Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: Sands of Time)

Как вы оцениваете этот фильм?  

542 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете этот фильм?

• Шедевр!
    • Отлично!
    • Хорошо
    • Нормально, но ждал большего
    • Так себе, слабо
    • Плохо, полное разочарование
    • Ужасно!
    • Не смотрел и не собираюсь!

Рекомендуемые сообщения

Так, ну песня из титров хоть и с интересными мотивами, но явно заунывная.

Постеры красивые, Джемма чертовски хороша, а вот по поводу :arrow:

Я реально на дух не переносила Джилленхола, собсно из-за него довольно долго к этому летнему блохбастеру относилась без особого энтузиазма... но как-то подозрительно резко и кардинально переменилось мое отношение :biggrin: черт, какой красавчик он в этом ролике!

Хе-хе. Если каждый "не симпотичный" актер, снимется хотя-бы в одном блокбастере, то девушки станут относиться благосклоннее? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1517641

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе-хе. Если каждый "не симпотичный" актер, снимется хотя-бы в одном блокбастере, то девушки станут относиться благосклоннее? :)

Дык ведь дело не в блокбастере вовсе))) а в том, как этот "не симпатичный актер" в нем подается зрителю, под каким соусом, так сказать. Тут Джилленхол весь такой прых-скок, нарядный, примарафетился, подкачался, так лихо машет орудиями, ну загляденье ж! )))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1517727

Дык ведь дело не в блокбастере вовсе))) а в том, как этот "не симпатичный актер" в нем подается зрителю, под каким соусом, так сказать. Тут Джилленхол весь такой прых-скок, нарядный, примарафетился, подкачался, так лихо машет орудиями, ну загляденье ж! )))))

Актер под соусом? Вариант неплохой, но с "Принцем" не покатит. Тут скорее смысл в зрелищных сценах, отчасти сгенерированных на компьютере. Ну, и Джейк тоже хорош. :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1517758

Неимоверно Шикарнейший ролиК! Про паркур) Там столько офигительных сцен)

http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=27572

Новых мало, но я увидел Давида Беля, хех

И Атертон исполняет как трюки, хех, я растрогался :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1518169

Я почему-то считала, что для такой роли Джилленхал никак не подходит. А тут недавно увидела ролик на большом экране... ммммм, да Джейк просто нереальный красавчик там, и прыгает-бегает-дерётся очень убедительно! :roll: :) :wow: И сам фильм очень даже заинтересовал. Т.ч. теперь я очень даже не прочь глянуть сие творение! :) Тем более, что после недавней "Битвы Титанов" - эпик-тема меня очень вдохновляет! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1518281

Я почему-то считала, что для такой роли Джилленхал никак не подходит. А тут недавно увидела ролик на большом экране... ммммм, да Джейк просто нереальный красавчик там, и прыгает-бегает-дерётся очень убедительно! :roll: :) :wow: И сам фильм очень даже заинтересовал. Т.ч. теперь я очень даже не прочь глянуть сие творение! :) Тем более, что после недавней "Битвы Титанов" - эпик-тема меня очень вдохновляет! :)

Ну, "Принц" не должен стать обычным аттракционом. Все таки экранизация знаменитой игры, подвести не должны. Очень рассчитываю на создателей, и Джилленхалла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1518338

Ну, "Принц" не должен стать обычным аттракционом.

Думаете? :) Ох, не знаю... что-то в это слабо верится! Но в любом случае, я для себя уже приняла на вооружение такую линию поведения, когда я не жду много от будущих фильмов. Лучше потом буду радоваться, что кино превзошло все мои ожидания, чем ругаться, что всё получилось не так! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1518385

Думаете? :) Ох, не знаю... что-то в это слабо верится! Но в любом случае, я для себя уже приняла на вооружение такую линию поведения, когда я не жду много от будущих фильмов. Лучше потом буду радоваться, что кино превзошло все мои ожидания, чем ругаться, что всё получилось не так! :)

Ну, по крайней мере отзывы с тест показов положительные в отличии от Титанов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1518404

Ну, "Принц" не должен стать обычным аттракционом. Все таки экранизация знаменитой игры, подвести не должны. Очень рассчитываю на создателей, и Джилленхалла.

"Принц" и будет атракционом и не больше того. Хотя это и неплохо, лишь бы качественно и с душою все было снято. Я тащусь от "Пиратов 2", хотя фильм чисто атракционный, только в море, а это будет атракцион в пустыне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1519266

"Принц" и будет атракционом и не больше того. Хотя это и неплохо, лишь бы качественно и с душою все было снято. Я тащусь от "Пиратов 2", хотя фильм чисто атракционный, только в море, а это будет атракцион в пустыне.

Стиль игры передан на 100 процентов, сюжет - думаю на 40-50. Чего ещё желать? =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1525358

Хочется надеяться , что Гланц справится с озвучанием Принца , правда каждый ролик он "убивает" imho

Вот интервью с ВондерКона с создателмя Принца:

Любой геймер или фанат блокбастеров скажет вам , что создание фильма на основе видеоигры не всегда удачно заканчивается , как для игры, так и для фильма . Тем не менее , воротилы на крупных студиях по-прежнему убеждены , что они вполне могут передать захватывающую динамику и интерактивность игры посредством большого экрана. Большие надежды возлагают на Диснеевского "Принца Персии: Пески времени", который на WonderCon презентовали: журналист LA Times Джефф Бушер и продюсер Джерри Брукхаймер (его первая в истории комикс-конвенция) , режиссер Майк Ньюэлл , создатель игры/консультант Джордан Мехнер , и сам "Принц" Джейк Джилленхаал.

Как описано на IMDb , "Принц Персии: Пески времени" - это история приключений в средневековой Персии Принца Дастана , который объединяется с мятежной принцессой , чтобы помешать злому правителю выпустить на свободу песчаную бурю , которая может уничтожить мир. Обманутый умирающим визирем , Принц выпускает на свободу Пески Времени , которые начинают уничтожать его царство и превращать его население в свирепых демонов. Затем Дастан вынужден приложить все усилия , чтобы спасти свое собственное царство и исправить роковую ошибку. Заручившись поддержкой принцессы , он пытается заточить пески обратно в песочные часы с помощью Кинжала Времени , который также дает ему ограниченный контроль над потоком времени.

Начиная презентацию на WonderCon с эффектной сцены осады города-крепости 6 века , режиссер Майк Ньюэлл пожаловался , что съемки этого эпизода были невероятно трудными и длились "целую вечность". Эта сцена – равночастная компиляция трех "заходов": отдельно снимались сцены взаимодействия персонажей ; сцены трюков с дублерами Джилленхаала (Ньюэл счел важным отметить, что Джейк значительно облегчил им работу, самостоятельно выполняя огромное количество своих трюков) , и третий заход - для компьютерной графики. Для создания видов города – который в реальности не существует - они послали людей в Индию , чтобы на основе фотографий древних индийских городов создать максимально достоверную в деталях картинку. И хотя панорамные виды были созданы с помощью CGI , большой замок на самом деле был создан на одной из самых колоссальных съемочных площадок мира: "на подмостках Бонда" Pinewood Studios в Англии.

О том , как они определяют тон фильма , Ньюэлл сказал , что для него и Брукхаймера было очень важно , чтобы они оба были довольны общим видением проекта , и они согласились на том , что фильм не должен иметь постмодернистский тон , под которым Ньюэлл подразумевает манеру повествования , когда персонаж совершает что-то героическое , а затем подмигивает в камеру. Они хотели , чтобы история выглядела абсолютно реальной , чтобы зрители чувствовали опасность , сопереживали эмоции , и были в самом центре событий на протяжении всего фильма , не отвлекаясь на ненужное , излишнее комментирование происходящего.

Главный упор Брукхаймер делал на достоверность картинки , хороший юмор , и любовную линию. Но самым важным считал хороший сюжет. Доверие Джордану Бехнеру создать прекрасных персонажей с легким шекспировским оттенком , а затем привлечение в картину фантастического режиссера Майка Ньюэлла , само по себе уже могло сделать этот фильм чем-то особенным , но , в конечном счете , качество в первую очередь всегда зависит от хорошего сюжета. Какой бы крутой не была игра Мехнера , Брукхаймер знал , что если он не придумает хорошую историю - зрители будут скучать.

Они снимали в Марокко , где-хотя на экране это не заметно - но было около 50 градусов жары каждый день. Это было жестким испытанием для Майка Ньюэлла и съемочной команды. В игре актеров , впрочем , можно почувствовать напряжение из-за жары , но , тем не менее , команда умудрялась делать все с юмором. Ньюэлл посетовал даже , что у них нет записей гениальных шуток Альфреда Молина , который играет великолепного шейха Амара.

