HJP 18 февраля, 2010 ID: 751 Поделиться 18 февраля, 2010 Без пошлости? Наша Раша - это чисто пошлый юмор в большей своей части, имхо. Пошлость проявляется не только в матах и прямом назывании каких-то частей тела (что в данном фильме как раз присутствует), но и в бесконечных намеках на это дело, на какие-то постыдные вещи. Скрыть все за юмором - не значит убрать пошлость А для меня, в принципе, пошлость комедии не есть существенным критерием. Мне главное смешно или нет. В Наша Раша довольно много пошлого юмора, но это не означает, что он не смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 18 февраля, 2010 ID: 752 Поделиться 18 февраля, 2010 А для меня, в принципе, пошлость комедии не есть существенным критерием. Мне главное смешно или нет. В Наша Раша довольно много пошлого юмора, но это не означает, что он не смешной. Я не отрицаю, что фильм смешной, я тоже смеялась. В данном случае пошлость, если можно так выразиться, уместна и даже несколько оправданна. Но нельзя утверждать, что фильм - не пошлый. Вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 18 февраля, 2010 ID: 753 Поделиться 18 февраля, 2010 Но нельзя утверждать, что фильм - не пошлый. Безусловно. Даже сам сюжет, который развивается вокруг яиц Чингисхана можно уже назвать пошловатым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 февраля, 2010 ID: 754 Поделиться 18 февраля, 2010 А концовка, кстати, очень предсказуема: думаю, нужно быть полным дураком, чтобы не понять, что имел в виду принтер, выдав слово "три". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 18 февраля, 2010 ID: 755 Поделиться 18 февраля, 2010 А концовка, кстати, очень предсказуема: думаю, нужно быть полным дураком, чтобы не понять, что имел в виду принтер, выдав слово "три". После таких слов наверное никто не напишет, что он(а) не понял(а):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2010 ID: 756 Поделиться 20 февраля, 2010 Отсмотрено ) Не жалею даже, что в кино ) Подсознательно ожидала не смешной пошлой фигни (по опыту СЛФ). Но ничего так, даже действительно весело было моментами. Посмеялась от души, позитив, особенно на моментах со Светлаковым. Обожаю его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 февраля, 2010 Автор ID: 757 Поделиться 20 февраля, 2010 Отсмотрено ) Не жалею даже, что в кино ) Подсознательно ожидала не смешной пошлой фигни (по опыту СЛФ). Но ничего так, даже действительно весело было моментами. Посмеялась от души, позитив, особенно на моментах со Светлаковым. Обожаю его А крове как на гастарбайтера Галсутяна и Светлакова - не на кого в фильме смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 20 февраля, 2010 ID: 758 Поделиться 20 февраля, 2010 Посмеялась от души, позитив, особенно на моментах со Светлаковым. Обожаю его Светлаков красавчик. Луч солнца в этом армянском царстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2010 ID: 759 Поделиться 20 февраля, 2010 А крове как на гастарбайтера Галсутяна и Светлакова - не на кого в фильме смотреть Галустян молодец, но Светлаков - это вообще! Отличный актёр ) "Красавчик!" (с) Светлаков красавчик. Луч солнца в этом армянском царстве Опередили меня Да, он такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 февраля, 2010 ID: 760 Поделиться 20 февраля, 2010 Отсмотрено ) Не жалею даже, что в кино ) Подсознательно ожидала не смешной пошлой фигни (по опыту СЛФ). Но ничего так, даже действительно весело было моментами. Посмеялась от души, позитив, особенно на моментах со Светлаковым. Обожаю его Один из самых воодушевляющих отзывов на моей памяти. Я-то уже давно на фильме крест поставил. Неужели все не так запущено? Теперь обязательно посмотрю. Спасибо, Оль P.S. А Светлаков - это уникум, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 февраля, 2010 ID: 761 Поделиться 20 февраля, 2010 Один из самых воодушевляющих отзывов на моей памяти. Я-то уже давно на фильме крест поставил. Неужели все не так запущено? Теперь обязательно посмотрю. Спасибо, Оль P.S. А Светлаков - это уникум, согласен. Да я тоже сначала. Но затащили в кино меня ) Не жалею, нет ) Боюсь рекомендовать, Саш, т.к. вполне возможно, что, как обычно, должно прийтись к настроению Ну и компания играет роль. Но думаю совсем плеваться не будешь, есть действительно смешные моменты Плюс ещё анти-ожидания сказываются, неожиданно фильм не разочаровал, а какбэ наоборот ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDRR 20 февраля, 2010 ID: 762 Поделиться 20 февраля, 2010 Фильм - клоунада и пафос , каждый увидит то , что хочет увидеть т.е. на усмотрение. Половина приколов в трейлере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 21 февраля, 2010 ID: 763 Поделиться 21 февраля, 2010 Галустян молодец, но Светлаков - это вообще! Отличный актёр ) "Красавчик!" (с) Да-да!!! А с какой интенацией это было сказанно Светлаков молодчинка,все его персонажи в фильме сыграны на ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD-89 21 февраля, 2010 ID: 764 Поделиться 21 февраля, 2010 Без пошлости? Наша Раша - это чисто пошлый юмор в большей своей части, имхо. Пошлость проявляется не только в матах и прямом назывании каких-то частей тела (что в данном фильме как раз присутствует), но и в бесконечных намеках на это дело, на какие-то постыдные вещи. Скрыть все за юмором - не значит убрать пошлость Значит,Когда в фильме "Знакомство с Факерами" годовалый ребенок(!) несколько раз говорит слово "г..ндон",это нормально,а когда в нашей Раше все маты завуалированы,это криминал?!Почему?Почему фильм "Криминальное чтиво",где 271 раз произносится слово fuck,все восхваляют,а Нашу Рашу,где мата как такового вообще нет(слова ж.па и с.ка сейчас не звучат,разве что в передачи "Спокойной ночи малыши") ругают почём зря.ПОЧЕМУ?! Просто бесит это предвзятое отношение. Нам нужны взрослые, адекватные критики. 10 лет, "Евротур"... М-да, ну и вкус у вас. Явно вам "Иван Васильевич меняет профессию" не нравится. Я вообще-то ясно написал,лучшая за последние 10 лет,т.е. в 21 веке.Иван Васильевич вышел в 21 веке?! А "Мальчишник в Вегасе" скорее приключение,чем комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 21 февраля, 2010 ID: 765 Поделиться 21 февраля, 2010 Значит,Когда в фильме "Знакомство с Факерами" годовалый ребенок(!) несколько раз говорит слово "г..ндон",это нормально,а когда в нашей Раше все маты завуалированы,это криминал?!Почему?Почему фильм "Криминальное чтиво",где 271 раз произносится слово fuck,все восхваляют,а Нашу Рашу,где мата как такового вообще нет(слова ж.па и с.ка сейчас не звучат,разве что в передачи "Спокойной ночи малыши") ругают почём зря.ПОЧЕМУ?! Просто бесит это предвзятое отношение. Потому как мат ради мата. Да даже если так - в "Частушках" "Сектора газа", например, подобное было смешнее. Я вообще-то ясно написал,лучшая за последние 10 лет,т.е. в 21 веке.Иван Васильевич вышел в 21 веке?! А "Мальчишник в Вегасе" скорее приключение,чем комедия. Комедия может быть и приключенческой. А как комедии мне очень понравились "Крысиные бега" и "Большие неприятности" (из отечественных - "Я остаюсь" и "Каникулы строгого режима", хоть я видел их один раз). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 21 февраля, 2010 ID: 766 Поделиться 21 февраля, 2010 Отсмотрела. Почти не было смешных моментов. Ожидала от Нашей Раши лучшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor 21 февраля, 2010 ID: 767 Поделиться 21 февраля, 2010 Для поклонников "Раши" самое то. Если не настраиваться на ожидание чего-то супер-пупер смешного, то вполне пойдет под пиво! Правда деньги не захотелось тратить - данное кино было скачано с сетки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renomme 21 февраля, 2010 ID: 768 Поделиться 21 февраля, 2010 А по моему вполне можно посмотреть. Неужели здесь кто-то ожидал от фильма полета фантазии, особого остроумия, великолепной работы сценариста, режиссера, актеров? Фильм вполне себе средненький и выглядит именно так как и ожидается от фильма подобной тематики. поэтому и не разочаровал особенно. В принципе, - расширенный выпуск Раши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 21 февраля, 2010 ID: 769 Поделиться 21 февраля, 2010 фильм не смешной. но ситуации, в которые попадали Равш. с Джумш., были забавными))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 22 февраля, 2010 ID: 770 Поделиться 22 февраля, 2010 Значит,Когда в фильме "Знакомство с Факерами" годовалый ребенок(!) несколько раз говорит слово "г..ндон",это нормально,а когда в нашей Раше все маты завуалированы,это криминал?!Почему? Во-первых, "Знакомство с Факерами" я не смотрела (не удивлюсь, если там каждую минуту будет произноситься нечто подобное - фамилия ведь такая), но приведенный вами пример не считаю нормальным. Завуалированные мат - он все равно мат, как ни прикрывай. Почему фильм "Криминальное чтиво",где 271 раз произносится слово fuck,все восхваляют,а Нашу Рашу,где мата как такового вообще нет(слова ж.па и с.ка сейчас не звучат,разве что в передачи "Спокойной ночи малыши") ругают почём зря.ПОЧЕМУ?! Просто бесит это предвзятое отношение. "Криминальное чтиво" - фильм такой же на любителя, как и все остальные. Не нравится, что там ругаются - не смотрите. Я один раз посмотрела для общего развития, меня не впечатлило. Там стиль такой, что без fuck никуда. Упомянутые вами слова на ж и с - лично я не употребляю в речи и не считаю нормальным, когда их каждую секунду произносят с экрана. ЗЫ. Несмотря на это, мне нравится Наша Раша, под настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 22 февраля, 2010 ID: 771 Поделиться 22 февраля, 2010 Посмотрела фильм,могу сказать что очень понравилось,здорово посмеялась,мне очень понравилось.Светлаков-рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 февраля, 2010 ID: 772 Поделиться 22 февраля, 2010 Во-первых, "Знакомство с Факерами" я не смотрела (не удивлюсь, если там каждую минуту будет произноситься нечто подобное - фамилия ведь такая), но приведенный вами пример не считаю нормальным. Завуалированные мат - он все равно мат, как ни прикрывай. Где там мат? Я, кроме слова "пид**юга", ничего не припоминаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 февраля, 2010 Автор ID: 773 Поделиться 22 февраля, 2010 Где там мат? Я, кроме слова "пид**юга", ничего не припоминаю. Ну, не правда, мата там хоть и немного, но есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 февраля, 2010 ID: 774 Поделиться 22 февраля, 2010 Ну, не правда, мата там хоть и немного, но есть Не помню вообще. Может другую версию смотрел?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 февраля, 2010 Автор ID: 775 Поделиться 22 февраля, 2010 Не помню вообще. Может другую версию смотрел?.. Ну как Стой сука, сам стой сука в конце и в середине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.