Nasok 15 июля ID: 1076 Поделиться 15 июля В 11.07.2024 в 10:40, New_Red написал: Это ФКП. Здесь все всегда не так Ну вот выглядело все очень деревянно. Как будто в замедленном режиме. И мне не не так, просто по кадрам казалось будет масштабнее и интереснее. В итоге на земле ничего особо и не показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 15 июля ID: 1077 Поделиться 15 июля ОМГ, одноминутная реклама шестого эпизода мощнее чем майский трейлер всего второго сезона. И круто что разжевали зрителю, Спойлер что ещё существуют драконы без хозяев-всадников, которых некому выгуливать. А то складывалось ощущение, что во всей их вселенной боеспособных взрослых оставшихся можно было посчитать по пальцам одной руки (Рейниринский, Эймондовский, Деймоновский, Джекерисный, Хелейнинский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 июля ID: 1078 Поделиться 15 июля Это я на верном моменте решил все вышедшие серии 2го сезона посмотреть, 4ая серия конечно дала жару, да и в целом 2ой сезон более сконцентрированный, постепенно вовлекает, первый сезон был какой-то размазанный от того скучный, но это как и в игре престолов, просто было долгое расставление фигур на шахматной доске и представление персонажей, вот сейчас пошла жара. Мартин конечно круто прописывает героев и сталкивает друг с другом, истеричные царьки у него особо классно выходят, где мало кому по плечу корона на голове и не давит так что мозги вытекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 16 июля ID: 1079 Поделиться 16 июля Пятый эпизод чот забуксовал. И почему Кондал не может грамотно выстроить кто за кого? В первом сезоне обеляем зеленых Во втором обеляем черных В третьем вообще делаем их фашистами в 4 никого не жалко Пока уныло, если честно. Это совсем не ИП и бесит наивняк обеих сторон. Вот если б показали нормально, по книжному. Вот как Коля мудака, можно было бы о чем то говорить. Пока сезон слабый, очень слабый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 июля ID: 1080 Поделиться 16 июля Коля показали отнюдь не по-книжному. По книге он принципиален, и с Алисентой спать ни за что бы не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 июля ID: 1081 Поделиться 19 июля В 15.07.2024 в 13:53, Рэндом написал: Я удивлен, что Алисента так плохо подготовилась к голосованию в совете и даже не попыталась заранее переманить на свою сторону его членов. Вроде как не первый год замужем, должна знать, как такие вещи делаются. Как раз это в ее характере. Она не глупая, но абсолютно не стратег, не воин и не политик. Достаточно сильна духом и решительна, но не настолько, чтобы править в военное время. Именно поэтому на совете ее щелкнули как орех, потому что на то он и совет, там не дураки сидят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июля ID: 1082 Поделиться 19 июля Какой же скучный сериал. Еле выдержала 1-й сезон. Ничего же не происходит - одни и те же семьи, одни и те же лица 10 серий ходят из угла в угол и обсуждают, кто кого будет поддерживать. От напряженности и динамики сюжета клонит в сон, а ведь впереди еще второй сезон. Горе-то какое. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 июля ID: 1083 Поделиться 19 июля Второй сезон пока не лучше. Посмотрел первые две серии. Очень длинные диалоги про кто кого должен поддержать в одной локации без движения. И так две серии. Вторая - это апофеоз такого подхода. Плюс просто нет ни одного персонажа за которого болеешь. Нет положительного главного героя. Все мрази. И если что-то происходит, то никакого сопереживания, одна мысль, ну и хрен с тобой, ты же та еще тварь. Смысл смотреть сериал все больше ускользает. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 июля ID: 1084 Поделиться 19 июля Скучно, потому что замес начинается только с 2*04. Но даже это не означает, что не будет филлерных разговорных эпизодов, 2*05, например, именно такая серия. Но лично я уже даже начала кайфовать от диалогов, они все лучше и лучше. А глюки Деймона вообще чистая красота. Сериал расцветает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 июля ID: 1085 Поделиться 19 июля Как же хорошо не читать одаренных (в параллельной реальности) юзеров фекепе и просто смотреть отличный сериал. Первый сезон посмотрел в июне, не читая вообще НИЧЕГО про HoD. И максимально кайфанул от каста, диалогов, продакшена, атмосферы и вообще практически всего. Сериальный Властелин Овец, Ластофус, почти все сезоны ИП и другие крупнобюджетные сериалы были просто обоссаны. Разница в качестве в-с-е-г-о прям тотальная. И вот я захожу, значт, в этот ваш загончик. Ну, думаю, у сериала такой seal of quality, что даже слепому ясно. Но нет, оказывается, не ясно. Оказывается, тут типичное бульканье и вскукареки, из которых состоит любая другая тема. Остаётся только зажать нос и выбежать из темы. Второй сезон гляну, когда выйдет весь. Естественно, не читая ни одного ценнейшего мнения о нем. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 19 июля ID: 1086 Поделиться 19 июля (изменено) В 08.07.2024 в 23:11, Dark_Hierophant написал: S E R I A L is back! Истина. Я хоть читал книги и знаю, что с кем случится, но мне всё равно кайфово смотреть. Не знаю чё тут ныть что плохо и т.