Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate)

1. Ваша оценка фильму  

166 проголосовавших

1. 1. 1. Ваша оценка фильму

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2. Лучший персонаж фильма
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер
    • Сара Коннор / Линда Хэмилтон
    • Грейс / Маккензи Дэвис
    • Rev 9 / Гэбриел Луна
    • Дэни Рамос / Наталия Рейес
    • Другой персонаж
    • 3. Что понравились и запомнились больше всего
      0
    • Экшен
    • Музыка
    • Персонажи
    • Сюжетные повороты
    • Реализация рейтинга R
    • Режиссура и постановка
    • Визуальная составляющая
    • Воплощение постапокалипсиса
    • 4. Лучший момент фильма
      0
    • 33 железных человека и Дядька Черномор
    • Под мостом
    • Сегодня день стирки
    • Иван Дулин на Челябинском труболитейном
    • … в горячей крови
    • Рита Вратаски
    • Морской еж
    • Старый «друг»
    • Виктор Талалихин
    • Terminated
    • 5. Удалось ли создателям сдержать слово и сделать фильм достойным дилогии Джеймса Кэмерона
      0
    • Да, получился мрачный, атмосферный, жёсткий фильм, прямой наследник «Терминаторов» Джеймса Кэмерона и входит в мой Топ–3 фильмов во франшизе «Терминатор»
    • Частично, фильм не дотягивает до «Терминаторов» Джеймса Кэмерона, но и не самый худший во франшизе «Терминатор»
    • Нет, худший фильм во франшизе «Терминатор»
    • 6. Есть ли у фильма «Терминатор: Темные судьбы» будущее
      0
    • Да, фильм положит начало новой истории, которая может стать трилогией
    • Нет, достаточно одного фильма
    • 7. Лучший фильм во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор (1984 г.)
    • Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Терминатор 3: Восстание машин (2003 г.)
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • 8. Лучший режиссер во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джеймс Кэмерон (Терминатор (1984 г.), Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Джонотан Мостоу (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • МакДжи (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Алан Тейлор (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Тим Миллер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 9. Лучший спаситель человечества во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джон Коннор / Эдвард Ферлонг (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Джон Коннор / Ник Стал (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Джон Коннор / Кристиан Бейл (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Джон Коннор / Джейсон Кларк (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Дэни Рамос (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 10. Лучший защитник из будущего во франшизе «Терминатор»
      0
    • Кайл Риз / Майкл Бин (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Кайл Риз / Джай Кортни (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Грейс / Маккензи Дэвис (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 11. Лучший Терминатор-антагонист во франшизе «Терминатор»
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-1000 (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Т-3000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Т-5000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Rev-9 (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 12. Лучшее воплощение Терминатора Арнольдом Шварценеггером
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Дядя Боб (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 / Папс (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Карл (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 13. Лучший CGI образ Арнольда Шварценеггера во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • Все просто ужасно

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Брэнд написал:

Ты не можешь этого знать, потому что из старых ты смотришь лишь советское)

Как интересно ты за меня решил что я смотрю. Я задал вопрос ты опять на него не ответил.

3 минуты назад, Брэнд написал:

Пустословие.

То есть ты признаешь что смотришь на камень а говоришь что он дерево? Я такое жалкое лицемерие давно не встречал. Тебе сделал сториборд оригинала и тс со всем реальным положением дел но ты продолжаешь писать что камень это дерево.

5 минут назад, Брэнд написал:

Сказал тот, у кого рев сменил внешность перед вытягиванием пистолета?) ты морально слаб)

Я же сказал что насчет внешности ошибся но во всем остальном нет. Опровергнуть все остальное ты не смог от тебя только пустой разговор. А сцена в Т6 глупая по задумке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634664

3 минуты назад, ray charles написал:

Как интересно ты за меня решил что я смотрю. Я задал вопрос ты опять на него не ответил.

Логично читаешься ты очень легко. О фильмах старее 1980-х не попсе ты и знать не знаешь. Потому даже если я назову фильмы культовые старые - ты о них даже не слышал)

же сказал что насчет внешности ошибся но во всем остальном нет. Опровергнуть все остальное ты не смог от тебя только пустой разговор. А сцена в Т6 глупая по задумке.

