Тухло с рекомендациями, ребята

Все, что будет у вашей топ 25 есть в лонгах??

Это щас кажется времени море, а оно летит. Бац - и на носу будет дедлайн

Прошу добавить в лонги (сейчас начнется то не экшен, сё не экшен - ничего не знаю - руководствуюсь жанрами IMDb :tongue:):

Карты, деньги, два ствола (1998)

Джентльмены (2019)

Звездные войны (1977)

Звёздные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980)

Звёздные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая (1983)

Звёздные войны: Эпизод I - Скрытая угроза (1999)

Звёздные войны: Эпизод II - Атака клонов (2002)

Звёздные войны: Эпизод III - Месть ситхов (2005)

Мстители: Финал (2019)

Хранители (2009)

Законопослушный гражданин (2009)

Убить Билла 2 (2004)

Ограбление по-итальянски (2003)

Слоеный торт (2004)

Братья Гримм (2005)

Короли улиц (2008)

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины (2003)

Пятый элемент (1997)

Индиана Джонс и Храм судьбы (1984)

Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)

Сокровище нации (2004)

Медвежатник (2001)

Боевой конь (2011)

Турецкий гамбит (2005)

Салют-7 (2017)

Место встречи изменить нельзя (1979)

ЧП - Чрезвычайное происшествие (1958)

Первому игроку приготовиться (2018)

Дэдпул 2 (2018)

Типа крутые легавые (2007)

Город грехов (2005)

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)

Пипец (2010)

Первый мститель: Противостояние (2016)

007: Координаты «Скайфолл» (2012)

Район No 9 (2009)

Обливион (2013)

Совокупность лжи (2008)

Шерлок Холмс (2009)

Люди Икс: Первый класс (2011)

Схватка (1995)

Переговорщик (1998)

Дорога на Арлингтон (1999)

Достучаться до небес (1997)

Тёмный рыцарь (2008)

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

ДовоД (2020)

Начало (2010)

Смертельное оружие 2 (1989)

Нет выхода (1987)

Рекрут (2003)

Сеть (1995)

После заката (2004)

Гонщики (1994)

Наконец в безопасности! (1923)

Леон (1994)

Железный человек (2008)

Список рандомный из годных фильмов которых не нашел в лонгах, все это в мой топ не влезет, но что-то будет... Половина все же в лонгах есть. Еще вот не уверен, легитимны ли мульты, но очень хочется добавить...

Уличный боец 2 (1994)

мульты легитимны конешно же)

Я не против переноса. Если что, то помогу Оберину.

Азериус, надо что то решать. Боевики тянуть до конца ноября смысла нет, и так думает 10 участников. Последнее слово за тобой, если дашь добро Бугардыч поможет Оберинчику. До церемонии. Если у Оберина задача ещё и проверять бюлетни на легитимность, то последнее слово за тобой, даёшь ли ты тоже на это добро, Оберин может пересылать их Бугардо. Подсчёты ведёт потом все равно Хунтелаар.

Для меня критично увеличить насмотренность перед лауреатами 1977 и перед нуарами. Если боевики вперед засчет сдвижения сроков подальше по этим наградам, то я - за! :) В противном случае не вижу смысла торопиться.

Перед номинантами не особо важно, т.к. номинирую что смотрел к этому времени. Всех номинантов отсматривать нет возможности, буду пробелы закрывать на стадии лауреатов. А по нуарам тупо не хочу "7" в лист включать, ну может только некоторые 7+, и неполный лист отправлять тоже не хочу.

О! А по КиноПоиску еще куча годноты значатся в экшене, также прошу добавить в лонги:

Плата за страх (1952)

Джанго освобожденный (2012)

Бесславные ублюдки (2009)

Настоящая любовь (1993)

Пёс-призрак: Путь самурая (1999)

Облачный атлас (2012)

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Изменено 02.10.2023 05:14 пользователем KANe Rock

Азериус, надо что то решать. Боевики тянуть до конца ноября смысла нет, и так думает 10 участников. Последнее слово за тобой, если дашь добро Бугардыч поможет Оберинчику. До церемонии. Если у Оберина задача ещё и проверять бюлетни на легитимность, то последнее слово за тобой, даёшь ли ты тоже на это добро, Оберин может пересылать их Бугардо. Подсчёты ведёт потом все равно Хунтелаар.

