azerius 13 апреля ID: 251 Поделиться 13 апреля (изменено) Спасибо. У меня тогда сразу предложение. Может быть спустя 10 лет и видимо 10 сезонов внести какое-то обновление: объединить темы "Неоскаровского сезона" с "Оскаровским сезоном", чтобы избежать путаницы (лично у меня она была)? Мне кажется так легче будет и минусов никаких не наблюдаю. Да и вообще я лично планировал сделать тему "Прогнозы по номинантам/победителям наградного сезона 2024/25" и начать все с прогнозов по победителям Венецианского Кинофестиваля. Либо если нет, то я не прочь и вторую тему курировать. Кто что скажет? azerius, надеюсь, позже даст какие-то советы по тому, как все грамотно сделать - избежать каких-то ошибок и что-то может быть улучшить. Ну и все остальные тоже могут поделиться своими советами. Master_jet, учитывая, что Стигматик не против передать тебе НСП, я предлагаю: 1.Открыть тебе тему Прогнозы по кинонаградам сезона 2024-2025, где мы проведем два отдельных конкурса по ОСП и НСП. 2.В старпосте темы указать график для каждого сезона прогнозов отдельно: Календарь Оскаровского сезона прогнозов 1 Этап: Прогнозы победителей Writers Guild of America Awards (WGA) 2 Этап: 3 Этап: ... Календарь Неоскаровского сезона прогнозов 1 ТУР: Прогнозы победителей Каннского кинофестиваля 2024 2 ТУР: 3 ТУР: ... Т.е. я предлагаю провести оба конкурса в одной теме, но с отдельными общими зачетами и чемпионами. Тогда путаницы не будет (главное каждый этап/тур подписывать НСП или ОСП). Еще у меня возникла идея Суперкубка, который получал бы игрок, который набрал больше всего очков по итогам НСП и ОСП (или давать отдельно баллы за места в каждом конкурсе и у кого больше баллов тот забирает Суперкубок). И чтобы это учитывалось в Общемедальном зачете форума (возможно даже серебро и бронзу еще ввести за Суперкубок). В НСП награды другого пошиба, как правильно отмечали выше. НСП - Лига Европы, а ОСП - Лига чемпионов. Поэтому объединять их - плохая идея, на мой взгляд. С подсчетами я и другие поможем тебе, если что. Хотя решение принимать тебе, как ведущему и организатору. Я лично приму любое твоё решение, остальные тоже выскажутся пусть, если хотят. НСП у нас в этом сезоне 10 - тоже юбилейный ____________________________________________________________ Печально, если Стигматик не будет проводить Оскаровский менеджер 2024-2025. Надеюсь, что найдется ведущий. Это самая интересная игра на Форуме. Изменено 13.04.2024 16:01 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-7006750 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 апреля ID: 252 Поделиться 13 апреля (изменено) Суперкубок на примере прошлого сезона прогнозов 2023-2024 ОСП Места Баллы 1 - 100 баллов 2 - 90 баллов 3 - 80 баллов 4 - 70 баллов 5 - 60 баллов 6 - 50 баллов 7 - 40 баллов 8 - 30 баллов 9 - 20 баллов 10 - 10 баллов ОСП 2023-2024 1ORANGE'71 - 100 баллов 1KANe Rock - 100 баллов 2azerius - 90 баллов 3subic - 80 баллов 4Andrewx - 70 баллов 5Lynx_lynx - 60 баллов 6drongoryachiy - 50 баллов 7Константино - 40 баллов 8Oberyn - 30 баллов 9master_jet - 20 баллов 10Dezmond - 10 баллов НСП Места Баллы 1 - 50 баллов 2 - 45 баллов 3 - 40 баллов 4 - 35 баллов 5 - 30 баллов 6 - 25 баллов 7 - 20 баллов 8 - 15 баллов 9 - 10 баллов 10 - 5 баллов НСП 2023-2024 1 место Andrewx - 50 баллов 2 место azerius - 45 баллов 3 место ORANGE'71, subic - 40 баллов 4 место KANe Rock - 35 баллов 5 место Lynx_lynx - 30 баллов 6 место drongoryachiy - 25 баллов 7 место master_jet - 20 баллов 8 место Oberyn - 15 баллов 9 место Константино - 10 баллов Итоги Суперкубка ORANGE'71 - 140 баллов победитель Суперкубка KANe Rock - 135 баллов azerius - 135 баллов subic - 120 баллов Andrewx - 120 баллов Lynx_lynx - 90 баллов drongoryachiy - 75 баллов Константино - 50 баллов Oberyn - 45 баллов master_jet - 40 баллов Dezmond - 10 баллов Обладатели Суперкубка по сезонам, когда НСП и ОСП одновременно проводились 2015-2016 - azerius 2016-2017 - ORANGE'71 2017-2018 - ORANGE'71 2018-2019 - azerius 2019-2020 - azerius 2020-2021 - Walter666 2021-2022 - ORANGE'71 2022-2023 - ORANGE'71 2023-2024 - ORANGE'71 ORANGE'71 и здесь рекордсменом был бы Изменено 13.04.2024 16:31 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-7006759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 апреля ID: 253 Поделиться 13 апреля Если master_jet будет ведущим - я только за. Это круто. Пусть занимается. Я лично с подсчетами постараюсь часто помогать. Азериус, суперкубок? Вау. С первого взгляда очень интересно расписал по баллам и т.д. Я не против. По поводу объединения двух наградных тем. Я думаю лучше оставить как есть отдельно. Мне так и удобней, и привычней. ОСП и так перегружена гильдиями (это ок) в конце сезона. Если еще и нсп добавить - будет еще тяжелее разбираться. Лучше отдельно, как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-7006880 Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 13 апреля ID: 254 Поделиться 13 апреля к сожалению я на форуме бываю крайне редко давно передал бы полномочия ведущего кому-нибудь если master_jet хочет быть ведущим, то буду счастлив НСП передать ему единственное малюсенькое пожелание чтоб в нсп оставили 20 туров в сезон если решите его проводить (как в предыдущие года) я в этом году не смогу провести нсп и оскаровский менеджер надеюсь что сохраните их, все же конкурсы со своей богатой историей и чемпионами Спасибо. Постараюсь не подвести. Главное - правильно подготовится к сезону: теория, глянуть что было в прошлые сезоны, плюсы и минусы каждых прогнозов, ну и прошлые ведущие (и все участники) пусть поделятся какими-то мыслями-пожеланиями. По поводу 20 туров - ты хочешь чтобы были конкретно эти туры без новых или конкретно важна цифра 20 (из-за чего можно какой-то старый тур удалить, а новый добавить)? Master_jet, учитывая, что Стигматик не против передать тебе НСП, я предлагаю: 1.Открыть тебе тему Прогнозы по кинонаградам сезона 2024-2025, где мы проведем два отдельных конкурса по ОСП и НСП. 2.В старпосте темы указать график для каждого сезона прогнозов отдельно: Календарь Оскаровского сезона прогнозов 1 Этап: Прогнозы победителей Writers Guild of America Awards (WGA) 2 Этап: 3 Этап: ... Календарь Неоскаровского сезона прогнозов 1 ТУР: Прогнозы победителей Каннского кинофестиваля 2024 2 ТУР: 3 ТУР: ... Т.е. я предлагаю провести оба конкурса в одной теме, но с отдельными общими зачетами и чемпионами. Тогда путаницы не будет (главное каждый этап/тур подписывать НСП или ОСП). Добро. Я так уже думал сегодня сделать. Правда возникают некоторые вопросы отсюда: Золотая Малина, Celebrity Film Awards, Critics Choice Super Awards, Online Film & Television Association, Online Film Critics Society и может что-то ещё (что я планирую добавить) где надо оставлять - в НСП или ОСП? Еще у меня возникла идея Суперкубка, который получал бы игрок, который набрал больше всего очков по итогам НСП и ОСП (или давать отдельно баллы за места в каждом конкурсе и у кого больше баллов тот забирает Суперкубок). И чтобы это учитывалось в Общемедальном зачете форума (возможно даже серебро и бронзу еще ввести за Суперкубок). В НСП награды другого пошиба, как правильно отмечали выше. НСП - Лига Европы, а ОСП - Лига чемпионов. Поэтому объединять их - плохая идея, на мой взгляд. С подсчетами я и другие поможем тебе, если что. Хотя решение принимать тебе, как ведущему и организатору. Я лично приму любое твоё решение, остальные тоже выскажутся пусть, если хотят. Идея Суперкубка хорошая, поддерживаю. Тема Прогнозы по кинонаградам сезона 2024-2025 будет создана где-то 1 мая под Каннский Кинофестиваль (или надо раньше, я не знаю), в ней будут ОСП и НСП. Все остальные детали надо более подробно обсуждать в лс. Ну и да, НСП и ОСП - это похоже на ЛЕ и ЛЧ, но у нас будет ЧМ (Чемпионат Мира) Печально, если Стигматик не будет проводить Оскаровский менеджер 2024-2025. Надеюсь, что найдется ведущий. Это самая интересная игра на Форуме. Конечно найдется. Отправляетесь к Местному Стигматику, забираете у него паспорт - и вуаля, ведущий найден)) Если master_jet будет ведущим - я только за. Это круто. Пусть занимается. Я лично с подсчетами постараюсь часто помогать. Спасибо за поддержку и такие слова. Постараюсь не разочаровать. Главное - правильно подготовиться. По поводу объединения двух наградных тем. Я думаю лучше оставить как есть отдельно. Мне так и удобней, и привычней. ОСП и так перегружена гильдиями (это ок) в конце сезона. Если еще и нсп добавить - будет еще тяжелее разбираться. Лучше отдельно, как есть. Так они как бы и будут отдельно, но в одной теме. Постараюсь что-то придумать, чтобы можно было отличить их. Ну и жду пожелания ото всех тут или в ЛС - от каких наград надо отказаться, а какие следует добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-7006916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный стигматик 13 апреля ID: 255 Поделиться 13 апреля Спасибо. Постараюсь не подвести. Главное - правильно подготовится к сезону: теория, глянуть что было в прошлые сезоны, плюсы и минусы каждых прогнозов, ну и прошлые ведущие (и все участники) пусть поделятся какими-то мыслями-пожеланиями. По поводу 20 туров - ты хочешь чтобы были конкретно эти туры без новых или конкретно важна цифра 20 (из-за чего можно какой-то старый тур удалить, а новый добавить)? важна цифра на протяжении 9 лет в НСП каждый сезон состоит из 20 туров награды менялись за это время +/- Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-7006923 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 14 апреля ID: 256 Поделиться 14 апреля Добро. Я так уже думал сегодня сделать. Правда возникают некоторые вопросы отсюда: Золотая Малина, Celebrity Film Awards, Critics Choice Super Awards, Online Film & Television Association, Online Film Critics Society и может что-то ещё (что я планирую добавить) где надо оставлять - в НСП или ОСП? Celebrity Film Awards, Critics Choice Super Awards, Online Film & Television Association, Online Film Critics Society для ОСП больше подходят, хотя Критик чойс мы много лет в НСП проводим (и в НСП встречаются этапы, связанные больше с оскровским сезоном, но их там мало очень). С другой стороны - это награды, которые можно учесть и в НСП. В НСП список наград примерно такой из года в год, но можно добавить/заменить что-нибудь. Золотая малина не каждый сезон проводилась, но в НСП была всегда. Тут смотри сам, на мой взгляд, календарь на новый сезон ты можешь по своему усмотрению делать по 2-м конкурсам. Там у нас графики сезонов немного отличались друг от друга и раньше. Это функции организатора определять каким должен быть календарь сезона прогнозов. Ничего страшного не будет, если поменять что-то решишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-7007028 Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 14 апреля ID: 257 Поделиться 14 апреля Суперкубок на примере прошлого сезона прогнозов 2023-2024 Обладатели Суперкубка по сезонам, когда НСП и ОСП одновременно проводились Обладатели Суперкубка по сезонам, когда НСП и ОСП одновременно проводились 2015-2016 - azerius 2016-2017 - ORANGE'71 2017-2018 - ORANGE'71 2018-2019 - azerius 2019-2020 - azerius 2020-2021 - Walter666 2021-2022 - ORANGE'71 2022-2023 - ORANGE'71 2023-2024 - ORANGE'71 Обладатели Суперкубка наверно пропустил Так канул в Лету сезон ОСП) Если "желающих" проводить нет, то и новых чемпионов не будет. Что ж, это были плодотворные 10 сезонов. Очень мало на форуме инициативных пользователей. нуууууууууу поторопился Сообщение от azerius Master_jet, учитывая, что Стигматик не против передать тебе НСП, я предлагаю: 1.Открыть тебе тему Прогнозы по кинонаградам сезона 2024-2025, где мы проведем два отдельных конкурса по ОСП и НСП. 2.В старпосте темы указать график для каждого сезона прогнозов отдельно: Календарь Оскаровского сезона прогнозов 1 Этап: Прогнозы победителей Writers Guild of America Awards (WGA) Добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-7007163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 мая Автор ID: 258 Поделиться 1 мая Ребята, всем привет! Master_jet уже открыл новую тему Сезона КиноПрогнозов! Прогнозы по кинонаградам сезона 2024-2025 Можете уже начинать Новый Сезон. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378283 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 мая ID: 259 Поделиться 1 мая Master_jet, попроси модераторов закрепить тему в начале раздела или через кнопку жалоба можно написать им. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378295 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 мая ID: 260 Поделиться 1 мая Предлагаю отменить бонусы за точный прогноз лауреатов с учетом альтернатив для раздач, где есть номинанты (лауреаты Глобуса, гильдий, БАФТы, Оскара). Аргументы: - Эти бонусы не всегда понятны, усложняют подсчеты баллов и зачастую приводят к ошибкам в подсчетах (прошлый сезон был весьма показателен). - Этот бонус способствует тому, что игроки оставляют наиболее безопасные варианты, что приводит к одинаковым прогнозам, а это скучно и неинтересно. - Этот бонус - не канон. Насколько я помню, это было ноу-хау Азериуса в прошлом сезоне (Аз, поправь, если я не прав). - Таких бонусов нет в конкурсе прогнозов на awardsworthy.org. А это конкурс, к которому ФКП должен стремиться быть похожим, ибо там стабильный календарь, стабильные правила и участники со всего мира. В этапах, где нужно предсказать лауреатов при отсутствии номинантов (лауреаты NBR, NYFCC, LAFCA, NSFC), этот бонус можно оставить, ибо там прогнозы достаточно разнообразны, а лауреаты сложны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378307 Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 1 мая ID: 261 Поделиться 1 мая 1 час назад, Константино сказал: Можете уже начинать Новый Сезон. Сегодня-завтра начнём. 1 час назад, azerius сказал: Master_jet, попроси модераторов закрепить тему в начале раздела или через кнопку жалоба можно написать им. Попросил. Ждём результат. 56 минут назад, ORANGE71 сказал: Предлагаю отменить бонусы за точный прогноз лауреатов с учетом альтернатив для раздач, где есть номинанты (лауреаты Глобуса, гильдий, БАФТы, Оскара). То есть бонус только за точные варианты в "победитель", а если есть, допустим, чередование "победитель" и "альтернатива" - без бонуса? Можно и так, если никто не против. Мне по барабану. 59 минут назад, ORANGE71 сказал: - Таких бонусов нет в конкурсе прогнозов на awardsworthy.org. А это конкурс, к которому ФКП должен стремиться быть похожим, ибо там стабильный календарь, стабильные правила и участники со всего мира. Даже не знаю, что это за место. Придется разбираться. 1 час назад, ORANGE71 сказал: В этапах, где нужно предсказать лауреатов при отсутствии номинантов (лауреаты NBR, NYFCC, LAFCA, NSFC), этот бонус можно оставить, ибо там прогнозы достаточно разнообразны, а лауреаты сложны. Можешь в ЛС всё более подробно расписать (советы какие-нибудь полезные дать), что на твой взгляд надо, а что нет. Мне это только на пользу пойдет. Я как бы пытаюсь ориентироваться на прошлый сезон, так как предыдущие вообще не помню/не знаю. Все со своими предложениями могут писать в ЛС. Какие награды стоит рассматривать, от каких надо избавиться, где смотреть даты проведения всех премий и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378339 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 мая ID: 262 Поделиться 1 мая 5 минут назад, master_jet сказал: То есть бонус только за точные варианты в "победитель", а если есть, допустим, чередование "победитель" и "альтернатива" - без бонуса? Можно и так, если никто не против. Мне по барабану. Да. Цитата Можешь в ЛС всё более подробно расписать (советы какие-нибудь полезные дать), что на твой взгляд надо, а что нет. Мне это только на пользу пойдет. Я как бы пытаюсь ориентироваться на прошлый сезон, так как предыдущие вообще не помню/не знаю. Все со своими предложениями могут писать в ЛС. Какие награды стоит рассматривать, от каких надо избавиться, где смотреть даты проведения всех премий и т.