Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Одни из нас (The Last of Us)

Оцените новый хит HBO  

67 проголосовавших

1. 1. Оцените новый хит HBO

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
      0
    • Не надо смотреть, надо играть!
    • Что больше всего понравилось?
      0
    • Постановка
    • Сеттинг
    • Сценарий
    • Актёры
    • Музыка
    • Всё круто
    • Всё плохо
    • А где геймплей?
    • Любимый персонаж?
      0
    • Джоэл
    • Элли
    • Сара
    • Марлин
    • Томми
      0
    • Тесс
    • Фрэнк
    • Билл
    • Дэвид
    • Кэтлин
      0
    • Генри
    • Сэм
    • Райли
    • Трой Бэйкер из 8 серии
    • Где камео Эбби?
    • Как вам Джоэл в исполнении Педро Паскаля?
      0
    • Лучше игрового
    • Отличное попадание в роль
    • Педро как Педро, сойдёт
    • Не похож совсем
    • Бэйкер ван лав
    • Всё такой же мерзкий дед, быстрее бы клюшкой...
    • Как вам Элли в исполнении Беллы Рамзи?
      0
    • Лучше оригинала
    • Необычная, но понравилась
    • Норм
    • Кирпич, фу
    • Лоля из игры лучше всех
    • Когда рекаст???
    • Лучший эпизод?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
      0
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • #ReleaseTheBalagovCut
    • Заслуживает ли сериал своих высоких оценок и похвалы?
      0
    • Безусловно, хитяра и шедевр
    • Оверхайп, но вещь достойная, я не против
    • Ну схавали и схавали, бывает, плевать вообще
    • Дебилы опять переоценили пустышку
    • Всё проплачено HBO, Sony и Анитой Саркисян
    • Финальное решение Джоэля: одобряете или нет?
      0
    • Поступил как настоящий мужик
    • Жаль вакцину, но дочь важнее
    • Плевать на девочку, главное пиу-пиу сделал
    • Дед обрёк мир на страдания, мразь
    • Ну я бы понял ещё ради игровой лоли, но ради кирпича???
    • *Эбби запомнит ваш выбор*
    • Ждёте второй сезон?
      0
    • Безусловно
    • С опаской, надеюсь исправят ошибки
    • Я дропаю
    • Интересна только Эбби
    • А Нико Паркер будет?
    • Главный вопрос: игра или сериал?
      0
    • Сериал
    • Оригинал с PS3
    • Ремастер с PS4
    • Ремейк с PS5
    • Видеопрохождение рулит
    • Part II лучше всех
    • Лучшая экранизация видеоигр в истории?
    • Да
    • Нет

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Jekse написал:

Фильмы тоже в кратком содержании смотришь и решаешь говно они или нет?

Содержание просмотра на ютубе полное. Я оцениваю с тчки зрения сюжета и персонажей, а не гейплея. Это игрокинцо с линейным сюжетом. Там нет выбора и развиток от твоих решений чтобы это както на сюжет влияло. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585462

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, madfox написал:

Содержание просмотра на ютубе полное. Я оцениваю с тчки зрения сюжета и персонажей, а не гейплея. Это игрокинцо с линейным сюжетом. Там нет выбора и развиток от твоих решений чтобы это както на сюжет влияло. 

Только влияние геймплея непосредственно идёт на сюжет во второй части, когда ты особо жестоко в Сиэтле расправляешься за Элли, а потом этих же NPC (F Мишка, я сейчас при повторном прохождении, реагируя в моменте, ему ещё морду кувалдой проломил) встречаешь за Эбби. И нагляднее чувствуешь как Элли сходит с катушек, потому что сам уже затрaханный на высокой сложности протискиваешься и стараешься убить всех как можно скорее и как можно более жестоко (потому что так проще и быстрее). Чем дальше она идёт по Сиэтлу, тем более жестокой она становится, всё заканчивается пытками в подвале больницы. Много уникальных NPC-волков, которые общаются между собой, паникуют и боятся когда Элли убивает их сослуживцев. 

И когда потом ты играешь за Эбби, то эти же события за Элли смотрятся по-другому. Вторая ластуха прекрасно играет на твоих эмоциях, это отличное высказывание о круговороте насилия и ненависти.

Но это играть надо, а не куколдить на ютубе кат-сцены смотреть ) 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585467

7 минут назад, Jekse написал:

И когда потом ты играешь за Эбби, то эти же события за Элли смотрятся по-другому. Вторая ластуха прекрасно играет на твоих эмоциях, это отличное высказывание о круговороте насилия и ненависти.

Почти все стримы которые я смотрел , там стримеры ничего подобного не получали. Получали ровно те же эмоции как я , когда управляя Эбии останваливались чтобы Элли проломала ей череп. Попытки вызвать сопереживания там полностью провалилсись. Кроме желания перебить противников элли самым жесточайшим образом ни у меня ни у стримеров не возникало. Личная игра вызвала бы только еще больше неприязни и желания перебить всех а в финале у меня бы сгорела жопа от того что не дали перерезать опоненту глодку и *** ей в шею. При этом у меня все прекрасно возникало при просмотре первой части в плане сопереживания героям и развитию из отношений. Как и у всех стримеров что я смотрел.

Дракман выбрал самый тяжелый способ идеи взять любимых героев и попытатся показать с другой стороны,но провалил задумку с тресокм корямювым исполнением вызвав в основном негативную реакцию. Непонимаб чего он ожидал. Так как я только больше и больше ждал когда элли всех будет назолить и казнить жесточайшими образами и получал удовольствие именно когда она когото отлавливала и забивала. При этом подогревая и укрепляя эти ощущения распоавы еще несколькими ламповыми флешбеками джоила. Вся та *** которая должна была както заставить меня заинтересоватся стороной Эбби не работала вообще никак. Просто ноль полный. Ноль сопереживания даже к беременоой бабе. И такие же ощущения я ощущал у большинства стримеров. Я даже гдето целые нарезки потом смотрел разных реакций . они почти все как под копирку были как у меня.

Это опять область территорий "быдло гения не поняло". В сериале они хоть элли настолько неприятной сделали внешне что будет хоть немного шансов приятной внешностью эбби это компенсировать. Интересно даде что получится. Самымит примитивными путями пошли осознанно мли случайно хз но именно так идет пока что все. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585477

Ссылаться на дегенератов-стримеров, у которых айкью стремится к нулю - величайший ход, просто гениальный.  

Только вот моё понимание игры - это не опломб, большинство геймеров игру приняло как надо. И после ревьюбомбинга от большинства отзывы отличные (и здесь, и на других ресурсах). Всё в игре отлично работает на нарратив, но это играть надо, а не слюну пускать под гыгыки стримерские. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585480

3 минуты назад, Jekse написал:

Ссылаться на дегенератов-стримеров, у которых айкью стремится к нулю 

Это всегда его топовый аргумент. Какой-то бомжара чота там оценил или не оценил. 🤡

А вообще не советую спорить с ним по поводу Ластовоза 2, он один из самых поехавших порванцев среди местных. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585484

2 минуты назад, Dark_Hierophant написал:

он один из самых поехавших порванцев среди местных. 

и это не называют провокацией и оскорблением... меня банят и за меньшее. вот что такое быть любимкой у модераторов, да?

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585490

Как говорится: *** козла, тут птаха приползла

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585492

5 минут назад, Брэнд написал:

и это не называют провокацией и оскорблением... меня банят и за меньшее. вот что такое быть любимкой у модераторов, да?

Пернатый мазохист соскучился по унижениям, но показательной порки сегодня не будет, максимально унылый залёт в тему. Можешь тихо поплакать в углу и на этом расход. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585497

Рэндольф посмотрела 11 часов катсцен и тоже считает себя экспертом по двойке

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585509

Спорить не нужно, это факт. Такие люди топят за любимых персов и чтоб все в играх были супер симпотными няшечками. В жизни ведь так. Все Анджелины и Брэды Питты на улице...Не понимают, насколько хорош сценарий и инновационный нарратив игры. Они же *** убили Кенни. Гореть в аду им. Еще и лезбиянки проклятые....Как же так можно. Чертов Дракман, наверное тоже гейропеец мать его!

Потрачено.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585538

Вообще не встречал ни одного стримера, кто бы останавливался за Эбби в силу Элли. Были недовольные, но встречались и противоположные. Разные взгляды в общем. Как обычно, в общем.
Самостоятельно я тоже проходил, гибкость настроек у игры просто уникальная, индивидуально подгоняя их под себя уже словно отдельная часть геймплея.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585542

3 часа назад, Jekse написал:

Ссылаться на дегенератов

Ктото имеет другое мнение - точно дегенераты😆 зачем аргументы нужны, проще быть ментальный расистом) 

3 часа назад, Dark_Hierophant написал:

Какой-то бомжара

Эти бомжары в среднем богаче чем большинство здешних олигархов, а на сколько интеллектуально превосходит даже самый клоунский стример типа медиссона таких как ты гениев, это даже не спортивно сравнивать)

Короче все как всегда свелось к набегу фанатичных клоунов без аргументов отрицающие факты обсера дрюкмана и неприятия его гениальной гиниальности. 

