MysteryMan 20 июля ID: 651 Поделиться 20 июля Только что, Stolz написал: В анимации на первом месте. И все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 июля ID: 652 Поделиться 20 июля Только что, MysteryMan написал: И все? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 20 июля ID: 653 Поделиться 20 июля 2 часа назад, Stolz написал: Отправил. Бедные-несчастные - 13 Мы все чужие - 9 Американское чтиво, Химера, Барби - 6 Идеальные дни, Убийцы цветочной луны - 5 Закройте глаза, Май декабрь, Монстр, Убийца, Человек-паук: Паутина вселенных - 4 Зло не существует, Герой наших снов, Анатомия падения, Черепашки ниндзя: Погром мутантов - 3 Полночь с дьяволом - 2 Stolz, почему "Оппенгеймера" и "Зоны Интересов" нигде нет? Тебе данные фильмы не понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 июля ID: 654 Поделиться 20 июля 1 час назад, Константино написал: Stolz, почему "Оппенгеймера" и "Зоны Интересов" нигде нет? Тебе данные фильмы не понравились? "Оппенгеймер" мне не особо, хотя это лучший фильм Нолана. Но я ко всему творчеству британца отношусь скептично. "Зона интересов" мне понравилась, особенно Хюллер и звук. Просто он в большинстве номинаций не смог пролезть. Но я обоим фильмам несколько категорий отсыпал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 июля ID: 655 Поделиться 20 июля В 20.06.2024 в 00:02, MysteryMan написал: Игра королевы (Firebrand) Лучшие костюмы Лучший грим и прически + Лучший актёр в роли второго плана - Jude Law + Лучшая работа художника-постановщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 июля ID: 656 Поделиться 20 июля Отправила. Бедные-несчастные - 15 Анатомия падения, Оставленные - 8 Общество снега - 6 Оппенгеймер - 5 Барби, 20 тысяч пород пчел, Честная игра, Стражи Галактики. Часть 3, Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах - 4 Май декабрь, Кассандро, Вознесение, Я всегда буду помнить ваши лица, Королевство зверей, Резервная копия - 3 Вонка, О чем говорят незнакомцы, Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет, Великая ирония, Приличное общество - 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 июля ID: 657 Поделиться 20 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июля ID: 658 Поделиться 20 июля Чето Предчувствие не упоминают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля ID: 659 Поделиться 20 июля 2 часа назад, Зеленоглазка написал: Анатомия падения - 8 Почалося. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 июля ID: 660 Поделиться 20 июля Ну я хотела "Предчувствие" посмотреть, но его очень долго не было в цифре. А сейчас пока посмотреть не смогу. Минутка вангования, кто выиграет. Фильм, режиссер, адаптация, техника - Оппенгеймер. Сценарий - Оставленные. Актеры - Мерфи, Стоун, Гослинг, Рэндольф. Тривиально, но кмк, вообще год без интриги в лауреатах. Номинанты намного интереснее, чем лауреаты. 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Почалося. Ну...)) Что ж, всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 июля ID: 661 Поделиться 20 июля 9 минут назад, MysteryMan написал: Чето Предчувствие не упоминают.. У меня проблемы с Бонелло. Но Сейду прекрасна, как и всегда (в моём топ-5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля ID: 662 Поделиться 20 июля 2 часа назад, Зеленоглазка написал: Честная игра, Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах - 4 Резервная копия - 3 Вот это, кстати, интересно какие номинашки, а то в моих лонгах пока остались много где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 июля ID: 663 Поделиться 20 июля 1 минуту назад, Dark_Hierophant написал: Вот это, кстати, интересно какие номинашки, а то в моих лонгах пока остались много где) Я могу сказать, но мне по шее за явные спойлеры дадут)) Скажем так, Баллада - техника, Честная игра - основные номинации, в Резервной копии отличный актерский дебют главной героини. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июля ID: 664 Поделиться 20 июля Смотрю Резервную копию. Актриса вылитая наоми уоттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля ID: 665 Поделиться 20 июля 4 минуты назад, Зеленоглазка написал: Я могу сказать, но мне по шее за явные спойлеры дадут)) Скажем так, Баллада - техника, Честная игра - основные номинации, в Резервной копии отличный актерский дебют главной героини. Плюс-минус ожидаемо (ту же игру серьёзно рассматриваю много где, в актёрках в том числе). Тем интереснее будет выбирать, учитывая потенциальную поддержку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июля ID: 666 Поделиться 20 июля Дарк, а ты бонелло выдвинул? У меня в топ3:года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 июля ID: 667 Поделиться 20 июля Цитата Ну я хотела "Предчувствие" посмотреть, но его очень долго не было в цифре. А сейчас пока посмотреть не смогу. Еще одна причина для продления дедлайна. По мне, голосовать надо, когда все посмотрели всё, что хотели бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 июля ID: 668 Поделиться 20 июля 1 минуту назад, MysteryMan написал: Дарк, а ты бонелло выдвинул? У меня в топ3:года Нет, не зашло, хотя были ожидания. Самое близкое могла бы Сейду пролезть, но сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 июля Автор ID: 669 Поделиться 20 июля 9 минут назад, ORANGE'71 написал: По мне, голосовать надо, когда все посмотрели всё, что хотели бы. Есть фильмы, которые я планирую посмотреть в ближайшие 3-5 лет, не раньше Все не успеешь посмотреть. Джон Уик-4 так и не посмотрел, к сожалению (1920-й перехватил внимание). Поэтому когда-то предлагал проводить опросы по текущим годам через 5 лет, но такое многие не поддержат (хотя будет шанс по 2024 применить данное предложение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июля ID: 670 Поделиться 20 июля Все и не нужно смотреть. Оранж прав, он о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 июля Автор ID: 671 Поделиться 20 июля Я не посмотрел все, что хотел по 2023. Просто нужно было остановиться где-то, чтобы перейти к следующему киногоду (1920-й). Это тоже самое. Просто личные приоритеты пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 июля ID: 672 Поделиться 20 июля По-моему, если актуальная раздача не является высшим приоритетом (по сравнению с ретро-раздачами), то труба дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 20 июля ID: 673 Поделиться 20 июля 16 минут назад, ORANGE'71 написал: По-моему, если актуальная раздача не является высшим приоритетом (по сравнению с ретро-раздачами), то труба дело. Это спорный вопрос. Для меня 2023 год интересен и важен, но не настолько, чтобы в него с головой погружаться, когда на дворе 2024 вовсю, и уже есть, что посмотреть из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июля ID: 674 Поделиться 20 июля Текущие годы ценны не тем, что там много шедевров, а тем, что ты ходишь в кино, смотришь новинки, опыт новых фильмов не искажен киноведческой историей влияния и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 20 июля ID: 675 Поделиться 20 июля 4 часа назад, MysteryMan написал: Чето Предчувствие не упоминают.. У меня в десятке будет, я просто в последний момент отправляю обычно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения