Стальной Детройт 21 января, 2022 ID: 1 Поделиться 21 января, 2022 (изменено) Апдейт. Жанна Дюбари // Jeanne du Barry • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Год:2023 Страна:Франция Компании:Why Not Productions и Wild Bunch International. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Режиссер: Майвенн Ле Беско Сценаристы: Майвенн, Тедди Лусси-Модесте, Николя Ливекки • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Актеры: Джонни Депп - Людовик XV Майвенн Ле Беско - Жанна Дюбарри • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Фестивальный показ:Канны 2023. Премьера: ??? Жанр:историческая драма. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Синопсис: Историческая драма в центре сюжета которого французкий король Людовик XV. Изменено 27.05.2023 13:24 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 февраля, 2022 Автор ID: 2 Поделиться 1 февраля, 2022 Ех, рад за Джонни. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 августа, 2022 ID: 3 Поделиться 20 августа, 2022 Притащу и сюда, шоб темку оживить Жанну будет играть сама режиссер, Майвенн, еще среди актеров, судя по КП, заявлен Пьер Решар в пока безымянной роли. Был еще раньше точно Луи Гаррель, но щас улетучился(( Фильм Майвенн "Мой король", хм..., все то у нее про королей, мне понравился, интересная социальная драма с неожиданным вотэтоповоротом. Такое исследование женской созависимости. Кадр на мой личный взгляд весьма неплох, интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 1 ноября, 2022 ID: 4 Поделиться 1 ноября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 1 ноября, 2022 ID: 5 Поделиться 1 ноября, 2022 (изменено) Актеры: Джонни Депп - Людовик XV Ух ты! Про Людовика 15-го читал, что Людовик 15-й был очень любвеобилен. Ех, рад за Джонни. Ждем. Да, нервов, я думаю, актёр потерял из-за слепоты на ту, как её, про... вертихвостку, немало. Хорошо видеть его за работой. Изменено 01.11.2022 20:46 пользователем Хозяин морей Общее редактирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 1 ноября, 2022 ID: 6 Поделиться 1 ноября, 2022 Первый скрин мне больше нравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 31 декабря, 2022 ID: 7 Поделиться 31 декабря, 2022 Новый кадр, взято из группы ВК "Российский сайт Джонни Деппа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 6 апреля, 2023 ID: 8 Поделиться 6 апреля, 2023 Трейлер Ну вроде неплохо так. Насколько я помню, премьера будет в Каннах, 17 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 мая, 2023 ID: 9 Поделиться 18 мая, 2023 Фильм удостоился 7 минут стоячих оваций на показе в Каннах, Джонни растрогался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 18 мая, 2023 ID: 10 Поделиться 18 мая, 2023 «Жанна Дюбарри»: возвращение Джонни Деппа в образе короля, а король-то полый!С пылу с жару корреспондент Кинопоиска посмотрел вчера в Каннах фильм, открывший фестиваль, и сегодня докладывает, что эта period drama, нашпигованная французскими звездами и осененная Джонни Деппом в роли Людовика XV, получилась, что называется, «приемлемой». КАННЫ-23: рецензия на фильм открытия фестиваля «Жанна Дюбарри» — Джонни Депп осваивает придворный этикетВозвращение Джонни Деппа в высшую лигу в самом неподходящем фильме для реставрации репутации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 18 мая, 2023 ID: 11 Поделиться 18 мая, 2023 Больше склона доверять Зельвенскому, чем семиминутным овациям. Для Деппа главная роль в картине это возможность продолжить карьеру, на которой чуть не поставили крест из-за скандальных подробностей жизни и развода с Херд. Рада за него, но вообще к проекту отношусь скептически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 25 мая, 2023 ID: 12 Поделиться 25 мая, 2023 Красиво. Небольшие отрывки из фильма: Второй отрывок - сразу напомнил " Марию- Антуанетту" Копполы. только тут этикет утра короля, а не принцессы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 