Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Шугар (Sugar)

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2024 в 09:17, Ханно написал:

А детектива тут и нет, расследование закончилось чудесным образом.

Тут деконструкт очередной.

Значит фигня какая то? Короче лучше не стоит смотреть?

Вообще, сложилось впечатление что это какой-то междусобойчик, упражнение в жанре понятное только для своих.

Потому что никакого особого смысла, кроме эстетического, в этом сериале нет.

Твист норм, я правда подумал было что они все

Спойлер

ангелы хранители, ну то есть библейская тематика, тут сюрприз, сюрприз, это оказались инопланетяне что в целом оч сильно напомнило мне К-Пакс.

В целом это по сути ничего не меняет, ангелы они или пришельцы которые наблюдают, суть то таже

Где его дружбан это такой тёмный ангел, метафора от того не меняется, форма меняется, суть нет.

Фаррел всегда нравился, но ему почти никогда не везло на роли или на фильмы, тут как-то всё сложилось, Фаррел тут просто идеальный кандидат, эти его бровки домиком созданы для нуара и классической тачки, жаль он всё же постарел, нужно было щетину отрастить чтобы как-то скрыть возрастные изменения. 

Смотрел и прикидывал, что их Фаррела вышел бы идеальный Макс Пейн в норм экранизации, а не то что там было с Уолбергом. 

Сериал очень приятный, на визуал, на сюжет, релаксовый, разряженный, солнечный, погружающий в себя, мне прямо зашло, этот твист был мной ожидаем, но не совсем именно в таком ключе, это было всё же неожиданно и немного нелепо, кринжово, но я как-то с юмором к этом отнёсся, а не как многие в штыки, но понять их можно, такой контраст не все захотят принять. 

Колян

Спойлер

инопланетный

is back

lGaHs0.gif

7 минут назад, Mr. Wayne написал:

Та ты шо. Возможно сомнительно, эффекта интриги не будет. Но жду, никуда не деться. 

Странная новость. Эффекта действительно не будет - ни интриги, ни виузального.

Ура! Очень радостно за Колина, что удачно последнее время с проектами складывается. Надеюсь ещё, что Мейрелиш в качестве режиссёра вернётся, чтобы в визуале сериал не потерял

В 02.10.2024 в 21:41, Dark_Hierophant написал:

Колян

Показать

инопланетный

is back

lGaHs0.gif

Срочно смотрим нуары 50-х, чтобы сразу определять, откуда кадр!)

Птицы Хичкока чтоли? Только там вряд ли это был нуар и не уверен насчёт 50ых

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...