Кисомышка 27 февраля, 2010 ID: 826 Поделиться 27 февраля, 2010 Осспади, уже и к шарикам привязались Людям, по-моему, чего-то не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 февраля, 2010 ID: 827 Поделиться 27 февраля, 2010 Рейтинг КП как бы говорит нам что людям больше понравился Мальчишник в Вегасе,чем НР.Причём разница не в пол балла то,а значительная.Цифры не лгут. Людям конечно же нравится гомосятина. Это сейчас очень модно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 февраля, 2010 ID: 828 Поделиться 27 февраля, 2010 Людям, по-моему, чего-то не хватает Нет. Людям все-таки хватает. Просто Вам фильм понравился, вот Вы и не замечаете недостатков. Отрицать наличие пошлых моментов (и яйца Чингисхана входят в их число) не стоит. Правда это ничего не значит. А вот наличие туповатых шуточек все же портит немного впечатление от фильма. Людям конечно же нравится гомосятина. Это сейчас очень модно, да. К чему бы это... Если решили покритиковать "Мальчишник в Вегасе" - идите в тему к фильму. Хотелось бы увидеть обоснованные аргументы, а не просто субъективное мнение о том, что юмора не поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 февраля, 2010 ID: 829 Поделиться 27 февраля, 2010 К чему бы это... Если решили покритиковать "Мальчишник в Вегасе" - идите в тему к фильму. Хотелось бы увидеть обоснованные аргументы, а не просто субъективное мнение о том, что юмора не поняли.В его теме я уже писал своё мнение. Юмор в "Мальчишнике..." подобен юмору "Самого лучшего фильма". Там похожие шуточки. А в "Нашей Russia", слава Богу, нет приколов типа "смотрите, как мы трахали китайца, когда он спал". Это детский сад. Поэтому и говорю, что создатели "Нашей..." обошлись без этого детского сада, а использовали фирменный юмор передачи (не полностью правда, но в большинстве своём). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 февраля, 2010 ID: 830 Поделиться 27 февраля, 2010 В его теме я уже писал своё мнение. Юмор в "Мальчишнике..." подобен юмору "Самого лучшего фильма". Там похожие шуточки. А в "Нашей Russia", слава Богу, нет приколов типа "смотрите, как мы трахали китайца, когда он спал". Это детский сад. Поэтому и говорю, что создатели "Нашей..." обошлись без этого детского сада, а использовали фирменный юмор передачи (не полностью правда, но в большинстве своём). Помню Ваши высказывания в теме "Мальчишника" и, если честно, удивился, когда увидел, что человек, который так отзывается о "Мальчишнике"(цитирую): "В общем, глупость и никакого смысла. Для чего и для кого сделан фильм? Непонятно.", так высоко оценивает "НР". А какой глубокий смысл, позвольте узнать, заложен в "НР", для кого он снят и что в нем есть, кроме глупостей? Ну да верх остроумия, когда Человек справляет нужду возле унитаза или ломает все вещи, что бы не поцарапать паркет. А главное, ни капельки не глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 февраля, 2010 ID: 831 Поделиться 27 февраля, 2010 Помню Ваши высказывания в теме "Мальчишника" и, если честно, удивился, когда увидел, что человек, который так отзывается о "Мальчишнике"(цитирую): "В общем, глупость и никакого смысла. Для чего и для кого сделан фильм? Непонятно.", так высоко оценивает "НР". А какой глубокий смысл, позвольте узнать, заложен в "НР", для кого он снят и что в нем есть, кроме глупостей? Ну да верх остроумия, когда Человек справляет нужду возле унитаза или ломает все вещи, что бы не поцарапать паркет. А главное, ни капельки не глупо. Глубокого смысла тут конечно тоже нет, но и не от балды показаны проказы гастарбайтеров. Пошло с передачи, что Равшан и Джамшуд всё делают не по-человечески и никогда не слушаются начальника. Вот отсюда их косяки. А то, что они ломают вещи, то это не специально. Они хотят показать, что у них есть смекалка, но все их придумки заканчиваются катастрофами. А насчёт унитаза - Джамшуд был очарован его красотой, что просто не мог его использовать как обыкновенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 27 февраля, 2010 ID: 832 Поделиться 27 февраля, 2010 Глубокого смысла тут конечно тоже нет, но и не от балды показаны проказы гастарбайтеров. Пошло с передачи, что Равшан и Джамшуд всё делают не по-человечески и никогда не слушаются начальника. Вот отсюда их косяки. А то, что они ломают вещи, то это не специально. Они хотят показать, что у них есть смекалка, но все их придумки заканчиваются катастрофами. А насчёт унитаза - Джамшуд был очарован его красотой, что просто не мог его использовать как обыкновенный. Не, ну это я понял. Менее глупо все-равно не стало. Ну а если бы до "Мальчишника" шел подобный сериал, с подобным юмором, то фильм бы Вам больше понравился? Сомневаюсь. От балды, не от балды - на сам юмор это мало влияет. Мне просто не понятно, как можно шутки в "Мальчишнике" считать глупыми, а в "НР" - нет??? Дискриминация, однако. Вот Вы признаете, что глубокого смысла в "НР" нет, так согласитель же и с тем, что "Мальчишник" не плохое кино, а просто лично Вам не понравилось. Мне будет легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 28 февраля, 2010 ID: 833 Поделиться 28 февраля, 2010 Не, ну это я понял. Менее глупо все-равно не стало. Ну а если бы до "Мальчишника" шел подобный сериал, с подобным юмором, то фильм бы Вам больше понравился? Сомневаюсь. От балды, не от балды - на сам юмор это мало влияет. Мне просто не понятно, как можно шутки в "Мальчишнике" считать глупыми, а в "НР" - нет??? Дискриминация, однако. Вот Вы признаете, что глубокого смысла в "НР" нет, так согласитель же и с тем, что "Мальчишник" не плохое кино, а просто лично Вам не понравилось. Мне будет легче. Да откуда ж там глубокий смысл-то? Это просто комедия, развлекалово. И шутки там нужного уровня... Если Вам нужен качественный юмор с глубокими мыслями - Гришковец с Задорновым в помощь, ну никак не Наша Раша. P.S. Знаете что мне это напоминает? Недавно в передаче слышала про людей, которых возмущает сцена с гигантским шприцом в "Кавказской пленнице". Дескать полуметровым шприцом уколы не делают, что за глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 февраля, 2010 ID: 834 Поделиться 28 февраля, 2010 Да откуда ж там глубокий смысл-то? Это просто комедия, развлекалово. И шутки там нужного уровня... Если Вам нужен качественный юмор с глубокими мыслями - Гришковец с Задорновым в помощь, ну никак не Наша Раша. P.S. Знаете что мне это напоминает? Недавно в передаче слышала про людей, которых возмущает сцена с гигантским шприцом в "Кавказской пленнице". Дескать полуметровым шприцом уколы не делают, что за глупости. Так я же ничего против такого юмора не имею. Мне главное чтобы смешно было. Да и фильм "НР" мне понравился. Просто не могу понять как можно быть поклонником "НР" и в то же время шутки в фильме "Мальчишник в Вегасе" называть глупыми. Я все же склоняюсь к тому, что в "НР" шутки глупее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 28 февраля, 2010 ID: 835 Поделиться 28 февраля, 2010 Так я же ничего против такого юмора не имею. Мне главное чтобы смешно было. Да и фильм "НР" мне понравился. Просто не могу понять как можно быть поклонником "НР" и в то же время шутки в фильме "Мальчишник в Вегасе" называть глупыми. Я все же склоняюсь к тому, что в "НР" шутки глупее. Ну о глупости у каждого разное понятие Я Мальчишник не смотрела, так что ничего сказать не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 28 февраля, 2010 ID: 836 Поделиться 28 февраля, 2010 Как раз в пользу. "Мальчишник..." - пошлятина. ахахаха а Наша Раша - не пошлятина? И сравнений с Мальчишником - никаких.......вообще даже рядом не стояли эти комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2010 ID: 837 Поделиться 28 февраля, 2010 У пошлости, если что, не только одно значение О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 28 февраля, 2010 ID: 838 Поделиться 28 февраля, 2010 Мне очень понравилось И между прочим не пОшло, я если честно ожидала худшего... Приколы клёвые Мне например очень понравился прикол, когда... Нащальника, то бишь Светлаков, сидел в могиле откапывая якобы свой скелет и ему звонит Шеф с телефона его невесты и в ответ на "милое" приветствие говорит: "Это не Писечка...Это...:lol: Вообще Рашу не люблю за сильной пошлостью, но Яйца Чингисхана порадовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teleport 1 марта, 2010 ID: 839 Поделиться 1 марта, 2010 Портит фильм невнятный сюжет перерастающий в полнейшую чушь! Сразу заметно, что авторы сделали какие-то выводы из провалов СЛФ 1-2. НУ и конечно хотелось бы отметить, в положительном плане, товарищей: 1. Рафшанама 2. Джумшута 3. Олега Робертовича Безусловно есть пару фишек. Но наиболее интересная про "наказывание", хотя к концу фильма и она перетекла в откровенный бред. Скрипя сердцем - 5,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 марта, 2010 ID: 840 Поделиться 1 марта, 2010 У пошлости, если что, не только одно значение О_о Ну да, у пошлости множество значений и главное умело пользоваться ими)). Те, кому очень понравилась "НР" будут стараться находить убедительные аргументы, что юмор там не пошлый (таких аргументов я пока что не видел), те, кому фильм не понравился будут доказывать, что шутки пошлые. Я считаю, что в "НР" довольно много пошлого юмора, но тем не менее он довольно забавный, хотя местами попадаются глупые и не смешные шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 1 марта, 2010 ID: 841 Поделиться 1 марта, 2010 P.S. Знаете что мне это напоминает? Недавно в передаче слышала про людей, которых возмущает сцена с гигантским шприцом в "Кавказской пленнице". Дескать полуметровым шприцом уколы не делают, что за глупости. Даже такое сравнение Нашей раши с фильмами Гайдая не уместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 1 марта, 2010 ID: 842 Поделиться 1 марта, 2010 Скрипя сердцем ШТО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidny 1 марта, 2010 ID: 843 Поделиться 1 марта, 2010 ШТО ну это судя по всему из 10))))) да и многовато все равно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 1 марта, 2010 ID: 844 Поделиться 1 марта, 2010 Даже такое сравнение Нашей раши с фильмами Гайдая не уместно. Это не сравнение. Это сарказм в адрес людей, критикующих гэги. И потом... Что значит "неуместно"? Гайдай - круто, Наша Раша - отстой, и это аксиома, по-вашему? Глупо называть фильм хорошим только потому, что он старый, и тем более глупо называть фильм плохим за то, что он новый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 марта, 2010 ID: 845 Поделиться 1 марта, 2010 Это не сравнение. Это сарказм в адрес людей, критикующих гэги. И потом... Что значит "неуместно"? Гайдай - круто, Наша Раша - отстой, и это аксиома, по-вашему? Глупо называть фильм хорошим только потому, что он старый, и тем более глупо называть фильм плохим за то, что он новый. Тут вы не правы!!!Дело не во времени.Мне понравилась "НР".Но сравнивать его с фильмом Гайдая нельзя-уж больно разные.Комедии Гайдая смотрят сколько лет люди разных поколений,а "НР" очередная комедия,про которую уж точно лет через 20 никто и не вспомнит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 марта, 2010 Автор ID: 846 Поделиться 1 марта, 2010 а "НР" очередная комедия,про которую уж точно лет через 20 никто и не вспомнит... Наоборот, как раз вспоминать и будут, как и СЛФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 марта, 2010 ID: 847 Поделиться 1 марта, 2010 Наоборот, как раз вспоминать и будут, как и СЛФ Как тёмное пятно, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 марта, 2010 Автор ID: 848 Поделиться 1 марта, 2010 Как тёмное пятно, что ли? Ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 1 марта, 2010 ID: 849 Поделиться 1 марта, 2010 Наоборот, как раз вспоминать и будут, как и СЛФ Как тёмное пятно, что ли? Вот это было б хорошо,а то в последнее время наметилась тенденция:с каждым годом комедии все хуже и хуже,ну,не считая "Обитаемого острова" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 марта, 2010 ID: 850 Поделиться 1 марта, 2010 Вот это было б хорошо,а то в последнее время наметилась тенденция:с каждым годом комедии все хуже и хуже,ну,не считая "Обитаемого острова" Не, мне "Я остаюсь" и "КСР" понравились, хотч видел их единожды и уже почти забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.