Глупая лишь для тех, кто не привык думать практично

Это тебе не остановка перезарядится у паре метров от главной цели

)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634666

Брэнд С тобой разговор как с ребенком лет 10. Предметности ноль только язвишь. На все вопросы ответить ты не способный. Не знаю что ты там смотришь..... видимо в белую стену смотришь потому что назвать Т6 каким то оммажем на 60 это надо не видеть те фильмы 60. Смешно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634673

1 минуту назад, ray charles написал:

Брэнд С тобой разговор как с ребенком лет 10. Предметности ноль только язвишь. На все вопросы ответить ты не способный. Не знаю что ты там смотришь..... видимо в белую стену смотришь потому что назвать Т6 каким то оммажем на 60 это надо не видеть те фильмы 60. Смешно.

Успокойся, ни разу не съязвил тебе, но ты знатно горишь, когда я срываю с тебя маску,ньюловер)

Вот ты фильмы 1960-х кроме советского и не смотрел, это да))

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634676

6 минут назад, Брэнд написал:

но ты знатно горишь, когда я срываю с тебя маску,ньюловер)

Я пытаюсь говорить о фильме в ответ получаю разговор о терминатор 1984. По Т6 я тебе кучу вопросов назадавал а ты мне в ответ только и говоришь что я какой то ньюловер. Что это такое? Новый любьовник? Ты ответить хоть на свой сленг можешь или сам с собой говоришь?

6 минут назад, Брэнд написал:

Вот ты фильмы 1960-х кроме советского и не смотрел, это да))

Какое отношение Т6 имеет к фильмам 1960?

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634682

Только что, ray charles написал:

пытаюсь говорить о фильме в ответ получаю разговор о терминатор 1984. По Т6 я тебе кучу вопросов назадавал а ты мне в ответ только и говоришь что я какой то ньюловер. Что это такое? Новый любьовник? Ты ответить хоть ответить на свой сленг можешь или сам с собой говоришь?

Это так не работает. Ты цепляешься за условности, как тот же Вито с ремнями, а условности дилогии ты прощаешь, где есть косяки покруче за косяки в ТС, так не справедливо, думаю ты понял да к чему веду? На днях ты ещё сказал, что Т3 и Т5 менее глупые за сабж, опять видно твоя концентрация хэйта именно на ТС. С такими клин выбивается клином.

Ты мне не задавал никакой кучи вопросов, пока ты завис на моменте с пистолетом из бедра.

Ньюловер это чел, который смотрит лишь попсу 1980+ в основном и советское, которое в детстве по телеку видел. Вот ты такой, проследил за тобой в теме 20 века, там ты копия Ми6 по вкусам и насмотренность)

Какое отношение Т6 имеет к фильмам 1960?

Например там есть фильмы, где разрезают муху и комара в воздухе)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634686

Брэнд так где ответы на вопросы Вито? Весь форум ждет с нетерпением

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634736

31 минуту назад, Брэнд написал:

Это так не работает. Ты цепляешься за условности, как тот же Вито с ремнями, а условности дилогии ты прощаешь, где есть косяки покруче за косяки в ТС, так не справедливо, думаю ты понял да к чему веду?

Работает. Условности есть во всех художественных фильмах мира. Иногда они доходят до абсурда как в Т6 с пистолетом а иногда они играют на образ на саспенс и не являются по своей сути грубыми. В Т6 сцена с пистолетом глупая по своей сути. В Т 1984 она работает на нескольких позициях. Хороший саспенс и нет грубых условностей. По итогу сцена воспринимает и работает как надо. А в Т6 она по всем позициям слабая. По сторителингу все видно.

На днях ты ещё сказал, что Т3 и Т5 менее глупые за сабж, опять видно твоя концентрация хэйта именно на ТС.

Я сказал что Генезис более насыщенный на события и действия. Про глупости я не говорил.

С такими клин выбивается клином.

Пока ты не один клин не вбил и не выбил.

Ты мне не задавал никакой кучи вопросов, пока ты завис на моменте с пистолетом из бедра.

В 02.04.2025 в 22:31, ray charles написал:

Ты не считаешь что терминатор 1 идет и на ходу перезаряжает узи?

На это ты ничего вразумительного не ответил. По Т1984 ты лишь придумал себе что то чего нет. 

32 минуты назад, Брэнд написал:

Ньюловер это чел, который смотрит лишь попсу 1980+ в основном и советское, которое в детстве по телеку видел. Вот ты такой, проследил за тобой в теме 20 века, там ты копия Ми6 по вкусам и насмотренность)

Ты бы еще 1950+ сказал. 1980 это почти полвека и это на столько большой срок что уж точно не является каким то ньюловером. И вся реально хорошая фантастика пошла как раз с конца 70 а до этого были смешные попытки. Не считая Косм. Одиссеи.  Как раз под ньюловера попадаешь ты потому что по непонятной причине пытаешься защищать Т6 которому 6 лет и который не имеет ничего общего с фильмами 1960.

Кто и что смотрит тебя не должно волновать. Да и среди фильмов первой половины 20 века есть куча мусора. У тебя юношеский максимализм и не понятно как Т6 вяжется с 1950. Ты скажи конкретный пример потому что пока ты рассказываешь только какой ты киноман а про тебя мне не интересно говорить.

Зачем то еще преплел Ми6 хотя судя по сообщениям он здесь твой враг который по содержанию пишет по делу в отличии от тебя.

42 минуты назад, Брэнд написал:

Например там есть фильмы, где разрезают муху и комара в воздухе)

Фильмов где режут мух много. В каком контексте режут мух в каких то фильмах и в каком здесь? В Т6 сцена с мухой такая же глупая и не нужная как сцена с пистолетом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8634747

вот эта сцена ещё одно подтверждение и доказательство того что ТС - это, в плане психологизма, чистый фильм-комикс. О чём я??? Обратите внимание на модель поведения Сары и что мы видим: спокойна как танк... Алё, из будущего прилетела непонятная хреновина, доселе невиданная, новая разработка Терминатора, 2 в 1, перед которой очко сжалось даже у такого опытного бойца как Грэйс... а Сара - вся такая на пафосе, вразвалочку, спокойно и размеренно бравируя оружием, да ещё и отпуская саркастические шуточки. У Кэмерона - вся в поту и испарине как бешеная белка бегала бы, трясущимися руками перезаряжая магазин, а здесь у нас - пафосная воительница-победительница. Прости, Тимур, но это детский сад 🙄😠🙄 Чистейшая и неприкрытая супер-героика "в лоб"... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8635696

4 часа назад, VitoKorleone написал:

вот эта сцена ещё одно подтверждение и доказательство того что ТС - это, в плане психологизма, чистый фильм-комикс. О чём я??? Обратите внимание на модель поведения Сары и что мы видим: спокойна как танк... Алё, из будущего прилетела непонятная хреновина, доселе невиданная, новая разработка Терминатора, 2 в 1, перед которой очко сжалось даже у такого опытного бойца как Грэйс... а Сара - вся такая на пафосе, вразвалочку, спокойно и размеренно бравируя оружием, да ещё и отпуская саркастические шуточки. У Кэмерона - вся в поту и испарине как бешеная белка бегала бы, трясущимися руками перезаряжая магазин, а здесь у нас - пафосная воительница-победительница. Прости, Тимур, но это детский сад 🙄😠🙄 Чистейшая и неприкрытая супер-героика "в лоб"... 

Скорей больше смахивает на несколько другой жанр - суперкалоика. Настолько всё дёшево и безыдейно смотрится, что как-то даже не вериться, что такое можно снять. Не знаю можно ли хуже? Возможно Генезис, но там хотя бы повестки выпирающей отовсюду нет. Я по крайней мере её не помню, прям явной. Я, наверное, ещё не скоро решусь на пересмотр после таких фрагментов, смысла не вижу. Разве просто поугорать.

Изменено 07.04.2025 06:33 пользователем Кинаиксперд
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8635728

16 часов назад, VitoKorleone написал:

Будто игровая кат сцена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8636150

17 минут назад, ray charles написал:

Будто игровая кат сцена.

да я не про тех исполнение, я про психологизм... словно детское кино 🙄

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8636161

В 06.04.2025 в 13:02, ray charles написал:

Иногда они доходят до абсурда как в Т6 с пистолетом а иногда они играют на образ на саспенс и не являются по своей сути грубыми.

не проблема моя, что ты хэйтер сабжа, а твоя)

В Т6 сцена с пистолетом глупая по своей сути.

ты 50 раз уже это написал,но обьяснить не смог. напоминаешь типичного представителя хэйтдома тс) знаешь сколько я таких скушал на обед за 6 лет существования этой темы?)

Я сказал что Генезис более насыщенный на события и действия. Про глупости я не говорил.

искать в той помоечной теме сообщения не хочется сорян, ее засрали фанбои)

Пока ты не один клин не вбил и не выбил.

да, потому что ты внушил себе, на белое говоришь черное, типикал бригада хэйтдома))

Ты бы еще 1950+ сказал. 1980 это почти полвека и это на столько большой срок что уж точно не является каким то ньюловером. И вся реально хорошая фантастика пошла как раз с конца 70 а до этого были смешные попытки. Не считая Косм. Одиссеи.  Как раз под ньюловера попадаешь ты потому что по непонятной причине пытаешься защищать Т6 которому 6 лет и который не имеет ничего общего с фильмами 1960.

но ты являешься ньюловером, потому тс тебе и плох)

Зачем то еще преплел Ми6 хотя судя по сообщениям он здесь твой враг который по содержанию пишет по делу в отличии от тебя.

скорее всего это ты клон его) содержания вашего хэйтдома я за 6лет увидел много, нет его. 10%максимум от сообщений)))

В 07.04.2025 в 04:45, VitoKorleone написал:

лол. сравнил Сару с т2 и эту? пропустил мимоглаз и ушейво что Сара превратилась? вот что такое хэйтинг

В 07.04.2025 в 20:48, ray charles написал:

Будто игровая кат сцена.

то ли дело останавливающийся в метре от жертвы терм, перезаражающий оружие))

В 07.04.2025 в 21:02, VitoKorleone написал:

словно детское кино

а что там должно было быть? учащийся смеятся терм или поднимающий ногу, по приказу Джона?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8639652

Птица все пытается держать тред в тренде-бренде😆

Забавно, как в каждом новом юзере птица видит меня, при этом орет, что ментально кого-то сломал, или укатал в асфальт, или что он там еще делает в своем вооброжариуме?😆

В 06.04.2025 в 13:02, Брэнд написал:

Логично читаешься ты очень легко. О фильмах старее 1980-х не попсе ты и знать не знаешь. Потому даже если я назову фильмы культовые старые - ты о них даже не слышал)

Вот это, конечно, аргумент. Т.е. ты решил, что старше 1980х -это магическая категория, дающая +10 к интеллекту?🤣 Ты бы ещё Касабланку привёл как пример качественного sci-fi. По твоей логике, если фильм старый, значит он автоматически выше по статусу.😆
Реальность такова, что знание старых фильмов не делает тебя специалистом, как знание марки машины не делает тебя автомехаником.
Ты не оперируешь ни жанровым анализом, ни постановкой, ни пониманием драматургических основ. А просто кидаешься датами, будто кто-то тебя упрекнул в том, что ты не смотрел Мельесa.🤣

И самое смешное, ты буквально защищаешь ТС - фильм, настолько тупой, что даже IMDb рецензии звучат как коллективный вздох.
И ты осмеливаешься после этого бросать тень на "непопсовость"? Это как если бы фанат Дом-2 начал упрекать кого-то в отсутствии вкуса.

Фишка в том, что знание старых фильмов не гарантирует понимание кино. Точно так же, как знание всех книг из школьной программы не делает тебя хорошим писателем. И судя по твоей логике,  у тебя проблемы и с первым, и со вторым.

В 06.04.2025 в 13:18, Брэнд написал:

Ньюловер это чел, который смотрит лишь попсу 1980+

Ты буквально выдумал касту, чтобы обозначить оппонента, не попадающего в твои вкусовые шаблоны.
Определяешь "ньюловеров", "олдскулов", "фанбоев", "хейтдомы" - звучит, как если бы форум по кино ввёл сортировку по астрологическим знакам.Ты не киноман. Ты любитель ярлыков.

Прям как школьник, который узнал новое слово и теперь вставляет его везде вне зависимости от контекста.
Иронично, что сам ты судишь фильмы именно по дате, а не по качеству. Причём с точностью наоборот: у тебя всё "до 1980х -топ", всё после - говно. При этом защищаешь Темные Судьбы - фильм, который хуже 95% sci-fi под копирку с Netflix.

