Кинаиксперд 12 сентября, 2023 ID: 176 Поделиться 12 сентября, 2023 Я не говорю, что там сюжет какой-то мега крутой, но он присутствует и персонажи прописаны нормально. В Рейде этого нет. Мне оба фильма нравятся, но Дредд более цельный. Так там и времени особого нет на это, сразу с места в карьер идёт действие. Суть там не в том чтобы рассказать какую-то супер историю, а показать зубодробительную и разнообразную рукопашку. Чуть ли самый мощный фильм в плане рукопашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 177 Поделиться 12 сентября, 2023 Топ-101 от таймаут 23. Heat (1996) Film Thrillers Director: Michael Mann Cast: Al Pacino, Robert De Niro, Val Kilmer ориентир, што эта?:lol: а это? 37. Oldboy (2003) Film Thrillers Director: Park Chan-wook Cast: Choi Min-sik, Yoo Ji-tae, Kang Hye-jeong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 178 Поделиться 12 сентября, 2023 46. Ben-Hur (1959) Film Drama Director: William Wyler 65. Star Wars (1977) Film Science fiction Director: George Lucas Cast: Mark Hamill, Harrison Ford, Carrie Fisher а это что ПРИКЛЮЧЕНИЯ???)) 81. Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) Film Action and adventure Director: Steven Spielberg 95. Romancing the Stone (1984) Film Action and adventure Director: Robert Zemeckis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 179 Поделиться 12 сентября, 2023 Топ-150 от ранкер 35 Heat Al Pacino, Robert De Niro, Val Kilmer и снова здрасте. 17 Indiana Jones and the Last Crusade Harrison Ford, Sean Connery, Denholm Elliott и снова приключение, и как высоко) 42 Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Johnny Depp, Geoffrey Rush, Orlando Bloom опппа это что ПИРАТЫ?????????:lol: 48 The Lord of the Rings: The Two Towers Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler ВК отсутствует?:lol: это ж твоя ссыль не?)) а вот это мне нравится) 81 The Crow Brandon Lee, Ernie Hudson, Michael Wincott ух ты какой экшн! явно больше, чем ВК или Пираты) 109 Jumanji Robin Williams, Bonnie Hunt, Kirsten Dunst ох уж этот Ориентир) кинознатооооок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 180 Поделиться 12 сентября, 2023 Неплохие подрывы. Как всегда ничего не понял и бегает-кричит. Перечитай, потом попробуй еще раз-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 181 Поделиться 12 сентября, 2023 Неплохие подрывы. Как всегда ничего не понял и бегает-кричит. Перечитай, потом попробуй еще раз-) Топ-150 от ранкер 48 The Lord of the Rings: The Two Towers Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler не ну ты прям чемпион по дураковалянию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 182 Поделиться 12 сентября, 2023 Ну ты так орёшь победно, хотя это ранкер, где голосуют юзеры. Просто фанатье ВК и туда протащило, удивительно что так низко-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 183 Поделиться 12 сентября, 2023 Ну ты так орёшь победно, хотя это ранкер, где голосуют юзеры. Просто фанатье ВК и туда протащило, удивительно что так низко-) зачем тогда было его скидывать? вытри иди и не позорься) топ 98 лупера 14. Run Lola Run оказывается если девушка просто весь фильм бежит, то это очень высоко в топе всех времен, как экшн фильм! )) Ориентир бы явно назвал "гоночное/бегущее кино") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 184 Поделиться 12 сентября, 2023 Лола есть не только в этом топе. Так-то ультимативное экшн кино. На сколько оценишь там экшн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 185 Поделиться 12 сентября, 2023 Лола есть не только в этом топе. Так-то ультимативное экшн кино. На сколько оценишь там экшн?) а почему молчишь за Схватку, когда она почти во всех топах, что ты скинул? что ты мне полдня доказывал? за ВК заметь, что фанаты протащили (если ты так уверен) - лишь вторую часть, которую любят меньше всего из троицы. лично у меня именно вторая и будет в топе 25, потому что реально в ней потрясающий экшн. Но некоторые ребята явно будут ставить высоко Возвращение короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 186 Поделиться 12 сентября, 2023 Я тебе доказывал что это не боевик. Action - действие, это часть убогого рубрикатора, который я как раз хейчу. Ибо туда тупо все попадает, куда тег пихнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 187 Поделиться 12 сентября, 2023 Лола есть не только в этом топе. Так-то ультимативное экшн кино. На сколько оценишь там экшн?) изза не большого хронометража, постоянного действия, ощущение непрерывности, адреналина и переживаний экшну явно 9/10 да. я тоже считаю его экшном все по делу но вы как то хитро отделяете в этих топах куча вестернов, приключенческих фильмов (где колоссально преобладает именно адвентюр), самурайских рубанин, даже Юрский период, мульты, откровенные фильмы, где экшна 5% на фильм, но они В ТОПАХ отношение к ВК все же удивляет впрочем я так понял и к Пиратам такое будет а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 188 Поделиться 12 сентября, 2023 Так мне эти топы не нравятся, какая-то свалка, где на первых местах все равно те самые КО и Мэд Максы. Куда круче собрать топ из настоящих боевиков, а не всего подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 189 Поделиться 12 сентября, 2023 если отрезать смеси...тот же сайфай ..улетят все Максы, Терминаторы, Хищники, Чужие, Матрицы остается , как я и говорил, экшн лишь чистый, или в смеси с криминалом, триллером. Это несправедливо, почему именно криминал и триллер должен идти бок о бок, а фентези и фантастика отрезана? вот потому каждый решает сам за себя уверен, у нас выиграет Терминатор 2 или Крепкий орех но что бы не горело у многих - надо чисто Крепкий орех Нечто у нас сайфай, выиграл хоррор Чужой у нас хоррор, выиграл сайфай и так можно было возмущаться изза смесей давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 сентября, 2023 ID: 190 Поделиться 12 сентября, 2023 Оринетир,у тя помутнение разума или чо?(а ведь я говорил,модерство до добра не доведет тебя) Куда круче собрать топ из настоящих боевиков, а не всего подряд Ты же схавал помойную премию Ужасам,а чо тут выделываешься???Говори спасибо горе организаторам(позорникам) бгг премия ФКП-ФорумКиноПозорников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 191 Поделиться 12 сентября, 2023 Отрезать сайфай, это простой вариант, который конечно и навредит. Просто в этом составлении топов что жанровых, что по годам, помимо фана и определения мнения ФКП, у меня и чисто шкурный интерес - я ими пользуюсь, выбирая что посмотреть-) Вот хочешь ты посмотреть боевик, открываешь топ из тех что выше, а там ковбои, Пираты, самураи, бегущие рыжие девушки, и прочие фильмы, не соответствуюшие интенту. Какой смысл от такой свалки, если она не решает никаких задач и никому ничем не поможет? Кмк сделать именно боевики было бы куда полезнее и такой топ был бы ценнее для общества. Синьор перманентно пропечён-). Ну так делай что-то, участвуй, говорю ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 сентября, 2023 ID: 192 Поделиться 12 сентября, 2023 Я хотел,но потом понял,что пригорю из-за тупого списка и того,что надо время тратить на составление своего списка. Как верно подметил Ждалкер - даже и заморачиться смысла нет,а участвовать в таком - поощрять "организторов" в их очередном невежестве я ими пользуюсь, выбирая что посмотреть я тоже кста так хотел,но... Модераторы кста могли бы регулировать это всё,а не банить попусту!Лучше бы за оскорбление форума этими премиями банили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 193 Поделиться 12 сентября, 2023 Ну, вообще пока в реках особого треша нет, в основном боевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 194 Поделиться 12 сентября, 2023 Если Дикая банда это не только вестерн, а и шикарный боевик - я не могу его не вставить в свой топ А Меч судьбы ты смотрел? На моей памяти лучшего самурайского боевика я не видел, я не могу не внести его в топ 25 А у тебя это смеси жанров криминала и триллера, что тоже не чистый боевик, понимаешь Ориентир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 195 Поделиться 12 сентября, 2023 Прост мы по тупости наших телеканалов думаем, что боевики это лишь файтинги и полицейские фильмы, а это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 196 Поделиться 12 сентября, 2023 Новые приключения неуловимых (1968) знаю, что поджариваю задницы многим ньюловерам но это лучший экшн фильм со всей трилогии) нельзя, что бы он не был в лонге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 сентября, 2023 ID: 197 Поделиться 12 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 198 Поделиться 12 сентября, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 сентября, 2023 ID: 199 Поделиться 12 сентября, 2023 Видел все части Меча Отмщения. Какой из них номинировать - не знаю. Может ту часть, где после (или перед) зарубы самураи со снежной горки на жопе скатывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2023 ID: 200 Поделиться 12 сентября, 2023 Видел все части Меча Отмщения. Какой из них номинировать - не знаю. Может ту часть, где после (или перед) зарубы самураи со снежной горки на жопе скатывались. Меч судьбы 1966 года не долбись в очи дивочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения