Teleport 1 марта, 2010 ID: 851 Поделиться 1 марта, 2010 ШТО Что то не так? ну это судя по всему из 10))))) да и многовато все равно.... Конечно из 10. Может и многовато, но фильм меня, по коайней мере не опечалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати 2 марта, 2010 ID: 852 Поделиться 2 марта, 2010 Посмотрела....и забыла.. Ну в принципе, когда собиралась смотреть, знала, на что иду...Ничего страшного - этот бред быстро забудется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 2 марта, 2010 ID: 853 Поделиться 2 марта, 2010 Убогий фильм! Ни сюжета вменяемого, ни игры актеров как таковой! Галустян опозорил КВН. ИМХО конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2010 ID: 854 Поделиться 2 марта, 2010 Это не сравнение. Это сарказм в адрес людей, критикующих гэги. Если гэги никудышные, почему бы и нет. Что значит "неуместно"? То и значит. Гайдай - круто, Наша Раша - отстой А так и есть. и это аксиома, по-вашему? Это объективная реальность. Глупо называть фильм хорошим только потому, что он старый, и тем более глупо называть фильм плохим за то, что он новый. Глупо додумывать и досказывать за других людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 2 марта, 2010 ID: 855 Поделиться 2 марта, 2010 Если гэги никудышные, почему бы и нет. Нормальные стандартные гэги. А если Вам нравятся или не нравятся какие-то фильмы, это вовсе не "объективная реальность". Это самое что ни на есть субъективное мнение. Не надо цепляться к моим словам, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom05 2 марта, 2010 ID: 856 Поделиться 2 марта, 2010 фигня полная, чуть не заснул во время просмотра. Дибильный сюжет, очень мало показано действий других персонажей из Нашей Раши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 3 марта, 2010 ID: 857 Поделиться 3 марта, 2010 Если это комедия, то я подниму танк, лично у меня смеха он не вызвал, абсолютно тупейший и не смешной фильм, мне показалось что СЛФ 2 даже веселее. Вот я не знаю по мне дак простинькие и очень смешные комедии - это Ширли-Мырли, День выборов, День радио... Вот это по настоящему смешно и просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 6 марта, 2010 ID: 858 Поделиться 6 марта, 2010 Что то не так? ну я не совсем понял, что вы сделали с выражением "скрепя сердце", а так все ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 6 марта, 2010 ID: 859 Поделиться 6 марта, 2010 День выборов, День радио... Кино для офисного планктона. Раша в сто раз смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 6 марта, 2010 ID: 860 Поделиться 6 марта, 2010 Кино для офисного планктона. Раша в сто раз смешнее. Смешнее? Да что там смешного? По мне дак "ДВ" на много веселее раши. Раша фигнюшка жалкая, она мне как серьал не особо нравится. Вообще не могу понять, что там смешного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPERMAN56 6 марта, 2010 ID: 861 Поделиться 6 марта, 2010 фильм из рубрики посмотреть 1 раз. второй будет уже не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2010 Автор ID: 862 Поделиться 7 марта, 2010 фильм из рубрики посмотреть 1 раз. второй будет уже не интересно Ну и во второй раз всё будет нормально смотреться, особенно в кругу друзей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoZvEzDiE 7 марта, 2010 ID: 863 Поделиться 7 марта, 2010 Вообще, я не собиралась смотреть сие творение. Т.к. уже догадывалась, что ничего хорошего, нового и познавательного не увижу. Но посмотреть меня заставила мама. По словам её коллеги (которая ходила на этот фильм в кинотеатр), она буквально "уписсалась" во время просмотра. И от такого отзыва мы решили просветиться. После просмотра небыло никаких эмоций абсолютно. Мое первоначальное мнение было подтверждено и остается неизменным. Такие "черные комедии" точно созданы не для меня. (А мама разделяет моё мнение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinokorol 7 марта, 2010 ID: 864 Поделиться 7 марта, 2010 бред полный а не фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2010 Автор ID: 865 Поделиться 7 марта, 2010 А объяснить почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 8 марта, 2010 ID: 866 Поделиться 8 марта, 2010 Смешнее? Да что там смешного? По мне дак "ДВ" на много веселее раши. Раша фигнюшка жалкая, она мне как серьал не особо нравится. Вообще не могу понять, что там смешного? Дело в том, что в "Днях" все повествование ведется от лица только одной категории граждан - офисных работников, корпоративных рабов для этой же категории. Других слоев населения в этих фильмах не существует. В этом плане Раша намного шире, она поднимается сразу над несколькими соц.группами и высмеивает их, поэтому понятна более широкому кругу зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 9 марта, 2010 ID: 867 Поделиться 9 марта, 2010 Неплохая вышла комедия, но уж точно получше "СЛФ". Не скажу, что очень смешной получился фильм, но весёлые моменты всё-же есть. Светлаков и Галустян сыграли хорошо, остальные тоже. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFlame 10 марта, 2010 ID: 868 Поделиться 10 марта, 2010 В квн мне галустян нравился, но после... все камеди, самый лучший фильм и прочее, даже говорить про это не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 марта, 2010 Автор ID: 869 Поделиться 10 марта, 2010 Окончательные сборы - 22 млн Бюджет - 2 млн Реклама - 5 млн Ждём сиквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 марта, 2010 ID: 870 Поделиться 11 марта, 2010 Окончательные сборы - 22 млн Бюджет - 2 млн Реклама - 5 млн Ждём сиквел? А собрали-то нормально денег!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 марта, 2010 ID: 871 Поделиться 11 марта, 2010 Нормальные стандартные гэги. Это самое что ни на есть субъективное мнение. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 11 марта, 2010 ID: 872 Поделиться 11 марта, 2010 Ну и во второй раз всё будет нормально смотреться, особенно в кругу друзей Я специально предлагал своим друзьям посмотреть второй раз - все почему-то отказались :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgm05 11 марта, 2010 ID: 873 Поделиться 11 марта, 2010 фильм неплохой, но концовка фильма подкачала...программа "Наша Russia" лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 12 марта, 2010 ID: 874 Поделиться 12 марта, 2010 Хорошая комедия. Одна из лучших за последнее время. Фильм действительно смешной. Надеюсь, продолжение будет. Естественно, я не имею ввиду планы камеди клаб выпустить Самый лучший фильм 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 13 марта, 2010 ID: 875 Поделиться 13 марта, 2010 Смотреть данный фильм не собирался,но так вышло что посмотрел. Что можно сказать,а сказать то особо и нечего как обычно получился какой-то невнятный тупой бред. Но на фоне СЛФ и ГК смотрится немного по бодрее,хотя бы есть пара моментов вызывающих улыбку,так что продвижение какое-то есть. Особенно радует самокритика в конце "Говно сняли блин свое,а сами бабло лопатой гребут" верно сказано,вобщем можно 3/10 поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.