2 часа назад, Брэнд написал:

не проблема моя, что ты хэйтер сабжа

У птицы уровень аргументации, как всегда… Прямо с заднего кармана словаря фанатов "Темных Судеб".🤣
Ты серьёзно думаешь, что слово “хейтер” автоматически отменяет любую критику?
Это же классический приём человека, у которого закончились доводы:

- “Фильм плох.”
- “Ты просто хейтер!”

Хейтер - это тот, кто орёт “говно” без объяснений. А когда тебе предъявляют конкретные проблемы сценария, постановки, образов, и всё, что ты можешь ответить - это "ну ты хейтер", то это не критика оппонента - это демонстрация собственной беспомощности. Ты бы ещё сказал "сам дурак" - эффект был бы такой же, только честнее.

50 раз уже это написал,но обьяснить не смог. напоминаешь типичного представителя хэйтдома тс) знаешь сколько я таких скушал на обед за 6 лет существования этой темы?)

Ты их “на обед сожрал”? Уточни, с гарниром из клише и под соусом из самодовольства?

Во-первых, фраза “объяснить не смог” это классика от людей, которые не читают, а ищут удобные места, чтобы вставить пафос.
Когда тебе раз за разом расписывают, что: у фильма логика уровня комикса для младших школьников; драматургия держится на фан-сервисе; персонажи существуют не ради сюжета, а ради маркетинга и ты на всё это отвечаешь “не смог объяснить”, значит, проблема не в собеседнике, а в твоём восприятии.

Во-вторых “типичный представитель хейтдома ТС” это не аргумент, это жалкий ярлык, которым ты прикрываешь тот факт, что не можешь оборонять фильм по сути. Прям как в детстве: “если кто-то ругает мою игрушку, он плохой!”
Шестилетний тс-ый стаж и всё, на что тебя хватает, это мем про хейтеров и бравурные фразы про "на обед"?
Ты бы ещё написал “плюсик в карму и вперёд за победу”, чтобы добить картину.🤣

И наконец: знаешь, кто тоже много "таких съел"?
Твой муж Миллер.
Только вот его “обеды” закончились тем, что фильм провалился в прокате, критике и у фанбазы.
А Кэм в интервью GQ прямо сказал: “The film was fighting itself. We didn’t earn the new characters.”

искать в той помоечной теме сообщения не хочется сорян, ее засрали фанбои)

Так ты сам эти помои постоянно поднимаешь наверх😆. Легендарный аргумент уровня “я бы ответил, но… лень, потому что все вокруг тупые”. “Я проиграл, потому что судьи не те, публика не та, и вообще мне просто неохота.”
Раз ты в своей же любимой теме боишься разобраться, значит прекрасно знаешь, что тебе тут ловить нечего. Ты прям в декоративной позе обиженного пророка, которому мешают фанбои.😆
И если "искать не хочется", то может не стоило вообще начинать? Потому что с твоим подходом ты не участник дискуссии, а форумный турист в тапочках, ищущий, где бы его не напрягали.

да, потому что ты внушил себе, на белое говоришь черное, типикал бригада хэйтдома))

“Ты говоришь, что вода мокрая? Нет, это ты просто внушил себе. Типикал бригада гидродомов.”

Ты называешь любое инакомыслие "хейтдомом", а свою позицию "белым". Религиозный сектант имени TС, где всё, что не вписывается в фанбойский завет, объявляется ересью. Ты просто боишься признать, что защищаешь пустышку, и потому начинаешь выдавать философские псевдодиагнозы вместо аргументов.

ты являешься ньюловером, потому тс тебе и плох)

Ахахах. Ты просто берёшь ярлык, лепишь его на лоб собеседнику и называешь это аргументацией.🤣

- “Фильм плохо написан, герои картонные, конфликт нелогичный…”
- “Ты ньюловер!”

Ну да, конечно. А Нолан, вероятно, не любит Т6, потому что он ретроловер с элементами антикарлосектора.

Ты не оппонент. Ты форумный фильтратор, который вместо понимания сути просто делит людей на “за” и “против”.
Но если твоя аргументация сводится к “ты просто не из нашей тусовки” это не критика. Это дворовая самоидентификация, только вместо дерева - Темные Судьбы, а вместо палки сломанный скрипт и постановка.

