skaterboy 19 декабря, 2022 ID: 876 Поделиться 19 декабря, 2022 Сериалы больше затягивают, чем фильмы. К персонажам привыкаешь и ждешь что с ними дальше будет. В фильмах за 2 часа даже имена не могу запомнить персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 декабря, 2022 ID: 877 Поделиться 19 декабря, 2022 Вы написали про индустрию сериалов вообще-то. А так Дом Дракона на том же уровне, что и 6-7 сезоны Престолов, и намного лучше 8 сезона. Только вот 6 и 7 не один уровень, как и ДД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 19 декабря, 2022 ID: 878 Поделиться 19 декабря, 2022 Вы написали про индустрию сериалов вообще-то. А так Дом Дракона на том же уровне, что и 6-7 сезоны Престолов, и намного лучше 8 сезона. 6 классный сезон был. Одна ББ чего стоит. ДД пока даже близко не подступил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 декабря, 2022 ID: 879 Поделиться 19 декабря, 2022 6 и 5 - сойдут, но 7 уже именно плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 19 декабря, 2022 ID: 880 Поделиться 19 декабря, 2022 Советую фильм "Семь" посмотреть, если не видел. Любой сериал отдыхает Что то слышал о этом фильме, надо будет посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 19 декабря, 2022 ID: 881 Поделиться 19 декабря, 2022 Сериалы больше затягивают, чем фильмы. К персонажам привыкаешь и ждешь что с ними дальше будет. В фильмах за 2 часа даже имена не могу запомнить персонажей. Согласен, даже если главный герой умирает в фильме, ну ок. А в сериале если ты сериал смотришь лет 10 и кто то умирает, чувство как буд то это твой родственник умер или очень хороший друг. Как то грустно становится в такие моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 21 декабря, 2022 ID: 882 Поделиться 21 декабря, 2022 И эту мыльную оперу по-мартиновски вы называете новой Игрой Престолов? Наверно всех подкупил общий неплохой профессиональный уровень, но он же почти в любом сериале неплохой. Хотя наверное дело всё же в том, что тут сразу показали дракончика, вроде как впечатляюще нарисованного. Самая конечно большая болячка этого внешне стройного помотивчика это таймскипы. В них как-то странно меняются актёры, непохожие друг на друга внешне и не соответствующие возрасту героев. Ох уж это желание авторов впихать побольше сюжета в единицу времени. Текста то много, экранизируй нехочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 24 декабря, 2022 ID: 883 Поделиться 24 декабря, 2022 (изменено) Наконец-то посмотрела в норманном качестве. Не знаю приквел это, или ориджинал, но по мне ИП сделана лучше. Основная претензия одна сюжетная линия. Показано я так поняла правление деда или прадеда Дайнерис. Но смотреть обсолютно не интересно полсезона героиня рожает наследников остальную половину выясняют кто чей бастард. А поединок чести 10-него парнишки с 20 летним выглядит нелепо, но самый яркий момент сезона. Ни интриг, ни войн, ни под ковёрной борьбы. Даже сауд из ИП. Изменено 24.12.2022 19:21 пользователем fongisz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 декабря, 2022 ID: 884 Поделиться 24 декабря, 2022 Между прочим, в средневековье в возрасте Люка уже оруженосцами служили, то есть, рисковали жизнью наравне со взрослыми. Надо это учитывать, а не воспринимать его как современного ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 24 декабря, 2022 ID: 885 Поделиться 24 декабря, 2022 Между прочим, в средневековье в возрасте Люка уже оруженосцами служили, то есть, рисковали жизнью наравне со взрослыми. Надо это учитывать, а не воспринимать его как современного ребенка. Я это знаю и вопрос был не в том, а как это исполнили актёры и те кто отвечает за эфекты, он же даже меч то не поднял и волочил по земле. Это я о "женихе" принцесы. А как потерял глаз Таргариен не показали, или я не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 24 декабря, 2022 ID: 886 Поделиться 24 декабря, 2022 Кто-то в целом сезоне Саурона не видит, другой как ребенку в драке закололи глаза. Показали это в сериале, причем очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 26 декабря, 2022 ID: 887 Поделиться 26 декабря, 2022 Я это знаю и вопрос был не в том, а как это исполнили актёры и те кто отвечает за эфекты, он же даже меч то не поднял и волочил по земле. Это я о "женихе" принцесы. А как потерял глаз Таргариен не показали, или я не увидела. Вы не увидели, глаз был потерян в драке после того как Эймонд оседлал Вхагар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 26 декабря, 2022 ID: 888 Поделиться 26 декабря, 2022 Я это знаю и вопрос был не в том, а как это исполнили актёры и те кто отвечает за эфекты, он же даже меч то не поднял и волочил по земле. Это я о "женихе" принцесы. это про А поединок чести 10-него парнишки с 20 летним выглядит нелепо, но самый яркий момент сезона. ?! не помню чето поединок чести между женихом принцессы и каким-то 10-летним...или наоборот. Это о ком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 27 декабря, 2022 ID: 889 Поделиться 27 декабря, 2022 это про ?! не помню чето поединок чести между женихом принцессы и каким-то 10-летним...или наоборот. Это о ком? Возможно, человек имел ввиду сцену когда к Рейнире выстроилась вереница из женихов и была драка между Бракеном и Блэквудом, и последний убивает Бракена. Джеррел Бракен оскорбил Уиллема, назвав мальчика трусом, заставив Блэквуда обнажить меч. Джеррелу 20+лет, наверно, а Уиллему лет 10 на вид. Это было в 4-й серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 января, 2023 Автор ID: 890 Поделиться 3 января, 2023 Мигель Сапочник покидает пост со-шоураннера По информации Puck, Сапочник покинул сериал «после затяжного противостояния с каналом из-за его жены и ее участия в шоу» Сообщается что причиной его ухода стал конфликт HBO с женой Сапочника Алексис Рабен. В первом сезоне она играла служанку королевы Алисенты Талию, а также была продюсером некоторых эпизодов. Мигель хотел, чтобы Алексис присоединилась к его продюсерской команде и Райану Кондалу для работы над вторым сезоном. HBO же посчитал, что ей не хватает опыта. Каналу даже пришлось привлечь посредника, чтобы попытаться сгладить ситуацию после того, как конфликт достиг предельного уровня, но в конечном итоге Сапочник принял решение уйти вместе с женой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 января, 2023 ID: 891 Поделиться 4 января, 2023 Не захотела быть столбовой дворянкою, захотела быть владычицей морскою. А Мигель идеальный мушъ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 4 января, 2023 ID: 892 Поделиться 4 января, 2023 Не прошло кумовство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 4 января, 2023 ID: 893 Поделиться 4 января, 2023 Алексис Рабен (Место рождения: Москва, СССР (Россия)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 января, 2023 ID: 894 Поделиться 4 января, 2023 Прислуга попыталась взять на понт, не прокатило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 января, 2023 ID: 895 Поделиться 4 января, 2023 Это та самая служанка, которую Эйгон отхаррасментил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 4 января, 2023 ID: 896 Поделиться 4 января, 2023 Это та самая служанка, которую Эйгон отхаррасментил? Нет. Это Талия, служанка Алисенты, которая шпионка Пиявки при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 17 января, 2023 ID: 897 Поделиться 17 января, 2023 В итоге, лучший сериал года на "Глобусе" и по мнению "Гнилых помидоров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 марта, 2023 ID: 898 Поделиться 4 марта, 2023 Однозначно надо продолжение. Вплоть до начала первой серии престолов. И так чтоб с кучей сольников про другие великие дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 апреля, 2023 Автор ID: 899 Поделиться 3 апреля, 2023 Обсуждается ещё один приквел «Игры престолов» Он расскажет о завоевании Вестероса Эйгоном I Таргариеном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 3 апреля, 2023 ID: 900 Поделиться 3 апреля, 2023 Обсуждается ещё один приквел «Игры престолов» Он расскажет о завоевании Вестероса Эйгоном I Таргариеном А про Ветра зимы ничего не слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.