35 минут назад, Damage Master написал:

Вообще не встречал ни одного стримера, кто бы останавливался за Эбби в силу Элли.

С подключением 

Если ктото испытывал чтото другое в этот момент и реально пытался завалить Элли действительно принимая сторону Эбби, с вами чтото серьезно невпорядке.  

Может план дрюкмана заключался в одобрении какраз таких вот ментально "особых" людей, которых такой корявый способ смог хоть на секунду вызвать сопереживание другой стороны, а не острое желание разрядить обойму в лицо , тем сильнее чем дальше это продолжалось, хз.

Друкман буквально добился противоположной реакции, что все люди с нормальной психикой, кто играли за эбби против элли хотели чтобы эбби сдохла. Я такого не часто в играх встречал должен сказать. это в какомто смысле даже достижение, если бы это была его изначальная задумка, чтобы игрок ненавидил люто героя за которого играет.

Изменено 05.02.2025 00:27 пользователем madfox
https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585544

14 минут назад, madfox написал:

С подключением 

Если ктото испытывал чтото другое в этот момент и реально пытался завалить Элли с вами чтото серьезно невпорядке.  

Может план дрбкмана заключался в одобрении какраз таких вот ментально "особых" людей, которых такой корявый способ смог хоть на секунду вызвать сопереживание другой стороны, хз.

Напомни, это ты хвалил третью серию сериала, где заместо сюжетки с прохождением ловушек от Билла, его забавных перепалок с Элли, вылазку в школу за деталями к Кликерам и последующим раном от ним нам подсунули часовой аналог Горбатой Горы с серой сериальной дженерик-картинкой?

К чему мне это с подключением?
Я сам написал, что недовольных тоже встречал, но и противоположных тоже. Тут как и везде, с любой игрой и фильмом. Обычная тема.

Чем я тут должен просвятиться...

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585547

20 минут назад, Damage Master написал:

это ты хвалил третью серию сериала

Я говорил что она лучшая на фоне осталных унылых серий. Остальное ты дофантазировал как всегда. Сериал я дропнул а игру я с удовольствие досмотрел до конца. Она как кино работает несравнимо лучше. Сериал невероятно нудный и я даже близко не ощущаю той химии, сопереживания и привязаность к главным героям. Что собсно и держало меня до конца первой части. Гейплей там наоборот вводил меня в ужас, потому я даже не думал проходить лично ползая раком десяток часов по стелсу и соберая мусор для крафта. Это кошмар. 

Я люблю файтинг. Вот энслейв как аналог работал норм для меня. Там мне гейплей зашел вместе с историей. Такое я люблю

20 минут назад, Damage Master написал:

чему мне это с подключением

К тому что ты свои ничем не подкрепленые фантазии используешь как реальный аргумент в дискуссии. 

56 минут назад, Damage Master написал:

недовольные, но встречались и противоположные

Поинт в том что недовольных было подавляющее большинство. И это именно в данном случае нормальная адекватная здоровая реакция на события сюжета. А всяких странных фриков с извращенной реакцией которые будут принимать самые абсурдные стороны, типа сопереживание эбби, канибализм, некрофилию и так далее, всегда можно найти в любой ситуации.

В данном случае тех кто реально сопереживал эбби наблюдая как она методично выносит мозги одному за другим старым героям, которых они полюбили, можно записывать в отдельную категорию к специалистам на осмотр. 

А если ктото попытается начать убеждать что это нормальная реакция, с нифига принимать сторону убийцы твоих близким братюнь, этого в двоейне опсаного пациента нужно принудительно изулоривать при возможности. Он буквально пытается навязать и оправдать стокгольмский синдром. 

Изменено 05.02.2025 00:49 пользователем madfox
https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585549

13 минут назад, madfox написал:

Остальное ты дофантазировал как всегда.

Что я конкретно нафантазировал, и когда это всегда было?

К тому что ты свои ничем не подкрепленые фантазии используешь как реальный аргумент в дискуссии. 

Какие это не подкреплённые фантазии?
В том, что не встречал стримеров таких, как ты, ну да. А это подкреплять ещё надо?

В качестве какого аргумента, чего вообще? Я с этим поинтом вообще не спорил даже. Мне аргумент и не требовался.

И это именно в данном случае нормальная адекватная здоровая реакция на события сюжета. 

Почему такая уверенность? 

Я говорил что она лучшая на фоне осталных унылых серий.

Нет, она не лучшая, т.к. самая унылая, плохо снятая, и на 100ку отсебятинская. Первые две серии куда более повторяли начало игры, даже дополняя сюжет, пускай оставив за бортом много и нужного, но это лучше той гей-драмы, растянутой на час, когда в игре на это были лишь намёки (один, кстати, занятный).

Растянуть одно предложение из листика на час серии весьма интересный экспириенс, жаль, что плохо снято, тягомотно и не интересно в целом, и заместо того, что в тот момент предлагала игра, раскрывая выживач на конкретных примерах и удивления Элли от светлячков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585552

12 минут назад, Damage Master написал:

Что я конкретно нафантазировал

Там целый абзац я дописал. По контексту там все должно быть понятно.

Где я сравнивал игру и сериал и говорил что сериал лучше кроме твоего воображения?

это подкреплять ещё надо?

Конечно, это ты же говоришь не популярное мнение меньшинства а не я.мне не нужно доказывать то что было очевидно, на каждом углу и так каждый человек видел в момент релиза. Это ты гоаоришь про то что луна из сыра а не я. Потому тебе и пргументы показывать. Но в конечно итоге мы остановились что свои и так всем известные факты я еще более наглядно не поленился показал, хотя это очевидно не сложно было нагуглить за секунду на ютубе, а ты все фантазируешь.

Потому что найти такой же монтаж из реакций противоположных ,когда жлли хотят пристрелить сопереживая эбби , вот жто для тебя будет реально сложная задача я удевлюсь если ты чтото такое смог бы показать. Но ты конечно не сможешь потому что такого нет, потому что реакций других небало почти за сиключения пары ментально особых людей.

Первые две серии куда более повторяли начало игры

Третья серия именно что самая оригинальная и выделяется. Там есть целая история туда вложили целый фильм можно сказать. Все остальные серии крайне нудные и вторичные. На средине сериала гдето в районе сюжетки с негрмами стало настолко уныло что я дропнул просто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585553

1 минуту назад, madfox написал:

Конечно, это ты же говоришь не популярное мнение меньшинства а не я.мне не нужно доказывать то

Что?

Ещё раз, и на пальцах, мне нужно доказывать то, с чем я не спорил, а лишь дополнил мысль, что встречал полярные отзывы? 

27 минут назад, madfox написал:

потому что реакций других небало почти за сиключения пары ментально особых людей.

https://www.youtube.com/watch?v=hB79L0Qtk5U

Есть другие реакции, и не мало, и таких видосов тоже в сети хватает.
Например, можно взять даже комменты под роликом:

image.thumb.png.aaedecc8fd64dbb688a6cd5cf7f949d4.png

21 минуту назад, madfox написал:

свои и так всем известные факты я еще более наглядно не поленился показал

Ну вот, например, банальный Метакритик (который я не особо жалую, но тем не менее) говорит о том, что отзывы пользователей как раз разделились, и хоть и в небольшой перевес, но в сторону положительного, что уже говорит о том, что сабж вышел для геймеров противоречивым (ну тоесть, кому как), а не то, в чём ты тут распинаешься, что онли срань и для большинства. 

36 минут назад, madfox написал:

Третья серия именно что самая оригинальная и выделяется. 

Такое же уныние, как и с неграми, с максимальным несоответствием событиям игры, разве что с неграми на игру больше похоже, т.к. концентрат событий из игры там даже выше.

38 минут назад, madfox написал:

Там есть целая история туда вложили целый фильм можно сказать.

Горбатую Гору вложили, да. 
Только вот не того ждёшь от сериала. Первые две серии много упустили из игры, но там ещё можно было понять, всё-таки сериал, но и соответствовать игре старался хотя б, в третьей серии с гордостью перестал. Но за такое волевое решение респект канеш, прям не поспоришь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/124515-odni-iz-nas-the-last-of-us/page/95/#findComment-8585559

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...