Кинаиксперд 29 марта, 2023 ID: 1876 Поделиться 29 марта, 2023 если бы Фюриоза Миллера вышла до составления нашего Топ100, то Джордж имел бы 4 фильма одной франшизы в топ 100, стопудово там будет круть. жаль что третий Макс так не котируется у нас на фкп, как первая часть, мне они одного хорошего уровня. Так третий шлак тот ещё, чё там котировать? Дорога ярости хотя бы снята дорохо-бохато и пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2023 ID: 1877 Поделиться 29 марта, 2023 шлак с лучшим сценарием из всей франшизы. угу-угу. так то фильм испортило семейно-детское направление да Тина Тернер, а так в нем все остальное на высшем уровне. и он самый что ни есть САЙФАЙ из всех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 29 марта, 2023 ID: 1878 Поделиться 29 марта, 2023 шлак с лучшим сценарием из всей франшизы. угу-угу. так то фильм испортило семейно-детское направление да Тина Тернер, а так в нем все остальное на высшем уровне. и он самый что ни есть САЙФАЙ из всех частей. Ну чёрт его знает, что там такого сценарного примечательного. Помню смотрел - сплошная серость, а не фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 29 марта, 2023 ID: 1879 Поделиться 29 марта, 2023 Кстати, довольно красиво получилось, что и первая тройка по количеству баллов, и первая тройка по количеству упоминаний совпали : чужой, матрица, бегущий по лезвию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 марта, 2023 ID: 1880 Поделиться 29 марта, 2023 MM Fury Road независит от франшизы, он особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2023 ID: 1881 Поделиться 29 марта, 2023 Ну чёрт его знает, что там такого сценарного примечательного. Помню смотрел - сплошная серость, а не фильм. не хочу спорить. Я за Максов вообще не люблю спорить, со временем уже доказано, что это достояние человечества, все 4 фильма, и пятый на подходе в следующем году. интересно где будет Хищник мое первое сообщение в теме на первой странице темы, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 29 марта, 2023 ID: 1882 Поделиться 29 марта, 2023 не хочу спорить. Я за Максов вообще не люблю спорить, со временем уже доказано, что это достояние человечества, все 4 фильма, и пятый на подходе в следующем году. Для меня ценны только первые две части, остальное мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 29 марта, 2023 ID: 1883 Поделиться 29 марта, 2023 одно бы попросил, паузу на 20-30 минут перед оглашением топ10. что бы кофейку заварить. настроится на самый смак)) и спрогнозировать топ 10 по местах время было)) Без проблем, если возражающих не будет ----------------------------------------------------------------------------------- Делаем паузу перед оглашение топ 10? не надо, я не выдержу. Валим дальше Оберин паузы не надо. ЕДЕМ я не хочу кофе, нихачу прогнозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 30 марта, 2023 ID: 1884 Поделиться 30 марта, 2023 Лучших американских фильмов почему-то не было в опросе. Это каких? Венома и Морбиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 30 марта, 2023 ID: 1885 Поделиться 30 марта, 2023 (изменено) Дормидонт Евлампиевич, мое почтение, вот именно такие у меня претензии к составленному топу. Проткалкивать любимчиков - это нормально, но просто выключать из топа столпы жанра, когда голосование идет за лучшую нф в истории. Тут уже начинается подтасовка. Вот именно, поэтому я и не стал высылать свой список 25. У меня бы тоже могли не войти многие столпы классики навроде Одиссеи. Я её не пересматривал давно и единственное, что хорошо помню, это первобытные обезьяны и долгие хождения по белым коридорам космического корабля. Но её огромное влияние на жанр НФ я не признавать просто не могу. И так у меня со многими. Кибер-панк, как поджанр, вообще не моё (кроме "Матрицы"), но, при этом я понимаю, что, например, "Бегущий по лезвию" это тоже крутая классика и веха в жанре. А тот же верховенский "Невидимка" никак не может претендовать на "лучшее в жанре", и поэтому, ему не может быть места в топ 25 (хотя он мне и нравиться). А кто-то не может отказаться от любимчика и ставит явно второсортное кино в список лучших. А список любимых в НФ (претендующих на вхождение в топ 25) у меня такой (в хронологическом порядке): 1. Чужой. 2. Нечто. 3. Чужие. 4. Муха. 5. Хищник. 6. Робокоп. 7. Бездна. 8. Терминатор 2. 9. Парк Юрского периода. 10. Звёздный десант. 11. Матрица. 12. Аватар. 13. Прометей 14. Безумный Макс: Дорога ярости. Есть ещё тройка любимчиков, но им не место в списке лучших (по разным причинам). Изменено 30.03.2023 07:00 пользователем Дормидонт Евлампиевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 30 марта, 2023 ID: 1886 Поделиться 30 марта, 2023 Не ожидал, что Господин Никто в топе не окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта, 2023 ID: 1887 Поделиться 30 марта, 2023 Голосовалка ФКП это когда: - Надо принизить Нулина и Вильнёва. - Т2>Т1. - Переоценивание древней тухлятины. - Мусор типа Армагеддца вместо жемчужин жанра а-ля Трон. - Хищник на 8 месте под радостные птичьи вопли. Не подвели разумисты. ПСы Пикей офигенный шокер, сам раздумывал чисто символически на 25 поставить. Респект кто там тру-фанаты) А Другую Землю ещё больше не ожидал здесь увидеть. За Her в топ 50 приятно. Донни и Монстро не зря тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2023 ID: 1888 Поделиться 30 марта, 2023 - Переоценивание древней тухлятины. ньюловеры атакуют, прячтесь! ну и соснуть с добычей, которую трусишка местный ставит выше оригинала хищника, вспоминая обо мне очередной раз, явно живя с мыслей обо мне всю свою жизнь, - красиво) гидрофунтик обломался, короткометражный мф Тима Миллера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта, 2023 ID: 1889 Поделиться 30 марта, 2023 ну и соснуть с добычей, которую трусишка местный ставит выше оригинала хищника, вспоминая обо мне очередной раз, явно живя с мыслей обо мне всю свою жизнь Не, брунд, просто ты как 5 летний ребёнок вопил на раздаче, это многие подметили. Такое вызывает только стыд и смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 30 марта, 2023 ID: 1890 Поделиться 30 марта, 2023 Голосовалка ФКП это когда: - Надо принизить Нулина и Вильнёва. - Т2>Т1. - Переоценивание древней тухлятины. - Мусор типа Армагеддца вместо жемчужин жанра а-ля Трон. - Хищник на 8 месте под радостные птичьи вопли. . Так Т2 действительно > Т1, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2023 ID: 1891 Поделиться 30 марта, 2023 гидрофунтик, мне плевать что обо мне думают всякие ждалкеры и такие, как ты) я рад, что кайфонул и хайпил тему, и всегда так делал в куче тем, ты и куча людей так не могут, потому что просто таланта нет) и радости от раздачи, киноманской, а ты лишь ядом брызгаешь, что старье" тут в почете, и конешно позавидовать мне очередной раз, гидрофунтик и его суть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 30 марта, 2023 ID: 1892 Поделиться 30 марта, 2023 Т1 более реалистичный и страшный. Это почти Новый Голливуд, поэтому качество на высоте. Более артовый. Т2 - это уже качественный попс 90-х. Огламуренный сиквел. У меня Т1 - 9/10, Т2 - 8.5/10. Бездна вообще была в топе? Вот кому нужно в 20-ку минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 30 марта, 2023 ID: 1893 Поделиться 30 марта, 2023 Кстати, Т2 это единственный сиквел, который нагнул в этом топе оригинал. Чужие не смогли нагнуть оригинал, назад в будущее 2 тоже нет, звёздные войны эпизод 5 тоже нет, хотя предпосылки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта, 2023 ID: 1894 Поделиться 30 марта, 2023 Чужие не смогли нагнуть оригинал Хоть где-то сохранён здравый смысл. мне плевать что обо мне думают всякие Настолько наплевать, что ты опять стараешься убедить кого-то в том, что ты такой талантливый и как тебе все завидуют. ждалкеры Тоже дичь нёс слезливую про то, что кто там какие-то столпы жанры игнорил. Ну кек, ты результаты видел вообще? Высоко абсолютно всё, что принято мейнстримом или протянуто сквозь декады похвалы в киноманском сообществе. После многих наших фкпшных раздач основные места можно было предсказать. Ещё поржал про то, что кто-то до сих пор верит, что любимое и лучшее как-то различаются. Это же каким надо быть ведомым, чтобы высоко оценить то, что сам высоко не ценишь? Не захотел чел включать Чужого в топ - пускай. Если ему фильм на 7 при всей его культовости, то ради чего он должен ломать свою систему оценивания? Анонимно угодить обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 марта, 2023 ID: 1895 Поделиться 30 марта, 2023 Так Т2 действительно > Т1, это факт.:lol::lol::lol: факт в том, что правильно оценить кино многие на ФКП не состоянии, для вас личные предпочтения весомее вклада фильма в кинематограф Чужие не смогли нагнуть оригинал, назад в будущее 2 тоже нет, звёздные войны эпизод 5 тоже нет, хотя предпосылки былипотому что оригиналы внесли вклад в мировой кинематограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта, 2023 ID: 1896 Поделиться 30 марта, 2023 Но Премия не про вклад в кинематограф или в жанр сайфая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 марта, 2023 ID: 1897 Поделиться 30 марта, 2023 Но Премия не про вклад в кинематограф.про Лучшие фильмы, а не про Любимые "Топ 100 любимых научно-фантастических фильмов" был бы совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта, 2023 ID: 1898 Поделиться 30 марта, 2023 Это идентичные понятия в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 марта, 2023 ID: 1899 Поделиться 30 марта, 2023 Это идентичные понятия в данном случае.как и "один трахает, а другой дразнится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2023 ID: 1900 Поделиться 30 марта, 2023 такой движ был и гидрофунтику не повезло в бане просидеть)) надо ж о себе о потеряшке напомнить, а то вдруг забыл кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения