Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дом дракона (House of the Dragon)

Рекомендуемые сообщения

Сериалы больше затягивают, чем фильмы. К персонажам привыкаешь и ждешь что с ними дальше будет. В фильмах за 2 часа даже имена не могу запомнить персонажей.

Вы написали про индустрию сериалов вообще-то.

А так Дом Дракона на том же уровне, что и 6-7 сезоны Престолов, и намного лучше 8 сезона.

Только вот 6 и 7 не один уровень, как и ДД.

Вы написали про индустрию сериалов вообще-то.

А так Дом Дракона на том же уровне, что и 6-7 сезоны Престолов, и намного лучше 8 сезона.

6 классный сезон был. Одна ББ чего стоит. ДД пока даже близко не подступил

6 и 5 - сойдут, но 7 уже именно плохой.

Советую фильм "Семь" посмотреть, если не видел. Любой сериал отдыхает:)

Что то слышал о этом фильме, надо будет посмотреть

Сериалы больше затягивают, чем фильмы. К персонажам привыкаешь и ждешь что с ними дальше будет. В фильмах за 2 часа даже имена не могу запомнить персонажей.

Согласен, даже если главный герой умирает в фильме, ну ок. А в сериале если ты сериал смотришь лет 10 :D и кто то умирает, чувство как буд то это твой родственник умер или очень хороший друг. Как то грустно становится в такие моменты

И эту мыльную оперу по-мартиновски вы называете новой Игрой Престолов? Наверно всех подкупил общий неплохой профессиональный уровень, но он же почти в любом сериале неплохой. Хотя наверное дело всё же в том, что тут сразу показали дракончика, вроде как впечатляюще нарисованного.

Самая конечно большая болячка этого внешне стройного помотивчика это таймскипы. В них как-то странно меняются актёры, непохожие друг на друга внешне и не соответствующие возрасту героев. Ох уж это желание авторов впихать побольше сюжета в единицу времени. Текста то много, экранизируй нехочу.

Наконец-то посмотрела в норманном качестве. Не знаю приквел это, или ориджинал, но по мне ИП сделана лучше. Основная претензия одна сюжетная линия. Показано я так поняла правление деда или прадеда Дайнерис. Но смотреть обсолютно не интересно полсезона героиня рожает наследников остальную половину выясняют кто чей бастард. А поединок чести 10-него парнишки с 20 летним выглядит нелепо, но самый яркий момент сезона. Ни интриг, ни войн, ни под ковёрной борьбы. Даже сауд из ИП. Изменено 24.12.2022 19:21 пользователем fongisz

Между прочим, в средневековье в возрасте Люка уже оруженосцами служили, то есть, рисковали жизнью наравне со взрослыми. Надо это учитывать, а не воспринимать его как современного ребенка.

Между прочим, в средневековье в возрасте Люка уже оруженосцами служили, то есть, рисковали жизнью наравне со взрослыми. Надо это учитывать, а не воспринимать его как современного ребенка.

Я это знаю и вопрос был не в том, а как это исполнили актёры и те кто отвечает за эфекты, он же даже меч то не поднял и волочил по земле. Это я о "женихе" принцесы.

А как потерял глаз Таргариен не показали, или я не увидела.

Кто-то в целом сезоне Саурона не видит, другой как ребенку в драке закололи глаза.

Показали это в сериале, причем очень хорошо.

Я это знаю и вопрос был не в том, а как это исполнили актёры и те кто отвечает за эфекты, он же даже меч то не поднял и волочил по земле. Это я о "женихе" принцесы.

А как потерял глаз Таргариен не показали, или я не увидела.

Вы не увидели, глаз был потерян в драке после того как Эймонд оседлал Вхагар.

это про

А поединок чести 10-него парнишки с 20 летним выглядит нелепо, но самый яркий момент сезона.
?!

не помню чето поединок чести между женихом принцессы и каким-то 10-летним...или наоборот. Это о ком?

это про ?!

не помню чето поединок чести между женихом принцессы и каким-то 10-летним...или наоборот. Это о ком?

Возможно, человек имел ввиду сцену когда к Рейнире выстроилась вереница из женихов и была драка между Бракеном и Блэквудом, и последний убивает Бракена. Джеррел Бракен оскорбил Уиллема, назвав мальчика трусом, заставив Блэквуда обнажить меч. Джеррелу 20+лет, наверно, а Уиллему лет 10 на вид.

Это было в 4-й серии

Мигель Сапочник покидает пост со-шоураннера

По информации Puck, Сапочник покинул сериал «после затяжного противостояния с каналом из-за его жены и ее участия в шоу»

Сообщается что причиной его ухода стал конфликт HBO с женой Сапочника Алексис Рабен. В первом сезоне она играла служанку королевы Алисенты Талию, а также была продюсером некоторых эпизодов.

Мигель хотел, чтобы Алексис присоединилась к его продюсерской команде и Райану Кондалу для работы над вторым сезоном. HBO же посчитал, что ей не хватает опыта.

Каналу даже пришлось привлечь посредника, чтобы попытаться сгладить ситуацию после того, как конфликт достиг предельного уровня, но в конечном итоге Сапочник принял решение уйти вместе с женой.

Не захотела быть столбовой дворянкою, захотела быть владычицей морскою. А Мигель идеальный мушъ. :plus:

Не прошло кумовство

Алексис Рабен (Место рождения: Москва, СССР (Россия)) :)

Прислуга попыталась взять на понт, не прокатило.

Это та самая служанка, которую Эйгон отхаррасментил?

Это та самая служанка, которую Эйгон отхаррасментил?

Нет. Это Талия, служанка Алисенты, которая шпионка Пиявки при этом.

В итоге, лучший сериал года на "Глобусе" и по мнению "Гнилых помидоров".

Однозначно надо продолжение. Вплоть до начала первой серии престолов. И так чтоб с кучей сольников про другие великие дома

Обсуждается ещё один приквел «Игры престолов»

Он расскажет о завоевании Вестероса Эйгоном I Таргариеном

Обсуждается ещё один приквел «Игры престолов»

Он расскажет о завоевании Вестероса Эйгоном I Таргариеном

А про Ветра зимы ничего не слышно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...