Константино 4 сентября, 2022 ID: 451 Поделиться 4 сентября, 2022 Ребята, прошу у всех прощение за задержку. У меня тут дачные дела. Сейчас как раз уже близится завершение дачного сезона. Собираем урожай. Все овощи, ягоды, выкапываем картошку. Огород готовим к зиме. Azerius, мы с дачи совсем недавно приехали. Мне нужно время, чтобы полностью всё проанализировать и отправить свой бюллетень. Было бы очень хорошо, если всё-таки было бы можно до завтра отложить оглашения номинантов. Скажи, пожалуйста, на завтра перенести никак не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 452 Поделиться 4 сентября, 2022 + Лучший советский фильм А разве мультфильмы можно, в Лучший фильм же только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 453 Поделиться 4 сентября, 2022 Нет, я никогда не пойму, в чем прикол - если знаешь, что будешь занят, отложить дедлайн, который и так сдвинули на ДВЕ недели, на последний час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 сентября, 2022 ID: 454 Поделиться 4 сентября, 2022 Константино, может быть еще успеешь за час проверить свой список? Хотелось бы сегодня узнать номинантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 455 Поделиться 4 сентября, 2022 Я тут немного выбился из дедлайна по независящим от меня причинам. Постараюсь успеть заполнить до 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 456 Поделиться 4 сентября, 2022 Я мог бы перенести на понедельник церемонию, но тут есть два момента: 1.Это не честно по отношению к тем, кто уже выслал бюллетени и ждёт церемонию сегодня (таких около 30 человек). Хотя мы уже и много раз так делали. 2.В случае переноса на понедельник - церемонию я делать не буду. Просто объявлю результаты, за исключением ЛФ, так как мне в будние дни неудобно церемонии проводить. По 1981 времени много было, можно было заранее предусмотреть и отправить свой бюллетень. Отправляйте свои бюллетени, я подожду тех, кто опаздывает, но объявим сегодня. А разве мультфильмы можно, в Лучший фильм же только? Можно. Даже короткий метр можно в Лучшем советском фильме указывать (в отличие от ЛФ). Я тут немного выбился из дедлайна по независящим от меня причинам. Постараюсь успеть заполнить до 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 сентября, 2022 ID: 457 Поделиться 4 сентября, 2022 А разве мультфильмы можно, в Лучший фильм же только?В советском ограничение только по языку и странам производства. Мультфильмы же вообще легитимны практически во всех категориях (даже в документалке, даже в костюмах, декорациях, операторке), кроме разве что грима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 4 сентября, 2022 ID: 458 Поделиться 4 сентября, 2022 Очень люблю Фассбиндера, но "Лолу" к своим любимым фильмам не отношу. А вот "Лили Марлен" у меня есть во многих категориях. Я в позапрошлом году решил за неделю-полторы пересмотреть всего Фассбиндера. И в результате оказалось, что ни одна картина не вызвала у меня отторжения, а большинство вообще оставляли меня эмоционально опустошенным. У него вся карьера на высочайшем уровне с очевидными и видимыми взлётами, как сирковский по духу "Страх съедать душу", например. Но в списке решил ограничиться только одним Фассбиндером, дабы дать другим картинам шанс, потому что у меня "Лола" итак является главным фаворитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 сентября, 2022 ID: 459 Поделиться 4 сентября, 2022 большинство вообще оставляли меня эмоционально опустошенным Это да. Поэтому я хоть и очень люблю РВФ, картины его смотрела дозированно, не более двух-трех в неделю. Эмоционально выматывают, хотя оно того стоит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 сентября, 2022 ID: 460 Поделиться 4 сентября, 2022 Ладно. Тогда я напрягу все свои сверхспособности, чтобы успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 4 сентября, 2022 ID: 461 Поделиться 4 сентября, 2022 Фассбиндер более распиаренный и показушный enfant terrible с наркотой и гомосексуализмом. Но Шлендорф (с "Жестяным барабаном") и Вендерс (с "Ложным движением" и "Небом над Берлином") бьют его фильмографию на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 462 Поделиться 4 сентября, 2022 Все последние дополнения в лонг-листы внесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2022 ID: 463 Поделиться 4 сентября, 2022 Сделано. Надеюсь никого не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 464 Поделиться 4 сентября, 2022 Ну что, стартуем сегодня или расходимся по интересам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 сентября, 2022 ID: 465 Поделиться 4 сентября, 2022 Ну что, стартуем сегодня или расходимся по интересам? Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 466 Поделиться 4 сентября, 2022 (изменено) Церемония объявления номинантов начнется сегодня в 21:00 по Московскому времени. Те, кто не выслали бюллетени, могут еще это сделать. Но лучше поторопиться. Cherry Darling Green Snake Table Top Joe iRonMen77 FanBest Константино поручик Киже Prosto drug Orientir Ruslanizmail Доктор Лектер Артем Крайнов Алан Дин Фостер Жаль, что в сети некоторых нет, но дедлайн всем известен был. Изменено 04.09.2022 17:18 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 467 Поделиться 4 сентября, 2022 Через 15 минут начнем. Все собираемся и готовимся к объявлению номинантов премии ФКП 1981 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 сентября, 2022 ID: 468 Поделиться 4 сентября, 2022 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 469 Поделиться 4 сентября, 2022 Начинаем. Первая номинация Премия за особые достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 470 Поделиться 4 сентября, 2022 Премия за особые достижения Побег из Нью-Йорка (Escape from New York) (Лучший постер) Тайна третьей планеты (Лучший ансамбль озвучивания) Безумный Макс 2: Воин дороги (Mad Max 2) (Лучший актер-животное - Собака) Сын белой лошади (Feherlofia) (Лучшее использование цвета) Кровавая свадьба (Bodas de sangre) (Лучшая хореография) Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (Raiders of the Lost Ark) (Лучшее освещение) Экскалибур (Excalibur) (Лучшая массовка) Берегите женщин (Лучший альбом оригинальных песен) Пластилиновая ворона (Лучший оригинальный концепт) Не бойся, я с тобой! (Лучший альбом оригинальных песен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 471 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучший молодой актер/актриса или Лучший актерский дебют Natja Brunckhorst, Я Кристина (Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo) Дарья Михайлова, Валентина Никита Михайловский, Вам и не снилось… Татьяна Аксюта, Вам и не снилось… Kathleen Turner, Жар тела (Body Heat) Bruce Campbell, Зловещие мертвецы (The Evil Dead) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 сентября, 2022 ID: 472 Поделиться 4 сентября, 2022 Не очень. Из "Отбоя" никто не прошел... И Макговерн нет. И мальчишки из "Золотого пруда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 сентября, 2022 Автор ID: 473 Поделиться 4 сентября, 2022 Лучшая адаптация или использование музыки/песни Профессионал (Le professionnel) Галлиполи (Gallipoli) Лили Марлен (Lili Marleen) Дива (Diva) Вам и не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 сентября, 2022 ID: 474 Поделиться 4 сентября, 2022 Не очень. Из "Отбоя" никто не прошел... И Макговерн нет. И мальчишки из "Золотого пруда" Как раз голосовал за Дага МакКиэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2022 ID: 475 Поделиться 4 сентября, 2022 Тегеран-43 таки мимо кассы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения