Citizen X 24 января ID: 1826 Поделиться 24 января С чего ты взял что на полном серьёзе) Но я бы на вашем месте не сильно спешил говормть гоп, а то мало ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 24 января ID: 1827 Поделиться 24 января С чего ты взял что на полном серьёзе) Но я бы на вашем месте не сильно спешил говормть гоп, а то мало ли А, то есть это всё время был троллинг, на который я и не только я повёлся Но объективно, какие сейчас могут быть аргументы против неминуемого свипа Оппенгеймера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 24 января ID: 1828 Поделиться 24 января Если Фикшин возьмет SAG, а Браун апсетнет там же Дауни, то можно говорить о чем-то. Но пока Холдоверсы выглядит как маленький краудплизер, который апсетнет большого техно гиганта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 24 января ID: 1829 Поделиться 24 января Блин, я уже заманался переубеждать людей, что Оппенгеймер не техногигант, а Оставленные не маленькое и приятное кино Хорошо, ты можешь хоть до оглашения лучшего фильма на Оскаре верить, что Оставленные заберут главную награду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 января ID: 1830 Поделиться 24 января Я пока очень верю что Нолан заберёт режиссуру. В это несложно поверить. В лф пока подожду верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 января ID: 1831 Поделиться 24 января Нолин должен брать бест пикча, режа, второй план и мужской лид из главных. Плюсом звук и может монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января ID: 1832 Поделиться 24 января Так не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 января ID: 1833 Поделиться 24 января Нолин должен брать бест пикча, режа, второй план и мужской лид из главных. Плюсом звук и может монтаж. Все так и будет. Но профешнл прогнозисты продолжат считать Гильдии, САГи, Ссаки, сколько кто выиграл, положение луны относительно солнца и естественно разложат карты таро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 24 января ID: 1834 Поделиться 24 января Нолин должен брать бест пикча, режа, второй план и мужской лид из главных. Плюсом звук и может монтаж. А саундтрек и оператора как же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 января ID: 1835 Поделиться 24 января Нолин должен брать бест пикча, режа, второй план и мужской лид из главных. Плюсом звук и может монтаж. Так и будет. + Хойтема оператор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 января ID: 1836 Поделиться 24 января Скорее саундтрек возьмет, чем оператора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января ID: 1837 Поделиться 24 января Монтаж хороший, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 24 января ID: 1838 Поделиться 24 января А саундтрек и оператора как же? Саунд хз, а оператор однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 января ID: 1839 Поделиться 24 января ЕНо пока Холдоверсы выглядит как маленький краудплизер, который апсетнет большого техно гиганта. Если бы у Пэйна была номинация на режиссуру, был бы шанс на апсет, а так не, не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 января ID: 1840 Поделиться 24 января Если бы у Пэйна была номинация на режиссуру, был бы шанс на апсет, а так не, не думаю. Не помешало Грин бук и Коде. Дело не в том, что соперникам чего-то не хватает, а в том, что позиции Оппи очень сильны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 января ID: 1841 Поделиться 24 января Плюсом звук и может монтаж. Монтаж не "может", а абсолютно точно возьмёт. Там просто бешеный монтаж. Одно действие очень быстро сменяется другим. И там постоянные флешбэки из прошлого и флешфорварды из будущего, которые очень тесно переплетены с настоящей сюжетной линией. Нелинейный монтаж. Потрясающий монтаж. Я в кино на "Оппенгеймера" четыре раза сходил. И каждый раз, благодаря такому искусному прекраснейшему монтажу, сохранялся до самого финала интерес к данной кинокартине, к данному происходящему действию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 24 января ID: 1842 Поделиться 24 января Скорее саундтрек возьмет, чем оператора Тут дело не в том, что операторская работа лучшая (мне тоже она в Оппенгеймере не так сильно зашла), а в том, что конкурентов не видно. Граф и Маэстро точно до свидания. Убийцы могли бы, однако после того, как их плохо приняли, в них веры тоже нет. Остаются Бедные-несчастные, которых большая часть не видела, но там вроде и не настолько хвалят операторку. Я по-прежнему убеждён, что чисто из-за хайпа все будут голосовать за фильм Нолана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 января ID: 1843 Поделиться 24 января Пенелопу Крус жалко, для меня это лучший женский супорт вместе с Рэндольф, но Феррари плохи приняли и у Блант похожая роль проблемной жены. В идеале было бы Рэндольф/Крус/Кирби/Мур/Брукс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января ID: 1844 Поделиться 24 января Монтаж не "может", а абсолютно точно возьмёт. Там просто бешеный монтаж. Одно действие очень быстро сменяется другим. И там постоянные флешбэки из прошлого и флешфорварды из будущего, которые очень тесно переплетены с настоящей сюжетной линией. Нелинейный монтаж. Потрясающий монтаж. Я в кино на "Оппенгеймера" четыре раза сходил. И каждый раз, благодаря такому искусному прекраснейшему монтажу, сохранялся до самого финала интерес к данной кинокартине, к данному происходящему действию. Я тоже это заметил. Давно смотрел Социальную сеть, но там так же динамику в основе скучному на событие фильму добавлял монтаж. Нолан повторил трюк. И фильм живой энергичный из-за отличного монтажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 января ID: 1845 Поделиться 24 января Я тоже это заметил. Давно смотрел Социальную сеть, но там так же динамику в основе скучному на событие фильму добавлял монтаж. Нолан повторил трюк. И фильм живой энергичный из-за отличного монтажа Да. Абсолютно согласен. Кинокартина "Социальная сеть" также прекраснейшим образом смонтирована. Тем более, "Социальная сеть" — это один из моих самых любимейших фильмов. Там просто абсолютно мастерским образом три сюжетные линии к финалу фильма очень плавно соединяются в одну общую сюжетную линию. Прекраснейшим образом представлен монтаж. То же самое можно сказать и об "Оппенгеймере". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 января ID: 1846 Поделиться 24 января Вообще самый топовый монтаж в сезоне опять у Финчера, но он на стриминге-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 января ID: 1847 Поделиться 24 января Стриминг тут при чем? У фильма был ограниченный прокат для квалификации на оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 января ID: 1848 Поделиться 24 января Верим что непричем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 24 января ID: 1849 Поделиться 24 января Но объективно, какие сейчас могут быть аргументы против неминуемого свипа Оппенгеймера? Какие были аргументы против Пса, Ла-Ла-Лэнда, Ревинанта? Блин, я уже заманался переубеждать людей, что Оппенгеймер не техногигант, а Оставленные не маленькое и приятное кино Ты не убедителен т.к. прямо после этого твоего поста ты и еще несколько юзеров вангуете Нолану все технические категории. Фильм, который "берет режиссера, оператора, звук, монтаж, скор изи", это техноблокбастер. Жанр тут роли не играет, ЛЛЛ был романтическим мюзиклом, но это техноблокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января ID: 1850 Поделиться 24 января Вообще самый топовый монтаж в сезоне опять у Финчера, но он на стриминге-) Бедняжки могут забрать оператора и монтаж, многие обзорщики на это намекают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.