Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2024

Оскар за "лучший фильм" получит...  

106 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Американское чтиво
    • Анатомия падения
      0
    • Барби
    • Бедные-несчастные
    • Зона интересов
      0
    • Маэстро
      0
    • Оппенгеймер
    • Оставленные
      0
    • Прошлые жизни
      0
    • Убийцы цветочной луны
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Американское чтиво
      0
    • Анатомия падения
    • Барби
    • Бедные-несчастные
    • Зона интересов
    • Маэстро
      0
    • Оппенгеймер
    • Оставленные
    • Прошлые жизни
    • Убийцы цветочной луны

Рекомендуемые сообщения

С чего ты взял что на полном серьёзе)

Но я бы на вашем месте не сильно спешил говормть гоп, а то мало ли

С чего ты взял что на полном серьёзе)

Но я бы на вашем месте не сильно спешил говормть гоп, а то мало ли

А, то есть это всё время был троллинг, на который я и не только я повёлся

Но объективно, какие сейчас могут быть аргументы против неминуемого свипа Оппенгеймера?

Если Фикшин возьмет SAG, а Браун апсетнет там же Дауни, то можно говорить о чем-то. Но пока Холдоверсы выглядит как маленький краудплизер, который апсетнет большого техно гиганта.

Блин, я уже заманался переубеждать людей, что Оппенгеймер не техногигант, а Оставленные не маленькое и приятное кино

Хорошо, ты можешь хоть до оглашения лучшего фильма на Оскаре верить, что Оставленные заберут главную награду

Я пока очень верю что Нолан заберёт режиссуру. В это несложно поверить.

В лф пока подожду верить

Нолин должен брать бест пикча, режа, второй план и мужской лид из главных. Плюсом звук и может монтаж.

Нолин должен брать бест пикча, режа, второй план и мужской лид из главных. Плюсом звук и может монтаж.

Все так и будет. Но профешнл прогнозисты продолжат считать Гильдии, САГи, Ссаки, сколько кто выиграл, положение луны относительно солнца и естественно разложат карты таро

А саундтрек и оператора как же?

Так и будет. + Хойтема оператор.

Скорее саундтрек возьмет, чем оператора

Монтаж хороший, да

А саундтрек и оператора как же?

Саунд хз, а оператор однозначно.

ЕНо пока Холдоверсы выглядит как маленький краудплизер, который апсетнет большого техно гиганта.

Если бы у Пэйна была номинация на режиссуру, был бы шанс на апсет, а так не, не думаю.

Если бы у Пэйна была номинация на режиссуру, был бы шанс на апсет, а так не, не думаю.

Не помешало Грин бук и Коде.

Дело не в том, что соперникам чего-то не хватает, а в том, что позиции Оппи очень сильны.

Плюсом звук и может монтаж.

Монтаж не "может", а абсолютно точно возьмёт. :)

Там просто бешеный монтаж. Одно действие очень быстро сменяется другим. И там постоянные флешбэки из прошлого и флешфорварды из будущего, которые очень тесно переплетены с настоящей сюжетной линией. Нелинейный монтаж. Потрясающий монтаж. Я в кино на "Оппенгеймера" четыре раза сходил. И каждый раз, благодаря такому искусному прекраснейшему монтажу, сохранялся до самого финала интерес к данной кинокартине, к данному происходящему действию.

Скорее саундтрек возьмет, чем оператора

Тут дело не в том, что операторская работа лучшая (мне тоже она в Оппенгеймере не так сильно зашла), а в том, что конкурентов не видно. Граф и Маэстро точно до свидания. Убийцы могли бы, однако после того, как их плохо приняли, в них веры тоже нет. Остаются Бедные-несчастные, которых большая часть не видела, но там вроде и не настолько хвалят операторку. Я по-прежнему убеждён, что чисто из-за хайпа все будут голосовать за фильм Нолана

Пенелопу Крус жалко, для меня это лучший женский супорт вместе с Рэндольф, но Феррари плохи приняли и у Блант похожая роль проблемной жены.

В идеале было бы Рэндольф/Крус/Кирби/Мур/Брукс

Монтаж не "может", а абсолютно точно возьмёт. :)

Там просто бешеный монтаж. Одно действие очень быстро сменяется другим. И там постоянные флешбэки из прошлого и флешфорварды из будущего, которые очень тесно переплетены с настоящей сюжетной линией. Нелинейный монтаж. Потрясающий монтаж. Я в кино на "Оппенгеймера" четыре раза сходил. И каждый раз, благодаря такому искусному прекраснейшему монтажу, сохранялся до самого финала интерес к данной кинокартине, к данному происходящему действию.

Я тоже это заметил. Давно смотрел Социальную сеть, но там так же динамику в основе скучному на событие фильму добавлял монтаж.

Нолан повторил трюк. И фильм живой энергичный из-за отличного монтажа

Я тоже это заметил. Давно смотрел Социальную сеть, но там так же динамику в основе скучному на событие фильму добавлял монтаж.

Нолан повторил трюк. И фильм живой энергичный из-за отличного монтажа

Да. Абсолютно согласен. Кинокартина "Социальная сеть" также прекраснейшим образом смонтирована. Тем более, "Социальная сеть" — это один из моих самых любимейших фильмов. Там просто абсолютно мастерским образом три сюжетные линии к финалу фильма очень плавно соединяются в одну общую сюжетную линию. Прекраснейшим образом представлен монтаж.

То же самое можно сказать и об "Оппенгеймере". :)

Вообще самый топовый монтаж в сезоне опять у Финчера, но он на стриминге-)

Стриминг тут при чем? У фильма был ограниченный прокат для квалификации на оскар

Но объективно, какие сейчас могут быть аргументы против неминуемого свипа Оппенгеймера?

Какие были аргументы против Пса, Ла-Ла-Лэнда, Ревинанта?

Блин, я уже заманался переубеждать людей, что Оппенгеймер не техногигант, а Оставленные не маленькое и приятное кино

Ты не убедителен т.к. прямо после этого твоего поста ты и еще несколько юзеров вангуете Нолану все технические категории. Фильм, который "берет режиссера, оператора, звук, монтаж, скор изи", это техноблокбастер. Жанр тут роли не играет, ЛЛЛ был романтическим мюзиклом, но это техноблокбастер.

Вообще самый топовый монтаж в сезоне опять у Финчера, но он на стриминге-)

Бедняжки могут забрать оператора и монтаж, многие обзорщики на это намекают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...