июня, 2023 ID: 13 Поделиться 2 июня, 2023 Фильм «Жанна Дюбарри» с Джонни Деппом стал самым успешным в Каннах за последние десять лет. За неделю во французском прокате ленту посмотрели более 400 тысяч человек https://thecity.m24.ru/news/7767 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 24 июля, 2023 ID: 14 Поделиться 24 июля, 2023 Посмотрела. Фигня же. Даже удивительно, откуда там овации. Нет, на Деппа приятно посмотреть, режиссер-актриса тоже ничего, виды красивые, наряды опять же. Но, елки-палки, выглядит это все как биография на Яндекс Дзене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 июля, 2023 ID: 15 Поделиться 24 июля, 2023 Просто не верится, что все эти пудры и парики когда-то считались красивыми... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июля, 2023 ID: 16 Поделиться 24 июля, 2023 Госпоже Майвенн лучше было назваться Мовенн - как только я ее увидела во весь экран, желание что-то еще видеть сразу испарилось. Сами смотрите и аплодируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran 25 июля, 2023 ID: 17 Поделиться 25 июля, 2023 Просто не верится, что все эти пудры и парики когда-то считались красивыми... Не считались они красивыми, а вынужденно маскировали оспины на плохой коже и лысины от сифилиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvatorus 3 августа, 2023 ID: 18 Поделиться 3 августа, 2023 Хороший фильм. Желания выйти из зала не возникло ни разу.Ожидал разврат на всю катушку,но оказалось не так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 3 августа, 2023 ID: 19 Поделиться 3 августа, 2023 Не считались они красивыми, а вынужденно маскировали оспины на плохой коже и лысины от сифилиса. Считались. ибо иначе те кто оспин не имел и лысин тоже их бы не носили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 августа, 2023 ID: 20 Поделиться 14 августа, 2023 Деппу дали роль любвиобильного старика, связавшегося с молодухой. Очень актуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 25 сентября, 2023 ID: 21 Поделиться 25 сентября, 2023 Ожидала чего угодно, но не такого. То есть я подозревала, что Зельвенский прав и картина не слишком удачная, но не ожидала, что что она окажется такой наивной, простой (это не комплимент в данном случае) и легковесной. Майвенн посредственная актриса на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 21 октября, 2023 ID: 22 Поделиться 21 октября, 2023 Клим Жуков в своём обзоре раскритиковал этот фильм. Но с каким же удивлением я, не смотревший фильм, узнал от него, что тут, оказывается, снимался сам Пьер Ришар в роли маршала Ришелье. Это же звезда первого эшелона, круче Деппа, но почему-то его фамилия не на слуху, не было никакой рекламы, никакой заманухи, что вот, мол, фильм с участием Пьера Ришара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 22 октября, 2023 ID: 23 Поделиться 22 октября, 2023 Клим Жуков в своём обзоре раскритиковал этот фильм. Но с каким же удивлением я, не смотревший фильм, узнал от него, что тут, оказывается, снимался сам Пьер Ришар в роли маршала Ришелье. Это же звезда первого эшелона, круче Деппа, но почему-то его фамилия не на слуху, не было никакой рекламы, никакой заманухи, что вот, мол, фильм с участием Пьера Ришара.может Ришар здесь мимолетно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 22 октября, 2023 ID: 24 Поделиться 22 октября, 2023 может Ришар здесь мимолетно?Проездом.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 октября, 2023 ID: 25 Поделиться 25 октября, 2023 Клим Жуков в своём обзоре раскритиковал этот фильм. Но с каким же удивлением я, не смотревший фильм, узнал от него, что тут, оказывается, снимался сам Пьер Ришар в роли маршала Ришелье. Это же звезда первого эшелона, круче Деппа, но почему-то его фамилия не на слуху, не было никакой рекламы, никакой заманухи, что вот, мол, фильм с участием Пьера Ришара. так жЫрно, что не смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.