echnathon 3 августа ID: 176 Поделиться 3 августа Не категорично, но с предыдущим оратором соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 августа ID: 177 Поделиться 3 августа Да. Слабовато довольно вышло. Хоть и по-джалловски стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 4 августа ID: 178 Поделиться 4 августа И ждал он (зритель) чуда и грянулся о землю...не дождавшись. От мясникового слэшера режиссер пришел к голливуду, взяв самый неоднозначный период, когда творилась всякая дичь. Лично мне это напомнило стилистику Мёрфи: реальная историческая обертка (с ее мифами и перессудами), запал героев а-ля Все или ничего, символизм по типу сцены на холме у вывески Голливуд или упоминание фигур прошлого (н-р Хичкока). Все круто, ждем новых работ режиссера. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 августа ID: 179 Поделиться 4 августа Да, есть что-то от Мерфи в сабже, но у Райана в его топовой форме получилось бы круче раскрыть тему. А то что Уест хочет в мейнстрим это плохо. Таких как он там жопой ешь, а жанр обеднеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 4 августа ID: 180 Поделиться 4 августа Мне доложили, что этот шедевр вышел в цифре. Дождусь доброго качества, на рутрекере пока какое-то говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 4 августа ID: 181 Поделиться 4 августа (изменено) Лейтмотив трилогии — борьба со Спойлер временем, которое даёт шансы и навсегда их отбирает. Поэтому и кастуют недавних звёзд великолепных сериалов (НД и Винил), поэтому Мия и играет по сути себя в старости в X, поэтому и выбран вайб 80-х (помимо того что модно так ещё и крайне уместно для истории). Если так смотреть Максин, то получается ничуть не хуже предыдущих двух. Изменено 04.08.2024 12:50 пользователем sd. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN BADEM 4 августа ID: 182 Поделиться 4 августа В 03.08.2024 в 11:10, Dark_Hierophant написал: Гот я не то чтобы сильно люблю, но в Пэрл у неё весьма яркий перфоманс получился (пускай и не настолько мастапыс как некоторые пишут) - здесь же огромный шаг назад, удивительно блёклый образ и роль. Так-так-так. Ещё один «лис с кепочкой на темечке», пытающийся внушить, что актриса в главной роли не смогла талантливо изобразить дерзновение. Нюанс в том, малютки, что подавляющее число кинокритиков, наоборот, сочли, что Миа вновь была на высоте в своём исполнении, причём некоторые из них, например, те, кому не понравился финал истории, добавили, что актриса в главной роли оказалась слишком хороша для этого фильма (дословно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 4 августа ID: 183 Поделиться 4 августа 1 час назад, HELEN BADEM написал: некоторые из них, например, те, кому не понравился финал истории, добавили, что актриса в главной роли оказалась слишком хороша для этого фильма (дословно!) А в итоге окажется , что продюсер фильма просто крупно проигрался Лабафу в карты, и пришлось отдавать сьёмками женушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 августа ID: 184 Поделиться 13 августа (изменено) 8/10 Очередной добротный фильм от Ти Веста. Отлично снято и Миа как всегда хороша, но сюжет немного не то, хотя вспомните того же Тарантино, фильмы про Голливуд не всегда выходят мега крутыми. Кстати, мне ещё Элизабет Дебики зашла в конце, ей бы подошла какая нибудь роль злодейки в кинокомиксе или в чем-то похожем. Изменено 13.08.2024 07:05 пользователем Aftermath 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 13 августа ID: 185 Поделиться 13 августа 2 часа назад, Aftermath написал: Кстати, мне ещё Элизабет Дебики зашла в конце, ей бы подошла какая нибудь роль злодейки в кинокомиксе или в чем-то похожем. "Стражи Галактики" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 13 августа ID: 186 Поделиться 13 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 13 августа ID: 187 Поделиться 13 августа Ну, так... Определенно хуже "Перл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 августа ID: 188 Поделиться 13 августа На мой взгляд, пожалуй самый слабый фильм из всей тройки. Сеттинг красивый, но худ. пресноватый. В этом смысле последнее, что меня реально впечатлило, это Тарантиновский ОВГ. Квен отказался от этих загаженных фильтров, сделав акцент на крутейший звук, реквизит и реалистичную картинку. Сабж в этом смысле берет классикой, типа пленочного шума и т.п., которые лично на мой взгляд, в 24м году использовать - моветон. Плюс дофига уж очень театрального освещения. Порадовали разве что ночные, уличные сцены, хотя тоже не идеально и можно было бы сделать гораздо атмосфернее. Раз уж нуар, можно было за референс взять того же первого Терминатора, с его glow эффектами и т.п. Плюс на отрез не понимаю, почему нынешние операторы-режиссеры забивают болт на воздушную перспективу. Дымовушки закончились, или как...? Просто осветить сцену спот лайтами как бы не достаточно. Это особенно заметно в сцене, когда Максин кастрировала Чаплина. И вроде крутая заготовка, узкая классическая улица, решетчатый забор, помойки..., но не дожато. По самой Максин уже отписывались. Но тут важный момент, что Pearl и Максин разные персонажи. И вероятно развитие Максин в сабже гораздо менее интересное, чем могло быть. В общем, слабовато на фоне других фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа ID: 189 Поделиться 19 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 августа ID: 190 Поделиться 24 августа Совсем ерундовое и пустое кино, которое немного подслащено ожидаемо приятными стилизацией и саундтреком. Ощущение, что у Веста было несколько маячков (80-е, Максин в Голливуде, серийный убийца), но он так и не смог придумать на их основе внятную историю. Гот здесь тоже играть совершенно нечего. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 25 августа ID: 191 Поделиться 25 августа Какой пустой фильм 2. Не то чтобы это плохо когда фильм пустой, хуже, если задумывался содержательным, но получилось обратное. Нпнм с чего столько понтов на материале средней школы столь механически исполненном. Бейкон - единственное, что я могу назвать здесь живым. Наверно потому что самый карикатурный, будто персонаж с Дика Трейси. Китайского квартала в нем не увидел, пластырь на носу еще не делает китайского квартала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaStadman 25 августа ID: 192 Поделиться 25 августа По сравнению с предыдущими фильмами трилогии похуже, пожалуй. Но, отдельными моментами фильм интересен-не ожидал что знаменитый дом и отель Бэйтса покажут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 августа ID: 193 Поделиться 29 августа Pearl > Maxxxine > X Хотя вот задатки быть лучшим в трилогии у сабжа очень даже были. Другое дело, что он выглядит, скорее, как пилот отменённого сериала, которому досняли сцен и выпустили полный метр, настолько здесь много персонажей, не получающих должного раскрытия (в последние минут 25 кино практически начинает разваливаться). Хотя, я б и не удивился, если так и задумывалось. Спойлер Не могу, впрочем, не отметить иронию, что при таком количестве известных лиц в кадре главгадом оказывается нонейм (я про актёра, с личностью персонажа интриги-то и не вышло, если она вообще подразумевалась). Гот молодец, Бэйкон очаровательно оверактит, Эспозито же украл лучшую реплику фильма ("Для чего ещё нужны агенты?") P.S. Уэст делает фильм про голливудские слэшеры, а убийства у него в стиле джалло, осуждаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 29 августа ID: 194 Поделиться 29 августа В 04.08.2024 в 17:15, sd. написал: Лейтмотив трилогии — борьба со Показать временем, которое даёт шансы и навсегда их отбирает. Поэтому и кастуют недавних звёзд великолепных сериалов (НД и Винил), поэтому Мия и играет по сути себя в старости в X, поэтому и выбран вайб 80-х (помимо того что модно так ещё и крайне уместно для истории). Если так смотреть Максин, то получается ничуть не хуже предыдущих двух. Прям пост-ретро. Учитывая, что стилизация 80-х сама уже стала ретро, знач это ретро про ретро, и вполне мб о времени уже по определению. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELEN BADEM 11 сентября ID: 195 Поделиться 11 сентября 19 минут назад, Green_FOX написал: Иди выпей компота с бомжом на Новокузнецкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 сентября ID: 196 Поделиться 11 сентября video.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 18 октября ID: 197 Поделиться 18 октября Не то чтобы плохой фильм, но явно не совпал с ожиданиями. Неожиданные Однажды в Голливуде, но джалло. Прокачать Мию до Королевы хоррора чтобы... снять комедию? Ну окей. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.