Nigga NY 15 марта ID: 376 Поделиться 15 марта а потом Джокер (DK 2008).Бёртон, но вообще мимо Ли. Первая гифка даже на Питер тянет. И по цвету как Майор Гром. Мгновенная ассоциация, теперь не вытравить. Тут правда серьезные щи скорее всего в отл от Грома.У меня ассоциация, почему-то, с каким-то глянцевым гламуром 00-х, который внезапно оживил Джон Уик во второй части. Но то такая мертвечина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 марта ID: 377 Поделиться 15 марта Бёртон, но вообще мимо Ли. Mi имел ввиду Леджеровского Джокера... У меня ассоциация, почему-то, с каким-то глянцевым гламуром 00-х... меня вот этот броский гламур и опрокинул Он сразу обнуляет потенциальный психологический прессинг. Гламур выглядит как антоним трагичности и драматизма, которые в сабже должны быть изначально... Я не против визуально красивого кино, но здесь оно - чрезмерно колоритно, будто кино для тинейджеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 15 марта ID: 378 Поделиться 15 марта Mi имел ввиду Леджеровского Джокера... Надо у него конечно уточнить, но я так для проформы, так сказать. Джокер теперь притча во языцех, не было же конечно до этого ни романтического героя, в эпоху романтизма, не опять же готики, немного иронии и позерства и всё ты Джокер. Гламур выглядит как антоним трагичности и драматизма, которые в сабже должны быть изначально... Подписываюсь. Это все делает каким-то игрушечным. Фильм 94-го конечно сказка, но сказка мрачная и эстетская, а тут ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 15 марта ID: 379 Поделиться 15 марта Mi имел ввиду Леджеровского Джокера... Не совсем. Скорее просто Джокера по комиксам. Это в целом поверхностный пример, смысл в том, что слишком гот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 марта ID: 380 Поделиться 15 марта (изменено) Не совсем. Скорее просто Джокера по комиксам. Это в целом поверхностный пример, смысл в том, что слишком гот. ясно. Но я всё-равно считаю что Ли нормально сыграл в Вороне, хотя актёром он был, конечно, средним... Изменено 15.03.2024 14:53 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 15 марта ID: 381 Поделиться 15 марта Думаю, после цифрового релиза умельцы нейросетями уберут татуировки, нарастят патлы, а Шелли заменят на белую красивую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 15 марта ID: 382 Поделиться 15 марта Тема прям в углях, давно такого не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 марта ID: 383 Поделиться 15 марта это еще главного ворона фкп тут нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта ID: 384 Поделиться 15 марта ясно. Но я всё-равно считаю что Ли нормально сыграл в Вороне, хотя актёром он был, конечно, средним... Он отлично там сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 марта ID: 385 Поделиться 20 марта Ворон 1994 vs 2024 vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 марта ID: 386 Поделиться 20 марта Разница 30 лет... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 20 марта ID: 387 Поделиться 20 марта Скарсгаард старается Сандерс старается Но я не знаю, как примут зрители. Сейчас пересматривал оригинал.. культовая вещь с офигейнешвм визуалом. Но такое тупое и прямолинейное, что ужас. В 2024 такое кино, если решатся пойти по тому же пути - не нужно совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 марта ID: 388 Поделиться 20 марта Скарсгаард старается Сандерс старается Можно хоть один фильм в котором Сандерс стараеться? Но такое тупое и прямолинейное, что ужас. А история про месть должна быть криволинейной? 2024 такое кино, если решатся пойти по тому же пути - не нужно совершенно Ой, не смеши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 марта ID: 389 Поделиться 20 марта Шелли заменят на белую красивую. Это вот только в россии подобное людей беспокоит. Меня дико прут эти оговорчки "белую красивую" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 20 марта ID: 390 Поделиться 20 марта Это вот только в россии подобное людей беспокоит. Меня дико прут эти оговорчки "белую красивую" То есть для тебя старая Шелли и новая - красавицы одного порядка? Если научишься читать по-английски, узнаешь, что на Западе людей это тоже беспокоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 20 марта ID: 391 Поделиться 20 марта Мочеполовая и секс-привлекательность ворона ясна. плюс он пускает кишки. трейлер все еще куций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 марта ID: 392 Поделиться 20 марта То есть для тебя старая Шелли и новая - красавицы одного порядка? Если научишься читать по-английски, узнаешь, что на Западе людей это тоже беспокоит. Где беспокоит, в Техасе с Монтаной?:lol: Я живу в CA, мне не нужно читать, что беспокоит людей, потому что все на ладони. Куча этников и рас. Давно все живут друг с другом и не заморачиваются. И только русские при виде "афро" падают до сих пор в обморок. А про "повесточки" подхватили лет 6-7 назад от силы и пытаются впихнуть это повсюду, хотя в еще в нулевые знать не знали про это определние (это я про ру аудиторию.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 марта ID: 393 Поделиться 20 марта И только русские при виде "афро" падают до сих пор в обморок. ну, а чё? У нас "сникерсов" реально мало. Поэтому твои претензии беспочвенны и не к месту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 марта ID: 394 Поделиться 20 марта В принципе ты прав. Тут не сколько претензия, а чисто поржать...ну или погрустить за отсутствие кругозора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 20 марта ID: 395 Поделиться 20 марта ай я слишком старовер.. прошлая работа достойна.. новый реж МОжет выдать соразмерно учитывая его офигенный визуальный опыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 20 марта ID: 396 Поделиться 20 марта Где беспокоит, в Техасе с Монтаной?:lol: Я живу в CA, мне не нужно читать, что беспокоит людей, потому что все на ладони. Куча этников и рас. Давно все живут друг с другом и не заморачиваются. И только русские при виде "афро" падают до сих пор в обморок. А про "повесточки" подхватили лет 6-7 назад от силы и пытаются впихнуть это повсюду, хотя в еще в нулевые знать не знали про это определние (это я про ру аудиторию.) То, что у вас много чёрных, не значит, что белые их считают такими же красивыми, как других белых. Не считают, это подтверждает статистика. А судя по тому, что ты пишешь, ты живёшь не в СА (что такое СА?), а в вымышленном розовом мире с пони. Поинтересуйся про инвестиционные фонды типа BlackRock, про ESG - может перестанешь писать "повесточки" в кавычках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 марта ID: 397 Поделиться 20 марта Ладно раздувать это во флэйм, еще и со свидетелем статистики, не понимающим сокращения CA (наверное, как и NY для тебя темный лес) чревато разными банами. Вам там конечно как всегда виднее, что у нас в загнивающем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 20 марта ID: 398 Поделиться 20 марта а толку от твоей демагогии вито боже там проходняк коих сотни видели. в терма ли аву зайди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 21 марта ID: 399 Поделиться 21 марта Ладно раздувать это во флэйм, еще и со свидетелем статистики, не понимающим сокращения CA Очевидно, ты живёшь в ГТА Сан-Андреас, передавай привет Си-Джею. Но ты увильнул от вопроса по теме: для тебя старая Шелли и новая одинаково красивы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 марта ID: 400 Поделиться 21 марта Зачем ты выставил лучшую фотку той актрисы и худшую фотку Твигс? Смешной ты. Девка из 94го красивее по общепринятым стандартам (была, не гуглите как она выглядит щас, лол), но это банальная, скучная красота. У Твигс более интересная и яркая внешка, пусть она и не красавица. Плюс, она танцовщица и у нее классная фигура. Так что да, выбираю Твигс вместо той шаблонной модельки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.