drongoryachiy 11 марта ID: 2776 Поделиться 11 марта Ага, а ещё работает статистика, которую тут уже, возможно, приводили: в 2004 Таинственная река взяла лучшего актёра и лучшего актёра второго плана, в 2014 это сделал Далласский клуб покупателей, и вот в 2024 Оппенгеймер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 марта ID: 2777 Поделиться 11 марта Дрон, поздравляю. Ты с лета говорил, что Оппи легко пройдёт преференциал. У вас там был спор с Никиткой, он теперь должен танцевать с бубном у костра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 марта ID: 2778 Поделиться 11 марта Нолан взял буквально за худший фильм в карьере. Да ну. Сабж будет на первых ролях во всех топах по байопикам. Учитывая что до этого у него под награды был разве что Дюнкерк, то можно считать что болвана Нолон взял с первой же серьезной попытки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 11 марта ID: 2779 Поделиться 11 марта У меня на КП 19 из 23. С Годзиллой обидно вышло, не поверил в неё (спасибо за предыдущие вкусы Академии) В след году Битлджус 2 должен брать грим и прически, а также художника-постановщика, Дюна 2 - виз. эффекты, звук, а за музыку она будет бороться с Джокером 2. Ну и ПТА может стрельнут, у которого Лео 2-й Оскар возьмет, а Стоун пусть 3-й берет за очередной Лантимосовский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 11 марта ID: 2780 Поделиться 11 марта Хорошо раздали и слишкоооом поедсказуемо Пролетел со звуком, тк не поверил в Зону И с Гладстоун. Мне главное, что дали Мерфи. Это было эпично! Поделитесь ссылкой, где на телефон можно скачать церемонию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 марта ID: 2781 Поделиться 11 марта Дрон, поздравляю. Ты с лета говорил, что Оппи легко пройдёт преференциал. У вас там был спор с Никиткой, он теперь должен танцевать с бубном у костра? Спасибо, хотя в целом я не так рад, ибо не угадал 5 номинаций. Причём если в некоторых было непонятно, что кого, то вот ставка на Оскар для песни про Кена - это был откровенный фан А Никита вроде должен посмотреть всякую шляпу типа Морбиуса и Мадам Паутины и отписаться в темах этих фильмов, но непонятно, где он теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 марта ID: 2782 Поделиться 11 марта У меня на КП 19 из 23. С Годзиллой обидно вышло, не поверил в неё (спасибо за предыдущие вкусы Академии) В след году Битлджус 2 должен брать грим и прически, а также художника-постановщика, Дюна 2 - виз. эффекты, звук, а за музыку она будет бороться с Джокером 2. Ну и ПТА может стрельнут, у которого Лео 2-й Оскар возьмет, а Стоун пусть 3-й берет за очередной Лантимосовский фильм. Какой ужасный год. Кино воистину деградирующая индустрия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 марта ID: 2783 Поделиться 11 марта В Оппи есть лучшая сцена в карьере Нолана - глюки Оппи во время речи с последующим выходом на улицу. Уже за нее можно давать Оскар. До этого у Нолана не было таких изысков, даже его фантастика скучная без даже толики сюрреализма, а тут в байопике смог сделать несколько крутых сцен. За Скорсезе частично обидно, что снова по нулям, но ему пора прекратить делать фильмы под 4 часа, а то академики походу не осиливают его последние фильмы. Спасибо, хотя в целом я не так рад, ибо не угадал 5 номинаций. Причём если в некоторых было непонятно, что кого, то вот ставка на Оскар для песни про Кена - это был откровенный фан А Никита вроде должен посмотреть всякую шляпу типа Морбиуса и Мадам Паутины и отписаться в темах этих фильмов, но непонятно, где он теперь Никита больше не появится значит -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 марта ID: 2784 Поделиться 11 марта А Никита вроде должен посмотреть всякую шляпу типа Морбиуса и Мадам Паутины и отписаться в темах этих фильмов, но непонятно, где он теперь Ждём камбека главного прогнозиста.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 марта ID: 2785 Поделиться 11 марта Никитка ретировался сразу, как стало понятно, что Купер и Паук сошли с дистанции. Позор нужно принимать с честью, а он просто сбежал. Вот такие они, анти-сжвшники. Трусливее любой женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 11 марта ID: 2786 Поделиться 11 марта А мест что ли нет теперь на Кинопоиске? Мда... Знал бы - даже залетать в последний вагон вчера не стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 марта ID: 2787 Поделиться 11 марта Да попозже будут, наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 11 марта ID: 2788 Поделиться 11 марта Мне пишет, результат обрабатывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 марта ID: 2789 Поделиться 11 марта А мест что ли нет теперь на Кинопоиске? Мда... Знал бы - даже залетать в последний вагон вчера не стал Конечно, будут. Немного попозже. Может быть, даже завтра. Они теперь стали немного запаздывать с данными подсчётами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 11 марта ID: 2790 Поделиться 11 марта Классный Оскар, много хороших фильмов, конечно не самый лучший результат показал, в 2019 угадал практически всех, кроме режиссёра (был шок пролёт Мендеса). Обидно что в последний момент переставил с Бедняжек на Маэстро. Отдельную благодарность хочу выразить господину Оранджу. Мега эксперту в наградном сезоне, который помог определить итоговые варианты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 11 марта ID: 2791 Поделиться 11 марта Скучный в своей предсказуемости Оскар в этом году, только у девочек была интрига, и Американское чтиво в сценарной выстрелило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 марта ID: 2792 Поделиться 11 марта Американское чтиво в сценарной выстрелило. Я бы не сказал, что оно выстрелило, после Бафты, где оно было только в адаптированном сценарии и его же и забрало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 марта Автор ID: 2793 Поделиться 11 марта Главное, что наконец победило успешное студийное кино Гослинг в розовом, голый Джон Сина, обделенный Скорсезе: чем запомнился «Оскар-2024» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 марта Автор ID: 2794 Поделиться 11 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 марта ID: 2795 Поделиться 11 марта Обделенный Скорсезе, грустно(( На видео хорошо выглядит, но самый бодряковый из великих стариканов все равно Де Ниро. Оскар Эмме порадовал, я ее еще с Отличницы легкого поведения полюбила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 марта Автор ID: 2796 Поделиться 11 марта DHD Yes, yes, of course Oppenheimer won the Academy Award — the film’s already listed on the Wall of Fame in the sprawling main lobby of the Dolby Theater at Ovation Hollywood, but somehow I feel that Barbie stole its glory on the night. There was so much Kenergy in the room — thanks to the Busby Berkeley-sized performance of Mark Robson and Andrew Wyatt’s “I’m Just Ken” by Ryan Gosling and 65 dancers and with Billie Eilish and Finneas O’Connell singing their hit “What Was I Made For?” which won the Best Song Oscar — that Oppenheimer was overshadowed by Barbie. Oppenheimer was rightly lauded at the Governors Ball, but the main topic of conversation was Mattel’s doll. Same at Vanity Fair — though, funnily enough, Universal’s own celebrations at Soho House in West Hollywood was Barbie-free, and the clear focus for celebration was Oppenheimer’s huge achievement and The Holdovers’ Da’Vine Joy Randolph’s success in the Best Supporting Actress category. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 11 марта ID: 2797 Поделиться 11 марта Вообще давно не было, чтоб максимально фильм для нормисов брал все главные статуэтки. Сборы лярд или выше, на каждом сеансе полный зал, в каждой соц сети миллион постов про Оппенгеймера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта ID: 2798 Поделиться 11 марта Вообщем осталось осилить тока Маэстро. 9-ку номинантов я бы разделил на три категории по степени моей любимости: Killers of the Flower Moon Barbie Poor Things (все три точно буду пересматривать, а первые впечатления - сильные) Past Lives The Holdovers Oppenheimer The Zone of Interest (кстати не исключено, что может подняться: это СИНЕМА, да еще где главное аудио-визуал, значит, такое интересно пересмотреть) American Fiction Anatomy of a Fall Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 марта ID: 2799 Поделиться 11 марта У меня из того что видел: Оппенгеймер 9/10 Бедные-несчастные 8,5/10 Убийцы цветочной луны 8/10 Анатомия падения 8/10 Зона интересов 8/10 (тут пропасть) Прошлые жизни 5,5/10 Барби 5/10 Остальные пока не смотрел. Оскары раздали как никогда идеально. Раздали или по прогнозу, или по моему сердцу (местами болел против собственного прогноза, например за операторку Бедняжек), где-то удалось совместить. Немного ошибся в мульте, эффектах и звуке. По звуку победил не менее достойный кандидат, считаю что правильно. По эффектам надо посмотреть Годзиллу все-таки, видимо уже в онлайне, т.к. параллельный прокат им не заинтересовался по ходу совсем, хотя в СНГ везде крутили. А вот по мульту я не согласен, т.к. Миядзаки расстроил немного слишком вычурной артовостью и самоповторами, ну да ладно. С другой стороны, три Оскара каждой серии Паука давать тоже перебор, сойдет и два. Больше всего рад, там где сердце с прогнозами совпало, т.е. за Оппи в ЛФ вместе с личными победами Нолана, Мерфи, Дауни, Горанссона и Лэйм, Эмму в особенности и все остальные победы Бедняжек, Трие в сценарии, персонально за Уэса (обидно что не пришел) и за Леннонов старшего и младшего, а также в пику всем хейтерам за Айлиш. Не, был бы Кравиц или Блэк в номинации, или песня из Голодных игр, я бы еще подумал, а из того что прошло тут Айлиш была лучшая, ничего не знаю. Никаких Кенов и чипсов с тумба-юмбами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта ID: 2800 Поделиться 11 марта Ну пока моя единственная 9-ка в году (и вообще за пару лет) - это The Killer я так щедро сразу не разбрасываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.