д. Да остальные шоу вообще ему в пупок дышат. С галюнами Деймона они подзатянули, сколько серий уже у него приходы? Ну и, я всякий раз, когда авторы упоминают Песнь льда и пламени, пророчество, которое не привело ни к чему, кроме пердежа в Вестеросе. Хватит, прекратите. Не напоминайте. Изменено 19.07.2024 10:01 пользователем Jimmy Darmody 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 июля ID: 1087 Поделиться 19 июля 4 часа назад, Gallant написал: Скучно, потому что замес начинается только с 2*04. Но даже это не означает, что не будет филлерных разговорных эпизодов, 2*05, например, именно такая серия. Возможно, но в первом сезоне, все так превозносили "проход короля к трону", а я его даже не заметил, как и эпичности момента)) Ну вот протяну до 4 серии, а там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Snow 19 июля ID: 1088 Поделиться 19 июля 3 часа назад, Jimmy Darmody написал: Ну и, я всякий раз, когда авторы упоминают Песнь льда и пламени, пророчество, которое не привело ни к чему, кроме пердежа в Вестеросе. Хватит, прекратите. Не напоминайте. Неистово плюсую. Боль всё также сильна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 июля ID: 1089 Поделиться 19 июля 48 минут назад, Dean Corso написал: Возможно, но в первом сезоне, все так превозносили "проход короля к трону", а я его даже не заметил, как и эпичности момента)) Не прочувствовали просто. На самом деле в этом проходе действительно все Величие правления Визериса, вся его сила, воля и мудрость. Мартин же изначально писал свои книги, отталкиваясь от истории, а потому в этот момент приходит понимание, какое на самом деле власть тяжкое бремя, и единицы его несли с достоинством. Визерис был достойным королем, и его проход именно про это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 июля ID: 1090 Поделиться 21 июля И зачем в третьей серии подстригли Коля, хорошая же стрижка была? И Фредди Фокс тут - прелесть какая. Чую, умрет в муках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 22 июля ID: 1091 Поделиться 22 июля Не совсем понял, откуда вообще мог взяться некий "дикий" дракон, о котором говорит Аррен в шестой серии. 23 часа назад, Frumpel написал: И зачем в третьей серии подстригли Коля, хорошая же стрижка была? Так на войну ж пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 июля ID: 1092 Поделиться 22 июля 3 часа назад, Рэндом написал: Не совсем понял, откуда вообще мог взяться некий "дикий" дракон, о котором говорит Аррен в шестой серии. Спойлер Это Овцекрад, а Рейна, судя по всему, видоизмененная Крапива из книг, будущая всадница этого дракона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 22 июля ID: 1093 Поделиться 22 июля Спойлер Оставить в сериале канонично цветную и крутую персонажиху? Нафиг надо. Рейссвапнуть белых Валерьянов? Сюдаааа. И чтобы каждый дракон перед ними сразу же булки раздвигал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля ID: 1094 Поделиться 25 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля ID: 1095 Поделиться 26 июля Бедный. В сериале герои просто один другого гаже, но вот Эйгона жалко. Спойлер Он и в короли-то не хотел, а тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июля ID: 1096 Поделиться 26 июля Хз, 2 сезон ощущается еще слабее 1-го 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июля ID: 1097 Поделиться 26 июля 1 час назад, New_Red написал: Хз, 2 сезон ощущается еще слабее 1-го Не знаю, мне кажется поживее. Наверное, из-за драконов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 26 июля ID: 1098 Поделиться 26 июля Спойлер Все, кто не топит за святую Рейнирочку - мизогины, расисты, сексисты, гомофобы, абвгдфобы и т.д! Ну а вообще, чем больше шоураннеры пытаются обелить черных, тем адекватнее выглядит Эйгон на фоне всего этого сброда линии пиявки и загорелых бастардов Веларионов имхо можно полностью вырезать и сериал станет только бодрее Спойлер Все еще подташнивает от двойных стандартов в 6 серии. Белый - погибнешь, черный и со шваброй на голове - дракон сам захочет, чтобы ты на него залез. Ну и это, здесь редкий случай, когда не получается смотреть серии в оригинале из-за мерзкого акцента азиатки. лучше послушать скрежет вилки об тарелку, ей богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 26 июля ID: 1099 Поделиться 26 июля 5 часов назад, New_Red написал: Хз, 2 сезон ощущается еще слабее 1-го Same here шаг назад просто. Деградация персонажей по всем фронтам деймон тусуется 3 серии в харенхоле одни и те же события растягивают как жвачку. Хз чего боятся создатели. Уложатся же в 4 сезона, а толком никого не раскрывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июля ID: 1100 Поделиться 26 июля 5 часов назад, New_Red написал: Хз, 2 сезон ощущается еще слабее 1-го Да, пока сильное разочарование, лишь 4 эпизод был на уровне первого сезона. Да и хебео кажись сами это осознают, пихая то Мильку, то Консидайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.