Я не против, если Бугардо берет на себя:

- обработку бюллетеней. Это занесение каждого полученного бюллетеня через гугл форму, чтобы в дальнейшем мы могли автоматизировано посчитать в программе все голоса. Здесь важно при обработке соблюдать единообразие записи всех фильмов, т.е. каждый фильм должен заносится с одинаковым названием во всех бюллетенях (даже лишний пробел или разная раскладка симолов на клавиатуре способна нарушить подсчеты). Оберин ему будет их пересылать просто, а он вносить;

- подготовку презентации фильмов (постеры, гифки, картинки и т.д.); здесь отмечу, что это сугубо дело организаторов, как именно хотят, так и могут оформить;

- проведение непосредственно самой церемонии.

Предлагаю Бугардо взять на себя полностью и пункт 3 тоже (но здесь пусть с Оберином решает). Т.к. у Оберина загруженность большая, а я по годам занят.

Что касается даты, то 15 число считаю слишком рано, многие не отправят к тому времени бюллетени. Я бы перенес церемонию на 29 октября или ноябрь (11-12 число). Это при условии, что Бугардо помогает и Оберин не против.

Для меня критично увеличить насмотренность перед лауреатами 1977 и перед нуарами. Если боевики вперед засчет сдвижения сроков подальше по этим наградам

1977 явно не продлят. Нуары как то вероятнее

Опасный Бангкок (Bangkok Dangerous, 2000)

8593fb92ba04a4308fd06047a5ee46e4.jpg?r=1

Так-то фильм 1999-го, на на imdb указан 2000-ый.

Над законом (Above the Law, 1988)

8d7e0c20f53810ecc0b9ae47e300b7f7.png?r=1

Смерти вопреки (Hard to Kill, 1990)

ffaec063dd73458b742e158bd68197fb.jpg

Колония (Double Team, 1997)

697a77b1c7019c9bf8a94e3e5f62638f.jpg?r=1

Храм Шаолинь (Shao Lin si, 1982)

6a5225f5251553f732c207842b702e90.jpeg?r=1

Банды Вассейпура (Gangs of Wasseypur, 2012)

300x450

Фильм состоит из двух частей и идет больше пяти часов, но оно того стоит. Реалистичное, жестокое и правдивое кино без масалы.

59 из 100

Изменено 02.10.2023 08:20 пользователем subic

Здесь важно при обработке соблюдать единообразие записи всех фильмов, т.е. каждый фильм должен заносится с одинаковым названием во всех бюллетенях (даже лишний пробел или разная раскладка симолов на клавиатуре способна нарушить подсчеты)

теперь ты понимаешь какой еще плюс у лонг-листах?)

Азериус, а как насчет того, что бы подвинуть нуары? а на его место боевики

там смотрю много кто для себя открывает новые нуары, в боевиках такого нет. все у всех желаемое отсмотрено

Азериус, а как насчет того, что бы подвинуть нуары? а на его место боевики

там смотрю много кто для себя открывает новые нуары, в боевиках такого нет. все у всех желаемое отсмотрено

+1 :)

Я не против, если поменяете даты голосования. Тогда боевики на 5 ноября можно поставить. У нуаров можно 12 ноября поставить дедлайн или как Оберину будет виднее, т.к. там поблизости, скорее всего, будет дедлайн по номинантам 1989 (19 ноября или чуть дальше), как выберем лауреатов 1977 (+ месяц).

Еще 9 ноября по номинантам 2022 дедлайн, но тут в календарь не точно посмотрел. Возможно придется двигать дальше, хотя там текущий год и думаю без проблем многие должны проголосовать.

Я не против, если поменяете даты голосования. Тогда боевики на 5 ноября можно поставить. У нуаров можно 12 ноября поставить дедлайн или как Оберину будет виднее, т.к. там поблизости, скорее всего, будет дедлайн по номинантам 1989 (19 ноября или чуть дальше), как выберем лауреатов 1977 (+ месяц).

Еще 9 ноября по номинантам 2022 дедлайн, но тут в календарь не точно посмотрел. Возможно придется двигать дальше, хотя там текущий год и думаю без проблем многие должны проголосовать.

ну я имел ввиду поменять их местами. Нуары будут 26 ноября. Многие хотят смотреть новые для себя нуары до дедлайна, Видно по теме нуаров и не только.

неплохой выход из ситуации. Самый оптимальный чесгря.

и не будет две недели подряд дедлайн именно по жанрам)

заметно по теме нуаров - многие смотрят новые для себя нуары, потоум что хотят составлять топ 25, а не топ 10-15, и это ж похвально. Дадим им время посмотреть еще на 2 недели больше, а с боевиками никому этих сроков по сути не надо. И по сути больше месяца будет на боевики, успеют все

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...