Mr. Wayne 30 октября, 2021 ID: 26 Поделиться 30 октября, 2021 Во время разговора с ComicBook об «Армии воров» Снайдер рассказал, что заинтересован в том, чтобы вернуть некоторых из актёров, с которыми работал ранее, для Мятежной Луны . "Да. Я люблю этих парней, всегда им звоню. Мне нравятся эти актёры и для меня всегда, если они не заняты, большая честь снова работать с ними. Например Билли Крудап или другие. Мне очень повезло работать с такими замечательными людьми, которых я считаю своими друзьями, так что да, было бы здорово сделать это снова" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 октября, 2021 ID: 27 Поделиться 30 октября, 2021 . Кавилл на роль Императора. Ну, если тут будут галактические империи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 2 ноября, 2021 ID: 28 Поделиться 2 ноября, 2021 София Бутелла сыграет главную героиню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 ноября, 2021 ID: 29 Поделиться 2 ноября, 2021 София Бутелла сыграет главную героиню. София is back. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 ноября, 2021 ID: 30 Поделиться 2 ноября, 2021 София Бутелла сыграет главную героиню. Вау охренеть. Интересный выбор, мне нравится. Источник https://deadline.com/2021/11/zack-snyder-sofia-boutella-rebel-moon-netflix-1234866428 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 3 ноября, 2021 ID: 31 Поделиться 3 ноября, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 ноября, 2021 ID: 32 Поделиться 3 ноября, 2021 Сороковник стукнет Софке в следующем году, посоны должны осудить кастинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 ноября, 2021 ID: 33 Поделиться 3 ноября, 2021 София Бутелла сыграет главную героиню. Касты Снайдера это всегда хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 13 ноября, 2021 ID: 34 Поделиться 13 ноября, 2021 Хорошо бы снял что-нибудь забойное, в стиле фантастических боевиков 80-х. Как космические нацисты злобно угнетают, но простые люди восстают против их ига и т.п. Главное чтобы энергетика была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 ноября, 2021 ID: 35 Поделиться 13 ноября, 2021 Сороковник стукнет Софке в следующем году, посоны должны осудить кастинг У Нутеллы срок годности хороший, прекрасный выбор Заче. Кстати, уже прилетела на Луну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 14 ноября, 2021 ID: 36 Поделиться 14 ноября, 2021 Хорошо бы снял что-нибудь забойное, в стиле фантастических боевиков 80-х. Как космические нацисты злобно угнетают, но простые люди восстают против их ига и т.п. Главное чтобы энергетика была. Он уже снял Армию мертвецов. Было так забойно, что я не смог досмотреть эту срань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 14 ноября, 2021 ID: 37 Поделиться 14 ноября, 2021 Снайдер vs Нолан ? кх-м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2021 ID: 38 Поделиться 14 ноября, 2021 Он уже снял Армию мертвецов. Было так забойно, что я не смог досмотреть эту срань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 ноября, 2021 ID: 39 Поделиться 15 ноября, 2021 Он уже снял Армию мертвецов. Было так забойно, что я не смог досмотреть эту срань. И это лучший зомбятник последних лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 15 ноября, 2021 ID: 40 Поделиться 15 ноября, 2021 И это лучший зомбятник последних лет. Поезд в Пусан лучший зомбятник, единственная категория где он лучший - трэш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 ноября, 2021 ID: 41 Поделиться 15 ноября, 2021 Поезд в Пусан лучший зомбятник, единственная категория где он лучший - трэш Пузан на втором месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 ноября, 2021 ID: 42 Поделиться 15 ноября, 2021 Снайдер, вместо того, что бы взять на роль мужика, берет женщину, а на Нетфликсе по другому ему плясать уже не дадут. Приплыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 ноября, 2021 ID: 43 Поделиться 15 ноября, 2021 (изменено) Снайдер, вместо того, что бы взять на роль мужика, берет женщину, а на Нетфликсе по другому ему плясать уже не дадут. Приплыл Для бурундуков обясняю, Снайдер почти всегда показывал сильных женщин. И самое главное он умеет показывать сильных женщин в отличии от некоторых. Изменено 15.11.2021 11:58 пользователем Julietta83 не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 ноября, 2021 ID: 44 Поделиться 15 ноября, 2021 (изменено) Для бурундуков обясняю, Снайдер почти всегда показывал сильных женщин. И самое главное он умеет показывать сильных женщин в отличии от некоторых. Прими просто правду - Снайдер теперь будет только повесточное кино снимать для Нетфликса) Изменено 15.11.2021 11:59 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 ноября, 2021 ID: 45 Поделиться 15 ноября, 2021 (изменено) Прими просто правду - Снайдер теперь будет только повесточное кино снимать для Нетфликса) Бурунд, ты наконец кино посмотришь? Снайдер всегда снимал сильных женщин еще до того как это стало повесточкой. Причем у Снайдера сильнаянезависимая не вызывает желания бросить утюг в морду. А ЗП так и вовсе один из главных феминистических фильмов нашего времени. Но это феминизм здорового человека. Изменено 15.11.2021 11:59 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 ноября, 2021 ID: 46 Поделиться 15 ноября, 2021 Мальчики, утихните плиз. Почистила немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 ноября, 2021 ID: 47 Поделиться 19 ноября, 2021 По данным What's on Netflix, производство начнётся 1 марта и продлится до конца августа. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 ноября, 2021 ID: 48 Поделиться 19 ноября, 2021 . Слава Императору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 декабря, 2021 ID: 49 Поделиться 29 декабря, 2021 ПЕРВЫЙ КОНЦЕПТ подтверждает, что фильм не станет режиссёрским дебютом Анайдера. Снайдер is back! От Сундера ждём «Army of the Dead: Lost Vegas», а Анайдер видать дебютирует с «Планетой Мертвецов». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 декабря, 2021 ID: 50 Поделиться 29 декабря, 2021 мало дыма, руин и серых фильтров. совсем не чувствется эпичного эпика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.