скорее всего это ты клон его) содержания вашего хэйтдома я за 6лет увидел много, нет его. 10%максимум от сообщений)))

Потек ты конечно ливнем, великий ментальный  ломатель и васфольтоукладчик🤣. "А может ты клон, а может бот, а может просто не существуешь".
Когда аргументов уже совсем не осталось начинается подозрение в мультиаккаунтах. “Ты не согласен со мной? Наверное, ты клон. Или заговор. Или дух Шварценеггера в теле Миллера.” Уровень “шапочка из фольги”, премиум-издание.
У тебя 0% восприятия, 90% ярлыков и 100% страха признать, что ты защищаешь сценарную катастрофу, от которой даже продюсеры бежали, как от жидкого металла.

лол. сравнил Сару с т2 и эту? пропустил мимоглаз и ушейво что Сара превратилась?

Сара в T2 - сломанная, напряжённая, травмированная, но человеческая.
Сара в TС - это набор поз, пафоса и фраз, с выражением лица "в этом фильме я за чеком".
У Кэма она не супергерой, а живая, уставшая женщина, на грани.
В ТС она стреляет с бедра, кидает реплики как твиттер-феминистка и изображает “охотницу”, забыв, что характер это не камуфляж и не грубость. Сару превратили в фан-сервисный фантом самой себя. А если ты этого не видишь, ты либо не смотрел T2, либо перепутал кино с трейлером к сериалу на Hulu.

то ли дело останавливающийся в метре от жертвы терм, перезаражающий оружие))

Угу... Бренд как всегда... решил сравнить ок, с пафосной клоунадой из ТС, где ревизованный терминатор вынимает пистолет из собственной ноги как фокусник-полумеханик на свадьбе в тик токе... .

Про остановку в метре вообще орнул.
Его задача - устранить цель с минимальным риском. Подходить в упор к Саре, когда рядом за баром вооружённый Кайл  - это глупость, а не эффективность. Даже машина понимает, что есть приоритет: сначала разнести сопротивление, потом добить цель. Это называется тактическое поведение, а не "пропустил момент". Ну в целом сцена Tech Noir это пример пошагового саспенса и нарастания угрозы, где каждое движение Т800 подчинено логике: минимизировать вмешательство, устранить угрозу, уничтожить цель.

В сабже цирк на автозаводе: Rev-9 вынимает пистолет из собственной ноги. Доставать оружие из тела, когда у тебя все тело боевые системы ближнего боя, это... идиотизм, особенно, когда цель номер 1 сама идет к тебе в обнимки. Он буквально достаёт ствол, делает пафосный взгляд и теряет преимущество внезапности. Вопрос: если ты - супертехнологичный убийца, обладающий жижообразной оболочкой, почему ты действуешь как драматический клоун из театральной постановки "Граната из бедра"? Эта тупая сцена существует не для развития сюжета, а для трейлера. 

Т.е. ты опять виль виль и упрекаешь Т1 в тактике, а сам оправдываешь ТС, где всё построено на выпендреже и нелогичном "киношном эффекте", который полностью противоречит природе Терминаторов. И если ты действительно считаешь, что сцена, где робот достаёт пистолет из бедра, умнее сцены Tech Noir - тебе срочно нужен пересмотр всей франшизы. С блокнотом. И в сопровождении взрослого.🤣

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8639741

5 часов назад, Брэнд написал:

лол. сравнил Сару с т2 и эту? пропустил мимоглаз и ушейво что Сара превратилась?

превратилась в обыкновенного супер-героя. Получаем, фильм-комикс, по итогу... И ты сам это подтвердил только что, своими же словами)))

а что там должно было быть? учащийся смеятся терм или поднимающий ногу, по приказу Джона?))

я тебе много чего расписал там, вот только ты не ответил. Один Термик, с бутылкой пива в руке, сидящий в кресле и смотрящий бейсбол по ТВ - это нечто))))

ну и вся ветка с Карлом - лажа полная... Взорвал здание крупной корпорации, убил и покалечил кучу народа, выкрал имущество, принадлежащее государству - и никто его не поймал, более того - он даже не прячется, а торгует шторами в открытую и занимается скупкой оружия... 

