Тошик-Kickboxer 17 августа, 2010 ID: 901 Поделиться 17 августа, 2010 Самое же удивительное, что полнометражной "Нашей Раше" удалось сохранить то отношение создателей шоу к своим персонажам, которое можно, зажмурившись и густо покраснев, назвать гуманизмом — если под этим словом понимать идею, что все люди (включая гастарбайтеров, милиционеров и тех, кто разговаривает с телевизором) — это люди, иногда дурацкие, но, в общем, трогательные создания. Взгляд на вещи довольно редкий. Может, и хорошо, что его разделяют сегодня только клоуны — выслушивать такое от российского артхауса или большого государственного кино обычно дико. А от "Нашей Раши" — очень даже нормально. Воопщем фильм кому как ! вообщем ты дебил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 19 августа, 2010 ID: 902 Поделиться 19 августа, 2010 Лучше чем "Самый лучший фильм",но получился еще слабее телевизионного прародителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 сентября, 2010 ID: 903 Поделиться 25 сентября, 2010 Как и ожидалось фильм оказался полным говном. Даже несмотря на декларируемый внутренний слоган: "Мы против говна в российском кино". Есть пару-тройку удачных шуток, но в общем и целом все равно слишком много Равшана и Джумшута, слишком мало челябинского слесаря, почти все катастрофически несмешно. И даже то, что пошлятины ощутимо меньше, чем в СЛФ, фильм не очень спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 26 сентября, 2010 ID: 904 Поделиться 26 сентября, 2010 Ожидал худшего, но на тот момент деушка затащила в кино. Обычный тупняк, с пивом - сама то. ) но повторный просмотр врядли будет в скором времени )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 26 сентября, 2010 ID: 905 Поделиться 26 сентября, 2010 Короткий анекдот может быть смешным, как в "Нашей раше", но растянутый на полтора часа ничего кроме уныния и скуки не вызывает. Смотрел с друзьями под пиво и то выключили через 30 минут. Стер с компа навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 сентября, 2010 ID: 906 Поделиться 26 сентября, 2010 Короткий анекдот может быть смешным, как в "Нашей раше", но растянутый на полтора часа ничего кроме уныния и скуки не вызывает. Смотрел с друзьями под пиво и то выключили через 30 минут. Стер с компа навсегда. ...Ой, ой, какие мы "эстеты"...Видать, не с теми друзьями Вы смотрели, и не то пиво пили...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 26 сентября, 2010 ID: 907 Поделиться 26 сентября, 2010 ...Ой, ой, какие мы "эстеты"...Видать, не с теми друзьями Вы смотрели, и не то пиво пили...))))А может быть всё таки не тот фильм смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 сентября, 2010 ID: 908 Поделиться 26 сентября, 2010 Азат, товарищ точно не тот фильм смотрел...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 26 сентября, 2010 ID: 909 Поделиться 26 сентября, 2010 Короткий анекдот может быть смешным, как в "Нашей раше", но растянутый на полтора часа ничего кроме уныния и скуки не вызывает. Смотрел с друзьями под пиво и то выключили через 30 минут. Стер с компа навсегда. Согласен. На 98 процентов согласен. сам люблю юморные котороткометражки, но когда те же самые шутки заворачивают в фильм и пытаются вызвать к нему интерес... не прёт. хотя есть приятные исключения "Мистер бин на отдыхе", напрример. Возможно, просто недолюбливаю "Нашу Рашу" и шутки её мне глубоко пофигу. Только один момент заинтересовал. Если вся история, сделанная Романом Мадяновым, имеет место быть в российском сливочном обществе, не завидую я тамошним звёздам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 октября, 2010 ID: 910 Поделиться 2 октября, 2010 Посмотрел тут по ТНТ. А что, очень даже ничего. Неплохая такая комедия с по-большей части действительно смешными шутками и долей самоиронии. Хотя исключительно для фанатов телешоу и его героев. 6 из 10 можно поставить с чистой совестью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 2 октября, 2010 ID: 911 Поделиться 2 октября, 2010 Да что-то не прокатило Над Дулиным поржать можно, так он просто сам по себе смешной Смотришь-смотришь, пытаешься посмеяться, да не получается. Ну выходит где-то процентов 30 от всего фильма более менее весёлые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 октября, 2010 ID: 912 Поделиться 5 октября, 2010 Не так страшен чёрт, как грится. Мне вот доставил даже без пива, а от "Насяльника - зомби!" я вообще лежал. Кое-какие затупы ессно есть, но относительно жанра общий вектор развития верный. По сравнению с тем же СЛФ - даже не шаг, а прыжок вперёд. Будет сиквел - буду смотреть. 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 5 октября, 2010 ID: 913 Поделиться 5 октября, 2010 Я вот смотрел и не понимал это комедия как бы да? А чё тогда не смешно? Пол фильма "шутки" не просто тупые, а просто очень тупые, блин, что когда кто-то вылазит с туалетной кабинки размахивая котом или по уши в г...не это смешно, что когда два придурка громят квартиру это смешно, что когда Галустян говорит, что у него три яйца это смешно? Почему этот фильм нравится? Все идут только потому, что камеди и Наша Раша, не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 5 октября, 2010 ID: 914 Поделиться 5 октября, 2010 Концовка - ахтунг. Дело лишь Беляков на титрах спас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 5 октября, 2010 ID: 915 Поделиться 5 октября, 2010 ...Ой, ой, какие мы "эстеты"...Видать, не с теми друзьями Вы смотрели, и не то пиво пили...)))) Это типа такое замечание "фильм хороший, а вы ничего не понимаете" :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детектив МакКлейн 13 октября, 2010 ID: 916 Поделиться 13 октября, 2010 Угарная комедия,Галустян молодец,но фильм не шедевр это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 октября, 2010 ID: 917 Поделиться 13 октября, 2010 Довелось на днях пересмотреть. Что же, на фоне "Темного мира" выглядит очень даже прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 октября, 2010 ID: 918 Поделиться 13 октября, 2010 Довелось на днях пересмотреть. Что же, на фоне "Темного мира" выглядит очень даже прилично. ...А учитывая, какую он кассу взял, то , вообще, шедевр, практически...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 октября, 2010 ID: 919 Поделиться 13 октября, 2010 ...А учитывая, какую он кассу взял, то , вообще, шедевр, практически...))) Я бокс-офисом никогда не интересуюсь. Просто тут сюжеты почти одинаковы, но пафосный ПРФ оказался хуже комедии от "Камеди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 октября, 2010 ID: 920 Поделиться 13 октября, 2010 Я бокс-офисом никогда не интересуюсь. Просто тут сюжеты почти одинаковы, но пафосный ПРФ оказался хуже комедии от "Камеди". Напрасно...Это насчет сборов...Не понял, что такое пафосный ПРФ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 октября, 2010 ID: 921 Поделиться 13 октября, 2010 Первое российское фэнтези? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 13 октября, 2010 ID: 922 Поделиться 13 октября, 2010 Первое российское фэнтези? А книга мастеров не опередила ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 13 октября, 2010 ID: 923 Поделиться 13 октября, 2010 А книга мастеров не опередила ?ХЗ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 октября, 2010 ID: 924 Поделиться 13 октября, 2010 Думаю, "Волкодав" был раньше... Правда, не по теме...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironistars 13 октября, 2010 ID: 925 Поделиться 13 октября, 2010 Не знаю, как фильм "Наша раша..." приглянулся незнакомым мне людям - не спрашивал, но мне понравился очень. Я был в восторге после его просмотра. От души смеялся... Не припомню даже когда так искренне смеялся. Сейчас... вот вспоминаю, какие из фильмов вызывали во мне подобные эмоции... Ну, конечно же, "Джентльмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию"... Впрочем, это - как кому, но предполагаю, что сейчас многие верят в летающих шоколадных коров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.