master_jet 14 июля, 2023 ID: 1 Поделиться 14 июля, 2023 (изменено) Год - 2025 Страна - США, Великобритания Бюджет: Премьера 23 мая 2025 года Жанр: боевик Продолжительность: Оператор: Фрэйзер Таггарт Композитор: Режиссёр: Кристофер МакКуорри В ролях: Том Круз Хейли Этвелл Саймон Пегг Пом Клементьефф Грег Тарзан Дэвис Ханна Уэддингхэм Генри Черни и др. Синопсис: - Изменено 18.01.2024 22:23 пользователем master_jet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 14 июля, 2023 ID: 2 Поделиться 14 июля, 2023 Ясно одно, шансы на премьеру в 2024-ом уменьшаются с каждым днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 14 июля, 2023 ID: 3 Поделиться 14 июля, 2023 Ясно одно, шансы на премьеру в 2024-ом уменьшаются с каждым днем. почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 14 июля, 2023 ID: 4 Поделиться 14 июля, 2023 Тебе бы в тему новостей заглянуть в огонек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 14 июля, 2023 ID: 5 Поделиться 14 июля, 2023 Ясно одно, шансы на премьеру в 2024-ом уменьшаются с каждым днем. Даа. Это потеря. Но ладно, лишь бы договорились побыстрей с актерами, сценаристами. За пару месяцев хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 14 июля, 2023 ID: 6 Поделиться 14 июля, 2023 Честно говоря, после переобуваний в стиле Бензина о том, что "эт на самом деле не последние части" уже хочется, чтобы 7-я часть ощутимо недобрала в прокате, чтобы на сабже реально всё закончилось (в отличии от Семейки 11, он уже частично отснят). И уж если Кукурузычу реально так хочется стать 80-летним еле шаркающим в кадре экшн-фильма Фордом, то пускай делает это в другом месте (как бэ, за ним ещё полёт в космос горит). А Миссии соберут всё, что у них есть в сабже и уйдут на покой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 14 июля, 2023 ID: 7 Поделиться 14 июля, 2023 Ничего страшного, отложат на пару лет вперед как Топ Ган второй...эти ребята умеют делать деньги из Круза) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июля, 2023 ID: 8 Поделиться 15 июля, 2023 Ничего страшного, отложат на пару лет вперед как Топ Ган второй...эти ребята умеют делать деньги из Круза) это такой прикол? вообще то это вторая часть дилогии Реконинг. Там клиффхенгер, актеры вообще то стареют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 17 июля, 2023 ID: 9 Поделиться 17 июля, 2023 А как же Круз тут недавно про клиффхэнгер сказал, что нету его?) Так если щас там забастовки затянутся, то могут и перенести, такое за пару месяцев не смонтировать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 18 июля, 2023 ID: 10 Поделиться 18 июля, 2023 Крузу в последнее время не привыкать к переносам на 2-3 года от изначальной даты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 июля, 2023 Автор ID: 11 Поделиться 29 июля, 2023 Я надеюсь, 8-я часть будет последней; Том Круз должен понимать, что меру надо знать и в один день он будет смешно выглядеть в образе своего героя, который в поле выполняет невыполнимые задания и спасает мир в очередной раз. Надо взять и красиво уйти и начать делать другие фильмы, а не дойти до того, чтобы облажаться по всем фронтам с этой франшизой. А чтобы красиво и эффектно уйти надо, помимо качества самого фильма: не спойлерить в трейлерах безумные трюки, а лишь давать намеки на то, что это может быть за трюк (понятное дело, что здесь будет опасный трюк с Крузом на Кукурузнике); не раскрывать много сюжетных подробностей (и всё самое вкусное, в том числе по экшну - оставить для фильма, а не светить это в роликах); не намекать на смерти некоторых героев; сохранять интригу - кто может быть одним из злодеев. А то в седьмой части (да и прошлыми - 5-й и 6-й особенно), судя по тому, что мне известно, по всем роликам уже успели раскрыть большую часть фильма - из-за чего многие сцены не вызывают чувства свежести и не работают так, как могли бы работать будь они сюрпризом. Ну и не стоит забывать, что дату релиза фильма надо выбирать нормальную, а не меж двух огней выходить, особенно перед потенциальными хитами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 июля, 2023 ID: 12 Поделиться 29 июля, 2023 Мастер, трейлеры можно не смотреть. Тебя никто не заставляет. Я так лет 10, наверное, уже делаю, а может и больше - в случае с фильмами которые ооочень хочется посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 июля, 2023 Автор ID: 13 Поделиться 29 июля, 2023 Мастер, трейлеры можно не смотреть. Тебя никто не заставляет. Я так лет 10, наверное, уже делаю, а может и больше - в случае с фильмами которые ооочень хочется посмотреть... Ну во-первых, какой-то инфой хочется обладать (затравкой, но без раскрывающих слишком многое сцен), пока ждешь кино, но не спойлерами в лицо, а во-вторых, в наше время можно случайно где-угодно нарваться на спойлерные моменты и испортить себе впечатление - как это происходит на Ютьюбе или в Твиттере Х со смертью Ильзы из "МН7" Хорошо я об этом знал ещё до выхода фильма в прокат, так что был готов к тому, что в итоге и получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 июля, 2023 ID: 14 Поделиться 30 июля, 2023 Я надеюсь, 8-я часть будет последней; Том Круз должен понимать, что меру надо знать и в один день он будет смешно выглядеть в образе своего героя, который в поле выполняет невыполнимые задания и спасает мир в очередной раз. А чтобы красиво и эффектно уйти надо, помимо качества самого фильма: не спойлерить в трейлерах безумные трюки, а лишь давать намеки на то, что это может быть Полностью согласен. И с тем, и с тем. Не надо продолжать больше. Еще неизвестно, что будет с кассой у 8-ой. Ковидная 7-ая уже понятно, что по итогу с проката будет провальна. С её 290 (?) бюджетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 30 июля, 2023 ID: 15 Поделиться 30 июля, 2023 Потом можно пилить продолжения где он в отставке, но его еще 8 частей подряд старые враги находят и семью пытаются развалить..тут то дедуля и вспоминает прошлое, за семью то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 8 августа, 2023 Автор ID: 16 Поделиться 8 августа, 2023 Я бы глянул на команду Круза в 8-ке, где помимо Этвелл, Пегга, судя по всему и Тарзана с Пом, возвращаются и старички в лице: Тендиве Ньютон (ещё одна воровка, которая в теории за годы после расставания с Хантом могла освоить боевые искусства и предстать в образе боевой Найи, которая так же хороша теперь как и Мэйв из "Вестворлда"); Полы Паттон, она вроде ещё ничего и могла бы сыграть достойно; Джереми Реннера, ясно дело без экшн-сцен с его героем. В идеале могла быть мощная драка Ханта с Лэйном, хотя я и не знаю, был ли Соломон в 7-ке и что там да как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 9 августа, 2023 ID: 17 Поделиться 9 августа, 2023 Круз и толпа грозных баб значит. Не туда свернул Круз. Видимо защемило от популярности героя и скринтайма Кэвилла в 6ке он так. Его дело. Опять недобор будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 23 октября, 2023 ID: 18 Поделиться 23 октября, 2023 Теперь выйдет почти на год позже — 23 мая 2025 Actually, Dead Reckoning 2 is no longer expected to be the title of the next Mission movie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 23 октября, 2023 Автор ID: 19 Поделиться 23 октября, 2023 Теперь выйдет почти на год позже — 23 мая 2025 Вот это обосрались. Сразу была плохая идея делать разделение на две части и заодно "кое-кого валить". Но как говорил классик: "Человеку свойственно ошибаться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 октября, 2023 ID: 20 Поделиться 23 октября, 2023 Теперь выйдет почти на год позже — 23 мая 2025 ничего страшного, подождём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 октября, 2023 ID: 21 Поделиться 23 октября, 2023 лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 октября, 2023 ID: 22 Поделиться 24 октября, 2023 Теперь выйдет почти на год позже — 23 мая 2025 Это очень потешно. Будет соло Part-1. Им нужно было перед цифровыи релизом менять титры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 24 октября, 2023 ID: 23 Поделиться 24 октября, 2023 Мдэ С Part 1 всрались. Но Дюна вон тоже с парт 1 выходила и ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 октября, 2023 ID: 24 Поделиться 24 октября, 2023 Сразу на 25 год, логично. Жаль, но переезд ожидаемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 24 октября, 2023 ID: 25 Поделиться 24 октября, 2023 Но Дюна вон тоже с парт 1 выходила и ок Она выходила без "парт 1". "Парт 1" высрался только на финальных титрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.