Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 201 Поделиться 12 сентября, 2023 vBulletin [media] вот мое любимое) эх, какой кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 сентября, 2023 Автор ID: 202 Поделиться 12 сентября, 2023 vBulletin [media] вот мое любимое) эх, какой кайф) :plus: Музыка начинающаяся c 00-30 идеально усиливает ощущение приближающейся опасности). Как же она подходит к этому моменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 203 Поделиться 12 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 204 Поделиться 12 сентября, 2023 (изменено) :plus: Музыка начинающаяся c 00-30 идеально усиливает ощущение приближающейся опасности). Как же она подходит к этому моменту если не считать это за хороший экшн, то что тогда считать щас в боевиках, комиксах, фантастике не меньшее рисованное трюкачество, но они видишь ли у ребят "легитимны" общий топ решит, что достойно, а что нет когда те. кто ноет, не голосует - выходит еще хуже для их же самих а вот когда для того же Ждалкера "Оно преследует" попало на 7 место - чуть из штанов не выпрыгивал от счастья а не голосовал бы - было б восьмое, не голосовал бы условный Дарк, было б девятое, не голосовал бы Ханнуся - был бы уже вне топ 10, вот на баллах фильмы и получают высокие места, а не на истериках "не участвующих" я понял, у Ориентира школьные отголоски перевода Гоблина у трилогии ВК, и человек до сих пор не отошел) Изменено 13.09.2023 06:36 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 сентября, 2023 Автор ID: 205 Поделиться 12 сентября, 2023 Семь самураев (Shichinin no samurai, 1954) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 сентября, 2023 ID: 206 Поделиться 12 сентября, 2023 Добавьте "Крадущего тигра" и "Дом летающих кинжалов". Обожаю эти уся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 сентября, 2023 Автор ID: 207 Поделиться 12 сентября, 2023 Крадущийся тигр, затаившийся дракон (Wo hu cang long, 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 сентября, 2023 ID: 208 Поделиться 12 сентября, 2023 великий кин. у меня точно в 10-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 12 сентября, 2023 ID: 209 Поделиться 12 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 12 сентября, 2023 Автор ID: 210 Поделиться 12 сентября, 2023 Дом летающих кинжалов(Shi mian mai fu, 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 211 Поделиться 12 сентября, 2023 Ип Ман Онг Бак Бесстрашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 12 сентября, 2023 ID: 212 Поделиться 12 сентября, 2023 Геймер (Gamer, 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2023 ID: 213 Поделиться 13 сентября, 2023 великий кин. у меня точно в 10-ке но это же фентези для Ориентира, Ждалкера, Суньора - этот жанр не имеет права быть рядом с боевиком! Конечно хорошо. Я только за Леона. Это был ответ bugardo про Францию в топе. Леон далеко не чистая Франция, половина США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 сентября, 2023 ID: 214 Поделиться 13 сентября, 2023 А ВК не фэнтэзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2023 ID: 215 Поделиться 13 сентября, 2023 А ВК не фэнтэзи? за что и речь) подкол скорее не тебя, а тех, кто говорит что ВК/Пираты/Хоббиты не должны быть легитимны на премии боевика/экшна) но даже у тебя фентези будет в десятке боевиков) но я знаю даже их отговорку - "да тут же кунг-фу!!". все так, кунг фу с летающими по деревьях людьми, это фентези, ведь Леголас тоже делал кунг-фу, прыгая по слонам) но это у их другое) во всем виноваты постсоветские редакторы телеканалов и телепрограмм, которые называли боевиками лишь полицейские фильмы, каратешки и иногда фантастику (Терминатор там, и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 сентября, 2023 ID: 216 Поделиться 13 сентября, 2023 "Дом летающих кинжалов" уже порекомендовала Psyhoze. Видимо, никто не заметил. В принципе, так даже лучше. У меня точно в топе наряду с шикарным "Героем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 сентября, 2023 ID: 217 Поделиться 13 сентября, 2023 Великий мастер (Yi dai zong shi, 2013) Снайпер (Sniper, 1993) Скалолаз (Cliffhanger, 1993) Первая кровь (First blood, 1982) Трудная мишень (Hard Target, 1993) Двойной удар (Double Impact, 1991) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 сентября, 2023 ID: 218 Поделиться 13 сентября, 2023 за что и речь) подкол скорее не тебя, а тех, кто говорит что ВК/Пираты/Хоббиты не должны быть легитимны на премии боевика/экшна) но даже у тебя фентези будет в десятке боевиков) но я знаю даже их отговорку - "да тут же кунг-фу!!". все так, кунг фу с летающими по деревьях людьми, это фентези, ведь Леголас тоже делал кунг-фу, прыгая по слонам) но это у их другое) во всем виноваты постсоветские редакторы телеканалов и телепрограмм, которые называли боевиками лишь полицейские фильмы, каратешки и иногда фантастику (Терминатор там, и тд) Повторюсь - КТЗД пристуствует в зарубежных топах экшона, причем на самых высоких местах, а ЛОТР нет, потому что даже для тех кто считает экшоном Лору, ЛОТР экшоном не является, ведь он про ходьбу и болтовню с парой батальных сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2023 ID: 219 Поделиться 13 сентября, 2023 Повторюсь - КТЗД пристуствует в зарубежных топах экшона, причем на самых высоких местах, а ЛОТР нет, потому что даже для тех кто считает экшоном Лору, ЛОТР экшоном не является, ведь он про ходьбу и болтовню с парой батальных сцен. ты давно смотрел лотр. Там много экшна и вне батальных сцен, и эти сцены на четверть фильма длиной, если баталити. И идут там лишь Сэм с Фродо, троица Арагорна, Гимли и Леголаса - бегут-едут. Как Лола. )) но в топах есть фильмы, где экшна и батальных сцен в разы меньше, чем в лотр. впрочем я не знаю, почему я так долго спорю с тобой за лотр, если это не мой фаворит. Возможно хочу сгладить твое утрирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2023 ID: 220 Поделиться 13 сентября, 2023 (изменено) Уличный бандит (Gendai yakuza: Hito-kiri yota, 1972) дешевенький, но крутой крайм, в 1972 году очень удивил) Мой паспорт - кольт (Koruto wa ore no pasupooto, 1967) Однорукий меченосец (Du bei dao, 1967) Харчевня Дракона (Long men kezhan, 1967) лучшая УСЯ 60-х, 97/100 на метакритике Осиное гнездо (Nid de guеpes, 2002) фильм, где название на 100% оправдывает себя. Одни из лучших французов нулевых, всем советую. Изменено 13.09.2023 12:50 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2023 ID: 221 Поделиться 13 сентября, 2023 (изменено) Только сильнейшие (Only the Strong, 1993) лучший капоэйра фильм в истории кино Дакаскос тут очередной раз показывает, что любой стиль ему подвластен, даже тяжеленный бразило-гопак. Орден 'Голубой Макс' (The Blue Max, 1966) один из лучших экшнов про воздушные бои в первой мировой Белое солнце пустыни (1970) лучший советский истерн боевик) Беглый огонь (Rapid Fire, 1992) Брэндон Ли до своего великого шедевра, где можно увидеть его акробатический стиль боя, легкость и скорость, все в отца) Рожденный убивать (Koroshi no rakuin, 1967) очень необычное и крутое кино) Профессионалы (The Professionals, 1966) потрясающий вестерн, у меня даже в топ 10 ЛФ в 1966 году залетел) Доберман (Dobermann, 1997) невозможно не восторгатся этим кином)) Отмеченный смертью (Marked for Death, 1990) до сих пор считаю лучшим экшном в карьере Сигала. Некуда бежать (Nowhere to Run, 1993) а этот кинч лучшим в карьере Ван Дамма после Тяжелой мишени) Побег (The Getaway, 1972) Пекинпа с бруталити перестрелками) до сих пор свежо) Изменено 13.09.2023 15:38 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 сентября, 2023 ID: 222 Поделиться 13 сентября, 2023 Блин, я пытался прочитать оригинальное название "Объединённой зоны безопасности" на кп Хороший, кстати фильм, он наверно тоже подходит в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 сентября, 2023 ID: 223 Поделиться 13 сентября, 2023 Блин, я пытался прочитать оригинальное название "Объединённой зоны безопасности" на кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2023 ID: 224 Поделиться 14 сентября, 2023 (изменено) Трое негодяев в скрытой крепости (Kakushi-toride no san-akunin, 1958) вот мой любимый Куро. Кстати когда будем играть "приключения" обязательно будет в топе) Подъем с глубины (Deep Rising, 1998) Стивен Соммерс и его полуужасы/полукатастрофик, экшн хорош) Нападение на 13-й участок (Assault on Precinct 13, 1976) Карпентер с атмосферным культовым боевиком) Загнанный (The Hunted, 2003) многие считают что к этому времени Фридкин сдулся, но я считаю фильм оверэкшновым. Псы-воины (Dog Soldiers, 2002) Нил Маршалл со своим креативным зубодробиловом) Харакири (Seppuku, 1962) ну о Харакири знают все я думаю) Драка в блоке 99 (Brawl in Cell Block 99, 2017) один из немногих атмосферных файт-фильмов 21 века, которые хочется пересматривать) Викинги (Outlander, 2008) знаю многие гнобят это кино, но для меня это кайфодром) Изменено 14.09.2023 09:49 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 14 сентября, 2023 ID: 225 Поделиться 14 сентября, 2023 Нужно исключить военное и супергероику (волшебство включительно). Я бы ещё ограничила, что от одного режа или актёра например не больше 3 фильмов. С ВК просто смешно, ему ровня Г.Поттер, а не Рэмбо. Мало ли что на Имдб, там и шансон не то, что подразумеваем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения