Сын Тора 9 апреля, 2022 ID: 51 Поделиться 9 апреля, 2022 DrAgonFilm, Полуночная месса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 9 апреля, 2022 ID: 52 Поделиться 9 апреля, 2022 Лирично-мистическую линию Лоста развивает Leftovers. Потерянная комната в принципе тоже подходит. Город из которого не выбраться - Заключенный (их, кстати, 2, оригинальный и ремейк), Под куполом, Сосны, Happy Town, Неизвестные лица От меня большое спасибо за эти названия По синопсисам больше всего заинтересовали "Заключённый" (надо же, какая древность, 1967 год. Вспомнил, что Кинг в какой-то из своих книг цитировал этот сериал), "Неизвестные лица" и "Потерянная комната". А вот "Под Куполом" гавно. После прекрасной книги вообще невозможно смотреть. Ещё "Иерихон" на эту тему неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 9 апреля, 2022 ID: 53 Поделиться 9 апреля, 2022 От меня большое спасибо за эти названия Всегда рад ) По синопсисам больше всего заинтересовали "Заключённый" (надо же, какая древность, 1967 год. Вспомнил, что Кинг в какой-то из своих книг цитировал этот сериал), А еще про него Iron Maiden песню записали аж в 1983 году ) "Неизвестные лица" мне кстати не очень зашло и "Потерянная комната". А вот это очень, там еще Маргулис относительно молоденькая ) Посмотрел - ну как молоденькая, 40 лет. А вот "Под Куполом" гавно. После прекрасной книги вообще невозможно смотреть. Согласен. Там только первая серия хорошая и почти по книге, дальше хрень началась. Ещё "Иерихон" на эту тему неплох. Тоже не зашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 11 апреля, 2022 ID: 54 Поделиться 11 апреля, 2022 10я серия Как и следовало ожидать - всё закончилось клифхенгерамини на одну загадку ответов не дали зато подкинули новые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 11 апреля, 2022 ID: 55 Поделиться 11 апреля, 2022 И, ради такого финала, я тянул весь этот бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 11 апреля, 2022 ID: 56 Поделиться 11 апреля, 2022 Да полный трындец ЗОГадками они всё же заинтриговали, с одной стороны хочется увидеть, как они их будут распутывать, с другой всё кроме ЗОГадок - уныние -88 уровня Особенно добили паучки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 11 апреля, 2022 ID: 57 Поделиться 11 апреля, 2022 ))))))))))) да уж, сценаристы знатные тролли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 11 апреля, 2022 ID: 58 Поделиться 11 апреля, 2022 Каждый раз, когда герои начинают говорить о чувствах: А это 80% от хронометража, кажись. Ей богу, такие кошмарные диалоги надо поискать. Сюжета за весь сезон практически никакого, одни вот такие ниочемные разговоры унылых персов. Весь этот бред, большая часть из которого всплыла в финале, никак не объяснят, можете не надеяться, проходили уже с Лостом) Поэтому там хоть инопланетяне на динозаврах появились бы в конце - ваще посрать. Зря потраченное время кароч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 апреля, 2022 ID: 59 Поделиться 13 апреля, 2022 Последняя серия подпортила впечатление. Будут тянуть тягомотину, а потом либо прикроют из-за рейтингов, либо сценаристы сведут себя с ума. Хотя, сезон смотрелся очень легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruin 14 апреля, 2022 ID: 60 Поделиться 14 апреля, 2022 Да они издеваются! Эта тягомотина закончилась... ничем. Жаль потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33221100 17 апреля, 2022 ID: 61 Поделиться 17 апреля, 2022 Вот парадокс... После етой Лостовщини посоветовали посмотреть Сосни - а там снимаетя Гуджино, ... коротш после Сосен нашол с ней сериал Поворот где снимается Главний говнюк 1 сезона Лоста - Итан ... ну да ведь 1 сезон Лоста 2004 год ... а Поворот 2005 год ... Отакой круговорот.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti 18 апреля, 2022 ID: 62 Поделиться 18 апреля, 2022 Что трейлер посмотрел, что первый сезон, итог одинаковый - ничего не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 апреля, 2022 ID: 63 Поделиться 18 апреля, 2022 Последняя серия, где никакого даже промежуточного итога не смогли подвести, немного смазала впечатление, но в целом сериал пролетел. Очень интересно, интрига до предела напряженная. Мне кажется, возможны путешествия во времени, как в Тьме, в будущих сезонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 19 апреля, 2022 ID: 64 Поделиться 19 апреля, 2022 Там в последней серии целый автобус подогнали. Личных переживаний, будет очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 апреля, 2022 ID: 65 Поделиться 19 апреля, 2022 Местное население неплохо проредили за сезон, автобус это возмещение потерь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 24 апреля, 2022 ID: 66 Поделиться 24 апреля, 2022 Продлили. Надеюсь, будет больше Виктора и того радиомена и поменьше семейки душнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 мая, 2022 ID: 67 Поделиться 11 мая, 2022 Табита - в честь Табиты Кинг? На втором эпизоде ясно: опять про социум на фоне фантастического элемента. Последний нужен лишь для того, чтобы обострить отношения и психологически раскрыть персонажей. Это можно тянуть бесконечно. д р о п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 11 мая, 2022 ID: 68 Поделиться 11 мая, 2022 Табита - в честь Табиты Кинг? На втором эпизоде ясно: опять про социум на фоне фантастического элемента. Последний нужен лишь для того, чтобы обострить отношения и психологически раскрыть персонажей. Так это же и есть главное в этом жанре. Но мне сериал тоже не понравился. Были неплохие предпосылки, но недотянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 мая, 2022 ID: 69 Поделиться 11 мая, 2022 Табита - в честь Табиты Кинг? На втором эпизоде ясно: опять про социум на фоне фантастического элемента. Последний нужен лишь для того, чтобы обострить отношения и психологически раскрыть персонажей. Это можно тянуть бесконечно. д р о п. сериал кроме 2-х последних серий - шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 мая, 2022 ID: 70 Поделиться 11 мая, 2022 сериал кроме 2-х последних серий - шедевр Верю! Это просто мне не катят истории про модель общества в "городке под куполом", начиная еще с Лоста (которого тоже не см.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 мая, 2022 ID: 71 Поделиться 12 мая, 2022 Да было б тут хоть это. Там разные люди разных характеров сталкиваются в условно маленьком пространстве, отчего возникают конфликты, но ради выживания вынуждены сотрудничать. А тут еда, эл-во, лекарства, одежда берутся из ниоткуда, а персы безликие картонки, которые нихрена не делают весь сериал и только переиодически врубают шарманку, чтобы рассказать никому не всратую грустнявую историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 10 января, 2023 Автор ID: 72 Поделиться 10 января, 2023 Премьера 2 сезона на MGM+ 23 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 января, 2023 ID: 73 Поделиться 11 января, 2023 Вчера посмотрел первый эпизод начало интригующее, но мне кажется будет немного затянуто. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 января, 2023 ID: 74 Поделиться 11 января, 2023 Премьера 2 сезона на MGM+ 23 апреля Класс! Недолго ждать. Вчера посмотрел первый эпизод начало интригующее, но мне кажется будет немного затянуто. Это всё индивидуально конечно, но на мой взгляд, сериал вообще не провисает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 января, 2023 ID: 75 Поделиться 11 января, 2023 (изменено) Это всё индивидуально конечно, но на мой взгляд, сериал вообще не провисает. В первом эпизоде было мало "динамики" мне так показалось. Изменено 05.03.2023 11:53 пользователем bulletproof2k 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.