п. Зачем в ЛС, лучше здесь, чтобы все видели. К прошлогодним этапам я бы добавил номинантов БАФТы, т.к. они даже на ГолдДерби есть, и там удобные лаконичные лонг-листы (большинство категорий всего по 10 кандидатов на лонг-лист). Список категорий можно сделать такой как на ГолдДерби, или такой как на AW. Если нужно что-то убрать, то можно убрать этап по Guild of Music Supervisors, это второстепенная гильдия. Календарь есть на всех основных сайтах типа indiewire, variety, awardsdaily. Например - https://awardswatch.com/2024-2025-film-awards-calendar. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378350 Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 1 мая ID: 263 Поделиться 1 мая 7 минут назад, ORANGE71 сказал: Календарь есть на всех основных сайтах типа indiewire, variety, awardsdaily. Например - https://awardswatch.com/2024-2025-film-awards-calendar. Спасибо, что напомнил. Совсем забыл, что сам же этим сайтом пользовался. 11 минут назад, ORANGE71 сказал: Да. Кстати, что с Каннами? У них нет номинантов, но ость общий лонглист претендентов для разных категорий? Там будут бонусы для альтернативы, если никто не против. 11 минут назад, ORANGE71 сказал: Зачем в ЛС, лучше здесь, чтобы все видели. К прошлогодним этапам я бы добавил номинантов БАФТы, т.к. они даже на ГолдДерби есть, и там удобные лаконичные лонг-листы (большинство категорий всего по 10 кандидатов на лонг-лист). Список категорий можно сделать такой как на ГолдДерби, или такой как на AW. Это как раз будет: Бафта, ЗГ, Оскар - и номинанты и победители. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378356 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 мая ID: 264 Поделиться 1 мая 14 часов назад, master_jet сказал: Кстати, что с Каннами? У них нет номинантов, но ость общий лонглист претендентов для разных категорий? Там будут бонусы для альтернативы, если никто не против. Фильмы из основной программы это как лонг-лист, да. По Каннам можно из прошлых лет брать. Не помню, что там было по бонусам. Там все равно всё невозможно предсказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378359 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 мая ID: 265 Поделиться 2 мая Есть проблемка с тем, что при редактировании постов не отображается время последнего изменения. Я счас изменил вчерашний пост, и время изменения не отобразилось. Что известно по этому поводу? Азериус, ты вроде задавал этот вопрос Респектеду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378615 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 мая ID: 266 Поделиться 2 мая 2 часа назад, ORANGE71 сказал: Что известно по этому поводу? Азериус, ты вроде задавал этот вопрос Респектеду. Я не общался по поводу отображения времени редактирования. Обсуждалось снятие запрета на редактирование сообщений. Время редактирования обсуждалось здесь - , но я так понял его видят только модераторы. Ты можешь там написать своё предложение и обосновать его. Хотя Кейн Рок уже поднимал вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378731 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 мая ID: 267 Поделиться 2 мая Написал там. Это ж основа. Без этого конкурс прогнозов теряет смысл. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8378762 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 мая ID: 268 Поделиться 3 мая Респектед сделал отображение времени редактирования постов, но по наведении курсора, что не очень удобно. Цитата Вы можете получить полную дату, если наведёте курсор мыши на 2 часа назад. Устраивает такой вариант, или просить, чтобы явно сразу писалось время редактирования? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8379421 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 3 мая ID: 269 Поделиться 3 мая Поставьте лайк: https://forumkinopoisk.ru/topic/140715-vremya-redaktirovaniya-udalenie/?do=findComment&comment=8379562 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8379564 Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 мая ID: 270 Поделиться 4 мая Ну, время редактирования добавилось, можно выдохнуть! Кстати, кто собирается участвовать в сезоне, запостите пост с шаблоном прогноза 1го этапа как можно быстрее. Как своего рода декларацию о намерениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8379923 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 6 сентября ID: 271 Поделиться 6 сентября (изменено) @master_jet, у тебя случайно нет желания организовать Оскаровский менеджер в этом сезоне наград?) Стигматик в апреле тут писал, что не сможет провести в этом сезоне ОМ и НСП. Жаль, если такая интересная игра, как ОМ, останется в прошлом. Шаблон игры. С подсчетами помогу, если будешь организатором данной игры. Изменено 06.09.2024 17:35 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8461599 Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 6 сентября ID: 272 Поделиться 6 сентября 26 минут назад, azerius написал: @master_jet, у тебя случайно нет желания организовать Оскаровский менеджер в этом сезоне наград?) Стигматик в апреле тут писал, что не сможет провести в этом сезоне ОМ и НСП. Жаль, если такая интересная игра, как ОМ, останется в прошлом. Шаблон игры. С подсчетами помогу, если будешь организатором данной игры. Ахаха, нет уж, спасибо. Если КиноПоиск меня возьмет в штат, как некоторые тут есть - можно рассмотреть этот вариант, но сейчас - совсем нет. Нет и времени на это, и интереса тоже, да и раньше я в этом менеджере не участвовал, так что...я - не резиновый, как ган...некоторые выскочки здесь с синдромом F5. Я лучше своей бесплатной работой займусь с ОСП и НСП. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8461632 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 7 сентября ID: 273 Поделиться 7 сентября (изменено) Игра Оскаровский менеджер намного интереснее и умнее ОСП/НСП. И сам конкурс менее трудозатратный, чем конкурс прогнозов. Я бы сам провел эту игру, но организатору там нельзя принимать участие по правилам, вроде как. Если данный пункт правила разрешается пересмотреть, то могу открыть тему. @subic, что думаешь по поводу участия организатора в игре,? VladimirLensky давно не в сети. Никто не хочет проводить данную игру. Других вариантов похоже нет. Изменено 07.09.2024 14:22 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8461848 Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 сентября ID: 274 Поделиться 8 сентября В 07.09.2024 в 11:29, azerius написал: Игра Оскаровский менеджер намного интереснее и умнее ОСП/НСП. И сам конкурс менее трудозатратный, чем конкурс прогнозов. Я бы сам провел эту игру, но организатору там нельзя принимать участие по правилам, вроде как. Если данный пункт правила разрешается пересмотреть, то могу открыть тему. @subic, что думаешь по поводу участия организатора в игре,? VladimirLensky давно не в сети. Никто не хочет проводить данную игру. Других вариантов похоже нет. Я играть точно буду. Мне понравилось. Если ты будешь и организатором, и участником, то я только "за". Здесь нет каких-либо подковерных интриг. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8462990 Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 сентября ID: 275 Поделиться 9 сентября Хорошо. Открыл тему: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/127413-kinonagrady-i-prognozy-obsuzhdenie-i-voprosy/page/11/#findComment-8463240 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.