Джилленхол был потрясен "океаном людей" , наполнившим зал WonderCon , а гром аплодисментов и свист дали ему почувствовать , насколько он обожаем фанами. Бушер спросил его , как он начинал готовиться к роли Принца Дастана , с внутренней или внешней стороны? Джилленхол ответил: "Я начал с внешней стороны. Я физически развит , атлетичен , так что я начал заранее тренироваться , зная , что в таком фильме я хочу быть в состоянии выполнять все трюки. Если по сюжету герой бегает по стенам , я хотел на самом деле бегать по стенам. Я заранее продумывал , как это можно сделать с минимальным риском." Разве не круто получать деньги за работу над своей фигурой и загаром? Каждая роль требует определенной подготовки, и принц Дастан требовал физических тренировок.

Для всех трюков , которые он должен был выполнять , Джейк тренировался , обучаясь фрирану (спорт , родственный паркуру – ред.). "Мы очень тесно сотрудничали с парнем по имени Давид Белль , который изобрел паркур. Потребовалось много времени , чтобы найти его , потому что у него нет адреса электронной почты или номера телефона. И мы просто поискали по улицам Франции с вертолета кого-то прыгающего между зданиями , схватили его и привезли в Марокко. [Джиленхаал смеется.] Не так конечно. Сначала я работал с гимнастами. Фриран базируется в значительной степени на акробатике , и я начал работать в тренажерном зале , со снарядами , обитыми мягким , и матами , и тренируя разбег и забег на вертикальные поверхности. Затем постепенно мы начали работать с более сложными и жесткими поверхностями , очень осторожно. Затем Давид стал говорить время от времени: "Можно попробовать пройти этот участок", я говорю: "Хорошо , я попробую", а он скажет: "О нет. Не вздумай", а я все равно делал , и зарабатывал немного больше уважения от Давида , и он позволял мне пройти немного дальше , немного дольше , немного выше , и так постепенно мы продвигались вперед."

Бушер спросил , была ли роль героя боевика "новой территорией" для Джилленхола как актера. "Да" - пошутил Джилленхол , - "Территорией Джерри Брукхаймера. Немного громче, немного крупнее , более увлекательно."

Бушер повернулся к Джордану Мехнеру и спросил: создав игру и наблюдая за ее развитием на протяжении многих лет – что он чувствует , видя, как его детище превращается в блокбастер? "Учитывая , что все начиналось с персонажа на компьютере Apple 2 , который был три пикселя в высоту , прогресс до Джейка колоссальный", - сказал Мехнер. В свое время видео-игра "Принц Персии" стала своего рода феноменом. Мехнер был выпускником колледжа , вернулся домой на лето , и вдохновился удалым голливудским творением 1940-х годов "Багдадский вор". Он заставил брата надеть мешковатую пижаму , и они пошли на школьную стоянку , где Мехнер заставлял его бегать и прыгать , и делать всякие трюки , которые он записал на видеопленку. Затем он прогнал видеозапись через компьютер , и родилась игра. Джилленхол тут же вставил: "Я готовился к фильму точно также! Только я и мешковатая пижама".

Ньюэлл заверил , что был знаком с игрой благодаря своему 14-летнему сыну , который кстати - хотя и играл в эту игру – считает , что действие игры происходит слишком давно , чтобы представлять интерес. В настоящее время его сын предпочитает бороться с рейхстагом во время второй мировой войны. Сам Ньюэлл играл в игру столько , сколько ему удавалось , хотя он и был "абсолютно безнадежен" в плане прохождения игры , падая жертвой вращающихся ножей в каждой игре.

Брукхаймер не заядлый игрок , ввиду занятости созданием телевизионных шоу и фильмов по всему миру , но , благодаря Джордану Мехнеру он познакомился с игрой , полюбил технику и персонажей , так же как и шекспировский оттенок , который Ньюэлл добавил фильму.

Джилленхол заявил , что он играл в оригинальную видеоигру Мехнера (битовую). "Кто знал , что наши пути пересекутся так много лет спустя?" Он признал , что чувствовал большую ответственность по поводу адаптации игры в кино , потому что знал , как дорога эта игра многим людям , и как много удовольствия люди получали , играя в нее на протяжении десятилетий. Игра много раз перерождалась. "Она возрождается вновь и вновь. Естественно мы чувствовали ответственность. Но , в то же время , было здорово попробовать перенести персонажа в новый жанр развлечений."

Затем они показали отрывок фильма , где персонаж Джейка открывает силу кинжала: он может повернуть время вспять. Ньюэлл хотел , чтобы создалось впечатление , что – когда это происходит - тело того , кто держит кинжал , буквально разбирается на атомы , а затем собирается обратно снова в более раннем моменте времени.

Ньюэлл рассказал о некоторых других персонажах фильма. Британская актриса Джемма Артертон играет Тамину , принцессу крупного культа , который охраняет Пески Времени , являющиеся по сути разрушающей силой. Выпущенные из своей стеклянной тюрьмы , Пески времени потенциально могут уничтожить мир. Ее задача – гарантировать , что этого не произойдет. Единственное , что может остановить разрушительную силу Песков Времени - сам кинжал. Естественно , Тамина влюбляется в Принца Дастана , что , Ньюэлл признался , он сделал бы сам , будь он на ее месте.

Не желая слишком много рассказывать о Низаме, персонаже Бена Кингсли , опасаясь выдать слишком много раньше времени , Ньэлл только осторожно заметил , что это - "коварный персонаж". Ньюэлл всегда говорил Кингсли: "Бен , мы должны сделать два фильма с тобой. Мы должны сделать фильм , который они видят , и фильм , который ты знаешь", но , Ньюэлл предупредил зрителей , что они не смогут этого разгадать , пока не увидят сам фильм.

"Юмор в фильме блестяще представлен Альфредом Молиной , который играет шейха Амара", продолжает Ньюэлл. "Он на стороне добра в общем и целом , но если он по пути увидит для себя выгоду , шанс не упустит. Он жулик с добрым сердцем". Кроме того , в фильме есть еще "целый ряд прекрасных персонажей", в том числе удивительный злодей в исполнении исландского актера Гисли Орн Гардарссона - визирь , лидер Ассасинов.

Рассказывая о своем персонаже Принце Дастане , Джилленхол говорит , что "на его долю выпала сложная задача: воспринимать сложившуюся ситуацию настолько серьезно , насколько это возможно , когда у вас есть кинжал , который поворачивает назад время , волшебные змеи , возникающие из руки и преследующие вас , и в то же время извлекать удовольствие из того , что вы делаете. У него извращенное чувство юмора , которое я ценю в нем. Уже в первом наброске сценария , который я читал , он был сильным бойцом , который готов к любому испытанию и при этом способен извлекать из того удовольствие. Он также любит прыгать вниз отовсюду. Он любит драться руками и мечом. А еще он любит принцесс."

Поскольку у него уже несколько ролей , связанных с путешествиями во времени , Джилленхола спросили , интересуют ли его самого путешествия во времени. Он ответил утвердительно: "Сознательно или неосознанно , у меня есть реальная проблема со временем. И я возможно не одинок в этом. И я очарован тем , как такой прием можно использовать для сюжета. Есть так много возможностей , когда можно перемещаться вперед и назад , когда персонажи не знают , что они перемещаются вперед или назад. Это увлекательно. И тот , кто хоть что-то знает о временном континууме , знает , что мы , вероятно , не обязательно можем двигаться только вперед". По поводу того , куда бы во времени он хотел отправиться , Джилленхол сказал , что хотел бы вернуться к моменту своего рождения. "Мне бы очень хотелось посмотреть , как это было". На что Бушер заметил: "Это странно , Джейк. Я хотел бы вернуться во время до того , как вы это сказали."

На вопрос о том , что сподвигло его перейти от более привычных ему драматических ролей к роли в экшне , Джилленхол ответил: "Ну , все мои коллеги делали это , так что я подумал , что и мне пора попробовать. Я люблю приключенческое кино , очень , "Индиана Джонс" - один из моих любимых фильмов. Джордан тоже был под влиянием этих фильмов , и я подумал , будет здорово поучаствовать в чем-то , что объединяет в себе многое из того , что я так люблю."

Мехнер первым признал , что не любая видео-игра должна становиться фильмом , но "Принц Персии" хорошо подходил для такой трансформации по многим причинам. Во-первых , игра основана на сказочном мире "Тысяча и одной ночи", который не попадал на экран уже достаточно долгое время , и никогда в таком масштабе , как у Брукхаймера и Ньюэлла. Во-вторых , имея кинжал , который поворачивает назад время , кто бы не захотел им воспользоваться? И это основа истории. Ньюэлл признался , что он стал обожать Мехнера после съемок фильма "Принц Персии". Мехнер бродил по площадке с ноутбуком. Он не просто писал дневник , он зарисовывал в дневник все , что происходило каждый день , и Ньюэлл считает это было замечательно. Но что он полюбил больше всего в нем , так это его буквальное помешательство на исследованиях. Все , что есть в игре и все в сценарий фильма - для которого он написал первый набросок - было исследовано на предмет соответствия тому , что было на самом деле в 6-м веке в Персии , какой была обстановка , технологии , система убеждений и верований и многое другое.

Несмотря на роскошный визуальный ряд , Брукхаймер не стал снимать "Принц Персии" в 3D , и когда его спросили , почему , он признался , что , потому-что к тому времени "Аватар" Джеймса Кэмерона еще не вышел на экраны. До сих пор большинство 3D-фильмов были анимационными. Они думали над тем , чтобы сделать 3D , но это оказалось слишком затратно. Кроме того , камеры, которые им были доступны на тот момент , были не настолько усовершенствованы , как современные , чтобы везти их в пустыню. Если бы они решили снять фильм в 3D , съемки , вероятнее всего длились бы до сих пор.

Взято с Moviefan

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1526743

Джейк Джилленхол, очень похож на принца персии.Да и сам фильм по стилистики напоменает игру.Толька меня удивило то что, в противниках Принца будут Ассасины.Это какая то отсылка к Assasins Creed. Вроде в игре Принц Персии их небыло. Ведь Ассасины реально сушествовашие войны.А сам мир Принца это фентези.Ну может я придераюсь.А фильм обязательно посмотрю,думаю получиться здорово.Кстати фильм случаем не в 3D будет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1532803

Кстати фильм случаем не в 3D будет.

Нет

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1533024

Нет

Ну и отлично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1533058

Джейк Джилленхол, очень похож на принца персии.Да и сам фильм по стилистики напоменает игру.Толька меня удивило то что, в противниках Принца будут Ассасины.Это какая то отсылка к Assasins Creed. Вроде в игре Принц Персии их небыло. Ведь Ассасины реально сушествовашие войны.А сам мир Принца это фентези.Ну может я придераюсь.А фильм обязательно посмотрю,думаю получиться здорово.Кстати фильм случаем не в 3D будет.

Фильм Принц Персии может получиться и отличным очень напоминает игру, противники принца Ассасины и мне тоже показалось какая то отсылка к игре Assassin's Creed хотя и ее вероятнее тоже экранизируют потом.

Мне почему то вообще игра Assassin's Creed нравиться больше принца, кстати Ассасины реально существовали да а они также как и в игре были уникальные способности к паркуру или нет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1535958

Да представить можно Ассасин Альтаир которому поручили из Мосиафа Аль Муалим убить Принца Персии что бы он больше не спасал свой родной город и убить принцессу и забрать Пески времени, но у него это не выходит Принц его обходит и спасает свою принцессу, Альтаир становиться все злее и убивает Аль Муалима проходит несколько лет молодой Эцио Аудиторе узнает что Альтаир пытался убить Принца и забрать пески времени но не получилось и поэтому во второй части он будет уже бороться с новым молодым принцем Персеем полубогом.

Потом в будущем все это видит Дезмонд из Анимуса.

Да такого естественно в фильме не будет просто вдруг придумалось.

Изменено 24.04.2010 06:48 пользователем Денис Рогов
https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1535999

Хочется надеяться , что Гланц справится с озвучанием Принца , правда каждый ролик он "убивает" imho

Вот интервью с ВондерКона с создателмя Принца:

Взято с Moviefan

Благодарю, очень интересно было почитать! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1536197

Уверен что Гланц справился с озвучкой Принца! вообще уважаю Петра Гланца хороший актер дубляжа!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1536200

Уверен что Гланц справился с озвучкой Принца! вообще уважаю Петра Гланца хороший актер дубляжа!

Ну в одноименной игре меня он точно не бесил, так что тоже надеюсь, что всё нормально будет

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1536304

Появилось новое видео - О съемках №9 «Джейк и Джемма». Всё чудесно! Джек и Джемма очень и очень понравились, не ожидал такой химии/романтики/драмы, да называй это как угодно. Нельзя конечно не отметить специально написанную песню от Аланис Морисет. :plus:
https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1537572

Блеск романтика красота,даже дух восточных сказок какойто.Артернот симпотичная.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1537885

Самый грамотный постер

f_41732.jpg.2ee1774bca47f4a751af19e14356b760.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1539623

Самый грамотный постер

Да, азиатские постеры всегда очень красивы. Постер суперский!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1539625

Самый грамотный постер

Отличная световая гамма=;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1539640

Самый грамотный постер

Согласен. Азиатские постеры в массы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1290-prints-persii-peski-vremeni-prince-of-persia-sands-of-time/page/50/#findComment-1539643

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...