Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наша Russia: Яйца судьбы

Будем ли смотреть кино?  

556 проголосовавших

1. 1. Будем ли смотреть кино?

• Да, обязательно. Передача классная
    • Нет, не хочу. Мне хватило "Самый лучший фильм"
    • Подумаю, может быть и гляну когда-нибудь
    • Прекратите снимать такое!

Рекомендуемые сообщения

Осспади, уже и к шарикам привязались :wacko:

Людям, по-моему, чего-то не хватает :roll:

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рейтинг КП как бы говорит нам что людям больше понравился Мальчишник в Вегасе,чем НР.Причём разница не в пол балла то,а значительная.Цифры не лгут.

Людям конечно же нравится гомосятина. Это сейчас очень модно, да.

Людям, по-моему, чего-то не хватает :roll:

Нет. Людям все-таки хватает. Просто Вам фильм понравился, вот Вы и не замечаете недостатков. Отрицать наличие пошлых моментов (и яйца Чингисхана входят в их число) не стоит. Правда это ничего не значит. А вот наличие туповатых шуточек все же портит немного впечатление от фильма.

Людям конечно же нравится гомосятина. Это сейчас очень модно, да.

К чему бы это... Если решили покритиковать "Мальчишник в Вегасе" - идите в тему к фильму. Хотелось бы увидеть обоснованные аргументы, а не просто субъективное мнение о том, что юмора не поняли.

К чему бы это... Если решили покритиковать "Мальчишник в Вегасе" - идите в тему к фильму. Хотелось бы увидеть обоснованные аргументы, а не просто субъективное мнение о том, что юмора не поняли.
В его теме я уже писал своё мнение. Юмор в "Мальчишнике..." подобен юмору "Самого лучшего фильма". Там похожие шуточки. А в "Нашей Russia", слава Богу, нет приколов типа "смотрите, как мы трахали китайца, когда он спал". Это детский сад. Поэтому и говорю, что создатели "Нашей..." обошлись без этого детского сада, а использовали фирменный юмор передачи (не полностью правда, но в большинстве своём).

В его теме я уже писал своё мнение. Юмор в "Мальчишнике..." подобен юмору "Самого лучшего фильма". Там похожие шуточки. А в "Нашей Russia", слава Богу, нет приколов типа "смотрите, как мы трахали китайца, когда он спал". Это детский сад. Поэтому и говорю, что создатели "Нашей..." обошлись без этого детского сада, а использовали фирменный юмор передачи (не полностью правда, но в большинстве своём).

Помню Ваши высказывания в теме "Мальчишника" и, если честно, удивился, когда увидел, что человек, который так отзывается о "Мальчишнике"(цитирую): "В общем, глупость и никакого смысла. Для чего и для кого сделан фильм? Непонятно.", так высоко оценивает "НР". А какой глубокий смысл, позвольте узнать, заложен в "НР", для кого он снят и что в нем есть, кроме глупостей?

Ну да верх остроумия, когда

Человек справляет нужду возле унитаза или ломает все вещи, что бы не поцарапать паркет.

А главное, ни капельки не глупо.

Помню Ваши высказывания в теме "Мальчишника" и, если честно, удивился, когда увидел, что человек, который так отзывается о "Мальчишнике"(цитирую): "В общем, глупость и никакого смысла. Для чего и для кого сделан фильм? Непонятно.", так высоко оценивает "НР". А какой глубокий смысл, позвольте узнать, заложен в "НР", для кого он снят и что в нем есть, кроме глупостей?

Ну да верх остроумия, когда

Человек справляет нужду возле унитаза или ломает все вещи, что бы не поцарапать паркет.

А главное, ни капельки не глупо.

Глубокого смысла тут конечно тоже нет, но и не от балды показаны проказы гастарбайтеров. Пошло с передачи, что Равшан и Джамшуд всё делают не по-человечески и никогда не слушаются начальника. Вот отсюда их косяки. А то, что они ломают вещи, то это не специально. Они хотят показать, что у них есть смекалка, но все их придумки заканчиваются катастрофами. А насчёт унитаза - Джамшуд был очарован его красотой, что просто не мог его использовать как обыкновенный.

Глубокого смысла тут конечно тоже нет, но и не от балды показаны проказы гастарбайтеров. Пошло с передачи, что Равшан и Джамшуд всё делают не по-человечески и никогда не слушаются начальника. Вот отсюда их косяки. А то, что они ломают вещи, то это не специально. Они хотят показать, что у них есть смекалка, но все их придумки заканчиваются катастрофами. А насчёт унитаза - Джамшуд был очарован его красотой, что просто не мог его использовать как обыкновенный.

Не, ну это я понял. Менее глупо все-равно не стало. Ну а если бы до "Мальчишника" шел подобный сериал, с подобным юмором, то фильм бы Вам больше понравился? Сомневаюсь. От балды, не от балды - на сам юмор это мало влияет. Мне просто не понятно, как можно шутки в "Мальчишнике" считать глупыми, а в "НР" - нет??? Дискриминация, однако:).

Вот Вы признаете, что глубокого смысла в "НР" нет, так согласитель же и с тем, что "Мальчишник" не плохое кино, а просто лично Вам не понравилось. Мне будет легче:).

Не, ну это я понял. Менее глупо все-равно не стало. Ну а если бы до "Мальчишника" шел подобный сериал, с подобным юмором, то фильм бы Вам больше понравился? Сомневаюсь. От балды, не от балды - на сам юмор это мало влияет. Мне просто не понятно, как можно шутки в "Мальчишнике" считать глупыми, а в "НР" - нет??? Дискриминация, однако:).

