ThorongiL 7 июля, 2021 ID: 1 Поделиться 7 июля, 2021 (изменено) Подтверждение Режиссёр I Зак Снайдер Сценаристы I Зак Снайдер • Шэй Хаттен • Курт Джонстад Продюсеры I Зак Снайдер • Дебора Снайдер • Эрик Ньюман В главных ролях ? Межгалактическое научно-фантастическое приключение, вдохновленное японским режиссером Акирой Куросавой и «Звездными войнами» В центре сюжета окажется молодая девушка с загадочным прошлым. Героине предстоит защитить мирную колонию от армии деспотического Балисария — для этого ей придётся отыскать по всей галактике опытных воинов, способных противостоять угрозе. Съёмки Rebel Moon стартуют в 2022 году Изменено 26.12.2022 10:30 пользователем ThorongiL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 7 июля, 2021 Автор ID: 2 Поделиться 7 июля, 2021 Жду! Жаль что не Масс Эффект, но и этот проект под руководством Снайдера тоже сойдет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 июля, 2021 ID: 3 Поделиться 7 июля, 2021 Главное чтобы не JXL в композиторах А так конечно самая ожидаемая премьера 2023 или какого там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2021 ID: 4 Поделиться 7 июля, 2021 отыскать опытных воинов Лига справедливости, Армия мертвецов...теперт вот Луна. Зак просто фонтанирует фантазией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июля, 2021 ID: 5 Поделиться 7 июля, 2021 Б-же, какой зевотный сюжет. Снайдера больше нет, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июля, 2021 ID: 6 Поделиться 7 июля, 2021 Давно хотел увидеть Мастера в космоопере,со времен опенинга ЧИСа кадрами Криптона!Безусловно,сверхожидаемый проект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 7 июля, 2021 ID: 7 Поделиться 7 июля, 2021 Снайдера больше нет, короче. он где-то в расфокусе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 7 июля, 2021 Автор ID: 8 Поделиться 7 июля, 2021 Давно хотел увидеть Мастера в космоопере,со времен опенинга ЧИСа кадрами Криптона!Безусловно,сверхожидаемый проект! Ему побольше надо такие проекты давать снимать! Фантастический экшн - это его стихия!! Снайдер - боженька. Гений - Нолан. Согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 июля, 2021 ID: 9 Поделиться 7 июля, 2021 Я балдею, это внезапно очень. Жаль, что не к-т релиз от крупной студии. Но все равно рад за Зака. Будем ждать. Надеюсь потом Зак вернется и в кинотеатры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 7 июля, 2021 Автор ID: 10 Поделиться 7 июля, 2021 Жаль, что не к-т релиз от крупной студии. Годнота «Армия мертвецов» тоже выходила на кекфликсе ) Надеюсь потом Зак вернется и в кинотеатры. Уверен после «Луны» он будет нарасхват! Главное чтобы «свыше» не мешали ему, дали реализовать свой потенциал по полной!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 июля, 2021 ID: 11 Поделиться 7 июля, 2021 Оказывается Зак и ко - писали сабж как спин-офф ЗВ. Потом решили переработать в свою вселенную. Я в курсе, что Зак фанат ЗВ. Но все равно неожиданно. Что-то новое у него. Тоже интересно! Zack Snyder's Star Wars короче.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июля, 2021 ID: 12 Поделиться 7 июля, 2021 Ему побольше надо такие проекты давать снимать! Фантастический экшн - это его стихия!! Согласен абсолютно!Он не обязан до конца жизни снимать кинокомиксы,как того желают многие.Мне интересно увидеть его в разных жанрах.И я рад,что это будет космоопера.Нереализованный сценарий Мастера по ЗВ-что может быть круче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июля, 2021 ID: 13 Поделиться 7 июля, 2021 Сюжет просто ну очень напоминает "Битву за пределами звёзд" 1980 года. Самый ожидаемый фильм грядущих лет. Спейс-опера от Снайдера, это то чего мы все давно заслужили, осрбенно на фоне стагнации и умирания этого жанра в крупном кино. Снимать в наше время космооперу по полностю оригинальной задумке, это надо смело. Последний раз когда Голливуд выпускал космоопера по оригинальной задумке, это бы Юпитер Вачевски. Интересно, реверансы в сторону "Вечной Войны" будут Лига справедливости, Армия мертвецов...теперт вот Луна. Зак просто фонтанирует фантазией Моника опять пропустила тот факт, что Снайдер хочет снять "7 самураев" в космосе. Да и жанр космооперы перестал быть оригинальным полвека назад. Б-же, какой зевотный сюжет. Снайдера больше нет, короче. Еще один мамкин иксперд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 8 июля, 2021 ID: 14 Поделиться 8 июля, 2021 Требовать от космооперы оригинальности, это очень оригинально. Ибо это не тот жанр где она есть. Интересно, реверансы в сторону "Вечной Войны" будут Так я не про "оригинальное", а про "более оригинальное", а то 7 самураев как-то уж слишком заезжены Мандалорцем и иже с ним. Вообще, учитывая "японщина", "космоопера" и "сильная и независимая" хотелось бы адаптации экран вот этого вот https://www.youtube.com/watch?v=N65qqnCVuqo&list=PLOkXiKVlEqu_j5jzLb0cz1THrJAoZplzY хотелось еще даже вместо Алиты, но увы не судьба ни тогда ни сейчас А что за Вечная война, вот эта? https://fantlab.ru/work15912 Не представляю, каким вообще боком можно ее приплести к объявленному сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2021 ID: 15 Поделиться 8 июля, 2021 Так я не про "оригинальное", а про "более оригинальное", а то 7 самураев как-то уж слишком заезжены Мандалорцем и иже с ним. Вообще, учитывая "японщина", "космоопера" и "сильная и независимая" хотелось бы адаптации экран вот этого вот https://www.youtube.com/watch?v=N65qqnCVuqo&list=PLOkXiKVlEqu_j5jzLb0cz1THrJAoZplzY хотелось еще даже вместо Алиты, но увы не судьба ни тогда ни сейчас А что за Вечная война, вот эта? https://fantlab.ru/work15912 Не представляю, каким вообще боком можно ее приплести к объявленному сюжету. Вечная война, это Вархаммер 40000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 27 октября, 2021 ID: 16 Поделиться 27 октября, 2021 Такое должен снимать Снайдер, а не Сундер или Анайдер. Зак Снайдер обещает, что «Мятежная луна» будет похожа на флэшбек с Криптоном из «Человека из стали» «В начале „Человека из стали” на Криптоне есть довольно большие элементы научной фантастики, и это то, что мы делаем в „Мятежной луне”, но на самых больших стероидах, которых я только могу сделать», — заявил режиссёр. Производство стартует уже очень скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 октября, 2021 ID: 17 Поделиться 28 октября, 2021 Зач, верни Мокри, вместе наснимаете K I N O. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 октября, 2021 ID: 18 Поделиться 28 октября, 2021 Такое должен снимать Снайдер, а не Сундер или Анайдер. Ух, знает же как зацепить. Ждем, ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 октября, 2021 ID: 19 Поделиться 28 октября, 2021 Очень хочу космооперу от Зака. Но надеюсь что он выберет более удачный концепт чем 100 раз переделанная история о 7 самураях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 28 октября, 2021 ID: 20 Поделиться 28 октября, 2021 Танцор танцует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 октября, 2021 ID: 21 Поделиться 28 октября, 2021 Танцор танцует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 28 октября, 2021 ID: 22 Поделиться 28 октября, 2021 ))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 30 октября, 2021 ID: 23 Поделиться 30 октября, 2021 Только бы снимал Снайдер, а не Анайдер или Сундер... «Думаю, для меня данный фильм представляет кульминацию моей любви к мифам, моей любви к масштабным фильмам и боевикам, да и просто эпическому кино. Я давно хотел сделать что-то, что удовлетворяет мою любовь к научно-фантастическим фильмам. Если у меня появилась такая возможность, то на одном фильме я не хочу останавливаться ни в коем случае», — поведал Снайдер. MovieBlog Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 30 октября, 2021 ID: 24 Поделиться 30 октября, 2021 прочитав эти слова,я бы был в экстазе...Если бы не Netf...Ждем с опаской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 30 октября, 2021 ID: 25 Поделиться 30 октября, 2021 прочитав эти слова,я бы был в экстазе...Если бы не Netf...Ждем с опаской. Давай спишем на то, что тогда Зач уже несколько лет не снимал из-за трагедии и всего себя отдал «ZSJL», а на «Армии Мертвецов» просто веселился и вот ща выдаст отвал жопы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.