Ну и Сара, официально являющаяся психически больной, разыскиваемой за терроризм, пособничество в преступлениях, присвоение государственной собственности... не просто разгуливает на свободе, НО ещё и корефанится с высшими военными чинами, которые не просто отвечают ей взаимностью, но и даруют ей секретные военные разработки, безвозмездно и бесплатно...  

ты 50 раз уже это написал,но обьяснить не смог.

Я тебе, как минимум дважды, написал почему сцена с пистолетом очень глупая... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8639831

Ору, как тут покадрово препарируют сабж. Не, ну серьезно - зачем? Могу понять такое в отношении Завета - тоже калище невероятное, но копание в дедовских бреднях может представлять научный интерес. Все же сбрендил значимый автор, а не абы кто. Но тут же просто концентрированная унылость. Была таковой уже на этапе концепта, а максимально серый ремесленник выдал максимально серое кино. Спустя 6 лет даже вспомнить нечего. В голове остался только пролог с Коннором, да и тот из-за зашкаливающего уровня кринжа самой идеи. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640528

14 минут назад, Rikudo написал:

Ору, как тут покадрово препарируют сабж.

зачем орать-то??? Ты о соседях подумал, ночь на дворе... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640533

Так и модератора разбудить можно. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640535

Только что, Frumpel написал:

Банхаммер волнуется раз 🤭

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640536

1 час назад, Rikudo написал:

Ору, как тут покадрово препарируют сабж. Не, ну серьезно - зачем? Могу понять такое в отношении Завета - тоже калище невероятное, но копание в дедовских бреднях может представлять научный интерес. Все же сбрендил значимый автор, а не абы кто. Но тут же просто концентрированная унылость. Была таковой уже на этапе концепта, а максимально серый ремесленник выдал максимально серое кино. Спустя 6 лет даже вспомнить нечего. В голове остался только пролог с Коннором, да и тот из-за зашкаливающего уровня кринжа самой идеи. 

Мусье, вы забываете много вещей, которые сам Кэмерон подтверждает уже в нескольких вью за последние 5 лет - он тут полноценный главный сценарист, почти керовник, что вырезать, а что оставить в монтажной, потому это его проект на 50%, как минимум. И до сих пор говорит - "мы думали знаем что делаем, у нас тру продолжение дилогии", А так, как он за Скотта считается щас повесомее, то отношение к сабжу серьезное у тех же фанбоев Кэма, хотя они эти всячески и отрицают.но это увы - сила подсознания.

Как раз сабж несёт больше научный интерес, чем Завет, + тут хоть можно порассуждать о драме и вотэтоповоротах, какие канонично ложатся в сценарий т1-2, у завета с этими аспектами беда.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640550

9 часов назад, Брэнд написал:

Мусье, вы забываете много вещей, которые сам Кэмерон подтверждает уже в нескольких вью за последние 5 лет - он тут полноценный главный сценарист, почти керовник, что вырезать, а что оставить в монтажной, потому это его проект на 50%, как минимум.

Это в твоем вооброжариуме. Кэмерон не писал сценарий.
Роль Кэма - продюсерская и "креативный советник". Он сам в интервью говорил, что его участие заключалось в том, чтобы “читать сценарии, присылать заметки и периодически спорить с Миллером”. Вот те цитата с официального интервью Кэмерона для GQ UK (2023): “We fought each other a lot. The film was fighting itself. I was fighting the studio. Tim and I were both fighting the script.” То есть дословно: он не контролировал процесс, а спорил со студией и режиссёром. Отличная позиция для "главного сценариста" в вооброжариуме брэнда.🤣

Про монтажную тоже очередная отсебятина. На постпродакшене всё решал Миллер и студия Skydance, с которой у Кэмерона были жёсткие конфликты.
Так что как бы тебе не хотелось, но нет, это не "проект Кэма на 50%". Это проект, к которому он прикоснулся, чтобы дать франшизе хоть какую-то надежду. И после результата открестился. Могу себе представить его реакцию, когда ему начали показывать футаж с желто-ссаным лутом, который есть просто потому, что он есть.

у нас тру продолжение дилогии

Ну он это же говорил и про Генезис, называя его "настолько хорошим, что заставил его плакать". В итоге генезис теперь там же, где и ТС. Джим говорит то, что нужно на этапе промо. А потом, как только фильм проваливается, внезапно говорит: “The film didn’t work. It fought itself. We didn’t earn the new characters.”

Как раз сабж несёт больше научный интерес, чем Завет, + тут хоть можно порассуждать о драме и вотэтоповоротах, какие канонично ложатся в сценарий т1-2, у завета с этими аспектами беда.

Научный интерес... .🤣
Это ты так называешь убийство Коннора в первые 2 минуты с графикой уровня ролика по Unreal Engine 3?
И какая на фиг тут “драма”, где Сара, пережившая все круги ада, просто бегает, бросаясь фанатскими слоганами, будто она теперь npc из Apex Legends😆

И какие ты тут повороты нашла, цыпа? Что новая героиня, лидер сопротивления? Без обоснования, характера и без роста? Это не повороты, это сценарные костыли, замаскированные под “удивление”. А сравнение с Заветом вообще убойное ибо у последнего хотя бы есть авторская постановка, тематическая целостность, проработка образа Дэвида, визуальный стиль Скотта.

А у ТС нет ровном счетом нихрена, кроме зелено-ссаного лута и где образ Терминатора-дровосека, выращивающего детей. А сам скрипт, написанный будто под влиянием треда "А что если Джон мёртв, а Сара матерится?"

Ты пытаешься натянуть пафос на сценарный скелет, у которого отвалились все кости ещё на уровне логлайна. Выдаёшь маркетинговые цитаты за творческое руководство. Называешь “драмой” набор рваных сцен и пустых образов. Самое ржачное, ты защищаешь фильм, от которого отказался даже человек, чьим именем ты пытаешься его прикрыть.😆

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640648

Зря всё-таки выбрали такую актрису на роль Дани. Она конечно няшка, но совершенно без харизмы Сары из старого Терминатора. Смотрится как-то кринжово как предводитель…

Это как популярную девочку школы выбрали на главную роль в спектакле, но она совсем ей не подходит. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640661

1 минуту назад, Negodyaj написал:

Зря всё-таки выбрали такую актрису на роль Дани. Она конечно няшка, но совершенно без харизмы Сары из старого Терминатора. Смотрится как-то кринжово как предводитель…

Это как популярную девочку школы выбрали на главную роль в спектакле, но она совсем ей не подходит. 

это да, но с годами понимаю что эффект "несарости" должен быть. Сара не предводитель по натуре. Данни да. Словесный. Не воин далеко. Мягкость нужна, да. Со временем все лучше ложится в сценарий именно Данни. Хотя есть сцены с ею не очень, это да. Вырезанную надо было оставлять, там она практически молчит. 

20 часов назад, VitoKorleone написал:

превратилась в обыкновенного супер-героя.

советую пересмотреть фильм. у меня давно подозрение, что ты его без звука смотришь. надо слушать все диалоги с Сарой и понять, во что она превратилась. ну и ты не вспомнишь сцен, где ее потрепало, конешно же

Один Термик, с бутылкой пива в рук

хорошо хоть не пьющий, как ты 6 лет выдумывал)

ну и вся ветка с Карлом - лажа полная... Взорвал здание крупной корпорации, убил и покалечил кучу народа

в сша 400 млн человек, похожих на одно лицо очень много.

или тебе поискать в гугле такую инфо?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640662

11 часов назад, Frumpel написал:

Или вывести из запоя, куда его погрузило безумие данной темы. 🤣

Чё-то тема не особо активная, надо подлить бензинчика в огонь.

tumblr_d82d3dec8e6468f6560ce4b6ddd7b44d_42b84b86_540.gif.493ff0cf4753f6d963fd8d971c80a441.gif

Хороший момент. Так же работает, как и в концовке Т2.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640674

4 минуты назад, master_jet написал:

Или вывести из запоя, куда его погрузило безумие данной темы. 🤣

Чё-то тема не особо активная, надо подлить бензинчика в огонь.

tumblr_d82d3dec8e6468f6560ce4b6ddd7b44d_42b84b86_540.gif.493ff0cf4753f6d963fd8d971c80a441.gif

Хороший момент. Так же работает, как и в концовке Т2.

еще круче был шот, где показали два обгоревшие скелета - рева и шварца, и насколько шварца глаза и череп выглядели умиротворенно и человечно. тема, которую протягивали все кино, если внимательно смотреть, как и слова Сары "мы не машины", когда рядом Карл в ее команде. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/176/#findComment-8640677

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...