Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Извне (From)

Рекомендуемые сообщения

Лирично-мистическую линию Лоста развивает Leftovers. Потерянная комната в принципе тоже подходит.

Город из которого не выбраться - Заключенный (их, кстати, 2, оригинальный и ремейк), Под куполом, Сосны, Happy Town, Неизвестные лица

От меня большое спасибо за эти названия:!: По синопсисам больше всего заинтересовали "Заключённый" (надо же, какая древность, 1967 год. Вспомнил, что Кинг в какой-то из своих книг цитировал этот сериал), "Неизвестные лица" и "Потерянная комната".

А вот "Под Куполом" гавно. После прекрасной книги вообще невозможно смотреть.

Ещё "Иерихон" на эту тему неплох.

От меня большое спасибо за эти названия:!:

Всегда рад )

По синопсисам больше всего заинтересовали "Заключённый" (надо же, какая древность, 1967 год. Вспомнил, что Кинг в какой-то из своих книг цитировал этот сериал),

А еще про него Iron Maiden песню записали аж в 1983 году )

"Неизвестные лица"
мне кстати не очень зашло

и "Потерянная комната".
А вот это очень, там еще Маргулис относительно молоденькая )

Посмотрел - ну как молоденькая, 40 лет.

А вот "Под Куполом" гавно. После прекрасной книги вообще невозможно смотреть.
Согласен. Там только первая серия хорошая и почти по книге, дальше хрень началась.

Ещё "Иерихон" на эту тему неплох.
Тоже не зашел.

10я серия

Как и следовало ожидать - всё закончилось

клифхенгерами

ни на одну загадку ответов не дали

зато подкинули новые

И, ради такого финала, я тянул весь этот бред?

Да полный трындец

ЗОГадками они всё же заинтриговали, с одной стороны хочется увидеть, как они их будут распутывать, с другой всё кроме ЗОГадок - уныние -88 уровня

Особенно добили паучки

))))))))))) да уж, сценаристы знатные тролли

Каждый раз, когда герои начинают говорить о чувствах:

giphy.gif

А это 80% от хронометража, кажись. Ей богу, такие кошмарные диалоги надо поискать. Сюжета за весь сезон практически никакого, одни вот такие ниочемные разговоры унылых персов. Весь этот бред, большая часть из которого всплыла в финале, никак не объяснят, можете не надеяться, проходили уже с Лостом) Поэтому там хоть инопланетяне на динозаврах появились бы в конце - ваще посрать.

Зря потраченное время кароч.

Последняя серия подпортила впечатление. Будут тянуть тягомотину, а потом либо прикроют из-за рейтингов, либо сценаристы сведут себя с ума.

Хотя, сезон смотрелся очень легко.

Да они издеваются! Эта тягомотина закончилась... ничем.

Жаль потраченного времени.

Вот парадокс... После етой Лостовщини посоветовали посмотреть Сосни - а там снимаетя Гуджино, ... коротш после Сосен нашол с ней сериал Поворот где снимается Главний говнюк 1 сезона Лоста - Итан ... ну да ведь 1 сезон Лоста 2004 год ... а Поворот 2005 год ... Отакой круговорот....

Что трейлер посмотрел, что первый сезон, итог одинаковый - ничего не понятно.

Последняя серия, где никакого даже промежуточного итога не смогли подвести, немного смазала впечатление, но в целом сериал пролетел. Очень интересно, интрига до предела напряженная. Мне кажется, возможны путешествия во времени, как в Тьме, в будущих сезонах.

Там в последней серии целый автобус подогнали. Личных переживаний, будет очень много :)

Местное население неплохо проредили за сезон, автобус это возмещение потерь.

Продлили. Надеюсь, будет больше Виктора и того радиомена и поменьше семейки душнил.

Табита - в честь Табиты Кинг?

На втором эпизоде ясно: опять про социум на фоне фантастического элемента. Последний нужен лишь для того, чтобы обострить отношения и психологически раскрыть персонажей. Это можно тянуть бесконечно.

д р о п.

На втором эпизоде ясно: опять про социум на фоне фантастического элемента. Последний нужен лишь для того, чтобы обострить отношения и психологически раскрыть персонажей.

Так это же и есть главное в этом жанре. Но мне сериал тоже не понравился. Были неплохие предпосылки, но недотянули.

На втором эпизоде ясно: опять про социум на фоне фантастического элемента. Последний нужен лишь для того, чтобы обострить отношения и психологически раскрыть персонажей. Это можно тянуть бесконечно.

д р о п.

:sad:

сериал кроме 2-х последних серий - шедевр

сериал кроме 2-х последних серий - шедевр

Верю! Это просто мне не катят истории про модель общества в "городке под куполом", начиная еще с Лоста (которого тоже не см.)

Да было б тут хоть это. Там разные люди разных характеров сталкиваются в условно маленьком пространстве, отчего возникают конфликты, но ради выживания вынуждены сотрудничать. А тут еда, эл-во, лекарства, одежда берутся из ниоткуда, а персы безликие картонки, которые нихрена не делают весь сериал и только переиодически врубают шарманку, чтобы рассказать никому не всратую грустнявую историю.

Вчера посмотрел первый эпизод начало интригующее, но мне кажется будет немного затянуто.

Класс! Недолго ждать.

Вчера посмотрел первый эпизод начало интригующее, но мне кажется будет немного затянуто.

Это всё индивидуально конечно, но на мой взгляд, сериал вообще не провисает.

Это всё индивидуально конечно, но на мой взгляд, сериал вообще не провисает.

В первом эпизоде было мало "динамики" мне так показалось. :unsure:

Изменено 05.03.2023 11:53 пользователем bulletproof2k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...