Вот Вы признаете, что глубокого смысла в "НР" нет, так согласитель же и с тем, что "Мальчишник" не плохое кино, а просто лично Вам не понравилось. Мне будет легче:).

Да откуда ж там глубокий смысл-то? Это просто комедия, развлекалово. И шутки там нужного уровня... Если Вам нужен качественный юмор с глубокими мыслями - Гришковец с Задорновым в помощь, ну никак не Наша Раша. ;)

P.S. Знаете что мне это напоминает? Недавно в передаче слышала про людей, которых возмущает сцена с гигантским шприцом в "Кавказской пленнице". Дескать полуметровым шприцом уколы не делают, что за глупости. :D

Да откуда ж там глубокий смысл-то? Это просто комедия, развлекалово. И шутки там нужного уровня... Если Вам нужен качественный юмор с глубокими мыслями - Гришковец с Задорновым в помощь, ну никак не Наша Раша. ;)

P.S. Знаете что мне это напоминает? Недавно в передаче слышала про людей, которых возмущает сцена с гигантским шприцом в "Кавказской пленнице". Дескать полуметровым шприцом уколы не делают, что за глупости. :D

Так я же ничего против такого юмора не имею. Мне главное чтобы смешно было:). Да и фильм "НР" мне понравился. Просто не могу понять как можно быть поклонником "НР" и в то же время шутки в фильме "Мальчишник в Вегасе" называть глупыми. Я все же склоняюсь к тому, что в "НР" шутки глупее.

Так я же ничего против такого юмора не имею. Мне главное чтобы смешно было:). Да и фильм "НР" мне понравился. Просто не могу понять как можно быть поклонником "НР" и в то же время шутки в фильме "Мальчишник в Вегасе" называть глупыми. Я все же склоняюсь к тому, что в "НР" шутки глупее.

Ну о глупости у каждого разное понятие ;)

Я Мальчишник не смотрела, так что ничего сказать не могу)

Как раз в пользу. "Мальчишник..." - пошлятина.

ахахаха а Наша Раша - не пошлятина?

И сравнений с Мальчишником - никаких.......вообще даже рядом не стояли эти комедии

У пошлости, если что, не только одно значение О_о

Мне очень понравилось:) И между прочим не пОшло, я если честно ожидала худшего... Приколы клёвые:) Мне например очень понравился прикол, когда...

Нащальника, то бишь Светлаков, сидел в могиле откапывая якобы свой скелет и ему звонит Шеф с телефона его невесты и в ответ на "милое" приветствие говорит: "Это не Писечка...Это...:lol:

Вообще Рашу не люблю за сильной пошлостью, но Яйца Чингисхана порадовали:)

Портит фильм невнятный сюжет перерастающий в полнейшую чушь! Сразу заметно, что авторы сделали какие-то выводы из провалов СЛФ 1-2. НУ и конечно хотелось бы отметить, в положительном плане, товарищей:

1. Рафшанама

2. Джумшута

3. Олега Робертовича

Безусловно есть пару фишек. Но наиболее интересная про "наказывание", хотя к концу фильма и она перетекла в откровенный бред.

Скрипя сердцем - 5,5

У пошлости, если что, не только одно значение О_о

Ну да, у пошлости множество значений и главное умело пользоваться ими)). Те, кому очень понравилась "НР" будут стараться находить убедительные аргументы, что юмор там не пошлый (таких аргументов я пока что не видел), те, кому фильм не понравился будут доказывать, что шутки пошлые. Я считаю, что в "НР" довольно много пошлого юмора, но тем не менее он довольно забавный, хотя местами попадаются глупые и не смешные шутки.

Даже такое сравнение Нашей раши с фильмами Гайдая не уместно.

ШТО

ну это судя по всему из 10))))) да и многовато все равно....:tongue:

Даже такое сравнение Нашей раши с фильмами Гайдая не уместно.

Это не сравнение. Это сарказм в адрес людей, критикующих гэги.

И потом... Что значит "неуместно"? Гайдай - круто, Наша Раша - отстой, и это аксиома, по-вашему?

Глупо называть фильм хорошим только потому, что он старый, и тем более глупо называть фильм плохим за то, что он новый.

Это не сравнение. Это сарказм в адрес людей, критикующих гэги.

И потом... Что значит "неуместно"? Гайдай - круто, Наша Раша - отстой, и это аксиома, по-вашему?

Глупо называть фильм хорошим только потому, что он старый, и тем более глупо называть фильм плохим за то, что он новый.

Тут вы не правы!!!Дело не во времени.Мне понравилась "НР".Но сравнивать его с фильмом Гайдая нельзя-уж больно разные.Комедии Гайдая смотрят сколько лет люди разных поколений,а "НР" очередная комедия,про которую уж точно лет через 20 никто и не вспомнит...

а "НР" очередная комедия,про которую уж точно лет через 20 никто и не вспомнит...

Наоборот, как раз вспоминать и будут, как и СЛФ

Как тёмное пятно, что ли? :eek:

Ну да

Вот это было б хорошо,а то в последнее время наметилась тенденция:с каждым годом комедии все хуже и хуже,ну,не считая "Обитаемого острова" :D

Вот это было б хорошо,а то в последнее время наметилась тенденция:с каждым годом комедии все хуже и хуже,ну,не считая "Обитаемого острова" :D

Не, мне "Я остаюсь" и "КСР" понравились, хотч видел их единожды и уже почти забыл. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...